본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드는 호라이즌, 라스트 오브 어스의 먼 사촌입니다. [106]

(787420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28183 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
에일로이 진짜 개빻았네

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
솔직히 주인공이 여자라는 점 말고는 유사성 없어보이는데... 포스트 아포칼립스라고 다 같은 포스트아포칼립슨가...

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
아니 근데 캐릭터 외향적 요소 빼고 게임성으로 봐도 상당히 떨어져 있는 데 이런 글을 쓰면 어쩌겠단 거여

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
이젠 외모나 몸매로 비난 해도 안먹히니 되도 안한 소리로 같은 게임이라고 하는 건가

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
이 정도면 먼 사촌이 아니라 그냥 팔촌쯤 되는 거 아닐까 싶은데

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
이 정도면 먼 사촌이 아니라 그냥 팔촌쯤 되는 거 아닐까 싶은데

(IP보기클릭)61.111.***.***

레오네
너무 먼 듯요 ㅋㅋ | 24.02.27 18:34 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

레오네
그냥 남이네ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:09 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

레오네
사돈의 팔촌의 친구 | 24.02.28 13:59 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

긁적긁적

(IP보기클릭)170.85.***.***

N64
어디? 밑에? 위에? | 24.02.27 21:14 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
이젠 외모나 몸매로 비난 해도 안먹히니 되도 안한 소리로 같은 게임이라고 하는 건가

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
솔직히 주인공이 여자라는 점 말고는 유사성 없어보이는데... 포스트 아포칼립스라고 다 같은 포스트아포칼립슨가...

(IP보기클릭)210.103.***.***

여주인공이면 다인가......

(IP보기클릭)223.62.***.***

포호 저 빻은 얼굴이랑 스텔라 주인공이 어케 사촌이냐

(IP보기클릭)119.71.***.***

으흠.... 글쎄... 아직 나오지도 않았는데 언플 너무 해대는거 아닌가...

(IP보기클릭)211.234.***.***

IIE MOA
업자가 너무 많음 | 24.02.27 19:37 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

IIE MOA
간만에 나온 섹시여캐 게임에 PC묻히고 있는데 이게 언플로 보인다니... 그쪽 부류신가? | 24.02.27 22:43 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-782848731
그것보다는 바로 얼마전에 언플 대비 큰 실망을 준 게임들이 너무 많았자나요. 그래서 걱정스러운 마음이 들수도 있지 않겠슴니까 | 24.02.27 23:24 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

첫사진... 얼굴 이쁜거 맞아? 먼가 유저가 온라인겜 커스텀 해논거 같네..

(IP보기클릭)210.96.***.***

십사촌은 될듯

(IP보기클릭)125.188.***.***

하트를노렸었다
ㅎㅎ | 24.02.27 22:07 | | |

BEST
아니 근데 캐릭터 외향적 요소 빼고 게임성으로 봐도 상당히 떨어져 있는 데 이런 글을 쓰면 어쩌겠단 거여

BEST
에일로이 진짜 개빻았네

(IP보기클릭)210.91.***.***

유우는 부릉부릉
개빻았다는 차별적인 표현입니다 이목구비가 자유분방하다로 순화해주세요 | 24.02.27 18:46 | | |

부공실사
자유분방하게 못생겼다? | 24.02.27 19:16 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

부공실사
자유분방하게 빻았다! | 24.02.27 19:35 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

그냥 쌩판 남인데??

(IP보기클릭)220.86.***.***

존못 주인공의 먼 사촌이라는건가...

(IP보기클릭)14.1.***.***

에일로이 얼굴 실 배우랑 똑같이 모델링 했으면 2배는 더 팔렸을듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
실천규범
배우가 그래도 훨씬 이뽀요 | 24.02.27 18:56 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

실천규범
저기요 왼쪽에 있는 배우는 전혀 다른 배우에요. 저걸 왜 갖다 붙인거에요? | 24.02.27 19:14 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

실천규범
맥일라고 하는건지 진심으로 하는 말인건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

실천규범
아니 그니까 왜 저걸 가져온거냐구요. 보통 가운데랑 오른쪽 이 같은 인물인데...그냥 무지성으로 가져온거에요? | 24.02.27 19:40 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

LASTFANTASY

현실은 니코카도 | 24.02.27 20:12 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

실천규범
왼쪽은 맥신이자네!!!!!!!!!! 랄부 뜯는다.. 스트렌져띵스도 좀 보고사세욤♡ | 24.02.27 20:31 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

실천규범
제가 보기에도 스타일링의 문제가 있지만 모델링 억까는 사실 없어 보임 화장을 안한다는 주의도 한몫한듯... 다만 pc가 없는 게임은 아니기에 뭐든 의도가 그렇게 보이는것도 당연지사.... 이래까나 저래까나 사상이 불순한건 맞다.... | 24.02.27 20:33 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

실천규범

| 24.02.27 20:52 | | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

실천규범

이왕 가져오는거 이쁜것좀 가져와요. | 24.02.27 22:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

LASTFANTASY
일부러 저런 사진만 가지고 오는거임 ㅋㅋㅋ | 24.02.28 00:42 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

실천규범
왼쪽은 완전히 다른 배우고 오른쪽은 어떻게든 못나게 나온사진 고르고 골라서 갖다붙였는데도 게임보다 훨씬 예쁘네 ㅋㅋ 지능형 안티 뭐 그런건가..? | 24.02.28 10:51 | | |

실천규범
대놓고 못생기게 나오는 조명빨 안받는 밑에서 올려찍은 각도로 나온거 올려놓고ㅋㅋㅋㅋ 이는 니가 악물고 있네.ㅋㅋ Hannah Hoekstra 유튭에 검색하고 동영상만 봐도 에일로이보다 훨씬 이쁘구만 뭔 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 00:13 | | |

실천규범
구글링에 저 배우 이름만 쳐도 게임에서보다 훨씬 예쁜사진만 줄줄이 나오는구만 뭔 ㅋㅋㅋ 이악물고 배우가 저렇게 생겼는데 어쩌란건지 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 제일 정확한 동영상 보고오라고. 호제던에 나온것처럼 생겼나. | 24.02.29 21:24 | | |

실천규범
그니까 하관이 게임에나온거랑 같냐고. 니가 첨부한 사진도 엄연히 다르고 동영상으로 보면 더 다르구만 뭔 말이 이렇게 많지? | 24.03.01 22:02 | | |

실천규범

아예 움짤로 가져왔다. 이게 저게임 하관이랑 같아보임? | 24.03.01 22:05 | | |

실천규범

같아보이냐고. | 24.03.01 22:05 | | |

실천규범

하관이고 뭐고 배우 얼굴을 엄청나게 너프시켜놨구만 이걸보고도 다른말이 나오면 니 눈이 잘못된거 아님? | 24.03.01 22:08 | | |

맥시밀리
응 게임에서 실물 졸라 너프시킴. | 24.03.01 22:14 | | |

맥시밀리

저 영상이랑 이 얼굴이랑 같다고? 심지어 엄청 잘나온컷이 이정돈데? 이를 악문건 너같은데? | 24.03.01 22:19 | | |

맥시밀리
똑같기는 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어2때도 피의 쉴드치더니 대충 너의 성향을 알것 같다. | 24.03.01 22:21 | | |

맥시밀리
저게 같아보이면 그게 더 문제 아님?? | 24.03.01 22:22 | | |

맥시밀리
진짜 애쓴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 안꾸미고 안예뻐보이는 영상 들고와도 죄다 게임보다 나은데 ㅋㅋㅋ | 24.03.01 22:24 | | |

맥시밀리
심지어 게임캐릭터라면 최대한 못난 부분이아니라 실물만큼이나 실물보단 낫게 캐릭터를 만들어야 하는거 아님? 니가 가져온 최고로 화장기 없는 모습보다 더 못한 외모로 너프시켰는데 이게 게이머들 입장에서 문제제기를 할만한게 아님?ㅋㅋㅋ | 24.03.01 22:26 | | |

맥시밀리
풀메이크업 하고 어쩌고 간에 메이크업도 안한 실물보다 더 못나게 너프시켰다고. 내말뜻을 이해를 못하네~ | 24.03.01 22:28 | | |

맥시밀리
동영상이 적기는 뭔 대충 검색해도 유튭영상들 죄다 게임보다 몇배는 이쁘게 나오는구만. https://youtu.be/DjzS_KiOdyA?si=dUghJ5yHhctJIuO1 | 24.03.01 22:31 | | |

맥시밀리
아니 원시부족이라고 실제모델보다 못생기게 만들어야함? 그럼 실제모델은 뭐하러씀? ㅋㅋㅋㅋ 원시부족은 안꾸밈? 원시부족이라 못생겨야 한다!!!! 게임이지만 못생겨야 한다!!!빼애애액!!!!! | 24.03.01 22:32 | | |

맥시밀리
https://youtu.be/4jWru7bdGnk?si=SpHDI8HFp1zJh-2i 이런외모를 가진 사람을 겁나게 이상하게 만들어놨는데 이게 같다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임에선 최대한 턱선 살아있는 컷 가져오고 영상은 어떻게든 안이쁘게 나온걸로 가져오고 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.01 22:34 | | |

맥시밀리
뛰고 구르고 피터지게 싸우면 무조건 못나야함? 라라크로프트는 그것보다 더 쌩고생해도 훨씬 예쁜데? | 24.03.01 22:36 | | |

맥시밀리
응에일로이 뭐 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 봐도 게임보다 몇배는 낫구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할 말이 없으니 니가보기에 최대한 못나게 나온거 영상으로 링크걸고 응 에일로이 이것만 치는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ옛다 관심 | 24.03.01 22:41 | | |

맥시밀리

그니까 닌 지금 저 얼굴이 이얼굴이랑 같다고 생각한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 눈썰미네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 판타지 게임에서 게임캐릭터가 예쁠수록 게이머들이 좋아하는데 더 너프시켜놨는데 뭔 응에일로이 이딴소리만 하고있음? | 24.03.01 22:47 | | |

맥시밀리
그놈음 빼애애액은 지가 열심히 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 실물보다 졸라 너프시켜놨다고 ㅋㅋㅋㅋ 너만 닮았다고 느낀다고 ㅋㅋㅋ 다른 게이머들 댓글은 보이지도 않음? | 24.03.01 22:48 | | |

맥시밀리
라오어2때도 그렇게 나한테 시비걸고 빼액질 하더니 나 따라댕김? ㅋㅋㅋㅋ 개 할짓없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.01 22:50 | | |

맥시밀리
다르지 저게 같냐? 너야말로 진짜 심각하네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 상상의 나래? 그럼 얼굴 다르고 너프됐다고 불만 표시한 게이머들 죄다 상상의 나래를 펼치고 있는거임? 해외 최대 커뮤 레딧만해도 난리인데? | 24.03.01 22:51 | | |

맥시밀리
선동은 지가 하고있던데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 꽁해놨다가 이때다 싶어서 또 나한테 시비거는거 보니까 그닥 바쁘지 않은건 맞는듯. 계속그렇게 살아. 니 말 다 맞다~~~ | 24.03.01 22:52 | | |

맥시밀리

응 에일로이~ | 24.03.01 22:54 | | |

맥시밀리
똑같다고!!!! 빼애애애액!!!!!! | 24.03.01 22:56 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

17촌 정도인듯

(IP보기클릭)126.235.***.***

비슷한 장르라 묶은거 같은데, 차라리 니어 오토마타 같은 게임이랑 비교하는게 맞지 않나. 라스트 오브 어스나 호라이즌이 캐릭터가 화려한 액션 펼치는 게임은 아닐텐데...

불지필 목적의 게시물..

(IP보기클릭)211.58.***.***

싶업은 조용하게 있는데 주변에서 페미니 반페미니 하면서 오지게 싸우고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-4922636817
알아서 계속 언급해줘서 마케팅 되고 있는중. ㅎㅌ는 신날듯 | 24.02.27 20:39 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

암튼 기대중 암튼

(IP보기클릭)218.48.***.***

대놓고 니어에서 영감을 받았다고 말 했는데 그걸 억지로 묶으려고 노력하네

(IP보기클릭)27.35.***.***

독점작이라는게 닮았네

(IP보기클릭)182.230.***.***

라오어는 TPS아닌가? 거리가 멀어도 너무 먼 것 같은데

(IP보기클릭)118.221.***.***

알았으니까 피씨 출시일 정보나 알려주세요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

종족이 달라보이는데??

(IP보기클릭)121.183.***.***

ost 공개좀

(IP보기클릭)113.60.***.***

비유-같은 인간이지만 이성애자와 비이성애자로 정의하자

(IP보기클릭)182.226.***.***

영감은 니어 핏줄은 호라이즌 라오어라 이건가?

(IP보기클릭)124.60.***.***

범죄와의 전쟁 명대사가 생각나네요. 느그 아부지, 우리 형님의 할부지의 9촌 동생의 손자가 바로 익현씨인기라.. 대충 그정도 관계인듯

이건 맥이는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

무슨 말인지 이해가 안되는데....?

(IP보기클릭)211.193.***.***

8촌의 옆집의 사돈의 직장동료가 자주 가는 편의점 점주의 고조할아버지의 펜팔친구쯤 될듯!

(IP보기클릭)183.99.***.***

예쁘게 생긴걸로 호평받는건 좋긴 한데 게임성과 완성도도 그만큼 따라주길 빕니다.

(IP보기클릭)222.236.***.***

도대체 스블이 어딜봐서 호포웨 라오어 같은 겜과 비교를 하지?? 아직 발매도 안된 겜을???

(IP보기클릭)14.34.***.***

뭐야 그냥 다 뇌피셜이자나

우리 스텔라에 피씨 묻히지마라 더럽다

(IP보기클릭)121.136.***.***

니어가 생각나면 니어가 생각났지 저 두 작품은 1도 생각 안나던데 뭔 뇌피셜을...

(IP보기클릭)111.125.***.***

어떻게해서든 pc 묻혀보려고 야랄하네 진짜ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

그냥 귀에걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이라는 내용

(IP보기클릭)119.198.***.***

바둑과 장기정도의 차이가 아니라 바둑과 텍사스 홀덤 정도의 차이인데...

(IP보기클릭)220.70.***.***

게임하다 팥팥팥 하게 생겼구만,,,

(IP보기클릭)223.39.***.***

개소리하네 진짜 정신병있는듯

(IP보기클릭)1.239.***.***

스읍..도저희 사촌이라곤 생각되지않는

지12랄하고있네 pc는 정신병이다

(IP보기클릭)117.111.***.***

아주아주 먼 사돈의 팔촌쯤이고 사촌은 니어 오토마타.

(IP보기클릭)203.243.***.***

앞으로 두달 굿

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)123.213.***.***

PC(올바른 정치)는 이 세상에서 적이고, 어젠더로 이용할 수 있음...

(IP보기클릭)14.34.***.***

페미들이랑 어떻게든 엮을려고 하지마 역겹게

(IP보기클릭)218.152.***.***

횬타이는 자나깨나 니어 타령하고 있는데 라오어랑 호라이즌이 왜 나오는 건지... 그 게임들 이전에 포스트 아포칼립스 장르가 없었나, 내러티브 중시 게임이 없었나. 이런 마케팅 안 해도 다들 기대하고 있더만

아무리봐도 여캐얼굴이 양산형 mmorpg 스타일이라 이쁘다는 생각이 안듬. 실제 모델얼굴을 쓰는게 어땠을까 생각됨.

캐릭터가 선정적이라고 까는건 용서할 수 없지만 빻았다고는 깔것이다

(IP보기클릭)58.29.***.***

요근래 가장 개소리

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310452 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 23:43
2310451 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 9 23:42
2310450 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 2 396 23:32
2310449 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 6 510 23:32
2310448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 10 6313 23:25
2310447 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 1 491 23:21
2310446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 5903 23:08
2310445 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 5 1582 23:00
2310443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 2874 23:00
2310442 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 457 22:57
2310441 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 4 778 22:57
2310440 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1201 22:31
2310439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1348 22:30
2310438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1065 22:14
2310437 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 840 22:05
2310436 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 714 22:04
2310435 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 5 6166 21:56
2310434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 40 10881 21:34
2310432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4839 21:00
2310431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 38 22611 20:50
2310430 사설 플레이스테이션 정보 스크라이 33 17925 20:26
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 5001 20:25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 3903 20:22
2310427 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 974 20:08
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 2014 19:00
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 9309 18:31
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 32 27960 18:24
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1381 18:13

글쓰기 551443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X