본문

[PS5소프트] 파이널판타지 7 리버스 메타크리틱 점수 등재 [72]

(5617977)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26329 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
사카우치 히로노부 아죠씨 빨랑 댓글 달아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
80점대 운운하던 억까지 진짜 유치한마음 들긴하는데 개꼬십니다 이제야 파판이 제자리 돌아왓네요 .

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST

개소름

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
오× 살 × xt1 피눈물 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
됐다! 보았느냐!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
됐다! 보았느냐!!

(IP보기클릭)183.105.***.***

헐 뭐지.

(IP보기클릭)183.105.***.***

건랜스버프좀요
이정도 스타트면 앞으로 리뷰수 쌓여도 무조건 90이상 이겠네 ㄷㄷ | 24.02.22 23:02 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

건랜스버프좀요
마무리 92정도 봅니다. 60개 넘어가는순간 가끔 후려치는 리뷰가 나와도 한 0.5쯤 떨어질테니… 근데 92면 역대 파판중에 최고점인가요? | 24.02.22 23:14 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

urucu
9가 메타 94점입니다 | 24.02.22 23:15 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

urucu
아 방금 링크타고 들어가니 69곳에 93으로 떨어졌네여. 여차저차해서 92정도에서 마무리 될것 같음. | 24.02.22 23:16 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

urucu
응 아니야~ 93점 유지중이야~~ | 24.02.23 02:53 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

urucu
근데..메타크리틱 자체가 파판 최전성기 시절 이후에야 탄생했죠.. 파판6,7 나올적엔 메타는 존재하지도 않던.. | 24.02.23 10:21 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

좋다 좋아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.245.***.***

가즈아!!!

(IP보기클릭)49.174.***.***

시작이 생각보다 더 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜

(IP보기클릭)58.226.***.***

90점이상 확정이네오 이정도면

(IP보기클릭)175.208.***.***

오우~

(IP보기클릭)106.101.***.***

대박터졌네 와

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
사카우치 히로노부 아죠씨 빨랑 댓글 달아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
오× 살 × xt1 피눈물 ㅠㅠ

루리웹-1843257593
그사람 복돌이라던데 ㅋㅋ | 24.02.22 23:55 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

파판시리즈 부활했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

역시 90점대로 시작하는구나!!

(IP보기클릭)1.211.***.***

이게된다고?

(IP보기클릭)121.148.***.***

가즈앙

(IP보기클릭)223.62.***.***

억까 멸망!

(IP보기클릭)220.126.***.***

점수 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.70.***.***

63개면 그렇게 떨어 지지도 않겠네 떨어져도 92점 정도?

(IP보기클릭)211.203.***.***

돌았네 파판까들봤냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 디럭스 질러놓길 잘했네^_^

(IP보기클릭)1.211.***.***

고티 확정

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
80점대 운운하던 억까지 진짜 유치한마음 들긴하는데 개꼬십니다 이제야 파판이 제자리 돌아왓네요 .

(IP보기클릭)175.116.***.***

무슨일이 일어난거지???

(IP보기클릭)118.235.***.***

원작뽕을 충족시켜주는 진정한 리메이크가 드디어 나왔나보군

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST

개소름

(IP보기클릭)61.77.***.***

Alber
아저씨 아저씨 운세 좀 봐주세요 | 24.02.22 23:09 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

Alber
저 올해 로또 가능합니까? | 24.02.22 23:12 | | |

Alber
🫡 | 24.02.22 23:12 | | |

92 예상했는데 95 찍겠네

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

억까 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

디럭스 두개샀다가 하나취소했는데 왜그랬지 미개봉용으로 하나 더 사놓을걸ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

ACE1234
비추나 먹자 | 24.02.22 23:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

햇올로지
하나는 미개봉 하나는 개봉해서 구성품들보고 게임즐기는용 이렇게 두개사는분들 꽤있어요 이상할건없는듯 게다가 취소하셨다니까 뭐 | 24.02.22 23:09 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

개찢었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 스포만 피하고 원작 나오자마자 즐기면 됨

(IP보기클릭)122.203.***.***

94 예상 성공 ㅅㅅ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 대박

아니 스퀘어가 진짜.일낸거야?????

그래 이게 파판이지..

(IP보기클릭)118.220.***.***

해냈구나 진짜

(IP보기클릭)14.34.***.***

93 예상했는데 1점더 높네

(IP보기클릭)61.75.***.***

아니 리뷰수 63개에 94점이면 무조건 90점 이상이고 느낌상 92에 안착하겠는데???? 갓겜~

와 파판 부활했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윈팩 예구하길잘했네

(IP보기클릭)121.143.***.***

테러점수 좀 나와도 90점은 사수하겠네요 잘나왔나보네 지스타에서 시연해봤을땐 게임성에 큰 변화가 없어 보였어서 그대로 전작이랑 비슷할 줄 알았음

(IP보기클릭)220.117.***.***

전작이랑 비슷하게 80점 후반 예상했는데 94점 받았네 대박; 진짜 잘 나왔나보네 출시일이 기다려진다 와 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.35.***.***

Shine bright once more

(IP보기클릭)122.44.***.***

역시 파판16이랑은 급이다르네

(IP보기클릭)121.149.***.***

대충 억까리뷰 몇개 나와도 90점은 넘겠네

뒤늦게 파이널 트레일러 보고 감이 왔죠 90점 넘길거란걸

(IP보기클릭)58.232.***.***

해냈구나!!!!!!!!!

(IP보기클릭)106.167.***.***

(IP보기클릭)218.144.***.***

이분 보고 계십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어!!!!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.130.***.***

스쿠에니에 얄팍한 추억만 있는 파판 정병들 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

이제 이름에 x###boX 들어가는 웹진에서 트롤짓 하면 완벽!!!

(IP보기클릭)121.188.***.***

와 초대박 났네

역시 플스 시작을 함께한 파판7의 리메이크라 공을 많이 들였나 보네요. 굿

(IP보기클릭)61.43.***.***

그래픽구리다고 환불한다던 사람들 재구매하려나 ㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

유다잉
애초에 구입도 안했을껄요? | 24.02.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

다시는 파판 무시하지 마라

파판의 마지막 명작 10이 92점이었는데 그걸 넘겨버리네 클태식이 돌아왔구나

114개 93점 90이상은 확정이네

(IP보기클릭)14.35.***.***

점수 높네!

3부작존버중

(IP보기클릭)1.221.***.***

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315919 기타 엑스박스 정보 근육통물파스 407 11:16
2315918 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 778 11:01
2315917 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1140 11:00
2315916 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 17 2743 10:34
2315915 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 9 4029 10:25
2315914 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 488 08:54
2315913 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 10 3917 08:42
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 556 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 14 4419 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 5 4970 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 16 8243 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 7 1945 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3987 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3384 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 13415 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2728 2024.07.26
2315903 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 3276 2024.07.26
2315902 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 6 3228 2024.07.26
2315901 PS5하드 플레이스테이션 정보 와 르르 8 5211 2024.07.26
2315899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 5444 2024.07.26
2315898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 16846 2024.07.26
2315896 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 8 2393 2024.07.26
2315895 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 4363 2024.07.26
2315894 XSX소프트 엑스박스 정보 루나틱하모니 4 661 2024.07.26
2315893 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 2507 2024.07.26
2315892 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 10445 2024.07.26
2315891 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 12 8148 2024.07.26
2315890 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2888 2024.07.26

글쓰기 554756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X