본문

[PS5소프트] 필스펜서 PS5 스타필드 출시 언급 [110]

(5820104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19642 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
플스만 한글화되서 발매되는게 젤 웃길거같긴함

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
진짜 플스판 소코에서 한글화해서 나오면 엑박팬들 뒷목잡고 쓰러지겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

플스판 스타필드 한글화는 논의중입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
갑자기 화나네 홍보한글화 ㅡㅡ

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

안사!

안한글필드 안사요

(IP보기클릭)175.208.***.***

안내도 된대서 안낼듯

BEST
갑자기 화나네 홍보한글화 ㅡㅡ

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
플스만 한글화되서 발매되는게 젤 웃길거같긴함

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
게임의규칙
진짜 플스판 소코에서 한글화해서 나오면 엑박팬들 뒷목잡고 쓰러지겠네요 ㅋ | 24.02.22 15:05 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

게임의규칙
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 15:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임의규칙
제가 전에 말씀드린것도 플스만 한글화 되는것도 웃기고 플스 한글화 되면서 비로서 엑박도 같이 한글화되도 그거대로 웃긴거져ㅋ | 24.02.22 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

게임의규칙
한국 판매량도 아쉬운 상황이긴 함 ㅋㅋ | 24.02.22 15:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

루리웹-8193696419
엑박유저는 플스도 다 있는데 ㅎㅎㅎㅎ | 24.02.22 20:29 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

후라달놈

(IP보기클릭)39.7.***.***

논의박스 언급박스

(IP보기클릭)222.120.***.***

(IP보기클릭)218.154.***.***

근데 플스5는 한글로 나오면 정말 웃기겠다

(IP보기클릭)211.197.***.***

남의 집에 똥싼다고 예고하는 새끼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

이미 만들고 있을거 같은데? 이식작 4개가 이렇게 빨리 나오는거보면...

(IP보기클릭)118.235.***.***

작년에 예구하고 가장 후회한 게임이었다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

게임의 재미 유무는 이미 판별이 났고 그보다도 한글화가 될지 안 될지, 되도 재밌고 안 되도 재밌고 뭐가 됐든 이 게임보다는 그 상황이 더 재미있을듯

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

플스판 스타필드 한글화는 논의중입니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

오덕살맨
그순간 갓겜됨 | 24.02.22 15:13 | | |

오덕살맨
ㅋㅋㅋ | 24.02.22 15:17 | | |

만달로리안
어차피 똥겜은 똥겜 그냥 그 상황 즐기는게 갓겜급으로 재미있긴할듯 | 24.02.22 15:22 | | |

허브솔트ŕ
약올리는 댓글축제 잇츠 필드타임 | 24.02.22 15:29 | | |

(IP보기클릭)126.255.***.***

오덕살맨
ㄹㅇ 논의중이란게 엑박판이 아니고 플스판 얘기였네 | 24.02.22 15:51 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

오덕살맨
엑박은 노한글 플스판은 한글 진행 됩니다. 소니에서 베데스다에 현지화 비용 지불 하였습니다. 입금 완료 | 24.02.22 16:37 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

필:스타필드,인디아나존스,헤일로,기어즈 다 플스로 준비중이다~ ㅋㅋ

한글화를 떠나서 겜 자체가 ㅈ박은거 같던데 이제와서 한글화를 해준대도 살 마음이없음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

여전히 날로 먹을려고 하네 안한글 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.255.***.***

출시하겠다는소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시하면서 한글낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

이제 같이 스타필드 욕하러 가자~~

(IP보기클릭)60.34.***.***

스타필드 유저수 90%이상이 줄었다고 어디서 본거같은데,,, 다음 기어스나 헤일로도 플스로 나온다 그럼 진짜 엑박 살필요가 없어지겠다,,,

(IP보기클릭)119.195.***.***

엘리&리사
97%!!!! | 24.02.22 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

한글화해도 이제 안할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

인터뷰에서 블리자드 인수해도 게임패스 인상안한다고 말하고 몇일후 블리자드 인수아직안했다고 게임패스 인상강행했던 넘이라 4개외에는 독점그대로란 말도 금방 어길거 같았음 말장난 치려고 벌써부터 준비중이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

스타필드같은 게임들이 평이 잘 나오고 인기가 많았으면 그때도 저런 말을 했을까싶네..

(IP보기클릭)119.204.***.***

스타필드 콘솔판 60프레임 패치는 됐나요?

마시멜로☆
30고정 | 24.02.22 15:24 | | |

필은 그냥 간고등어 같네요

(IP보기클릭)182.224.***.***

플스로 한글나오면 사서해봐야지

(IP보기클릭)14.34.***.***

음....한 1년 전이면 우와~ 했을텐데.. 지금에 와서는 그냥.. 뭐 나오든 말든..

(IP보기클릭)121.185.***.***

한글로 나오면 진짜 욕나올듯 ㅡㅡ 스타필드 때문에 겜패 3년 연장했었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

저번에 나왔던 얘기를 그냥 재포장해서 낸 수준이네. 다만 스타필드는 지금 시발 각잡고 수정해도 모자랄판에 지금 뭐하고 있는지 정보 조차 안 보이네. 언어현지화에 븅신같은 최적화부터 말도안되는 허접한 복붙던전과 얕은 컨텐츠, 능력 찍는데 헛짓거리 행동을 일정회수 이상 채워야 하는 것에 회차 돌릴때마다 능력을 도로 얻으러 바보짓하러 다니는거에 전회차 우주선 디자인 승계 안되는 것 까지. 생각나는 것만 해도 많네. 이런 것들도 나온지 벌써 몇 개월인데 뭘 해놨다 하는 소릴 내가 들어본 적이 없네.

O-techs
베데스다 이 거지들은 주마다 패치로그 올려서 그랜절 박아도 모자랄 새끼들이 진짜 어휴. | 24.02.22 15:16 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

O-techs
올해초에 스타필드 모딩툴 내놓는다고하고 손놓는중인데 문젠 모더들이 게임 재미없다고 다 떠나서 ㅋㅋ | 24.02.22 15:16 | | |

Belor'relos
분명 콘솔 모드되게하는 툴도 푼다고 해놓고 2월이 다 가도록 소식조차 없는 마당이니. 그렇게 만들어놓고 유기하는건가 싶음. | 24.02.22 15:17 | | |

O-techs
콘솔 모드 소식까진 못들었는데 암튼 올해초에 내놓는다고 했는데 2월이 끝나가도록 소식이 없음 | 24.02.22 15:18 | | |

O-techs
애초에 게임 자체가 전부 뭔가 나사가 빠진것들이라 이걸 수정할 생각이 있어도 고치는데 한참걸릴켄데 이제와서 다른 기기로 포팅까지 하겠다는건 그간 베데스다 행적 생각하면 버그나 거쳐주면 다행인 수준... | 24.02.22 15:19 | | |

문제는 지금 상태의 스타필드는 진짜 줘도 안할 물건이라 별로 원하는 사람도 없을거란거 오죽하면 스카이림한테 스팀 동접을 따이냐 최신작인데

무슨 환상의 똥꼬쇼라도 하고싶은건가

(IP보기클릭)211.112.***.***

와 이런글에는 엑박사랑하는분들이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 초기대작이라 자랑하더니만 ㅋㅋㅋㅋ

꺼져라~ 개똥을 바르려고 폼잡아?

ㄲㅈ 안나와도됨

(IP보기클릭)117.111.***.***

현재 출시 계획이 없다해도 게임패스 성장 둔화로 인한 매출 문제로 엑박 독점 게임 4개가 플스 스위치로 출시한 이상 2016년~2019년 엑박 PC 동발 작업처럼 플스 출시도 몇년안에 수많은 타이틀을 출시할꺼라 봅니다 스타필드 인디아나존스 기어스오브워는 실제로 MS가 출시 고려했다고하니 더더욱이요

橡木盾
마소 몇년전부터 입만열면 구라같네요 | 24.02.22 19:37 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

필요없어!

저 아래 글에 스필은 절대 플스이식 없을거라고 자신만만하던 분, 이 글 뜨고 댓삭튀하심.ㅋㅋㅋ

과연 소코가 움직여 줄것인가 한글화에

안사요

(IP보기클릭)223.39.***.***

베데스다 먹고 스타필드 타플랫폼 발매 막았으면서 이제는 발매하고싶다 러브콜~ ㅋㅋ

예전에 언급한 소식 재인용 기사네요. 애초에 완전배제는 안 한다고 했습니다.

(IP보기클릭)61.99.***.***

적자 해결때문에 뭐든 해야겠지

(IP보기클릭)106.102.***.***

어딜 똥을 던지려고?

(IP보기클릭)112.144.***.***

망게임이라 그닥 ...

기대가 1도 안됨..

(IP보기클릭)121.176.***.***

플스로 한글겜이 많다보니 막연하게 플스로는 한글해주겠지 싶어도 플스판 해주면 엑박도 해야되겠고 그러자면 돈이 되나 따졌을때 굳이? 라는 태초로 돌아가니 결국 엑박판 처음 한글 관심도 없던때와 동일패턴 반복 가능성이 높 기대하지말고 그냥 욕 한번 더할 준비나 하길 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

한글더빙해도 안할 똥무더기인데ㅋㅋ 진심 이거땜에 겜패연장한거 생각하면 존나빡침

(IP보기클릭)1.227.***.***

플빠지만 스타필드 한글화되서 재미있다는 평가가 있으면 엑박까지 사려고 했었었는데.... 어쩌다 이렇게 됐는지 원.

(IP보기클릭)123.215.***.***

플스판 한글화되면 진심 웃기긴 할 듯.

(IP보기클릭)106.102.***.***

플스 발매하면 한글화 해서 나올거 같은데.. 일단 나와도 난 안삼. 게임이 워낙.... 재미가 없어서....

(IP보기클릭)221.146.***.***

뭐 이런저런 말들이 끊이지 않는거보면 결국 한글화로 나오겠네

(IP보기클릭)27.170.***.***

스타필드 주고 헬다이버2 좀 델꼬와주라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.217.***.***

우린 괜찮은데...

플스판 pro대응 60프레임 지원및 한글화 되면 이거참 ㅋ...

(IP보기클릭)183.109.***.***

설마 진짜로 스타필드 나오는데 소코에서 한글화하면 엑박은 한국에서 욕이란 욕은 다 쳐먹어도 할말 없지 근데 그럴수도 있을거 같아서 무섭다 ㄷㄷㄷ

티실
한글화 해도 욕먹고 안해도 욕먹을거 같네요 | 24.02.22 19:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한글화 해도 안 살 거 같은데

한글화 논의중인게 플스판이었다면 역대급 웃음벨일듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

지금 하는 꼬라지 보면 플스랑 PC만 가지고 있어도 엑박 콘솔 독점은 플스로 하고 PC게임패스로 엑박쪽 게임 즐기면 딱이긴하네 에휴 응원 많이 했었는데 어쩌다 이모양이 된건지...엑시엑 산 사람들 바보 만드네....

(IP보기클릭)222.106.***.***

나만 죽을 수 없다~ 다 같이 죽어 봅시다~

(IP보기클릭)58.78.***.***

개인적으론 스타필드 진정한 문제는 이젠 한글화가 아닌거 같음 이애들 일하는게 너무 성의가 없어요 똥겜응 빌매했으면 패치라도 빨리 해줘야하는데 이애들 마인드가 그게 아니에요 지금까지 지켜봐온걸로는 그냥 모더들이 알아서 해주겠지 안되는건 우리가 조금 손볼게 이런 마인드인거 같은데 그렇다고 이게 빨리 해주는것도 아님 실력이 없는건지 해주기가 싫은건지....

(IP보기클릭)106.253.***.***

tttong80
ㄹㅇ 기종문제도 한글 문제도 아닌 겜 자체가문제라 다뒤엎고 새로 만들어야 될판에 제대로된 업데이트조차 없음 ㅋㅋ | 24.02.22 16:15 | | |

개스펜서 저쇅 언제 짤리나 ㅋㅋ

안한글은 줘도 안함

(IP보기클릭)223.39.***.***

그딴 완성도로 낸다면 살생각이 없다...

(IP보기클릭)175.212.***.***

진짜 글을 읽자마자 욕부터 나오네

나와도 용량 아까움

(IP보기클릭)59.19.***.***

한글화 해준다고 뒷목잡을게 뭐있음 ㅈ망이라 하지도 않을겜인데 ㅋ

해줘도 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

한글 이제라도 해줘라

(IP보기클릭)14.7.***.***

애초에 재미가 없어서 한글화 나와도 살마음 안생김,,

(IP보기클릭)211.104.***.***

DOA4나 닌가2, 기어스2,3를 이식해줘

(IP보기클릭)110.15.***.***

어떻게든 판매량 올리기 위한 마지막 발악인가? 한글화를 떠나서 게임 자체가 망겜으로 확정되는 분위긴데 플스에다 판매한다고 한들 판매량이 확 늘지도 않을거 같구만

(IP보기클릭)175.193.***.***

아니 재미가 없는데 나온다고 지갑열일이 생길까 추가2TB SSD 쓰는데 4TB SSD로 교체한다면 고민해볼만하겠네 그만큼 용량이 아까움.

(IP보기클릭)222.235.***.***

누가 사 시간이 아까운 수준인데

(IP보기클릭)110.70.***.***

한글화 해주면 살 듯 합니다. 원래는 안해줘도 살 생각이었는데 요즘 좋은 게임들이 워낙 많아서.

(IP보기클릭)222.99.***.***

ai 번역인가? 그걸로 했는데 번역 좋던데...뭐 2시간도 안되고 지웠지만

(IP보기클릭)220.65.***.***

한글화 & 패치 & DLC 추가 아니면 조트망

(IP보기클릭)203.228.***.***

한글화로 막장드라마 한번 연출해보자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

한글화 없으면 3점짜리 게임 한글화 해주면 8.7점 게임 PC 풀옵&한글화는 9.1점 게임 개인평

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 61 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 3 404 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 1068 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 8 4610 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 4 1224 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3210 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 2617 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 10140 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2302 2024.07.26
2315903 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2638 2024.07.26
2315902 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 4 2466 2024.07.26
2315901 PS5하드 플레이스테이션 정보 와 르르 8 4276 2024.07.26
2315899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 4630 2024.07.26
2315898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 14330 2024.07.26
2315896 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 6 1857 2024.07.26
2315895 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3761 2024.07.26
2315894 XSX소프트 엑스박스 정보 루나틱하모니 4 588 2024.07.26
2315893 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 2220 2024.07.26
2315892 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 9711 2024.07.26
2315891 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 12 7404 2024.07.26
2315890 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2650 2024.07.26
2315889 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하늘천사 8 2506 2024.07.26
2315888 XSX소프트 엑스박스 정보 리듬플로 21 9867 2024.07.26
2315886 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 1598 2024.07.26
2315884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 23 17690 2024.07.26
2315883 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 9 7379 2024.07.26
2315882 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 11915 2024.07.26
2315881 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 9370 2024.07.26

글쓰기 554752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X