본문

[PS5소프트] 게이밍볼트) 라이즈 오브 더 로닌 리뷰 [42]

(673922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22904 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
패미통 이 쓰레기들은 진짜 이딴 겜이 9/9/10/9점이라고?

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.238.***.***

점수 낮은데 신나는 게임은 이게 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
패미통 이 쓰레기들은 진짜 이딴 겜이 9/9/10/9점이라고?

페넬로페104
쪽뽕 치사량이라 지들끼린 좋아 죽나봐요 ㅋㅋ | 24.03.21 20:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

페넬로페104
죠보딸인데 뭐 한두번 그러는거 아닙니다. | 24.03.21 20:22 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

페넬로페104
죠보딸 한마디로 설명 끝 ㅋㅋ | 24.03.21 20:42 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

페넬로페104
패미통은 진짜 리뷰가 아니라, 점수로 응원하는 놈들임.. | 24.03.21 22:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

페넬로페104

| 24.03.21 23:27 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

페넬로페104
어차피 거긴 죠보딸이라...ㅋㅋ | 24.03.22 01:37 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

페넬로페104
국뽕의 최고봉은 쪽빨이들이라 ㅋㅋㅋ | 24.03.22 22:50 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

병쉰겜 망했네

(IP보기클릭)112.185.***.***

게이밍볼트가 리버스랑 도그마 10점 줬을건데 로닌은 6점이네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

팀닌자게임이 탄탄한 전투가 들어가는데 뭔짓을 했길래 6점이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

국뽕이든 개똥철학이든 주둥이 가볍게 놀리는 게임들은 역시나 역시구만

(IP보기클릭)203.128.***.***

어우 기분조아

(IP보기클릭)218.48.***.***

뭘한거야

(IP보기클릭)218.155.***.***

점수 낮게 나오니까 기분 최고다

(IP보기클릭)211.42.***.***

빨리 스텔라나 공개해라ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

루리웹-4922636817
그러고보니 유출이지만 스텔라는 데모도 있는데 얘들은 없네 | 24.03.21 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

사필귀정이랄까요

(IP보기클릭)49.163.***.***

(IP보기클릭)49.167.***.***

(IP보기클릭)125.189.***.***

웃음이 피식피식 나오네 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)121.172.***.***

똥냄새 풍긴대서 왔는데 축제네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

코이츠 소비자의 지갑을 지켜줘버린www

(IP보기클릭)14.47.***.***

(IP보기클릭)14.56.***.***

디렉터 지혼자 진지빨고 숭고한 감정 느끼는 표정으로 말할때부터 겜 맛탱이 간거 확정임 디렉터가 철학어쩌고 작위적인 말 씨부리면 그겜은 똥겜일 확률이 큼

(IP보기클릭)122.44.***.***

너무좋고~~

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)182.218.***.***

만원각인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

박수! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

굿 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

꺄르르르를르 축제로구나~!!~!~! 꺄륵~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)86.48.***.***

속이 뻥~

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ ㅈㅁ이네.

(IP보기클릭)221.166.***.***

올해 일본게임이 유난히 잘나와서 똥이 더 돋보이네.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

글쓴이 매국노 렉카쉑

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310127 기타 플레이스테이션 정보 indira 7 3074 2024.04.21
2310125 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 24 37012 2024.04.21
2310124 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 15 7758 2024.04.21
2310123 인터뷰 플레이스테이션 정보 다이나모 30 33947 2024.04.21
2310122 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 21 21159 2024.04.21
2310121 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2015 2024.04.21
2310120 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 15 28276 2024.04.21
2310119 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 12 13628 2024.04.21
2310118 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 16714 2024.04.21
2310117 정보 NS 정보 nokcha 17 13600 2024.04.20
2310116 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 37 18500 2024.04.20
2310115 XSX소프트 엑스박스 정보 포이즌눈나 18 12734 2024.04.20
2310114 기타 플레이스테이션 정보 여 월 4 2992 2024.04.20
2310113 PS5소프트 플레이스테이션 정보 TM™ 13 17108 2024.04.20
2310112 NS소프트 NS 정보 nokcha 30 13990 2024.04.20
2310111 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 12 7119 2024.04.20
2310110 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 5024 2024.04.20
2310109 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 8 8899 2024.04.20
2310108 PS2소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 10993 2024.04.20
2310107 XSX소프트 엑스박스 정보 게이패스 8 12326 2024.04.20
2310106 PS4소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 7 9894 2024.04.20
2310105 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1579 2024.04.20
2310104 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 9 3177 2024.04.20
2310103 XSX소프트 엑스박스 정보 Belor'relos 9 9939 2024.04.20
2310102 기타 플레이스테이션 정보 indira 5 3028 2024.04.20
2310100 3DS 3DS 정보 indira 27 16844 2024.04.20
2310099 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 45 31971 2024.04.20
2310098 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 14 13220 2024.04.20

글쓰기 551543개의 글이 있습니다.

X