본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 엑스박스 웹진 추가 리뷰점수 [60]

(5832420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16785 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
'단점이 없는 게임' 이건 좀 웃겼다..........ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
XBOX랑 WIndow 붙은 애들 평은 걸러야 합니다.. ㅁㅊㄴ들이에요 이걸 어케 10점을 주지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
스타필드 때도 점수 떨어질 때마다 xbox붙은 웹진들이 장작 넣어주듯 올려주더만 이번에도 똑같네

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
엑박 허브라니 어질어질 최고의게임! 10점 xboxera 진정한 차세대게임! 10점window central 이현실화 되겠군

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
엑스박스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
엑스박스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
XBOX랑 WIndow 붙은 애들 평은 걸러야 합니다.. ㅁㅊㄴ들이에요 이걸 어케 10점을 주지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

어이가 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
'단점이 없는 게임' 이건 좀 웃겼다..........ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

물곰탱

게임스팟은 단점이 없는 갓옵도 9점 줬는데... | 24.05.21 17:51 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

루리웹-7095299304
나쁜 놈이 없어서 9점인거임 ㅠ | 24.05.21 18:18 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

스타필드 때랑 똑같네 웹진동원해서 만점 퍼붙기

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 심하긴 하다

(IP보기클릭)114.206.***.***

스타필드랑 같은 길을 가는 중이네 ㅋ

BEST
엑박 허브라니 어질어질 최고의게임! 10점 xboxera 진정한 차세대게임! 10점window central 이현실화 되겠군

루리웹-1092802801

역시나 현실화 되었네 | 24.05.21 17:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 뭐 돈받고 리뷰쓰는곳임?

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
스타필드 때도 점수 떨어질 때마다 xbox붙은 웹진들이 장작 넣어주듯 올려주더만 이번에도 똑같네

(IP보기클릭)122.34.***.***

대충 나도 돈만 주면 만점 리뷰 막 퍼준다. 역시 자본의 힘이란 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

레드폴때 크게 당해서 스타필드부터 대놓고 이러는거같음

(IP보기클릭)172.226.***.***

작작 좀 해라.. 저게 뭐냐 진짜.

(IP보기클릭)211.208.***.***

쟤네들이 마소 사내평가팀일 가능성이 매우 높을거 같다

(IP보기클릭)1.177.***.***

그냥 100점 해버리고 이번년도 고티합시다!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

안부끄러워?

(IP보기클릭)126.254.***.***

양심 뒤졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

게임판 로동신문

스타필드도 그러더니 이새끼들 진짜 투명하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

쫌 있으면 공식 트위터에서 10전 만점을 엄청 받았다고 짤 올라오며 자화자찬 할 겁니다

(IP보기클릭)124.5.***.***

유저를 호구로 보네 이놈들

솔직히 못 믿겠다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

매수했다 매수했다 장난 삼아서 말했는데 엑박 진형은 확실히 알겠다 진짜 매수했네

(IP보기클릭)183.98.***.***

저 웹진들 빠지면 바로 노란불 되겠는데 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)14.46.***.***

호불호 끝판왕 게임이 단점이 없어? ㅎㅎ

엑박들 ㅈㄴ 추하네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 1편도 호불호 ㅈㄴ 갈리지 않음?

(IP보기클릭)116.35.***.***

6달전 평균 엑박 유저와 같은 양심인데 놀랄일도 아님 월급 받으니까 아직 하는거지

(IP보기클릭)104.28.***.***

양심 있는 웹진 하나 있네 그래도

세가타산시로
실수로 입금 안시킨듯 | 24.05.21 18:00 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

세가타산시로
왜냐하면 여긴 어용이 아니라서 그래요. 엑박만 다루는 웹진이 아니고, 모회사인 훅샷 미디어가 플랫폼별로 나눠서 닌텐도라이프(닌텐도), 푸쉬스퀘어(플스), 퓨어박스(엑박)로 운영하기 때문입니다. 그래서 UI도 다 똑같아요. | 24.05.21 18:04 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

세가타산시로
광고 안 줬나 보네 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:05 | | |

루리웹-7095299304
아 푸시나 닌텐도라이프 익숙했는데 3군데가 같은데였군요 | 24.05.21 18:09 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

근데 댓글들 다 직접 해보고 까는거 맞죠?

(IP보기클릭)116.35.***.***

헥토파스칼
전과 6범이 도둑질을 또했다고 하는데 재판결과 나오기전에 까지마라??? | 24.05.21 18:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헥토파스칼
여기서 포스포큰 깔때는 다 직접해보고 깠을까요? | 24.05.21 18:09 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

헥토파스칼
여기에 게임 까는 사람이 있나요? 엑박 웹진의 행태를 까는 사람들이 있을 뿐이지. | 24.05.21 18:29 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 일거리 줘라 그냥 마스터 피스 박아줄게 10/10 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

진짜 어디 내놔도 부끄러운 놈들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.225.***.***

진짜 얘네는 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

어룩 하나 추가됬네 단점이 없는 게임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

엑박 산하놈들 스타필드처럼 80점대 만들려고 이러는게 너무 추함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 10/10 도배할 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

이건 좀 많이 추한데...

(IP보기클릭)211.214.***.***

취향저격이라서 기대중이긴 하지만… 리뷰들 보면 도저히 단점이 없는 게임 같지는 않던데;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

웹진 더이상 신뢰 불가.....

(IP보기클릭)110.11.***.***

만점이야 줄 수 있는데 단점이 없다...?;;;;;;

(IP보기클릭)121.171.***.***

이 게임이 재미 있으면 내 불알 자름

(IP보기클릭)175.209.***.***

대기업이 쥐락펴락하는 이 게임산업이 정말 끝물에 온 거같은 느낌이 드네 정말 한차례 시장붕괴가 벌어질듯한 느낌.

(IP보기클릭)116.44.***.***

보따리박스, 공갈박스, 조작박스

(IP보기클릭)211.36.***.***

북한도 이렇게는 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

진심 추한짓 다하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내볼땐 이것들 게임도 안해보고 점수 퍼줬을꺼 같음 돈맛이 달달하거든

(IP보기클릭)218.154.***.***

(IP보기클릭)221.138.***.***

헬블레이드 1편도 판매량은 저조했지만.. 평론점수들은 좋았었음.. 이번 2편도 비슷할거라 생각함.. 점수는 높게 받을 것 같긴 한데.. 판매량은 마소의 만족감을 채워주기는 좀 힘들듯.. 그런데.. 마소는 최근 퍼스트 게임들의 점수들이 별로 높지 않았어서.. 점수라도 좋게 받는 게임이 나오는게 얼마만인지 모르겠음.. 포호 5정도가 최근작들 중 가장 점수가 높았던 거 같은데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

훈훈하다 훈훈해 지원사격 예상대로네 ㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)211.203.***.***

지금 내가봤을때는 엑박매거진들 지원사격없었으면 70점대임.

(IP보기클릭)14.44.***.***

아무리 가족의 생계가 볼모로 잡혀 있다지만 양심 좀,,,

(IP보기클릭)121.133.***.***

단점이 없는 게임이 세상에 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ 양심 개나 줘버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

그래 니들끼리 극찬하면서 몰락해가라.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313732 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 20 7965 2024.06.14
2313731 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 21 19085 2024.06.14
2313728 제작사 엑스박스 정보 nokcha 39 10576 2024.06.14
2313727 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 7080 2024.06.14
2313726 제작사 플레이스테이션 정보 베르세리아2 25 19470 2024.06.14
2313725 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 18 11220 2024.06.14
2313724 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 12 9861 2024.06.14
2313723 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1903 2024.06.14
2313722 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 7818 2024.06.14
2313721 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 8 3340 2024.06.14
2313720 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 3 2364 2024.06.14
2313718 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 4926 2024.06.14
2313717 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 5 3651 2024.06.14
2313715 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 10 5272 2024.06.14
2313714 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 13 6541 2024.06.14
2313713 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 2 3820 2024.06.14
2313712 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 3175 2024.06.14
2313711 기타 플레이스테이션 정보 RedRed 11 6203 2024.06.14
2313710 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 25 11342 2024.06.14
2313709 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 5 6610 2024.06.14
2313708 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 5774 2024.06.14
2313707 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 6381 2024.06.14
2313706 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 24 9077 2024.06.14
2313705 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 12 14270 2024.06.14
2313704 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 21567 2024.06.14
2313703 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 7472 2024.06.14
2313702 PS5소프트 플레이스테이션 정보 키키™ 1 2507 2024.06.14
2313701 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 3843 2024.06.14

글쓰기 553414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X