본문

[PS5소프트] [DF] 씨 오브 시브즈 기종별 테크 리뷰 [36]

profile_image (480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10066 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

요시다 : 얘 플빠임~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
지들 퍼스트인데 타기종보다 구리다니 심지어 팬피셜 지네 기종보다 40%구린 기종에서 더 좋네

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

확실히 제값주고 애용해주는 게이머가 어디에 있는지 아니까 성능이 40프로 차이가 나도 더 저열한 스펙의 오락기에서 더 나은 최적화를 해주네 아 시오브 시브즈만 그런게 아니라 엑박 퍼스트가 모조리 그렇다고? 엑박 스펙은 사기라는 말이네

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
헬블2도 60프렘 안낼꺼다 꼬우면 피시로 해라 이러더만 ㅋㅋㅋㅋ 퍼스트 회사들 잘굴러간다~~ 걍 기기 판매량 ㅈ박으니 콘솔쪽으론 신경안쓰는게 너무 눈에 보임

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

요시다 : 얘 플빠임~ ㅋㅋㅋㅋ

BEST

확실히 제값주고 애용해주는 게이머가 어디에 있는지 아니까 성능이 40프로 차이가 나도 더 저열한 스펙의 오락기에서 더 나은 최적화를 해주네 아 시오브 시브즈만 그런게 아니라 엑박 퍼스트가 모조리 그렇다고? 엑박 스펙은 사기라는 말이네

밀봉
아니면 전세계 엑박 팬들은 자사 퍼스트에도 돈쓰기 싫어하는 거라는거 밖에 안되고 | 24.04.21 12:01 | | |

BEST
헬블2도 60프렘 안낼꺼다 꼬우면 피시로 해라 이러더만 ㅋㅋㅋㅋ 퍼스트 회사들 잘굴러간다~~ 걍 기기 판매량 ㅈ박으니 콘솔쪽으론 신경안쓰는게 너무 눈에 보임

Zㅣ존박스
가변해상도와 레터박스를 곁들인것도 빠뜨리셨네요. | 24.04.21 12:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마소 퍼스트인데도 저번에도 그러더니 신기하게도 플스가 더 낫네

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
지들 퍼스트인데 타기종보다 구리다니 심지어 팬피셜 지네 기종보다 40%구린 기종에서 더 좋네

(IP보기클릭)59.16.***.***

자기 성능을 아직도 100% 못 내는 게임기가 있다? 정말 멍청한 정책을 고집해서 XSX의 성능을 전부 발휘하지 못한다는게 참 안타까울 뿐입니다....

(IP보기클릭)118.235.***.***

Applem
이걸 사겠다고 정말 광클했었는데 결국 팔아버렸네요 이제 다시는 엑박은 안살듯 | 24.04.21 12:27 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

Applem
성능발휘를 못하고 있다니요 이미 100%성능 다 발휘하고 있음 어느 기기 때문에 발목 잡혀서 성능이 다 안 나온다기에는 해상도와 프레임이 너무 구림!!! | 24.04.21 16:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자체디지털화부터ㅋ 참 답없다ㅎ

(IP보기클릭)182.225.***.***

오늘도 엑박팬심 -1 팬심 깍아 먹는 건 마소를 따라 올 자 없을지도.

(IP보기클릭)111.171.***.***

근데 엑박 왜 사죠?

(IP보기클릭)221.155.***.***

이쯤 되면 그냥 XSX이 구라스펙이거나 PS5가 성능이 더 좋은게 아닐지

(IP보기클릭)118.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523

일단 뭔가를 파괴함 | 24.04.21 12:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

眞별똥동자
360보다 못 팜.. 그 망했다는 one도 못 쫓아가는중.. | 24.04.21 13:01 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523
압축기술도 엑박이 플스의 크라켄보다 더 좋다더니 현실은 시궁창!! 간혹 엑박이 플스보다 게임용량이 약간 작은 게임들이 있는데 과연 이게 그 압축기술 때문일까요? 플스는 엑박보다 용량이 반토막이나 50%전후로 줄어든 게임들이 여럿있는데? 엑박 플스 게임이 용량이 비슷하다면 플스최적화 안하고 엑박에 최적화 한 게임일듯,, 아님 계약상 플스에 있는 기술이라도 엑박에 없는 기술은 못쓰게 막아 놨거나,,,, 기술적동등함 이라죠? | 24.04.21 16:44 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

이쯤되면 그냥 제성능 내는걸로 봐야지 뻥스펙이었던걸로

분탕이젤조아
겜으로 딸을 못치니 엑엑 발열구조 설계 예술임, 엑시스 개이쁨 기계 디자인만 주기적으로 빰ㅋㅋ | 24.04.21 13:20 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

분탕이젤조아
그냥 소니꺼면 디자인구리다고 억지 조롱해서 선동했죠. 플스 디자인이 세련되고 깔끔한데 온갖 억지 조롱을하고 엑박 디자인 억지 찬양하는거 어이없었죠ㅋㅋ | 24.04.21 13:41 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

serqvb
근데 플스가 전세대 디자인은 워낙 잘 뽑았잖아요. ㅋㅋ | 24.04.21 18:52 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

아무리봐도 필스팬서는 플스를 더 좋아하는거 맞다니까 아무래도 게임이 ‘팔리니까’ 돈이 들어오니 신경쓰고 싶었던걸까 팬티먼트120프레임도 그렇고 하이파이러쉬 그림자 그래픽 플스가 월등히 좋은건 뭐 엑박판은 패치로 해결하겠다는 발표조차 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

이쯤데니 필스팬서 소니에서 투입한 스파이가 이닌가 싶음

(IP보기클릭)220.127.***.***

마소팬들은 성능자랑하고 다니는데 또 뒷통수를 치는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

아 진짜 ㅋㅋㅋ 점점 엑박 왜 샀는지 모르겠음. 이번 세대는 엑박이다! 하면서 기분좋게 입문했는데 이제는 퍼스트마저 플스에서 더 좋게 나오면 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋㅋ 이데는 웃음만 나온다 진짜 해탈함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

XSX 콘솔 최고의 성능이라고 선전해놓곤 퍼스트가 PS5 더 좋게 만드는 아이러니 ㅎㅎ 퍼스트가 자기네 콘솔 최적화 못하는건지 아님... PS5가 더 성능이 좋은건지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

성능 PS5 > xsx ㅋㅋㅋ 곧 PS5 pro 발매~

(IP보기클릭)222.108.***.***

shadow map 해상도가 다르네요 pc가 제일 높고 ps5, xsx 순 xsx의 특이한 메모리 구성 때문에 그런가( 16GB 중에 10GB만 빠름 )

(IP보기클릭)123.212.***.***

플스가 성능이 더 좋은겨? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

진짜 엑스박스 관리자들은 하나같이 ㅂㅅ임. 서드파티 관리 못하는 것도 모자라 퍼스트 관리도 인되고...... 에효 말을 밀자.

(IP보기클릭)220.127.***.***

틸로볼프
풀프 받고 파는거라 포팅하면서 좀더 신경 썼나보죠 다른 게임처럼 패치 나올듯 | 24.04.21 16:48 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

팩🕵트
그게 마소가 님들을 대하는 태도임!! 돈 안되는 것들 신경을 왜 써 줘!!! 돈 주는 분들에게 팔 물건은 신경 써주고 돈 안되는것들이 화내니 하는 김에 같이 해주는 거지 | 24.04.21 18:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

플스판이 완전판이네요👍 줘도 안할 겜이지만

(IP보기클릭)121.0.***.***

LEMAIRE
??? 딱봐도 PC판이 완전판인데;;; 출시 6년만에 플판 나온건데도 북미 예약 1위는 놀랍긴 함 ㄷㄷ 게이머들은 구독제에 풀어주면 좋아라 할 것 같음 | 24.04.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

성실한 이식은 좋긴한데 40% 차이 드립치던 엑박팬보이들의 선동이 머쓱할 결과네요. 피눈물을 흘리며 통곡할 듯

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315914 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 94 08:54
2315913 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 9 1124 08:42
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 247 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 8 1823 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 2 2259 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 11 5668 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 6 1440 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3421 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 2825 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 11100 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2415 2024.07.26
2315903 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2862 2024.07.26
2315902 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 5 2670 2024.07.26
2315901 PS5하드 플레이스테이션 정보 와 르르 8 4540 2024.07.26
2315899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 4836 2024.07.26
2315898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 15159 2024.07.26
2315896 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 6 2033 2024.07.26
2315895 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3954 2024.07.26
2315894 XSX소프트 엑스박스 정보 루나틱하모니 4 606 2024.07.26
2315893 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 2327 2024.07.26
2315892 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 9911 2024.07.26
2315891 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 12 7627 2024.07.26
2315890 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2677 2024.07.26
2315889 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하늘천사 8 2575 2024.07.26
2315888 XSX소프트 엑스박스 정보 리듬플로 22 10105 2024.07.26
2315886 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 1620 2024.07.26
2315884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 17987 2024.07.26
2315883 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 9 7449 2024.07.26

글쓰기 554752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X