본문

[인터뷰] 벡스터가 말하는 디제이맥스의 20년, 그리고 미래 [24]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7147 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
콜라보곡은 여전히 PSN에 안 올라오는데 플정게에서 보니 좀 열받긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
또 플스 유저들 통수치게?

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
인터뷰어가 리스펙트v psn 출시도 물어봤으면 좋았을 것 같네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이제 플스판 그만 놔줘라. 그래야 내가 안살거아냐... 기능상 차이나는것도, dlc 발매에 차이내는것도 화나는데 또 나오면 지르고있는 내가 ㄹㅇ ㅂㅅ같으면서도 불쌍해ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나에게 디맥하면 떠오르는건 종이 스피커...

(IP보기클릭)14.35.***.***

디맥 음악좋지

20명에서 저정도 개발속도 나오는것도 기적이네

(IP보기클릭)119.65.***.***

디맥 음악 너무 조아

마모씨님 일러스트가 찰떡같이 어울리는것도 한몫 한것같아요

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
콜라보곡은 여전히 PSN에 안 올라오는데 플정게에서 보니 좀 열받긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
인터뷰어가 리스펙트v psn 출시도 물어봤으면 좋았을 것 같네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나에게 디맥하면 떠오르는건 종이 스피커...

BEST
이제 플스판 그만 놔줘라. 그래야 내가 안살거아냐... 기능상 차이나는것도, dlc 발매에 차이내는것도 화나는데 또 나오면 지르고있는 내가 ㄹㅇ ㅂㅅ같으면서도 불쌍해ㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

패션오덕후
여병추... | 24.03.18 16:31 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

온라인 시절 문근영 기어에 끌려 시작했는데.. 포터블 때 미친듯이 함

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
또 플스 유저들 통수치게?

(IP보기클릭)211.226.***.***

발매일에 구입해서 모든 추가컨텐츠 다 사고 요새도 가끔 즐깁니다. 플스 용량 부족해도 절대 안 지우는 게임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.104.***.***

키음 없음 꺼져

(IP보기클릭)14.50.***.***

HATSUNE MIKU
플스판은 키음없어요?? | 24.03.18 14:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뎁둘기
판권문제 때문인지 콜라보레이션 곡 대부분은 키음이 없습니다. | 24.03.18 15:54 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

A군
판권보다는 업체에서 노래를 제공하는게 아니라 음원 소스를 개별로 제공하면 가능한거죠. 당연히 녹음된 노래 기준으로는 키음 못내는게 맞죠 | 24.03.18 20:01 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

A군
콜라보 곡은 키음 넣기가 힘듦. 원 음원을 소스별로 다 쪼갠 상태로 받는게 아니라면 | 24.03.19 09:08 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

플스로 dlc 사다가 다시 스팀으로 dlc 중복구매하고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 호구다 호구 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

오래 지원했으니 유기해도 된다는 개소리하는 애들보고 정떨어져서 디맥 접음

(IP보기클릭)39.123.***.***

플스판 유저들 뒤통수 쳐놓고 뭐가 잘났다고 20주년 인터뷰를 하냐?

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래도 리스펙트 공개 당시에 약속했던 건 다 지켰다고 생각합니다. 앞으로도 오리지널곡 업데이트는 이어지기를 바랍니다.

팔콤 dlc만이라도 내주면 안 되겠니?

플스는웁니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

하.. 플스좀 ..살려줘 v로 내주고 좀..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 3517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X