본문

[정보] 반다이 남코 테일즈 오브 시리즈 팀, 캐릭터 디자이너 이노마타 무츠미 추모 메세지 [35]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16150 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
환상수호전과 백영웅전 개발자님도 돌아가셨죠. 백영웅전 발매가 코앞인데 유작이 되어버렸죠.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
아니 올해 리얼 마가 꼈나? 무슨 부고 소식만 4번째여! 드래곤볼에 마루코 성우에 한국 24세 성우분도 가시더니 한 해에 하나만 있어도 큰 일인 분들이 한달안에 이렇게 가시네... 정보게에 부고 소식 좀 안 들리게 해주세요 삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

저의 테일즈시리즈 최고 캐릭터 리온매그너스를 만드신분인데... 브레인파워드 캐릭 디자인도 하셨던... 말이 다 안나오네요 안타깝습니다 ㅠㅠ 올해 초부터 마가 꼈는지 왜 이러나요 개인적으로 좋아하는 캐릭터 디자이너분들이 자꾸 가시네요 삼가 고인의 명복을 빕니다

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다~

(IP보기클릭)218.235.***.***

고인의 명복을 빕니다

BEST
아니 올해 리얼 마가 꼈나? 무슨 부고 소식만 4번째여! 드래곤볼에 마루코 성우에 한국 24세 성우분도 가시더니 한 해에 하나만 있어도 큰 일인 분들이 한달안에 이렇게 가시네... 정보게에 부고 소식 좀 안 들리게 해주세요 삼가 고인의 명복을 빕니다

BEST
R.R.RicoTyrell
환상수호전과 백영웅전 개발자님도 돌아가셨죠. 백영웅전 발매가 코앞인데 유작이 되어버렸죠. | 24.03.18 13:33 | | |

루리웹-3149161325
아...환상수호전도 나름 재미있게 했는데 진짜 올해 너무 충격이 심해서 정신을 못 차리겠네요 이젠 진짜 부고 소식은 그만... | 24.03.18 13:37 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

정작 가셔야할 푸틴형님은 안가시고..세상을 즐겁게 해주시는분들만 가시니 저쪽 세상은 지금 축제인듯 | 24.03.18 14:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

곧 발매되는 백영웅전 회사 대표도 2월에 돌아가심 | 24.03.18 14:39 | | |

문화충격
네, 제가 이야기한 게 그분이십니다. 회사 대표이자 개발을 총괄하신 분이셨죠. 무라야마 요시타카 씨. | 24.03.18 17:00 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다. 테오데2로 입문했는데, 일러스트들이 정말 마음에 들었었지요.

(IP보기클릭)61.251.***.***

안돼... 제일좋아하는 시리즈가 데스티니 시리즈인데... 돌아가시다니... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

아...ㅠㅠ사이버포뮬러도 생각나네요 고인의 명복을 빕니다.

문전사
맞다 사이버포뮬러도 했었네요 | 24.03.18 13:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 24년 대체 뭐야.... 무슨 일이 일어나고 있는거지....

BEST

(IP보기클릭)218.155.***.***

테일러 신작으로는 다시는 못 보다니 안타깝습니다

(IP보기클릭)221.142.***.***

그동안 고생이많으셨습니다 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)121.189.***.***

헉.....

(IP보기클릭)121.151.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다..

(IP보기클릭)220.79.***.***

고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

테오데2 때문에 콘솔겜을 접했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.168.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다... 테일즈 시리즈는 제 인생게임입니다ㅜㅜ

BEST

저의 테일즈시리즈 최고 캐릭터 리온매그너스를 만드신분인데... 브레인파워드 캐릭 디자인도 하셨던... 말이 다 안나오네요 안타깝습니다 ㅠㅠ 올해 초부터 마가 꼈는지 왜 이러나요 개인적으로 좋아하는 캐릭터 디자이너분들이 자꾸 가시네요 삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

사이버 포뮬러 작가님이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

데스티니 리메이크 되기만을 기다리고 있었는데 디자이너분이 돌아가시다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

필모가 진짜 어마무시하지죠 굵직한 애니메이션에도 많이 참여 하시고

(IP보기클릭)121.163.***.***

테일즈 간판 이노마타 무츠미씨가 가셨군요 아직 젊은데... RIP 후지시마 코스케씨는 안녕하신가 모르겠네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

헐ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

24년에 너무 이른 나이에 돌아가시는 분들이 많네요..ㅠ 60년생이시라 이제 인생 2막 시작하실 나이인데.. 어릴 적 추억의 작품을 만들어주신 분들이 떠날 때마다 안타깝습니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다. 올해 부고 소식이 너무 잦은거 같네요. 안타깝습니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

제 최고의 JRPG... 테일즈 시리즈의 일러스트를 그려주셔서 정말 감사했습니다..... 이렇게 또 한분이 떠나신다는게 너무나 가슴 아프고 통곡할 따름입니다ㅠㅠ 고인의 명복을 진심으로 빕니다....ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.221.***.***

고인의명복을빕니다. 흑흑 이제 이분 스타일 신작 없는건가요..

(IP보기클릭)220.77.***.***

그 시절에 정말 좋아하는 일러레셨는데 날벼락같은 소식이네요. 한달 전까지 정정하셨던 모양인데 심혈관 문제였을까요? 부디 좋은 곳에 가시길

(IP보기클릭)61.77.***.***

인생게임 테일즈 오브 데스티니2... 본가에 가면 아직 씨디 있을건데 일러스트 고마웠습니다. 센세.

(IP보기클릭)220.93.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ 아아...무츠미씨 테일즈와 사이버 포뮬러 등등 참 주옥같은 작품들에 많이 참여하셨었는데... 하시모토 마사에님이 절친이시던데 많이 슬프실꺼 같습니다. 부디 친구인 무츠미씨에 뒤를 이어서 테일즈 시리즈 일러스트 작화로 명맥을 이어 가셨음 좋겠네요.

(IP보기클릭)59.86.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310615 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 30 13611 14:35
2310614 정보 플레이스테이션 정보 BP_Lord 10 6594 14:27
2310539 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 9 3902 2024.04.26
2310524 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 9 4771 2024.04.26
2310492 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 40 27356 2024.04.26
2310476 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 4147 2024.04.26
2310472 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 10 8196 2024.04.26
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 6 1299 2024.04.25
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 16 10478 2024.04.25
2310336 정보 플레이스테이션 정보 PRAGMATA 54 16743 2024.04.24
2310271 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 3098 2024.04.24
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 15 14906 2024.04.23
2310233 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 3609 2024.04.23
2310217 정보 플레이스테이션 정보 橡木盾 13 7515 2024.04.23
2310196 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 6 2662 2024.04.22
2310193 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 14 15889 2024.04.22
2310160 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 2064 2024.04.22
2310148 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 20 14011 2024.04.22
2310134 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 13 14345 2024.04.21
2310111 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 12 7136 2024.04.20
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 10 13123 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1236 2024.04.19
2310043 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 12 7171 2024.04.19
2310028 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 33 25028 2024.04.19
2309963 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 6465 2024.04.18
2309928 정보 플레이스테이션 정보 선미 5 2160 2024.04.17
2309911 정보 플레이스테이션 정보 올마인드 8 7844 2024.04.17
2309894 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 7 3372 2024.04.17

글쓰기 59215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X