본문

[PS5소프트] IGN 스텔라 블레이드 리뷰 유투브 영상 좋아요 싫어요 비율 [62]

(673922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28732 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
이게임의 최대 장점 이번 기회에 이상한 사상 가진 리뷰어들 골라내서 리스트 작성하면 나중에 ㅄ같은 리뷰나와도 열받을 일은 없음 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 대가리 깨졌으니까

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
PC사상은 뒤에서 계획적으로 조종하고 퍼뜨리는 세력이 있는듯.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
해당 영상 댓글 천몇개 달렸는데 다 IGN 조롱 댓글 밖에 없네요; 번역해서 보는데 루리웹 댓글이랑 분위기 똑같음ㅋ 서양 게이머들도 빡칠대로 빡친듯

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
스텔라 대성공해서 PC충들 때려부수는 게임들 많이 나오길 기대합니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
PC사상은 뒤에서 계획적으로 조종하고 퍼뜨리는 세력이 있는듯.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
이게임의 최대 장점 이번 기회에 이상한 사상 가진 리뷰어들 골라내서 리스트 작성하면 나중에 ㅄ같은 리뷰나와도 열받을 일은 없음 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 대가리 깨졌으니까

(IP보기클릭)211.235.***.***

전 액션이 잘되어 있다고 하니 긍정 누르고싶네여

(IP보기클릭)211.195.***.***

나미에2
IGN리뷰라 싫어요 눌려야함 | 24.04.25 17:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

英 リサ
저 양반 어그로임 | 24.04.25 18:03 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

칠당이
헠! 몰랐네요 ㅠ | 24.04.25 18:04 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

나미에2
이 아줌마또 나대네 오늘하루종일내내 스텔라블레이드관련글에 ㅈㄹ만함 | 24.04.25 18:09 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

나미에2
관종 아줌마입니다 비추 눌러주시고 아줌마라고 해주시면 좋아죽습니다 ^^ | 24.04.25 18:15 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

나미에2
좀 꺼지면 안됌? 진짜 개 역겹네 무슨 쓰레기통 밑바닥에 눌러붙은 액괴같은새기 | 24.04.25 19:30 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

판매량 궁금궁금!

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
해당 영상 댓글 천몇개 달렸는데 다 IGN 조롱 댓글 밖에 없네요; 번역해서 보는데 루리웹 댓글이랑 분위기 똑같음ㅋ 서양 게이머들도 빡칠대로 빡친듯

(IP보기클릭)220.86.***.***

바이오 아자르

전 세계인들의 PC에 대한 조롱은 비슷한가 보네요 ㅋ | 24.04.25 18:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바이오 아자르
억까들이 낮은 점수거르는게 말이되냐 어쩌구저쩌구 헛소리하는데 ㅂㄷㅂㄷ 하겠음ㅋㅋ 이게 민심이지 사람들이 낮은 점수를 거르려는게 아니라 게임의 관점이 아닌 정신병적인 pc관점의 리뷰를 거르려는건데 말이죠 | 24.04.25 18:47 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

록펠하임
휠체어를 탄 과체중 레즈비언이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 18:52 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
스텔라 대성공해서 PC충들 때려부수는 게임들 많이 나오길 기대합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

아트레이 no.7
저도 간만에 예약 구매 했는데 기대가 커요 ^^ | 24.04.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

PC 타령하는 리뷰어들 보면 욕 나오면서도 한편으로는 굉장한 광고 효과라는 생각도 드니까 아이러니 하군

(IP보기클릭)118.235.***.***

Pc충 : 원피스 빅맘같이 생김

(IP보기클릭)222.117.***.***

유잉
남자는 게이이거나 뒤틀린 성욕 가진놈들이 많아요 그 해외 유튜버처럼 | 24.04.25 17:44 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

루리웹-4602494760
PC충 페미 LGBT짓거리 제일 열심히하는 놈들이 정작 가장 발정난 이상성욕 범죄자놈들이란거 정말 과학인게 유비소프트가 숱한 게임들과 유저고객들 다른 일반사원들에게 정치적올바름 LGBT 페미 강요질 해대면서 정작 주요 상급 임원과 디렉터 포함 초대형 사내성폭행 성범죄 묻으려하던것들 폭로 터졌을때 진짜 코미디였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 18:23 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

ign 프랑스 쪽에서는 따로 안하나?

(IP보기클릭)58.150.***.***

ign의 스텔라블레이드 싫어요가 높은건 IGN프랑스의 개소리덕인거같음 그리고 IGN프랑스가 4과하고나서 올린거라서그런지 괴씸죄로 싫어요준듯

(IP보기클릭)59.152.***.***

구도나세
사과하고 뒤에서 나는 틀리지 않았다 시전함ㅋㅋ | 24.04.25 19:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.152.***.***

100가지의갓겜
판매량 평론가 평점 유저 평점 이제는 리뷰 조회수까지 억까들은 영원히 존재한다 | 24.04.25 19:45 | | |

100가지의갓겜
이제 나왔으니까 낮은거지... | 24.04.25 20:39 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

IGN이라서 욕먹는거지 게임이 마음에 안들어서 욕먹는게 아님

이근이라 싫어요를 주는 중임

(IP보기클릭)61.255.***.***

와 진짜 여러가지 의미로 겜 역사의 한페이지에 기록될만함 지금까지 야금야금 PC 조금씩 조금씩 쳐 넣어서 불만 쌓인거 이번에 다 터지는듯 캐릭터 진짜 제대로 잘 뽑았다!

(IP보기클릭)125.137.***.***

IGN도 정말 바보 같은게 사서 욕을 먹고 있음. 이근 프랑스 사태로 욕 개같이 먹었으면 본사 리뷰는 제대로 했어야 했는데 심지어 단점이라고 언급한거 데이원 패치로 바로 고쳤는데도 점수 수정도 없다고 못박고. 덧글 보면 알겠지만 일부 사상에 심취한 리뷰어들이 문제지 대다수 게이머들은 우리 처럼 정상임.. 그냥 판매량으로 혼쭐 내주면 됨. 잘 팔리면 지들이 어쩔거야~~

(IP보기클릭)182.210.***.***

미미큐
이악물고 캐릭터 내용은 절때 언급안함 마치 우린그런거 관계없이 리뷰했다는 어필 ㅋㅋㅋ7점주는거 진짜 악랄함 | 24.04.25 19:09 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

김형태: "공짜 마켓팅 개꿀!"

(IP보기클릭)1.221.***.***

오히려 유튭 댓글 반응들은 꽤 좋은데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

암바들어가
저 영상에 싫어요가 많은게 좋은겁니다 | 24.04.25 18:29 | | |

(IP보기클릭)125.246.***.***

싫어요 +1 추가요 :))

이근 댓글 곱청나는 중입니다. 데스루프 10점준 이근이 스텔라 블레이드 7점?? 그럼 7gn 이라고 부르고 있음..

冷血誠民
찌질 근 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 18:19 | | |

冷血誠民
데스루프 진짜 쓰레기 게임이었음 돈주고 발매날 샀는데 바로팜 | 24.04.25 20:39 | | |

고맙습니다 덕분에 저 썩을 놈들 영상에 비추를 누를 수 있었네요 ^^

(IP보기클릭)172.226.***.***

오픈크리틱이나 메타크리틱 안에 웹진에 대한 유저평도 달 수 있어야 한다고 봅니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

까가 많으니 뭐 ㅋㅋ 성공할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

솔직히 7점이면 걍 무난하게 준건데 프랑스 지사 트롤링 땜에 더 부정적으로 보인듯

(IP보기클릭)112.162.***.***

댓글 웃긴거 많네요 IGN이 최종 점수를 부여하기 전에 IGN 프랑스 지사와 협의했습니까? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

7점이면 사실 그렇게 욕먹을 점수는 아니긴 한데. 결국 IGN이 게임 리뷰에 있어서 이미지 타격을 크게 입었다고 봐야 할 듯. 서구권 리뷰어들이 왜곡된 관점으로 게임을 평가한다는 것도 명백해졌고.

(IP보기클릭)222.236.***.***

데모해보니 여캐이쁘고 섹시한거 빼고 타 액션겜보다 뛰어나단 생각이 안들던데..

(IP보기클릭)121.164.***.***

하늘천사
뭐 데모니까요. 한입 맛보기 수준도 아닌도 그냥 새끼손가락에 쏘스 살짝 묻혀서 먹은 수준 정도만 해놨을텐데 뚜껑은 열어봐야 알겠지만, 리뷰어들 리뷰만 봐도 단점 대부분이 PC쪽에 치중되어 있어서 개인적으론 액션이나 연출은 걱정 안하고 있네요. 실제로 처음에는 닼소/엘든링보다 스피드감이 있고, 버튼 조합 외우고 쓰는것만 해도 헉 어렵네 했는데 좀 익히다보니까 다채로워져서 더 재미있었어요. 막아서 반격할건지, 피해서 반격할건지 싸우는 도중에도 내가 정할 수 있고, 그에 대한 커맨드 힌트까지 보여줘서 좋더라구요. | 24.04.25 18:58 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

하늘천사
그것이 데모니까 | 24.04.25 19:30 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

pc충들이건 반pc 세력이건 서로의 다름과 다양성을 존중하면 되는데 그저 서로 그깟 게임 캐릭터 따위에 국가 특급 안보 문제보다 더 큰 문제인거 마냥 거품 물고 발작하면서 '여캐 이쁘게 만들고 좋아하는 놈들 성범죄자이고 죽여버려야 해!' '여캐를 새 모이 마냥 작은 크기의 로리타 얼굴, 팔다리 옆구리는 젓가락에 가슴, 빵댕이는 수박같이 크게 만들지 않는 놈들은 정신병자이고 지구상에 씨를 말려버려야 해!' 라면서 서로 자기들 의견만 맞다고 우기고 서로 정신병자 취급 해대는 지금 상황이 그저 어처구니 없고 골때릴 뿐...ㅡㅡ;;;;

(IP보기클릭)222.109.***.***

흑인 비하 했다면서 하드알 문제 만든것도 ign이 처음 뿌렸던데 이놈들은 스텔라 블레이드가 엄청 밉고 망하길 바라는 듯

(IP보기클릭)61.101.***.***

namuka8310
이근 덕분에 미국 비속어하나 알았네요 ㅎㅎㅎ 암튼 비추꾸욱 누르고옴 | 24.04.25 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

namuka8310
하드알도 이근이였군요 ㄷㄷ 그레도 출시전에 패치하는데 일조해서 도움 받은거라 해야되나 | 24.04.25 19:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이놈들 7점이라는게 더 악의적 점수 라고 생각함 7점 이상은 주면 게임성을 인정하게 되는꼴이고 7점 이하 주기에는 내려치는거 눈치보임 타리뷰에서 캐릭 성적내용이 항시 따라다니는데 이근 프랑스땜에 이악물고 캐릭터 일언방구 없이 리뷰한거 보면 너무 속보이는 점수 7점

(IP보기클릭)220.83.***.***

스텔라 블레이드를 성공시키려는 다크나이트들..

(IP보기클릭)220.89.***.***

그래도 서양도 예전이랑 많이 달라졌구나 라고 느낀게 몇년전에는 LGBT라는 이유로 무조건 앞뒤 안가리고 빨아주던 미국 사람들 많이 보였는데 최근에는 LGBT 사상은 인정하는데 이걸 지나치계 게임 영화 드라마에 적용한 작품에 안좋은 반응 보이는 사람들이 증가했다고 느껴짐.

(IP보기클릭)58.29.***.***

저기에도 불변의 30% 는 항상 있구나 ㅎㅎㅎ...

(IP보기클릭)211.109.***.***

애미뒤진련들 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.32.***.***

이런 미디어만 빼고 평균 점수 메겨주는 크리틱이 있으면 좋겠네요. ㅋㅋ

게임 싫어요가 아니라 이근 리뷰 싫어요 였군

(IP보기클릭)122.46.***.***

게임을 해본 적 없는 사람들이 게임을 해보고 내린 평론을 무시하고 화내고 있네요 그저 주인공이 노출이 많다고 이유로요 너무 한심해서 이 논쟁에 끼고 싶지가 않네요

(IP보기클릭)193.36.***.***

(IP보기클릭)211.207.***.***

아무 생각없이 영상 툭 찍었는데 5:40초 였고 스킬 장면에서 뻑 가네요. 진짜 작정하고 스킬 만들었네..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
스위치 후계기종을 이번 회계년도 내 발표 예정 (81)
OVER REQUIEMZ 티져사이트 오픈
젤다의 전설 신들의 트라이포스 유저 아이콘 파츠 추가 (5)
철권8, 1.04 패치 및 서버점검 (67)
2024년 5월 국내 PS Plus 에센셜 혜택 등록 (53)
유성의 록맨 티셔츠 판매 (13)

글쓰기 551899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X