본문

[PS3소프트] 슈퍼 스파 4 AE밸런스 패치는 유료 [178]

(585562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7913 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭).***.***

내 살다살다 밸런스 패치를 돈주고 팔아먹는 회사는 처음보네;;

미♡

요즘 캡콤 막장이네;

추가도 아닌 밸런스 패치를 유료로...ㅡ,.ㅡ;

캡콤이 전설을 써나가고있습니다 여러분!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

요새 일본보면 글로벌 도둑놈들.

...패치의 새지평을 여는구나

ㅋㅋㅋ 자기네들의 똥을 자기네가 치우는데 돈받다니 대단한 기업이야..

공식 블로그도 아니고 공식발표도 없는데 왠 유료 ㅋㅋ

아나 미치겠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아주 똥을 싸지르는구나

.....할말이 없다. 지들이 개판으로 만들어 놓고 밸런스 패치를 유료로 팔아먹는 위엄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐......ㅋㅋ

존내 골때리네.. 그럼 윤양 들은 패치 안하겠네.. 또♡이 기업이네 ㅋㅋㅋㅋ

Shinji.Jr님 // 저 이야기는 패미통 인터뷰에서 나온 공식적인 이야기 입니다.

이제 버그 패치 유료만 남은 듯....

미♡놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨런스가 안맞는것은 인정하면서 새로 해줄테니 돈 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방사능 쳐먹더니 돈에 아주 환장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이럴때는 웃으면 되는건가요 블레이블루가 컬러하고 시스템보이스를 유료로 팔아먹는건 아무것도 아니구만 ㅋㅋ

무료라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미♡ 개객기들 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 밸런스를 똥으로 만들고 밸런스패치를 팔 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡콤:돈 내놔ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 추가라도 하면서 같이 하거나, 코스튬팩이랑 ...같이

이야 패치를 돈 받고 파는놈들은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ

공식발표도 안했고 저거 개인블로그 아닙니까?

뭐이 시밤? ㅋㅋㅋㅋ

캡콤은 이제 돈콤으로 이름을 변경.

이게 사실인지 아닌지 알수는없지만 남코 다운로드고 뭐고 캡콤에 비하면 애교수준이고 캡콤이놈들이 dlc와 추가요소로 패키지 장사하는 가장악독한 놈들임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 호갱님 대접 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 개껌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레이블루처럼 신캐릭터 하나 추가하면서 밸런스 패치 해주면 될 텐데.

우와 설마설마하던 '그것이 실제로 일어났습니다' 네 ㅋㅋㅋ 아 진짜 아무리 자신이 캡콤빠라도 이제 좀 망하게 합시다 스파고 마대캡이고. 언제까지 이것들이 철밥통 호갱만 믿고 이꼴 하게 놔둘건지

진짜면 신캐릭터라도 넣어주든가

그럼 밸런스 패치한사람들은 자기들끼리만 게임해야되는건가.. 안한사람하고 밸런스패치한사람을 같이 붙여줄수도없는거고..

링크 자체는 블로그인데 그 안에 보면 패미통 링크 또 있어요 http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/korean/www.famitsu.com/news/201108/01047699.html 여기 들어가서 패미통 원본 기사 보심이... 진짜 패치의 신기원을 이룩하는구만...

ㅋㅋㅋ 밸런스 패치를 유로로 한다는 발상은 처음 듣는군

「そのテストを反映して、家庭用版は2011年 内に、かつファンのみなさんにはなるべく負 担をかけない金額で手元に 届けたい」 「그 테스트를 반영해서, 가정용판은 2011년 내로 팬들 모두에게 되도록이면 부담이 되지 않는 금액으로 제공하고 싶다」 ...............................뭐라고?

진짜 살다살다 밸런스 패치를 유료로 받아쳐먹는것까지 보네... 진짜 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤양무쌍ㅋㅋ

농담으로 한 소리가 레알이 ?네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담으로 얘기했던 슈퍼 스트리트 파이터 4 X, 슈퍼 스트리트 파이터4 터보, 하이퍼 스트리트 파이터 4이런식으로 끊임없이 나올것 같네요-_-;

록맨대쉬3 훅가고 마벨대캡콤3 DLC 안된다고 새로사라고 징징거리고 거기다가 패치유료 ㅋㅋㅋㅋ 니네들 걍 게임 장사 접어라 ㅋㅋㅋ

진짜 섞었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 왠지 루머 냄새가 나는데

블블이나 해야겠다. 밸런스 패치 돈받고 하는건 좀 아니다

kagajotaro// 방금 본문을 봤습니다만 진담이면 2011년 욕먹는 캡콤의 끝을 보여주겠군요 -_-

밸런스패치 돈으러 쳐먹네요 ㅋ 미♡

농담인줄 알았는데 진짜냐!? 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무료"예정" 이라더니만..결국엔 유료로 받아쳐먹나..

이거는 100% 성지간다! 일본인들 생각이 궁금하네 이런 미♡짓을 가만두고 볼것인지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 DLC도 아니고 밸런스 패치를 돈받고...ㅡ,.ㅡ 이것들이 쫄딱 망해봐야 정신차릴려나.

루머가 아니라 진짜................................. ..........뭔 생각으로 이러는지 모르겠넹.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ そのテストを反映して、家庭用版は2011年 内に、 かつファンのみなさんにはなるべく負 担をかけない金額で手元に 届けたい 곧 죽어도 무료란 얘기는 없음.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니네 짱 먹어라 ㅋㅋㅋ

예상되는 전개 팬들한테 존나 욕먹음 -> 개콤은 유저들에게 미안하지만 이해해달라 하면서 유료 패치시 코스튬 살짝 껴줌

하기싫음 윤이랑 페이롱한테 게속발리든가ㅋㅋㅋ 이런마인드?

진짜 장인정신 캡콤에서 돈콤으로 가나요;; 얘네 갈수록 실망하는 모습만 보여줌..

근데 이게 현실적으로 좀 말이 안되는게 단순 밸런스패치만으로 돈받고 팔진 않을거 같기도 하고... 왜냐면 지금 슈퍼스파 랑 AE 랑은 아예 캐릭터 자체도 다르기 때문에 대전룸이 따로 나뉘어 있죠. 근데 딸랑 밸런스 패치만으로 또다시 AE 1.01 룸 1.02 룸 이렇게 나누는건 어딘가 이상하다고 봅니다. (물론 이 섂끼들이면 가능도 합니다만) 따라서 저 위에 말씀대로 차후에 또다시 캐릭터가 추가되면서 밸런스패치를 함께 할 가능성도 꽤 있을듯한;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보기에는 아케이드도 밸런스 조절해서 그 기기값 혹은 데이터교체비용때문에 그런것같습니다.

이게 레알 미쳤나?

이걸 유료로 받아먹어? 개객끼

뭐 이런 개숭이새♡가 다있냐? 주리 좋아해달래놓고 ㅆ ㅂ 뭐가 어째?

캐릭터 추가를 하면서 밸런스 패치가 된걸 DLC로 팔리가 없죠. 패키지로 새로 내야지. 아직까지 다음 판이 나온다는 거면 더 골 때리는데.

근래에 본 기사중에 가장 웃긴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..정말 밸런스패치에 캐릭터 얹어서 후속작 낼거다 농담으로 그랬더만 진짜로 그럴판이네..대단하다 캡콤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼 스트리트 파이터 4 아케이드 에디션 patch.ver란 게임 발매 가격은 아케이드 에디션이랑 동일 합니다 고갱님이 현실이 되면.. 레알 ㅋㅋ 웃기겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 개뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이게 사실이면 희대이 막장패치 ; ;

뭐.뭐라고!! 블리자드의 발가락 때만도 못한녀석들

밸런스패치는 유료입니다. 단 율리언과 휴고 알렉스 엘레나 등의 전라/반라 캐릭터가 포함됩니다. 이러면 쌀듯

이런 미♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 돈콤

역관절//비용이고 뭐고 그걸 소비자한테 전가시킨다는게 문제죠.. 게임은 회사가 잘못 만들어놓고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅤㅇㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜면 ㅋㅋㅋㅋ 아낙 간만에 웃기네 패치안하면 윤이랑 페이롱한테 쳐발리라는 뜻인가? ㅋ

2011년 여름이 끝나기 전에 로케 테스트로 실험 후 2011년이 가기 전에 "부담없는 가격"으로 패치 (-_-;) 너무 강한 콤보를 없애거나 기상공방을 바꾸면 게임의 흐름이 바뀌므로 그런 부분은 최대한 살리고 대신 약캐 강화의 형식으로 가는 것도 한 가지 방안이 아닌가 생각함. 스파X철권은 2012년 1월 즈음엔 뭔가 발표할 수 있지 않을까.. .......밸런스 패치 위해서 인력이 필요한 건 알겠는데 이걸 돈 받고 팔겠다는 건 정말 미♡ 생각. 프리징 버그도 고치지 않고 있으면서 이런 쪽에만 정신이 팔려있으니.. 하이퍼 스트리트 파이터4 AE라도 낼 기세;;

캡콤 좋아하는 회사였는데 왜 이러니 얘네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡콤 : 남코 보고있냐?

내 살다살다 밸런스패치 유료는 첨본다

남코 : 오케이 !! 철권TT2 밸런스 붕괴 발매 !!

망크리타는 열도의 그나마 좋아하는 유일한 게임 회사였지만 이젠 싫다진짜 어휴 ㅋㅋ

벌써부터 스파X철권 밸런스가 걱정된다..

가만보니까 철권의 하라다피디랑 오노피디는 친하지...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벨런스패치가 유료인건 세상살다 첨봄

내 게임인생 최고의 역사적인 순간을 함께 하다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료라고;;;;;;;;;;;;;;; 왠 유료;

반남을 뛰어넘는 상술이구나...

여러분! 우리는 어쩌면 게임계의 패러다임을 바꿀 일생일대의 순간을 목도하고 있는 건지도 모릅니다! 망했어! 망했다구! 으허허허허허 헣!

이러면 멀티로 붙을때 밸런스 패치한 놈이랑 안한 놈이랑 붙으면 어떻게 적용되는거임..?? 혹시 멀티에는 밸런스 패치한 놈만 입장가능..??

캡콤은 망했어 망했다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이.......이건 정말 듣도보도 못한 발상이군...

오노 : 음 이번 밸런스 패치는 당연 무.... 하라다 : 야 잠깐 잠깐 돈벌수 있는걸 무료로 풀겠다고? 우리 반남을 좀 배워라 생캬 오노 : 그... 그럴까? 유료입니다

6월 초 [3DS]바하 머시너리즈 세이브 삭제불가 사태 7월 19일 [3DS]록맨DASH3 개발 중단 7월 중순 [PS3/XB360]마벨 대 캡콤 3 "지진때문에 DLC로 못 내니까 패키지로 냄" 8월 1일 [PS3/XB360]슈스파4 AE 패치 유료 결정 이 다음으로 떡실신될 작품은 몬헌인가!

남코도 만만치않게 DLC질하지만 그래도 철권6는 그런짓안해서 좋았는데..이딴건 보고 배우지 말기를..

정말 대단한 돈벌레들이다.. 돈콤아!! 작작해라 그러다 병걸려뒤진다!!

크라이브™//스파x철권 유료 밸런스 패치후 6개월뒤 슈퍼스파x철권 발매

패치하는데 얼마나든다고 우는소리야 거지들만 잇나;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

585562 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251100 XSX하드 엑스박스 정보 kagajotaro 13 9244 2021.08.26
2231432 XSX소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 20 11730 2020.12.04
2222794 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 10 11717 2020.09.16
2212273 XSX소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 9 9031 2020.04.17
2209678 360소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 12 16277 2020.03.15
2205880 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 5 5042 2020.01.15
2205754 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 4 6584 2020.01.14
2177804 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 14 16203 2018.12.01
2175076 정보 플레이스테이션 정보 kagajotaro 1 8151 2018.10.30
2159549 360소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 12 18830 2018.05.09
2156760 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 9 21491 2018.04.01
2155494 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 2 12862 2018.03.16
2154122 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 4 19306 2018.03.01
2152008 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 9 17483 2018.02.01
2146724 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 5 12182 2017.12.01
2141159 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 7 18344 2017.10.01
2109716 XBO소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 6 4889 2016.09.30
2104489 360소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 4 7818 2016.08.02
1663868 3DS 3DS 정보 kagajotaro 3 3919 2015.03.12
1263979 3DS 3DS 정보 kagajotaro 4 7128 2013.12.07
827466 정보 PSV 정보 kagajotaro 5 6837 2012.07.13
672181 정보 PSV 정보 kagajotaro 4 3462 2012.01.19
645053 PS3소프트 플레이스테이션 정보 kagajotaro 3 4678 2011.12.15
546245 PS3소프트 플레이스테이션 정보 kagajotaro 3 7913 2011.08.01
156837 360소프트 엑스박스 정보 kagajotaro 1 3736 2007.11.01
132003 기타 엑스박스 정보 kagajotaro 3 15307 2007.03.26

글쓰기 26개의 글이 있습니다.

X