본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드는 호라이즌, 라스트 오브 어스의 먼 사촌입니다. [101]

profile_image (787420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28694 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
에일로이 진짜 개빻았네

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
솔직히 주인공이 여자라는 점 말고는 유사성 없어보이는데... 포스트 아포칼립스라고 다 같은 포스트아포칼립슨가...

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
아니 근데 캐릭터 외향적 요소 빼고 게임성으로 봐도 상당히 떨어져 있는 데 이런 글을 쓰면 어쩌겠단 거여

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
이젠 외모나 몸매로 비난 해도 안먹히니 되도 안한 소리로 같은 게임이라고 하는 건가

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
이 정도면 먼 사촌이 아니라 그냥 팔촌쯤 되는 거 아닐까 싶은데

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
이 정도면 먼 사촌이 아니라 그냥 팔촌쯤 되는 거 아닐까 싶은데

(IP보기클릭)61.111.***.***

레오네
너무 먼 듯요 ㅋㅋ | 24.02.27 18:34 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

레오네
그냥 남이네ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:09 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

레오네
사돈의 팔촌의 친구 | 24.02.28 13:59 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

긁적긁적

(IP보기클릭)170.85.***.***

N64
어디? 밑에? 위에? | 24.02.27 21:14 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
이젠 외모나 몸매로 비난 해도 안먹히니 되도 안한 소리로 같은 게임이라고 하는 건가

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
솔직히 주인공이 여자라는 점 말고는 유사성 없어보이는데... 포스트 아포칼립스라고 다 같은 포스트아포칼립슨가...

(IP보기클릭)210.103.***.***

여주인공이면 다인가......

(IP보기클릭)223.62.***.***

포호 저 빻은 얼굴이랑 스텔라 주인공이 어케 사촌이냐

(IP보기클릭)119.71.***.***

으흠.... 글쎄... 아직 나오지도 않았는데 언플 너무 해대는거 아닌가...

(IP보기클릭)211.234.***.***

IIE MOA
업자가 너무 많음 | 24.02.27 19:37 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

IIE MOA
간만에 나온 섹시여캐 게임에 PC묻히고 있는데 이게 언플로 보인다니... 그쪽 부류신가? | 24.02.27 22:43 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-782848731
그것보다는 바로 얼마전에 언플 대비 큰 실망을 준 게임들이 너무 많았자나요. 그래서 걱정스러운 마음이 들수도 있지 않겠슴니까 | 24.02.27 23:24 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

첫사진... 얼굴 이쁜거 맞아? 먼가 유저가 온라인겜 커스텀 해논거 같네..

(IP보기클릭)210.96.***.***

십사촌은 될듯

(IP보기클릭)125.188.***.***

하트를노렸었다
ㅎㅎ | 24.02.27 22:07 | | |

BEST
아니 근데 캐릭터 외향적 요소 빼고 게임성으로 봐도 상당히 떨어져 있는 데 이런 글을 쓰면 어쩌겠단 거여

BEST
에일로이 진짜 개빻았네

(IP보기클릭)210.91.***.***

유우는 부릉부릉
개빻았다는 차별적인 표현입니다 이목구비가 자유분방하다로 순화해주세요 | 24.02.27 18:46 | | |

부공실사
자유분방하게 못생겼다? | 24.02.27 19:16 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

부공실사
자유분방하게 빻았다! | 24.02.27 19:35 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

그냥 쌩판 남인데??

(IP보기클릭)220.86.***.***

존못 주인공의 먼 사촌이라는건가...

(IP보기클릭)14.1.***.***

에일로이 얼굴 실 배우랑 똑같이 모델링 했으면 2배는 더 팔렸을듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
실천규범
배우가 그래도 훨씬 이뽀요 | 24.02.27 18:56 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

실천규범
맥일라고 하는건지 진심으로 하는 말인건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:28 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

LASTFANTASY

현실은 니코카도 | 24.02.27 20:12 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

실천규범
왼쪽은 맥신이자네!!!!!!!!!! 랄부 뜯는다.. 스트렌져띵스도 좀 보고사세욤♡ | 24.02.27 20:31 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

실천규범
제가 보기에도 스타일링의 문제가 있지만 모델링 억까는 사실 없어 보임 화장을 안한다는 주의도 한몫한듯... 다만 pc가 없는 게임은 아니기에 뭐든 의도가 그렇게 보이는것도 당연지사.... 이래까나 저래까나 사상이 불순한건 맞다.... | 24.02.27 20:33 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

실천규범

| 24.02.27 20:52 | | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

실천규범

이왕 가져오는거 이쁜것좀 가져와요. | 24.02.27 22:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

LASTFANTASY
일부러 저런 사진만 가지고 오는거임 ㅋㅋㅋ | 24.02.28 00:42 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

실천규범
왼쪽은 완전히 다른 배우고 오른쪽은 어떻게든 못나게 나온사진 고르고 골라서 갖다붙였는데도 게임보다 훨씬 예쁘네 ㅋㅋ 지능형 안티 뭐 그런건가..? | 24.02.28 10:51 | | |

실천규범
대놓고 못생기게 나오는 조명빨 안받는 밑에서 올려찍은 각도로 나온거 올려놓고ㅋㅋㅋㅋ 이는 니가 악물고 있네.ㅋㅋ Hannah Hoekstra 유튭에 검색하고 동영상만 봐도 에일로이보다 훨씬 이쁘구만 뭔 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 00:13 | | |

실천규범
구글링에 저 배우 이름만 쳐도 게임에서보다 훨씬 예쁜사진만 줄줄이 나오는구만 뭔 ㅋㅋㅋ 이악물고 배우가 저렇게 생겼는데 어쩌란건지 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 제일 정확한 동영상 보고오라고. 호제던에 나온것처럼 생겼나. | 24.02.29 21:24 | | |

실천규범
그니까 하관이 게임에나온거랑 같냐고. 니가 첨부한 사진도 엄연히 다르고 동영상으로 보면 더 다르구만 뭔 말이 이렇게 많지? | 24.03.01 22:02 | | |

실천규범

아예 움짤로 가져왔다. 이게 저게임 하관이랑 같아보임? | 24.03.01 22:05 | | |

실천규범

같아보이냐고. | 24.03.01 22:05 | | |

실천규범

하관이고 뭐고 배우 얼굴을 엄청나게 너프시켜놨구만 이걸보고도 다른말이 나오면 니 눈이 잘못된거 아님? | 24.03.01 22:08 | | |

맥시밀리
응 게임에서 실물 졸라 너프시킴. | 24.03.01 22:14 | | |

맥시밀리

저 영상이랑 이 얼굴이랑 같다고? 심지어 엄청 잘나온컷이 이정돈데? 이를 악문건 너같은데? | 24.03.01 22:19 | | |

맥시밀리
똑같기는 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어2때도 피의 쉴드치더니 대충 너의 성향을 알것 같다. | 24.03.01 22:21 | | |

맥시밀리
저게 같아보이면 그게 더 문제 아님?? | 24.03.01 22:22 | | |

맥시밀리
진짜 애쓴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 안꾸미고 안예뻐보이는 영상 들고와도 죄다 게임보다 나은데 ㅋㅋㅋ | 24.03.01 22:24 | | |

맥시밀리
심지어 게임캐릭터라면 최대한 못난 부분이아니라 실물만큼이나 실물보단 낫게 캐릭터를 만들어야 하는거 아님? 니가 가져온 최고로 화장기 없는 모습보다 더 못한 외모로 너프시켰는데 이게 게이머들 입장에서 문제제기를 할만한게 아님?ㅋㅋㅋ | 24.03.01 22:26 | | |

맥시밀리
풀메이크업 하고 어쩌고 간에 메이크업도 안한 실물보다 더 못나게 너프시켰다고. 내말뜻을 이해를 못하네~ | 24.03.01 22:28 | | |

맥시밀리
동영상이 적기는 뭔 대충 검색해도 유튭영상들 죄다 게임보다 몇배는 이쁘게 나오는구만. https://youtu.be/DjzS_KiOdyA?si=dUghJ5yHhctJIuO1 | 24.03.01 22:31 | | |

맥시밀리
아니 원시부족이라고 실제모델보다 못생기게 만들어야함? 그럼 실제모델은 뭐하러씀? ㅋㅋㅋㅋ 원시부족은 안꾸밈? 원시부족이라 못생겨야 한다!!!! 게임이지만 못생겨야 한다!!!빼애애액!!!!! | 24.03.01 22:32 | | |

맥시밀리
https://youtu.be/4jWru7bdGnk?si=SpHDI8HFp1zJh-2i 이런외모를 가진 사람을 겁나게 이상하게 만들어놨는데 이게 같다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임에선 최대한 턱선 살아있는 컷 가져오고 영상은 어떻게든 안이쁘게 나온걸로 가져오고 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.01 22:34 | | |

맥시밀리
뛰고 구르고 피터지게 싸우면 무조건 못나야함? 라라크로프트는 그것보다 더 쌩고생해도 훨씬 예쁜데? | 24.03.01 22:36 | | |

맥시밀리
응에일로이 뭐 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 봐도 게임보다 몇배는 낫구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할 말이 없으니 니가보기에 최대한 못나게 나온거 영상으로 링크걸고 응 에일로이 이것만 치는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ옛다 관심 | 24.03.01 22:41 | | |

맥시밀리

그니까 닌 지금 저 얼굴이 이얼굴이랑 같다고 생각한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 눈썰미네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 판타지 게임에서 게임캐릭터가 예쁠수록 게이머들이 좋아하는데 더 너프시켜놨는데 뭔 응에일로이 이딴소리만 하고있음? | 24.03.01 22:47 | | |

맥시밀리
그놈음 빼애애액은 지가 열심히 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 실물보다 졸라 너프시켜놨다고 ㅋㅋㅋㅋ 너만 닮았다고 느낀다고 ㅋㅋㅋ 다른 게이머들 댓글은 보이지도 않음? | 24.03.01 22:48 | | |

맥시밀리
라오어2때도 그렇게 나한테 시비걸고 빼액질 하더니 나 따라댕김? ㅋㅋㅋㅋ 개 할짓없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.01 22:50 | | |

맥시밀리
다르지 저게 같냐? 너야말로 진짜 심각하네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 상상의 나래? 그럼 얼굴 다르고 너프됐다고 불만 표시한 게이머들 죄다 상상의 나래를 펼치고 있는거임? 해외 최대 커뮤 레딧만해도 난리인데? | 24.03.01 22:51 | | |

맥시밀리
선동은 지가 하고있던데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 꽁해놨다가 이때다 싶어서 또 나한테 시비거는거 보니까 그닥 바쁘지 않은건 맞는듯. 계속그렇게 살아. 니 말 다 맞다~~~ | 24.03.01 22:52 | | |

맥시밀리

응 에일로이~ | 24.03.01 22:54 | | |

맥시밀리
똑같다고!!!! 빼애애애액!!!!!! | 24.03.01 22:56 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

17촌 정도인듯

(IP보기클릭)126.235.***.***

비슷한 장르라 묶은거 같은데, 차라리 니어 오토마타 같은 게임이랑 비교하는게 맞지 않나. 라스트 오브 어스나 호라이즌이 캐릭터가 화려한 액션 펼치는 게임은 아닐텐데...

불지필 목적의 게시물..

(IP보기클릭)211.58.***.***

싶업은 조용하게 있는데 주변에서 페미니 반페미니 하면서 오지게 싸우고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-4922636817
알아서 계속 언급해줘서 마케팅 되고 있는중. ㅎㅌ는 신날듯 | 24.02.27 20:39 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

암튼 기대중 암튼

(IP보기클릭)27.35.***.***

독점작이라는게 닮았네

(IP보기클릭)118.221.***.***

알았으니까 피씨 출시일 정보나 알려주세요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

종족이 달라보이는데??

(IP보기클릭)121.183.***.***

ost 공개좀

(IP보기클릭)113.60.***.***

비유-같은 인간이지만 이성애자와 비이성애자로 정의하자

(IP보기클릭)182.226.***.***

영감은 니어 핏줄은 호라이즌 라오어라 이건가?

(IP보기클릭)124.60.***.***

범죄와의 전쟁 명대사가 생각나네요. 느그 아부지, 우리 형님의 할부지의 9촌 동생의 손자가 바로 익현씨인기라.. 대충 그정도 관계인듯

이건 맥이는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

무슨 말인지 이해가 안되는데....?

(IP보기클릭)211.193.***.***

8촌의 옆집의 사돈의 직장동료가 자주 가는 편의점 점주의 고조할아버지의 펜팔친구쯤 될듯!

(IP보기클릭)183.99.***.***

예쁘게 생긴걸로 호평받는건 좋긴 한데 게임성과 완성도도 그만큼 따라주길 빕니다.

(IP보기클릭)222.236.***.***

도대체 스블이 어딜봐서 호포웨 라오어 같은 겜과 비교를 하지?? 아직 발매도 안된 겜을???

(IP보기클릭)14.34.***.***

뭐야 그냥 다 뇌피셜이자나

우리 스텔라에 피씨 묻히지마라 더럽다

(IP보기클릭)121.136.***.***

니어가 생각나면 니어가 생각났지 저 두 작품은 1도 생각 안나던데 뭔 뇌피셜을...

(IP보기클릭)111.125.***.***

어떻게해서든 pc 묻혀보려고 야랄하네 진짜ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

그냥 귀에걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이라는 내용

(IP보기클릭)119.198.***.***

바둑과 장기정도의 차이가 아니라 바둑과 텍사스 홀덤 정도의 차이인데...

(IP보기클릭)220.70.***.***

게임하다 팥팥팥 하게 생겼구만,,,

(IP보기클릭)223.39.***.***

개소리하네 진짜 정신병있는듯

(IP보기클릭)1.239.***.***

스읍..도저희 사촌이라곤 생각되지않는

지12랄하고있네 pc는 정신병이다

(IP보기클릭)117.111.***.***

아주아주 먼 사돈의 팔촌쯤이고 사촌은 니어 오토마타.

(IP보기클릭)203.243.***.***

앞으로 두달 굿

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)123.213.***.***

PC(올바른 정치)는 이 세상에서 적이고, 어젠더로 이용할 수 있음...

(IP보기클릭)14.34.***.***

페미들이랑 어떻게든 엮을려고 하지마 역겹게

(IP보기클릭)218.152.***.***

횬타이는 자나깨나 니어 타령하고 있는데 라오어랑 호라이즌이 왜 나오는 건지... 그 게임들 이전에 포스트 아포칼립스 장르가 없었나, 내러티브 중시 게임이 없었나. 이런 마케팅 안 해도 다들 기대하고 있더만

아무리봐도 여캐얼굴이 양산형 mmorpg 스타일이라 이쁘다는 생각이 안듬. 실제 모델얼굴을 쓰는게 어땠을까 생각됨.

캐릭터가 선정적이라고 까는건 용서할 수 없지만 빻았다고는 깔것이다

(IP보기클릭)58.29.***.***

요근래 가장 개소리

(IP보기클릭)210.99.***.***

아냐....

(IP보기클릭)220.87.***.***

이게 뭔 소리야... 같은 아파트에 산다고 가족이나 친구가 되는것도 아닌데 ㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

? 전혀 같은 장르가 아닌것같은데.... 오히려 일본풍 액션게임류에 가깝지 않나 이렇게 억지로 끼워맞추는 이유가 뭐지

(IP보기클릭)223.33.***.***

아무리 봐도 적대 관계로밖에 안보인닼ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315914 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 284 08:54
2315913 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 10 2217 08:42
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 389 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 9 2888 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 2 3233 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 12 6478 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 7 1656 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3621 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3022 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 11879 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2506 2024.07.26
2315903 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2986 2024.07.26
2315902 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 5 2784 2024.07.26
2315901 PS5하드 플레이스테이션 정보 와 르르 8 4786 2024.07.26
2315899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 5063 2024.07.26
2315898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 15779 2024.07.26
2315896 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 7 2152 2024.07.26
2315895 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 4130 2024.07.26
2315894 XSX소프트 엑스박스 정보 루나틱하모니 4 625 2024.07.26
2315893 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 2393 2024.07.26
2315892 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 10080 2024.07.26
2315891 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 12 7793 2024.07.26
2315890 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2736 2024.07.26
2315889 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하늘천사 8 2616 2024.07.26
2315888 XSX소프트 엑스박스 정보 리듬플로 22 10295 2024.07.26
2315886 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 1653 2024.07.26
2315884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 18278 2024.07.26
2315883 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 9 7520 2024.07.26

글쓰기 554753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X