본문

[정보] [나데시코] 나데시코 극장판 관련해서 여러가지 계획중 [160]

(285602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34355 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭).***.***

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
진인환님이 좋아합니다.

BEST
진인환 "루리는 나의 어머니가 될지도 모를 여성이였다!"

BEST
어머니!!!

추천수 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.12 22:15 | | |

엔하위키 성지 순례 왔습니다 | 13.06.14 22:08 | | |

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
진인환님이 좋아합니다.

진인환님이 이 글을 싫어합니다 | 13.05.12 16:10 | | |

진인환님이 이 글을 좋아합니다 | 13.05.12 16:16 | | |

BEST
진인환 "루리는 나의 어머니가 될지도 모를 여성이였다!" | 13.05.12 17:09 | | |

그런가...루리는 아버지를 갈망하고 있었던건가...그리고 나는 그걸 귀찮아해서 그녀를 웹사이트로 만들어버린거군! | 13.05.12 21:53 | | |

어머니!!!

어머니!!!

어머니!!!

어머니가 돌아오신다!!!

op는 역시 ㅂㄹㄹㅋ! ㅂㄹㄹㅋ! 이겟죠?

님 강등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.13 13:27 | | |

이번엔 좀 해피엔딩으로 내줘 ㅠㅠ 내가 최초로 본 커플 브레이커물 이라 멘붕이 극심했음 레알.

나름 해피엔딩이라고 생각했는데....;;; | 13.05.12 16:18 | | |

그닥 커플 브레이크 물은 아니었는데.. 극장판은 그 이후내용을 대놓고 암시한 느낌이라 끝이란 느낌이 안듬; | 13.05.12 16:26 | | |

전 그냥 mx랑 w엔딩을 후일담 격으로 생각하고 있습니다. | 13.05.12 16:45 | | |

극장판 뒷내용으로 드케로 더 미션이라는게 있었는데 거의 외전같은 내용임 | 13.05.12 17:22 | | |

게임이 극장판 후일담이 아니고, TV판과 극장판 사이의 공백을 메꾸는 내용인걸로 알고있어요 | 13.05.12 17:58 | | |

게임이 후일담이랑 티비판 극장판 사이에 패러럴물이 각각 있죠 | 13.05.12 18:00 | | |

오각장애인 ㅠㅠ | 13.05.12 18:39 | | |

제대로 엔딩까지 나와야되는데 중간에 끊켜서 얼마나 아쉬웠는지.... | 13.05.12 20:33 | | |

내가 본 최초의 NTR물 | 13.05.13 02:37 | | |

NTR이라는건 아키토가 부인 유리카 놔두고 라피스 데리고 날아가버리기 때문이죠 ㅋ | 13.05.13 11:34 | | |

지금이라도 2부 만들어주면 좋겠습니다.

한번더 아키토를 나락으로 떨궈줘!!

극장판 후속 ㄱㄱ

세일러문 속편 기획도 그렇고.. 웨딩피치 속편도 기획해 줬으면.... | 13.05.12 20:43 | | |

아니면 무책임함장 테일러 속편좀.... 제3세력과 아르곤과 지구국 연합해서 싸우는 이야기로좀... | 13.05.12 20:44 | | |

테일러 제발 ㅠㅠ 지상에서 영원으로 보고난 뒤에 "읭?! 커다란놈은 어쩌고?!" 흐규흐규 | 13.05.12 23:02 | | |

으아아아아아 이게 무슨 소식이란 말인가 브랄을 울려라!!!!!!

이거 본거 인증 안하면 지니난이 다 강등시킬듯

와 진짜 대박이다 이건 생각지도 못한 떡밥이네 ㄷㄷ

2기 가자!!!!!!!!!!!!어머니 말고 유리카좀 행복하게 해줘라......주구장창 아키토만 따라다니는데 .....ㅎㅎㅎㅎ

루리 무시하나요? 그냥 아키토가 개객기임 아키토 좋다는 여자는 주구장창 아키토만 따라다님 제일 불쌍한 건 이네스 아키토 때문에 시공까지 초월했는데 결국 솔로 | 13.05.12 17:05 | | |

영원히 고통받는 아이쨩 ㅠ_ㅠ 나제나니 나데시코나 계속해야...;; | 13.05.13 11:35 | | |

이제 이글은 베스트글에 오르게 됩니다

블루레이라도 나오나

덧글을 적기 위해 오랜만에 접속햇습니다 우허허허 ㅠㅠㅠ

오오오오 나데시코!!!!!!! 얼마만이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뜬금포네

으잉 뭐지..

이번엔 나의 다이고우지 가이를 살려내!!!

이래놓고 tv판 리메이크라던가 그런건 아니겠지.. 티비랑 극장판 사이나 극장판 이후이야기좀 해줫으면 좋겠다

어머니를 어머니라 부르지 못하고 누리의 오타라고 해야되는 슬픔 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.12 17:06 | | |

진짜면 좋겠다.. 루리를 다시 보고싶다.. 아키토도 다시 보고싶다... 목소리 나오는 슈로대에서 새로운 나데시코를 써보고 싶다..

외쳐! 루리웹!

TV판 리메이크도 괜찮을뜻 이어서 쭉나간다면;; 근데 나데시코 TV판 자체가 별로면 모르겠는데 거이 명작수준인데 그냥 후속이나 해줬으면

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기세를 타고 TV판 리부트 다시 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!영광의 그때로!!!!!!!!!!!!!!!!!돌아가자!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2기 좀

헐 미친 잠이 환깨네

아직 덜깨셨나봐요 | 13.05.13 08:43 | | |

이 글은 베스트가 됩니다

어머니!!

이런 진흙속의 진주를 버리고 있을 이유가 없지 진짜 제대로 된 메카닉개그연애물로 한번 나와줘라 물론 구 극장판 수준의 작품으로 나와도 대환영 외전 이딴거 내기만 해봐라 우리가 보고픈건 아키토랑 루리지 그 주변 사람들이 아니야

어머니를 어머니라 부르지 못하는 불편한 진실

블루레이라도 나오나

헐 그럴 수도 있겠군요..젠장..ㅡㅡ | 13.05.12 16:35 | | |

이제와서 이게? 좀 미묘하지 않나.

으아니 모라고!!! 그래 아키토좀 어텋게 해줘 ㅠㅠ mx앤딩만으로는 한계가 있다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나데시코랑 스텔비아 2기 프로젝트 둘다 재가동해줘 ㅜㅜ

에반게리온 방영 당시에 이긴 유일한 애니다 찬양해라 우오오오 어머니

어머님의 귀한

bd화,리메이크 이런거 말고 진짜 후일담 좀ㅜ

아 씨... 설렌다

tv판과 극장판 사이 스토리를 만들면 좋겠네요~ 아키토와 라피스의 이야기~~~

극장판 관련이라니까 적어도 블루레이 이런건 아닐듯. 이미 나온 물건이니..

로그인하기 위해 추천 밖습니다.

2기나오는겨?

성인어머니를 보고싶다.!!!!!!

헐 이거 결말이 어찌 되었더라 가물가물하네..

바카밧카

예전에 나온 게임처럼 성숙한 루리 이야기가 나올려나?

문제는 작화가 기존의 고토 케이지 선생이 될지...아님 바뀔지가 문젠데....ㅡㅡ;; 바뀌면 안돼요..ㅠㅠ

루리웹에 이런 정보글은 약속된 베글의 검!

다시 정주행해야되겠구요..... 속편 기획 감사드립니다.~!!!!!!!!!!!!!!!!

어둠의 왕자 BD는 나왔나요?...

BD는 없을껄요.. | 13.05.12 17:04 | | |

블루레이는 3년전에 나왔습니다. | 13.05.12 17:37 | | |

아마존에 있는 나데시코 BD-BOX 보니 이미 BD는 나왔네요. 収録内容 DISC1:第1~7話 DISC2:第8~14話 DISC3:第15~21話 DISC4:第22~26話 DISC5:劇場版機動戦艦ナデシコ The prince of darkness | 13.05.12 17:48 | | |

TV판 리부트도 참 좋을듯

나중에 분위기가 너무 어두워져서 보다 말음.... 해피엔딩을 원함 ㅠㅠ

어머니가 다시 나온다! 어머니를 다시 볼 수 있어!

예토전생이 요즘 유행이구나! 흥한다 ㅎㅎㅎㅎ

여기가 바로 성지? 탑승!

영상화 아니면 그냥 입싹닫하자 소설이고 개뿔이고 영상으로 된 제대로된 후속작을 원함

마마

마덜!

빠덜! | 13.05.12 17:10 | | |

젠털맨 | 13.05.12 17:13 | | |

로봇혼 에스테바리스 가자! 극장판이든 TV판이든 ㅇㅋ

전 로봇혼 블랙사바나! | 13.05.12 17:57 | | |

오홍

어머니!

디비디 산지 얼마 안됐는데, 좋구나~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2221036 일본 피규어 정보 LigeLige 271 55493 2020.08.26
1322864 정보 애니메이션 정보 우디 257 80671 2014.02.22
2244594 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 253 85569 2021.05.20
2105065 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 라비시엘4 248 15231 2016.07.27
2074875 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 꿈을 찾는자 242 16398 2016.05.20
2014546 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 iframe 233 15014 2016.03.18
2034824 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 꿈을 찾는자 229 9555 2016.04.08
2016457 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 かつ 226 19027 2016.03.20
2029907 정보 애니메이션 정보 물개의 캄팔라 224 17486 2016.04.03
1571074 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 푸른랩터 217 13647 2014.11.20
2273829 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 210 57330 2022.06.07
1083159 정보 애니메이션 정보 BeautifulGAY 206 34355 2013.05.12
2014233 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 부활 라멜라 202 14444 2016.03.17
2105034 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-5233480831 186 12903 2016.07.27
1491647 정보 애니메이션 정보 우디 186 5922 2014.08.22
1975686 정보 애니메이션 정보 꿈을 찾는자 182 8228 2016.02.02
1803989 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 고흥 182 18877 2015.07.31
1387146 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개 나트륨 182 17521 2014.05.05
2082548 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 꿈을 찾는자 181 29509 2016.05.30
1970174 자료 애니메이션 정보 캐니 179 24905 2016.01.27
2312876 정보 애니메이션 정보 손글씨 성애자 177 30715 2023.08.13
1728810 정보 애니메이션 정보 검천 176 20989 2015.05.22
2164789 정보 애니메이션 정보 우디 175 47288 2018.08.17
677116 자료 애니메이션 정보 修羅の門 175 233639 2012.01.26
2105727 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 나타 172 15673 2016.08.02
1883793 정보 애니메이션 정보 와감자탕 172 28481 2015.10.24
1733701 정보 애니메이션 정보 마크자인 171 11209 2015.05.27
1220259 정보 애니메이션 정보 에버샤이닝 167 141378 2013.10.16

글쓰기 308584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X