본문

[PS5소프트] 그랑블루 판타지 리링크, 우마무스메 이모트 출시 예정 [14]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15190 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이 자슥들 우마뾰이했다 아이가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뜬금없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
색깔놀이 말고 코스튬이나 나라 ~!

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋ 리링크 쉬고있었는데 가격 얼마에 나오려나 가끔 들어가서 여캐들 우마뾰이 댄스보면 재밌을듯

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뜬금없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

에휴 시발

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
색깔놀이 말고 코스튬이나 나라 ~!

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이 자슥들 우마뾰이했다 아이가

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
月山明博

| 24.04.28 22:35 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋ 리링크 쉬고있었는데 가격 얼마에 나오려나 가끔 들어가서 여캐들 우마뾰이 댄스보면 재밌을듯

(IP보기클릭)222.118.***.***

이건 좀 땡긴다

(IP보기클릭)183.107.***.***

이건사야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

그랑블루 버서스 처럼 리링크도 2B를 달라!!! 아니면 타마모를!

(IP보기클릭)211.54.***.***

어우 열받네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 캐릭터 게임인데 게임 많이 밀려있어서 이제서야 5장 진입인데 아직 많이 남았나?

(IP보기클릭)59.10.***.***

이모티콘 앵간하면 안사는데 이건 좀 구미가 당기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

개뜬금포ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311588 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 11 11160 2024.05.15
2311587 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 7 7641 2024.05.15
2311586 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 20886 2024.05.15
2311585 XSX소프트 엑스박스 정보 로메오카이 23 17412 2024.05.15
2311584 정보 플레이스테이션 정보 wind orbit 4 3695 2024.05.15
2311583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 3424 2024.05.15
2311581 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 6 4726 2024.05.15
2311580 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Silverback 19 26132 2024.05.15
2311579 NS하드 NS 정보 로메오카이 8 7839 2024.05.15
2311578 제작사 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 4 4142 2024.05.15
2311577 NS소프트 NS 정보 nokcha 23 16706 2024.05.15
2311576 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 10637 2024.05.15
2311575 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 11797 2024.05.15
2311574 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 7881 2024.05.15
2311573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 12 8314 2024.05.15
2311572 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 20 11571 2024.05.15
2311571 XSX소프트 엑스박스 정보 이토 시즈카 21 5271 2024.05.15
2311570 PS5하드 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 26 14659 2024.05.15
2311568 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-5360210656 6 7752 2024.05.15
2311567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 9 6358 2024.05.15
2311565 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 5385 2024.05.15
2311564 XSX소프트 엑스박스 정보 게이패스 10 11240 2024.05.15
2311563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 14 15564 2024.05.15
2311562 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 10 2284 2024.05.15
2311561 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 6 4953 2024.05.15
2311560 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 10 12024 2024.05.15
2311559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 4595 2024.05.15
2311558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 2837 2024.05.15

글쓰기 552534개의 글이 있습니다.

X