본문

[PS5소프트] 진행 막히면 유저 공략 보자, PS5 기능 추가 예고 [28]

(721017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15471 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
사회 생활 못하는거 티내지 좀 말구요 ㅎ 아 농담이니 기분 나빠하지 마세요

BEST
농담도 1절까지만 하는거지 이후론 뇌절로 재미없어요 아재

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
와... 찐따력이 측정불가 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
커뮤니티 게임 도움말은 PS5와 모바일 플레이스테이션 앱에서 사용 가능하다. 또한 기존 게임 도움말 기능은 플레이스테이션 플러스 구독자에게만 제공됐으나, 커뮤니티 게임 도움말은 구독 필요 없이 모든 PS5 이용자에게 제공된다. === 기사는 좀 보고 깝시다;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
막히면 검색해서 보겠습니다 그러니 폴더와 테마좀 추가해주세요

(IP보기클릭)211.104.***.***

재밌는 기능이 추가되네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
막히면 검색해서 보겠습니다 그러니 폴더와 테마좀 추가해주세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

트로피 획득 가이드도 많은 도움 되고 있는데 이런 기능도 생긴다니 좋네요 ㅎㅎㅎ

오 좋다

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황젠슨
커뮤니티 게임 도움말은 PS5와 모바일 플레이스테이션 앱에서 사용 가능하다. 또한 기존 게임 도움말 기능은 플레이스테이션 플러스 구독자에게만 제공됐으나, 커뮤니티 게임 도움말은 구독 필요 없이 모든 PS5 이용자에게 제공된다. === 기사는 좀 보고 깝시다;; | 24.03.28 11:56 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

악어농장
농담한건데 뭐 이리 ㅎㅎ | 24.03.28 11:59 | | |

BEST
황젠슨
사회 생활 못하는거 티내지 좀 말구요 ㅎ 아 농담이니 기분 나빠하지 마세요 | 24.03.28 12:03 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

악어농장
그러다 디지게 맞는거야 아 농담이야 ㅋㅋ | 24.03.28 12:05 | | |

BEST
황젠슨
농담도 1절까지만 하는거지 이후론 뇌절로 재미없어요 아재 | 24.03.28 12:06 | | |

(IP보기클릭)126.253.***.***

황젠슨
그르드 드즈그 므느그으~~~ | 24.03.28 12:12 | | |

황젠슨
그르드 드즈게 므느그으~~~ | 24.03.28 12:15 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
황젠슨
와... 찐따력이 측정불가 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

황젠슨
에라이 멍청한 색기야 ㅋㅋ 농담이니깐 기분 나빠하지마라 ㅋㅋ | 24.03.28 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

황젠슨
뭣모르고 헛소리 날려대면 디지게 맞는거야 아 농담이니까 신경꺼 | 24.03.28 14:41 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

황젠슨
산소 아까우니까 30분만 숨 참고 물 속에 호흡기관 다 넣고 계시겠어요? 물론 농담입니다 ^^ | 24.03.28 14:50 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

황젠슨
대체 왜 그러고 살아요? 진심 궁금해서 그러는데, 사람들에게 비난 받으면 자괴감 안들어요? 대체 뭐가 문제에요? | 24.03.29 15:41 | | |

테마 언제줘 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.234.***.***

과연 엘든링이 이런 기능하나로 공략될까?

(IP보기클릭)121.187.***.***

Retrolike
의외로 도움이됨, 특히 길찾기... 전투야 개인 역량이니 꼼수아니면 참조정도는... 물론 옆에 pc나 스마트폰이 있으면 익숙하고 편하게 확인할 수 있으나, 둘다없는 경우도 간간히 있으니, 제가 스파2 장거리비행해야 하는 트로피딸때 그랬네유 | 24.03.28 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

Retrolike
몬 그걸로 완벽 공략을 바라나.. 그냥 냥 해결되면 좋은거고 안돼도 그만인거지 | 24.03.30 13:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

gpt랑 연계해서 막히는 곳 공략 찾아주면 좋을듯

(IP보기클릭)1.232.***.***

아니 근데 이거 플스5 출시하면서 있던기능아닌가요??? 아닌가???첨에 출시했을때부터 트로피 가져다대면 막 플레이 보여주고 하는 그런거 있었던것같은데,,,, 어쨋든 트로피수집꾼으로써 정말 좋은 기능이네요,,,

(IP보기클릭)14.37.***.***

안개여우물감
플러스 가입자만 볼수있었고 일부 게임만 게임사에서 제공해야 되던 한정기능..인데 이번엔 유저가 올린거 운영자 검수후에 게시되는 형식인듯합니다 | 24.03.28 13:08 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

산쵸꼴초
그렇군요,,,,정말 좋은 기능이네요,,,,,앞으로 트로피 생활에 많은 도움이 될듯,,, | 24.03.28 15:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.133.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바닐라 스카이
저런거 추천 조작이 가능할정도로 조직력이 있는 단체가 고작 하는게 공략 추천조작이라면 그 단체의 정체가 궁금해지긴 하네요 | 24.03.28 13:12 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

유튜브 보면 트로피 따는법 공략 많던데 이런거 바로 직링크 되게 해주면 좋겠다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

옆에 유튜브 동영상 작게 뜨면 편하긴 하겠다 이정도 까지 되지는 않겠지만ㅋㅋ 아이패드 옆에 놓고 트로피작하는 거 귀찮아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

나도 어드벤처 잘 못해서 막히면 또 유튜브 검색하거나 해서 도움받아야 되는데 과연 정확한 가이드가 될지?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310637 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 7 9146 00:57
2310635 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 10 8690 2024.04.27
2310634 기타 플레이스테이션 정보 BurnCrow 21 7540 2024.04.27
2310633 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 3140 2024.04.27
2310631 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 2 1991 2024.04.27
2310629 인터뷰 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 35 16782 2024.04.27
2310628 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 55 34210 2024.04.27
2310627 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1010 2024.04.27
2310626 기타 플레이스테이션 정보 BurnCrow 25 14499 2024.04.27
2310624 PS VR 플레이스테이션 정보 ♨불타는버스♨ 10 8558 2024.04.27
2310623 XSX하드 엑스박스 정보 꿀맛게임 15 10612 2024.04.27
2310622 기타 NS 정보 하나사키 모모코 1 947 2024.04.27
2310619 기타 엑스박스 정보 Taliss 26 9330 2024.04.27
2310618 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 52 38797 2024.04.27
2310617 PS5소프트 플레이스테이션 정보 즐기는사람 16 27145 2024.04.27
2310616 PS5소프트 플레이스테이션 정보 나쁜짓 10 4786 2024.04.27
2310615 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 32 15289 2024.04.27
2310614 정보 플레이스테이션 정보 BP_Lord 11 7730 2024.04.27
2310613 PS5소프트 플레이스테이션 정보 [RE.2] アヘ顔 58 38803 2024.04.27
2310612 PS5소프트 플레이스테이션 정보 잉그레이엄 84 26580 2024.04.27
2310611 PS5소프트 플레이스테이션 정보 키키™ 45 30380 2024.04.27
2310610 PS5소프트 플레이스테이션 정보 midnight1 16 15904 2024.04.27
2310609 PS5소프트 플레이스테이션 정보 오덕살맨 45 50564 2024.04.27
2310608 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 28 8536 2024.04.27
2310607 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 15 11175 2024.04.27
2310606 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 15 7331 2024.04.27
2310605 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 4 3056 2024.04.27
2310604 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 11 14228 2024.04.27

글쓰기 551553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X