본문

[PS2소프트] 용과 같이는 팔릴리가 없다, 핑크색은 성행위를 연상시켜서 안돼 용과 같이 제작비화 [33]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30963 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
그러고 나서 그걸 지적한 담당자에게 당신은 핑크색으로 흥분할지도 모르지만 그건 당신의 생각이고 이 세계에는 다양한 곳에 핑크색이 있는데 그 핑크색을 볼때마다 흥분하냐고 말하면서 싸웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
세가 경영진은 진짜 뚝심있게 감이 없어서 회사가 어떻게 꾸준히 유지된다는게 신기할 지경임

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
결국은 감수하는 인간들이 너무 엄중한 잣대를 들이댐.. 하물며 일본도 저 정도니 지금 사태가 이해가 되네..

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
ㄹㅇ 이새끼들 게임은 잘만드는데 하드웨어 만드는거랑 경영은 진짜 ㅂㅅ임

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
=스피나치=XT1=지존박스=ㅂㅅ

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
결국은 감수하는 인간들이 너무 엄중한 잣대를 들이댐.. 하물며 일본도 저 정도니 지금 사태가 이해가 되네..

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
그러고 나서 그걸 지적한 담당자에게 당신은 핑크색으로 흥분할지도 모르지만 그건 당신의 생각이고 이 세계에는 다양한 곳에 핑크색이 있는데 그 핑크색을 볼때마다 흥분하냐고 말하면서 싸웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

하이 호
하지만 용과같이에선 ㅅㅅ를 표현한건 사실....ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.29 21:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하이 호
요즘 사상 들먹이며 말 같지도 않는 말하는 사람들이 많이 봐서 그런지 이 부분은 진짜 속이 시원하네. ㅋㅋㅋ | 24.05.29 21:26 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

매년 나올땐 지겹더니 요새 시리즈 게임 텀 들이 너무 길어져서 그때가 행복했구나 싶네..ㅠ

(IP보기클릭)58.226.***.***

미미큐
저지아이즈3 하고싶네요ㅠㅠ | 24.05.29 20:20 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

미미큐
그때당시 후속작 3년텀이면 진짜 욕엄청 먹었죠 | 24.05.29 20:45 | | |

BEST
세가 경영진은 진짜 뚝심있게 감이 없어서 회사가 어떻게 꾸준히 유지된다는게 신기할 지경임

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
퍼런도끼
ㄹㅇ 이새끼들 게임은 잘만드는데 하드웨어 만드는거랑 경영은 진짜 ㅂㅅ임 | 24.05.29 19:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제트
그래서 대신 패드로 밸런스를.... | 24.05.29 20:20 | | |

역습의 신지
놀랍게도 그 패드 없었으면 지금의 엑박패드는 존재하지 않았음 | 24.05.29 20:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

퍼런도끼
'뚝심있게 감이 없어서' ㅎㅎ | 24.05.29 22:36 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

아니 그래서 나고시햄 신작은 도대체 언제나오는거요 뭐 만들고있는건지도 모르겠어

(IP보기클릭)180.66.***.***

솔직히 요새 aaa게임들 스토리 말고는 게임성에 별로 차별점도 없는데 용과같이처럼 개발기간이라도 빠르면 용서라도 되지

(IP보기클릭)222.239.***.***

얼른 탐정 3편 내주세요 현기증 난단 말이에요

(IP보기클릭)58.228.***.***

Zenn Vouber
나고시가 안만듬 | 24.05.29 21:28 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

Zenn Vouber
저 분 세가 퇴사함 | 24.05.29 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

호떨!

(IP보기클릭)220.83.***.***

소닉도 예전만 못하고 버파도 나락갔는데 용과 같이 없었으면 큰일날뻔...

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9781318349
=스피나치=XT1=지존박스=ㅂㅅ | 24.05.29 20:19 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

이글은 추천을 안누를수가 없네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

세가 경영진 너무 틀딱인데 ㅋㅋ 지금까지 어케 살아 남았누?

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금 분위기면 0 같은 띵작은 절대 못 나왔을 듯

(IP보기클릭)221.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝심 오지네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

당시 나고시감독을 보면 거침없어보였지.. 후임 요코야마는 저 나고시의 반만이라도 닮으면 다행

(IP보기클릭)117.111.***.***

요즘은 뭐하시나?

(IP보기클릭)125.132.***.***

월급루팡워라벨준수
넷이즈로 가서 야쿠자 게임 만드는중이라고함 | 24.05.29 21:51 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

핑크색에 성행위 연상시킨다는자의 대가리는 얼마나 음란마귀로 가득한걸까??? 그래도 뚝심있게 잘내놔서 덕분에 PS2시절부터 재밌게했네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

이분 신작 언제 볼 수 있을지...

전에 은하철도999 메텔보고 잠 못 잤다는 사람 떠오르네

(IP보기클릭)220.85.***.***

그러니까 에이미는 성행위를 연상시키는 캐릭터로 디자인 되었다는 얘기지??

(IP보기클릭)125.185.***.***

지금 문득 생각난건데 용1 했을때 혹시 영화 친구한테 영향 받은건가 싶었음 게임상에서 키류 얼굴이 유오성이랑 비슷했고 키류 특유의 복장은 친구에서 장동건이 입었던 옷이었고 친구끼리 대립하는 스토리도 그렇고

(IP보기클릭)222.117.***.***

언젠가 버파6가 나온다면 용과 같이 캐릭터들도 게스트로 참전해줬으면 좋겠음. 반대로 용 시리즈에도 버파나 쉔무 시리즈 캐릭터들이 까메오 출현해줬으면.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315921 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 12:29
2315920 기타 NS 정보 echospherics 4 12:28
2315919 기타 엑스박스 정보 근육통물파스 2 1668 11:16
2315918 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 2966 11:01
2315917 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 2757 11:00
2315916 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 27 4574 10:34
2315915 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 12 6687 10:25
2315914 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 545 08:54
2315913 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 12 4416 08:42
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 627 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 15 5008 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 7 6723 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 16 8962 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 7 2132 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 4097 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3470 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 14039 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2829 2024.07.26
2315903 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 3379 2024.07.26
2315902 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 6 3382 2024.07.26
2315901 PS5하드 플레이스테이션 정보 와 르르 9 5328 2024.07.26
2315899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 5563 2024.07.26
2315898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 17267 2024.07.26
2315896 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 9 2472 2024.07.26
2315895 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 4452 2024.07.26
2315894 XSX소프트 엑스박스 정보 루나틱하모니 4 678 2024.07.26
2315893 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 2569 2024.07.26
2315892 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 10569 2024.07.26

글쓰기 554756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X