본문

[PS5소프트] 헬다이버스 2 엑스박스 출시로 콘솔 전쟁이 끝날 수 있다 [100]

(5820104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29127 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
이새끼들 자꾸 헬다이버즈2 내주세요 징징거리는거 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
휴전같은 소리하네 시발 진짜 지들이 뭐 요구할 상황이라고 진지하게 생각중인게 유머다

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
서버에 자리없어 빠져

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
말같지도 않은 소리를 하네 헬다이버즈 유저들이 누가 엑박도 내줘!!라고함?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
[Xbox 책임자 Phil Spencer는 (헬다2의) Xbox 릴리스를 승인했습니다.] 아니 소니는 생각도 안하는데 왜 지가 허가하고 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이새끼들 자꾸 헬다이버즈2 내주세요 징징거리는거 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
WeissBlut
휴전같은 소리하네 시발 진짜 지들이 뭐 요구할 상황이라고 진지하게 생각중인게 유머다 | 24.02.24 22:12 | | |

(IP보기클릭)126.179.***.***

WeissBlut
그리고 소니의 만류에도 80조 질러서 인수 고고하고 독점으로 돌림.. | 24.02.24 23:24 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
말같지도 않은 소리를 하네 헬다이버즈 유저들이 누가 엑박도 내줘!!라고함?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

둠머
갓스패스 헬다이버 공짜겜으로 가자 | 24.02.24 22:49 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

??? : 엣헴. 고귀한 우리가 게임을 무려 4개나 주었노라 가는게 있으면 오는 게 있어야지 그 게임 하나면 봐주겠노라

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-2432223941
개웃기넼ㅋ | 24.02.24 23:36 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

지금은 서버 증설 했다고는 하지만 한동안 사람이 많이 몰려서 잘 들어가지도 못한 게임 아님? 그런데 플스 pc 유저들이 엑박 출시를 갈망하고 있다고? ㅋㅋㅋ 뭔 개소리임

(IP보기클릭)23.106.***.***

진짜 다른 퍼스트 게임 나올때도 이정도는 아니었는데 헬다이버즈는 진짜 마소가 저렇게 침 질질 흘릴 정도인가? 아니 그래도 너무 무리수잖아.

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-7874892277
헬다이버즈2는 퍼스트가 아니니까요... 왜 어느순간부터 퍼스트가 되어있는지 모르겠는데 플스 독점인건 맞지만 소니 퍼스트는 아닙니다 ㅠㅠㅠ 외국 사이트들도 이럴거면 소니가 인수해라.... 이러고있던데 여긴 언제부터 인수하지도 않은 회사가 인수가 되어있는지 모르겠어요...ㅋㅋㅋ | 24.02.25 09:29 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

루리웹-2235472321
퍼블리셔가 전적으로 관여하는 세컨드파티인데 무슨 소릴 하시는 거에요. ㅋ ip가 소니건데요. | 24.02.25 09:46 | | |

루리웹-4604098545
알고 있습니다 그래도 완전 인수가 되어서 소니자회사인 것이랑은 다르죠.... 위에분이 다른퍼스트 게임이랑 비교하신것은 퍼스트로 생각하시는 것같아서 반박한거에요 그런 문제가 없으려면 다른 독점작에는 안그러더니 왜그러냐 이런식으로 이야기를 해야죠.... 그리고 ip는 소니가 가지고 있는거 알고있습니다 그런 비슷한 사례가 인섬니악이 지금 누구보다 대단한 소니 퍼스트이지만 선셋 오버드라이브는 마소가 가지고 있기 때문에 아직도 플스에서 리메이크로 출시가 안되는거죠... 전 솔직히 현재 인섬니악이면 한글로 리메이크 해줄거 같아서 원하지만 ip는 어떤회사던지 회사가 위기인 상황이 아니면 포기할리가 없죠...ㅋㅋㅋ | 24.02.25 10:07 | | |

ip가 소니건데 퍼스트랑 다를바 1도 없는 상황이죠. 그리고 저 분은 다른 퍼스트를 언급한거지 헬다제작사가 퍼스트라고 하지 않았습니다. 글 부터 똑바로 보셔야죠. ip가 소니꺼고 개발부터 소니가 관여한 게임인만큼 스타필드처럼 출시를 당당하게 요구할 만한 사안이 아닙니다. 온전한 소니의 권리에 대한 일방적인 양보 요구죠. 대가도 없이요. | 24.02.25 10:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어디서 조금씩 이상한 정조 듣고 오셔서 아시는척 하시는거 같은데요… 루리웹 같은곳엔 저같은 씹덕 겜덕후들이 대부분인데 퍼스트 세컨 서드파티 구분못하는 사람이 얼마나 될까요… 오버드라이브 리메이크 원한다고요?? 밑에 xt1이 긁고온 거짓 찌라시 루머에 선동당하시는거 같은데 그깟겜 리메이크 원하는사람이 아니 기억하는 사람이 얼마나 될까요 | 24.02.25 11:08 | | |

루리웹-7874892277
정확히는 유통만 소니가 하고 피씨로도 편하게 즐길수 있습니다 플스 독점 아니에요 | 24.02.25 14:20 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

플스를 사

(IP보기클릭)39.121.***.***

소니 돈번다고 바쁘다 꺼져라 ㅋㅋ 마소 베데스다 인수후 플스판 취소 마소 소니를 죽이겠다 마소 툼레이더 기간독점

(IP보기클릭)39.121.***.***

serqvb
마소야 여론조작선동이 어설프다ㅋㅋ 소니는 독점을 더 강화 할거다~ | 24.02.24 22:21 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

콜오브듀티 시리즈 PSN 구독제로 넣어줘라 그러면.

(IP보기클릭)122.32.***.***

마소 그많은 퍼스트파티 다 뭐하길래 헬다이버즈 주라고 난리임

에릭카트먼
마소 퍼스트들이 다 상태가 안좋으니..이해합시다.. | 24.02.24 22:37 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

에릭카트먼
마소 퍼스트 몇년 전 부터 단체로 다 똥싸는중.. 이번세대 화서 포르자 호라이즌 빼고 전부 요단강.. | 24.02.25 00:59 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

아니 피시로해; 플스로만 나온게 아니잖아

(IP보기클릭)222.237.***.***

개소리가 풍년이네

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
서버에 자리없어 빠져

(IP보기클릭)121.125.***.***

펠월드 엑박 독점일때 플스에서 못한다고 조롱하지않음?

(IP보기클릭)121.139.***.***

제목 보고 엑박판 낸다는 줄 알았잖어ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)58.226.***.***

그렇군요ㅋㅋ
맹인인데 스파이더센스를 가졌군요 ㅎㅎ | 24.02.25 00:47 | | |

BEST
[Xbox 책임자 Phil Spencer는 (헬다2의) Xbox 릴리스를 승인했습니다.] 아니 소니는 생각도 안하는데 왜 지가 허가하고 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

castitatis
진짜 매너가 똥이네. 지가 뭔데 승인을 하니마니…ㅋㅋㅋㅋ븅신이네 | 24.02.24 23:26 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

???컴터로 하면 되잖슴???

(IP보기클릭)125.184.***.***

상대31561#
재들이 생각하는 엑스박스 출시는..게임패스로 출시를 원하는거임.. | 24.02.24 22:41 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

상대31561#
거지들이라 우회겜패 아니면 겜을 안하거나 불법다운함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 23:49 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

MPAX
아 뭐냐 플스에 스타필드 안 내놓냐고 ㅈㄹ 하던 플빠들이랑 다를게 없네요 | 24.02.25 00:08 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

상대31561#
걍 피시로 하면 되지 뭘 또 이런거를 퍼옴 플스 있는 사람도 피시 있고 엑박 있는 사람도 피시 있구만.. | 24.02.25 00:08 | | |

상대31561#
콜옵때는 플빠가 조롱 받고 헬다이버즈때는 엑전사가 조롱 받네 둘이 조롱하지말아요 컴퓨터로 하면 되잖아여 | 24.02.25 00:41 | | |

상대31561#
스타필드 콜옵은 줘도 안할거같은데 | 24.02.25 14:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 플스 사서 참전하면 되는데 뭘 자꾸 달래... 진짜 돈이 없으면 엑박이라도 팔아서 플스 사라. 간단하고 현실적인 방법이 있잖아??

(IP보기클릭)211.207.***.***

deadhit
흠.... 지금 중고가 얼만지나 알고 하는건가? 팔면 굉장히 손해임. 그리고 팔면 엑박에 사논 게임도 그냥 버리는건가? 플스 사고 다시 그 겜도 플스버전으로 사고? 이게 어떻게 간단하고 현실적인 방법이지? 그냥 플스 사서 하라고만 했으면 될걸 생각없는 사족을 붙이셨네. | 24.02.25 14:27 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

일부러 불지피나

(IP보기클릭)221.143.***.***

나는야 멀티유저
지들은 내주세요글은 오지게 긁어 왔으면서 이런글은 어그로글 취급하네 | 24.02.24 22:55 | | |

나는야 멀티유저
양심은 있어야지. 스타필드는 적어도 원래 멀티플랫폼 개발 게임이라 합당한 요구였는데 그리 무시했으면서요. | 24.02.25 01:58 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

플스 독점도 아니고 pc도 같이 출시했는디

그냥 pc로 하면 되는데 왜저래

엑박 사는 사람도 없는데 pc 동발이면 멀티 아님?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑박 한창 인수후 독점 왈가왈부할때 하던말이 플스에만 안나오지 pc에 출시하니까 그걸로 하면 된다고들 하지 않았나요?ㅋㅋ..

92J
본인들 논리에 본인들이 말림... | 24.02.24 23:33 | | |

요즘 유튭 추천에 스타쉽트루퍼스 전투장면 계속 올라옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헬다이버즈2가 잘나긴잘나가는거보다.이렇게까지 징징거리는거보니까 근데 잼있긴잼있어 엑빠들은 부러울만해

(IP보기클릭)112.165.***.***

아니 마소겜 개등신같은거 밖에없는데 헬다 달라고 하는건 ..시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도

(IP보기클릭)221.143.***.***

추하다 마소

가스라이팅 오지네~

(IP보기클릭)121.141.***.***

이게 뭔 쌉소리야

(IP보기클릭)172.226.***.***

지금도 서버 감당이 안되는데 먼개솔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

PS5와 PC의 헬다이버 2 플레이어들은 엑스박스 출시를 갈망하고 있다 언제?? 어디서?? 누가??

(IP보기클릭)59.29.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MPAX
솔직히 제입장에서는 헬다이버즈2나 팰월드나 동일해보이는데요? 팰월드는 개발초창기부터 엑박이 일본 인디회사 지원프로그램으로 개발된 게임이고 헬다이버즈2는 퍼스트파티는 아니지만 모든 유통에 관한걸소니가 지원한 게임이니까 둘다 퍼스트가 아니지만 잘나온 인디게임이라는 점에서 동일합니다...ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.25 09:42 | | |

차이점이라면 한 쪽은 ip도 소니거라 소니허락 맡아야 되는거도 또 한쪽은 플스 출시가 가능하다는거죠. 정식버전 릴 되면 | 24.02.25 09:49 | | |

근데 잼있기는 존나잼써 ㅋㅋ 패드 진동도 지리고.. 주말 후딱임..

(IP보기클릭)111.125.***.***

영원할거같던 플스 독점이 PC 동발했다는거에서 더이상 요구할게 있나? 물론 해외는 콘솔이 주류라서 이해는 가지만

세계__
전 엑박팬 or 엑전사이지만 단한번도 엑박에 플스 독점작 원한적 없습니다 다만 왠만한 게임 품질모드로 돌리고 좀 부드러운 환경에서 플레이하게 플스 독점작들이 pc데이원으로 나오면 좋겠다는 생각뿐입니다... 좋은pc기준 헬다이버즈2는 거의 예전에 ps4버전과 ps4 프로급 차이가 나는거 보고 더 데이원이 간절해졌어요ㅠㅠㅠㅠ 엑박으로 내는거 필요없고 스팀이라도 빨리 내주면 소원이 없겠군요.... | 24.02.25 09:45 | | |

(IP보기클릭)111.125.***.***

소니 새로온 사장이 독점 정책 바꾸고싶다고 했으니 적어도 PC쪽은 조금더 빨리 풀거같네요 라이브게임은 이제부터 동발한다고 했었고 | 24.02.25 09:55 | | |

세계__
전 사실 pc로만 동발해준다면 더이상 원할게 없어요....아님 프로를 빨리내던가....... | 24.02.25 10:13 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

진짜 이렁게 헛소리만 퍼오는 것도 재주다

(IP보기클릭)211.48.***.***

걍 PC로 하세요

RogueMaster
그게 답이긴하죠 플스 품질모드 생각보다 부드럽지 않아서 솔직히 프레임이 많이 실망..... 그래서 스팀버전으로 즐기고 있습니다 ㅎㅎ | 24.02.25 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

애쓰네 | 24.02.25 14:13 | | |

(IP보기클릭)1.112.***.***

엑박은 답이 아니다 ㅋㅋ

수 많은 엑박 퍼스트중에 협동 멀티 게발 할 퍼스트가 없다는게 진짜 한심하구만 뭐하러 거액의 돈주고 인수했는지 모르겠다. 아 소니 퇴출 위해서 그했구나

마늘맛우유
그건 소니죠....ㅋㅋㅋ 헬다이버즈2 제작사 퍼스트 아닌걸로 아는데 왜 여긴 퍼스트 취급하고있어요?? 헬다이버즈 잘만들었죠 지금 pc로 재미있게 하고 근데 소니가 멀티를 잘만든다?? 아 그래서 인수한 번지도 지금꼴이 개판이고 너티독이 그렇게 오래만든 멀티가 접혔구나.... | 24.02.25 09:33 | | |

소니 독점작 유치 잘합니다 다만 지금 잘나가는 파판은 스퀘어에닉스 것이고 헬다이버즈 개발사인 애로우헤드 게임 스튜디오도 그냥 헬다이버즈를 소니가 유통한것이지 퍼스트 아닙니다..... 엑박 게임 못만들어요... 다만 작년부터 스파이더맨2 제외하고 현재 플스 퍼스트파티 게임이 올해까지는 한개도 없습니다 로닌이 그런줄 알았으나 저번에 다른분이 개발지원 및 유통만 한거라고 이야기 하시더라구요.. 그럼 없군요....ㅋㅋㅋㅋ 데스스트렌딩도 소니가 돈을 엄청 지불했겠죠 코지마 프로덕션에게 근데 물론 소니에 더 가까운 회사기는 하지만 마소랑도 협업을 하니까.....엑박 퍼스트도 답없이 게임 잘 못만들지만 최근에 인수한 인섬니악 제외하고 최근에 근사한 퍼스트 파티 게임이 소니에 있는지 진짜 모르겠군요... ps4랑 같이 나온게임들이나 리메이크게임들 제외하면....... | 24.02.25 09:39 | | |

소니가 전적으로 관여하는 세컨드 파티입니다. ㅋㅋ그리고 댓글에서 소니가 멀티 잘 만든다 한 적 없습니다. 겁나 긁혔네요. ㅋ | 24.02.25 09:52 | | |

이 분 댓글보면 점점웃기네 데스스는 기술까지 공유한 사례이고 그란7 호포웨 갓 오브 워 엑박 잡게임 따위와 비교할 게 아닙니다. 포호정도나 되야 비교 가능하겠지만 이제 대체 언제적 포호입니까 ㅋ파판 16 스텔라 블레이드 모두 소니의 기술지원이 같이 들어간 게임입니다. | 24.02.25 10:15 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

이런애들이 클리어 10퍼도 안되는 똥게임 4개 던져줬다고 헬다랑 갓옵등 게임 내놓으라는 인간들이구나.... 지능 개레전드네 | 24.02.25 14:29 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

마소가 제니맥스 인수한이유 : 소니에게 스타필드 주기 싫어서 (팩트) 사람임?

(IP보기클릭)112.172.***.***

마소 할 줄 아는게 돈지랄 밖에 없잖아 그냥 소니를 사

(IP보기클릭)220.119.***.***

스타필드 플스 출시 안시킬려고 제니멕스 사고 ㅈㄴ 추하네 진짜

난 솔직히 자기들 독점작 PS로 넘길 때 이럴 계획이 있을거라 생각했었는데... 이런 시간이 예상보다 너무 빨리 왔다.. 앞으로 이런식으로 계속 멀티로 출시를 원할듯. 점점 더 악수만 두는 것 같아 씁쓸하네.. 자기 진영 독점작에 힘쓰는게 더 좋을 것 같은데....

(IP보기클릭)211.63.***.***

스팀으로 사라고 엑빠놈들아

(IP보기클릭)218.145.***.***

플스나 컴터 사용자가 왜 엑박출시를 바라는거야.

(IP보기클릭)114.206.***.***

서버 지금도 정신못차리는데 엑박까지 나오면 뭐 할 엄두도 안나겠네요

독점도 아니고 pc로 누구나 할 수 있는데..

(IP보기클릭)14.52.***.***

헬다이버즈 플레이어들이 머하로 엑스 박스 출시를 위해서 로비를 하냐.. 이건 먼 개소리야... 그리고 이거 소니 세컨이여서 절대 나올리가 없음.

(IP보기클릭)211.202.***.***

스팅그레이 엔진이라던데.. 스팅그레이 엔진 엑박용 없어요.

(IP보기클릭)39.118.***.***

겜패스로 돈 아끼니까 그거로 걍 사서 하지 pc판도 버젓이 있구만ㅋㅋㅋ

이쯤되면 엑박팬보이 분들도 어처구니 없을 듯여. 플스로 안나온 팰월드 있잖아. 그거나 하지 왜 자꾸 구걸을 해외 팬보이나 마소나 하는거지.

(IP보기클릭)221.157.***.***

되게 징징 거리네.. 엑박으로 낸다 쳐. 게임패스 안내주면 또 징징 거릴거잖아.. 진짜 왜그러냐..

(IP보기클릭)222.232.***.***

엑유저들은 갈망이야 할 수는 있긴 한데... 'PS5와 PC의 헬다이버 2 플레이어들은 엑스박스 출시를 갈망하고 있다.' 이 대목 개구라가 그대로 써져 있어서 겁나 웃김 걍. 극소수 사정 빼고 플5랑 PC 헬다이버즈 2 유저들이 그런걸 왜 갈망하는지ㅋㅋㅋ 헬다 즐기기도 바쁜데

(IP보기클릭)207.244.***.***

베데스다 액블 인수 했으면 됐지 또또또또또또 남에꺼 탐내고 있네 마소 이새끼들은 양심이란게 없나

(IP보기클릭)211.234.***.***

스팀판 사라고

(IP보기클릭)106.101.***.***

소니 라스트오브어스2 를 드리겠습니다

(IP보기클릭)203.243.***.***

무려 콘솔워를 종결 시킬 게임으로까지 언급되네 하긴 헬다가 갓겜이긴 해 재미가 그냥 뭐

(IP보기클릭)14.38.***.***

게임패스에 헬다이버즈1 풀어주겠다고 하면 진짜 '콘솔전쟁' 시작할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

헬다2 제작진 입장에서는 당황할듯 "어;; 우리게임 이정도였음?"

(IP보기클릭)175.125.***.***

엑창들 적당히 하자

(IP보기클릭)211.187.***.***

콜옵 하나 보고 80조에 인수한다고 이번 세대 내내 전세계 공정위 상대로 개지롤을 떨었는데ㅡ 현실은, 그냥 헬다2 하나로 다 정리ㅡ 마소게이밍, 필스펜스ㅡ이 작자들 도대체 뭐하는 작자들임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

퍼 와도 꼭 이런 것만 퍼 와서 거기에 선동 당하고 발광하는 루리인들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

팰월드 때도 플스출시 청원 졸라 많았는데 그냥 그러러니 합시다.

필요 없는데..?

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315914 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 08:54
2315913 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 4 347 08:42
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 193 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 8 1156 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 2 1711 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 10 5148 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 4 1290 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3329 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 2740 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 10577 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2369 2024.07.26
2315903 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2764 2024.07.26
2315902 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 4 2580 2024.07.26
2315901 PS5하드 플레이스테이션 정보 와 르르 8 4432 2024.07.26
2315899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 4757 2024.07.26
2315898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 14788 2024.07.26
2315896 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 6 1986 2024.07.26
2315895 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3856 2024.07.26
2315894 XSX소프트 엑스박스 정보 루나틱하모니 4 596 2024.07.26
2315893 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 2304 2024.07.26
2315892 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 9843 2024.07.26
2315891 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 12 7512 2024.07.26
2315890 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2662 2024.07.26
2315889 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하늘천사 8 2552 2024.07.26
2315888 XSX소프트 엑스박스 정보 리듬플로 21 9960 2024.07.26
2315886 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 1610 2024.07.26
2315884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 17869 2024.07.26
2315883 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 9 7432 2024.07.26

글쓰기 554752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X