본문

[360소프트] FIFA 13, 게임스컴 플레이 영상 (캠영상 X) [49]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3761 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
그럼 드리블칠 공간이없으면 겜이되겠음?

BEST
시점의 차이^^ 실축의 차이^^ 피파제작하면서 대충 만들었겠음? 실제 경기장 크기와 인간과의 비례 정확하게 계산해서 만들었다고 제작자 영상에서 봤어요 ^^ 경기장에서 달려가는 속도와 시간도 계산했구요 ^^

BEST
드리블 칠 공간이 나고 안나고는 사람간의 실력차로 인해 발생합니다.

BEST
실축실축 거리는데 누가들으면 프로선수인줄 알겠네;;; 저런 운동장에서 뛰어봤을리도 없고....

BEST
왜냐면 실축은 1인칭이고 저건 3인칭이까요. 시점의 차이. 실축할때 드리블 치면서 고개를 바짝들고 치진 않죠. 살짝 고개를 수그려서 치니깐요

예전부터 느끼는 거지만 실축에서는 저렇게 드리블 칠만한 공간이 별로 없는데.. 피파는 유독..공간이 넓어보여요..

BEST
그럼 드리블칠 공간이없으면 겜이되겠음? | 12.08.20 12:59 | | |

BEST
왜냐면 실축은 1인칭이고 저건 3인칭이까요. 시점의 차이. 실축할때 드리블 치면서 고개를 바짝들고 치진 않죠. 살짝 고개를 수그려서 치니깐요 | 12.08.20 13:14 | | |

동영상 플레이어가 너무 못해서 좀더 드리블 치면서 놀 공간이 생긴거 같내요 1:1이 아닌 11:11 팀전을 하면 저렇게 드리블 치면서 놀 공간 같은거 없습니다.미들쪽에서 | 12.08.20 13:37 | | |

BEST
시점의 차이^^ 실축의 차이^^ 피파제작하면서 대충 만들었겠음? 실제 경기장 크기와 인간과의 비례 정확하게 계산해서 만들었다고 제작자 영상에서 봤어요 ^^ 경기장에서 달려가는 속도와 시간도 계산했구요 ^^ | 12.08.20 13:38 | | |

저게 게임에는 원근감을 많이 줘서 그런거임.. 게임 옵션에서 카메라 시점 좀만 바꾸어도 실축이랑 같다는걸 알수 있음.,, 고로 피파 안해보신 분 ,, | 12.08.20 13:41 | | |

BEST
드리블 칠 공간이 나고 안나고는 사람간의 실력차로 인해 발생합니다. | 12.08.20 13:52 | | |

실축ㅋㅋㅋ당신이 하는 축구가 정말 실제선수들이 하는 것과 같다고 생각하는겁니까? 님이하는 드리블이 드리블이라고 할수있을까요ㅎㅎ 아는놈중에 학교운동장에서 지인들과 축구하면서 축구에 대해 다아는놈처럼 말하는 새끼 생각나네요. 완전 병.신이라고 생각했는데 | 12.08.20 14:11 | | |

EA스포츠가 어디 무슨 중소기업인줄 아시낰ㅋㅋㅋ 상상속의 축구장을 장잉정신을 발휘해서 만드는줄 아심? | 12.08.20 14:23 | | |

제~~~발 실축 이야기 좀 하지 마삼. 솔직히 군대 갔다오고 운동 좀 좋아한다고 하면 축구 안해본 사람 어디 있삼? 꼭 자기만 뭐 해본 것 처럼 이야기 하는 사람들 있음. 회사 식당에서 밥 먹고 있는데 이런 늬양스로 이야기 하는 사람들 보면 밥 맛 떨어짐. 너무 심하게 이야기 했나? ㅋ 이번 13도 재미 있겠군. | 12.08.20 15:49 | | |

BEST
실축실축 거리는데 누가들으면 프로선수인줄 알겠네;;; 저런 운동장에서 뛰어봤을리도 없고.... | 12.08.20 15:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 전 피파 12 레벨 꽤 높아요.. 골수 팬입니다.. 나한테 왜이래여..ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운거 말한거임..킥오프하고 뒤로 패스도안하고 드리블돌파로 골대앞까지 가는데 이게 실축에서 글케 쉽게 되냔 말이져.. | 12.08.20 17:22 | | |

내가 실축해봤데요?...실축을 보고 이야기하ㅡㄴ거죠.. | 12.08.20 17:23 | | |

글쎄...디비전 2까지는 공간이 많이 나긴 하더만 디비전1은 그래도 조금은 할줄 아는애들이 올라와서 그런지 확실히 공간이 덜 남 ㅇㅇ 드리블 공간도 줄어들고.. 이건 실력차임 그냥 쟤네들은 못하는거고 | 12.08.20 23:43 | | |

qt같은toRl | 12.08.21 00:47 | | |

여자 팔뚝이 우람하네

팔뚝이 저보다 굵네요 ㄷㄷㄷ | 12.08.20 15:43 | | |

으어 엑박 제논이라 이번에 피파13은 플3으로 살려고 했는데 psn ;;

빨리 나와라 직접 해봐야겠다

아진짜 세레머니 그지같네 없애거나 선택하게하거나 해라 그 잘난 퍼스널리티 세레머니에도 좀 반영하라고 골 맛 떨어진다

동감 세레머니.. 진심 귀찮음 | 12.08.20 13:22 | | |

그러게 말입니다 | 12.08.20 13:51 | | |

근데 마냥 없앨수도 없는게 지고 있다가 80분 넘어서 골 넣을때 공 잡고 달려가는거나 추가시간에 골 넣어서 세레모니 할때 그 쾌감은 정말.... | 12.08.20 13:54 | | |

아무것도 안 하고 내비두면 고유 세레모니 가진 선수는 고유세레모니, 없는 선수는 일반적인 세레머니를 합니다. 다만 월드컵 2010처럼만 앵글 잡아줘도 좋을텐데 말이죠... 키넥트나 더 발전된 기술 나오면 플레이어가 하는 동작대로 게임 선수가 움직이는 세레모니도 피파라면 적용 시킬것 같네요. | 12.08.20 16:52 | | |

시바 ㅋㅋㅋ 생생정보통 리포터인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 플레이하는지 모르겠지만 진짜 개 못한다. 저렇게 재밌는 게임을 저딴식으로 밖에 플레이 못하나. 그것도 리뷰어라는 사람들이

니들만 하지말고.. 같이 재미좀 보자..ㅠ

골세레머니 남아공 월드컵처럼 카메라 앵글만 바꿔줘도 괜찮을텐데... 퍼스트 터치,미드필더,사이드백의 공격 가담 위치 선정, 몸푸는 선수들 보기 좋네요 ㅎㅎ

빨리 해보고 싶어 미쳐버리겠구만

내가 VITA를 산 이유중 하나 ㅋ 아놔 플3로도 사고 VITA로도 사야되 ㅠㅜ

어맛 이건 사야되

매번 느끼지만 피파나위닝이나 플레이어가 졸라게 못함... 살맛안나게 좀 간지나는 플레이를 보여줘야지

직접 해봐야 참맛을 알지.. 방송에서 아무리 맛집 방송하고 음식영상 보여줘봐라 먹어보기 전엔 무슨맛인지 절때 모르는겨~

세레모니 조작 마음에 들긴 하는데 고유 세레모니도 있었으면 함 ㅋㅋㅋ 친구랑 할때 세레모니 조작해서 심장마비나 ㅋㅋ 도발 세레모니 하면 재미있긴 한데, 혼자할땐 귀찮아서 대충 함..

확실히 퍼스트 터치 중요해진듯하고 드리블은 전작보다 많이 스무스하네요 슈팅도 확실히 좋아졌고 특히 낮게 깔리는건 흠좀 얼른 데모 좀 ㅠㅠ

그동안 영상 찾아봐도 정보와 달라서 뻥인 줄 알았는데 정보대로 9분48초때 보니 몸 푸는 선수가 보이네요.ㅋ

음 피파13 인게임 동영상 볼때마다 골대 맞는 슈팅이 있음.. 이번 거는 2번.. 흠..

골대 야 실제 경기에서도 자주 맞아요. 어제, 오늘 새벽 프로 축구 경기들만 봐도 알 수 있죠. 물론 피파에서 골대 맞는 건 예전엔 컨트롤 자동 옵션에 따른 의외성에 대한 물리엔진+ 게임 시스템 부족 때문에 그랬는데, 지금은 그런 느낌은 많이 줄어들고 개선 됐어요 | 12.08.20 16:09 | | |

이 영상의 허접플레이에 속이 턱턱막힌다면 hjerpseth 플레이영상을 보면됨.

나왔어요? 안나왔잖아요 | 12.08.20 16:24 | | |

노르웨이 소년의 플레이는 개인 플레이 위주라 환상적이고 창의적이며 피파의 다양한 모션을 볼 수 있지만, 진짜 축구 보는듯한 밸런스를 느끼긴 좀 그렇더군요 | 12.08.20 16:46 | | |

누가 나왔다고 했나요. ㅎㅎ 걍 플레이영상마다 실력얘기 나오길래 눈정화나 하라고 한말임. 물론 13은 아니지만요. 13이라 한적도 없고. ㅋㅋ | 12.08.20 17:44 | | |

잘하긴 한다만 갠적으로 그런 플레이 싫어함 | 12.08.20 23:44 | | |

걍 달려들기만 하는 상대로 드리블치는거라.. 하지만 마무리 능력은 일품임 | 12.08.30 15:02 | | |

얼릉 나와라 ㅋㅋㅋ

솔직히 영상만 봐서는 피파12랑 인플레이에서 차이점을 못느끼겠네요

감독모드 발전만 있어도 가치가 있다고 봅니다.

기대중.

일반유저: 똑~같네? 핍빠: 전혀 다르거~든?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2092255 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
860546 360소프트 엑스박스 정보 골든러시 1 3596 2012.08.20
860006 360소프트 엑스박스 정보 골든러시 2 3761 2012.08.20
858136 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 6 3349 2012.08.17
857858 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 1 2333 2012.08.17
856877 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 3010 2012.08.16
856462 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 1 3409 2012.08.16
856360 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 2 4787 2012.08.15
856193 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 6 2075 2012.08.15
856118 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 3 3627 2012.08.15
854343 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 4 5429 2012.08.13
851681 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 9 3526 2012.08.10
846101 360소프트 엑스박스 정보 아스트로너츠 1 4419 2012.08.03
845767 정보 NS 정보 아스트로너츠 3 3433 2012.08.02

글쓰기 181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X