본문

[루머] 새로운 PS5 프로 그래픽 유출 [92]

(5066225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84280 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
이런 저퀄리티 합성 이미지를 루머라고...

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
디자인은 엑박이 더 좋음.. 게임기인줄 모름..

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

디자인은 예상이미지와 비슷하네요..

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
루리인 디자인특 막상 사고 나면 신경1도 안씀

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

루머 ps5 중에 그래도 갠적으로 이게 모던하고 예뻐보인다..

(IP보기클릭)118.52.***.***

이번세대는 디자인쪽은 포기하는게 낫겠네요

(IP보기클릭)125.178.***.***

만성피로냥
오피셜 디자인 아닙니다 | 23.12.16 10:12 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

디자인이 어떻게 나오든 다들 사실거면서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

꼭지
저 진짜 디자인때문에 아직 PS5 안샀어요. 그전 기종은 의무감에라도 다 샀는데 | 23.12.16 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

쿠우얌
디자인 땜에 안샀다는 분들 얘기 믿는 사람이 바보인듯.. | 23.12.16 14:34 | | |

쿠우얌
게임기를 게임으로 사지 디자인으로 삽니까 ? | 23.12.16 16:17 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

i넘버원
저도 비슷한 이유인데… PS4 pro로 최대한 버티는 중. 뭐 pro 나옴 디자인 개차반이라도 결국 사겠지만.. | 23.12.16 17:35 | | |

Luke77
나도 결국 사긴했지만 디자인때문에 고민하다가 1년있다가 삿는데 뭔 일반화를 그렇게 쉽게하지 .. 난 책상에서 앉아서 콘솔게임하기 때문에 책상도 플스4크기에 맞게 삿는데 플스5사서 놓아보니 모니터를 많이 가리는건 아니지만 가리고있고 플스4는 평평해서 그위에 게임기 하나더 샌드위치 해서 놓을수있어서 좋았는데 플스5놓으려면 책상크기도 커야하는데 넌 1060짜리 그래픽카드 보드에 꼽다가 3000번대 4000번대 그래픽카드 꼽으면 케이스까지 갈아야하는거 모르냐? 티비로 해도 그래 저거 세워두는게 얼마나 이상한지는아냐 ? | 23.12.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

Luke77
본인의 성향과 다르다고 바보 취급하는건 대체 무엇?! | 23.12.16 20:09 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

쿠우얌
글쿤 | 23.12.17 07:13 | | |

i넘버원
디자인때매 안살수도 있지 뭘 그리 몰아가시는지 | 23.12.17 09:38 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

영영가는개불
그냥 플4디자인이 좋으면 플5팔고 플4로 돌아가면 되는것을 ... 그리고 그래픽 카드 사양 올릴려는데 케이스가 작으면 케이스를 바꾸는게 당연한거고 플5가 크면 책상을 바꾸던가 위치를 바꾸던가 해야지 1060은 작아서 좋았는데 3080은 왜이렇게 무식하게 커요 하는꼴 | 23.12.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

루리웹-9813921786
디자인때문에 안살수도 있는거지 거짓말한다고 할필요있음? 안살수도 있는거지 디자인 구리다고 생각할수도 있는거지 솔직히 막 엄청 신경쓰이는건 아니어도 디자인이라는게 비대칭이면 놓기가 존나 힘든건 맞아 | 23.12.17 22:39 | | |

Luke77
우리집은 인테리어 담당이 와이프가 아니고 접니다. 결혼안한 방구석 바보 찐따들은 이해 못하겠지만 인테리어를 위해 LG트롬이 아니고 돈 더주고 LG오브제를 사는 사람들도 있답니다 | 24.03.04 10:02 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

그래도 올블랙이 화이트+블랙보단 나아보이네

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
루리인 디자인특 막상 사고 나면 신경1도 안씀

(IP보기클릭)210.101.***.***

루리웹-9441451621
전 집인테리어랑 너무 안어울려서 티비장안에 넣고 눕혀서씀;솔직히 지금같은 시대에 가전도 디자인들 일체형으로 이쁘게 나오는데 플스 디자인은 너무 구림 | 23.12.16 10:42 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

매번 보일때마다 패시브로 내상 입는데 그걸 매일 코멘트로 적을 순 없잖아요 | 23.12.16 10:50 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

양농부
뭔인테리어를 게임기까지.. 어휴 | 23.12.16 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

안보이는데 숨겨놓기는 했는데, 볼때마다 못생겼어요 | 23.12.16 12:16 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

난 신경 안씀 겜만 하면 됨 ㅎㅎ 근데 그걸 거실에 놓으려면 가족이나 아내한테 허락 받는게 상대적으로 더 힘드니까 그렇지ㅜㅜ 자취하면 신경 안쓸듯 | 23.12.16 12:38 | | |

거실에 티비장 없이 사는데 플스5 존나 크고 놓을데도 없어서 방에 올레드 티비 새로삼 ㅡㅡ 플4랑 스위치는 티비뒤에 숨길 수 있어서 좋았는데 | 23.12.16 18:13 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

레드노드
게임기까지 전문 디자이너에게 돈 들여서 기획해서 내놓은게 지금 사용중인 기기들인데요? 게임기까지 전문가 붙여서 디자인 하는걸 부정하시는지 게임기 이외에도 각종 작은 가구나 소품들도 소비자 니즈에 맞추어 현시대 주변 환경에 무난하게 어울리게 만들어지는거고, 지금 비싼 플라스틱 커버도 그래서 나오는건데 | 23.12.16 19:14 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

감춰놓고 써서 신경 안 씀 진찌 꺼내놓고 다른 사람 보여주기 쪽팔린 디자인 | 23.12.17 18:25 | | |

양농부
원룸 후진곳에 사는 사람들이 인테리어 타령 | 23.12.17 22:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

난 ps5 디자인 괜찮던데..

BEST
이런 저퀄리티 합성 이미지를 루머라고...

(IP보기클릭)106.101.***.***

색상 블랙인거 좋은데......

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
디자인은 엑박이 더 좋음.. 게임기인줄 모름..

(IP보기클릭)113.60.***.***

귀무도
그렇죠.게임기인데 게임기같지 않은 게임기로써의 게임기 위치에 있는 게임기...ㅋㅋㅋ | 23.12.16 11:37 | | |

요샌 뭐 뉴스에 반이 구라냐

(IP보기클릭)182.219.***.***

Ps4 pro도 몬헌월즈랑 함께 구매했었는데.. ps5 pro도 몬헌 와일즈랑 같이 구매해야겠다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

패드 개선이 없는게 아쉽네요 플스5프로는 마음에 들지만

(IP보기클릭)175.223.***.***

전에 ps4프로나 엑박원 ×사용하며 느낀거지만 약간 나아지긴 하겠지만 드라마틱하게 변하믄건 없다 였습니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

프로랑 같이 백버튼 4개짜리 패드 좀 내줘라

Amd 칩셋이 들어가는데 하다못해 FSR을 적어놓던가...너무 무성의한 합성이네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

HYTT
그러게 말입니다. 뭔 DLSS | 23.12.16 12:07 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

HYTT
그걸 알아차리는 사람 조차도 극 소수인게 더 놀라울 뿐;;; | 23.12.16 17:13 | | |

BEST

디자인은 예상이미지와 비슷하네요..

(IP보기클릭)118.32.***.***

젛은하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.16 10:29 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

젛은하루
멋지네요 | 23.12.16 10:41 | | |

(IP보기클릭)76.68.***.***

젛은하루
더 달라붙으면 부채로 그냥 쫙 펴지겠네 ㄷㄷ | 23.12.16 10:49 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

젛은하루

윈도우즈 11 배경화면 닮았네 | 23.12.16 10:56 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

젛은하루
뭔가 징그럽다 | 23.12.16 11:07 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

젛은하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps6 도 만들어 주세요 | 23.12.16 11:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

젛은하루

이수준을 못벗어나는듯 ㅋㅋㅋ | 23.12.16 12:36 | | |

역습의 신지
4단,5단 쌓아도 ps5ㅂㅎ다 이게 나은거 같네 ㅠ | 23.12.16 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

젛은하루
이건 케로베로스테이션임?? ㅋㅋㅋ | 23.12.16 14:18 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

젛은하루
4겹파이! | 23.12.16 17:24 | | |

근데 말입니다
나도 공감 ㅋㅋ 아무리 쌓아도 눞혀서 쓰는 사람은게 플스5보다 훨씬나은 디자인 ㅋㅋ | 23.12.16 17:51 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

젛은하루
상위 기기가 나올수록 옆으로 펼쳐지는 것인가 ㅋㅋ | 23.12.16 21:38 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

젛은하루
그래도 이번 디자인은 대머리 아니라 괜찮네요. 오히려 ps3에 가깝네. | 23.12.16 22:05 | | |

(IP보기클릭)124.100.***.***

역습의 신지
시루떡 먹고싶어지네유ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.16 22:27 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

멋없다

(IP보기클릭)211.193.***.***

AMD 칩셋 쓰는데 DLSS라니 ㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

이번엔 다스베이더 합성 나오려나

(IP보기클릭)49.172.***.***

저 가짜로 추정되는 이미지는 드럽게 못 만들었네 이상하잖아 저게 멋져 보이니?

슬림보다 작아보이는데? 너무 가짜 같네요

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

루머 ps5 중에 그래도 갠적으로 이게 모던하고 예뻐보인다..

(IP보기클릭)175.208.***.***

아기장수 우투리
음 dvd 플레이어 갬성인데.. | 23.12.16 10:45 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

루리웹-2790869039
호평받았던 PS2 디자인이 dvd 플레이어 감성이었음 | 23.12.16 10:50 | | |

아기장수 우투리
이정도면 진짜 무조건 프로 살듯 ㅠ | 23.12.16 12:39 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

아기장수 우투리
걍 ps4 슬림에 ps5 디자인 좀 섞어놓은거 같은데 그래도 지금보단 낫네요 | 23.12.16 21:06 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

반듯한 모양으로 좀...

(IP보기클릭)1.244.***.***

디자인 이쁘다 ㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.13.***.***

ps4노멀이랑 ps4프로랑 디자인차이가 컸었나요? ps5노멀이랑 ps5프로는 디자인이 페이스리프트수준이 아니라 풀체인지 수준인거같네요...

(IP보기클릭)122.44.***.***

개발자 킷이겠죠..프로는 이제 기정 사실이네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

ps5 디자인 크게 신경 안쓰지만 구린건 팩트임

(IP보기클릭)66.23.***.***

이것이 북미의 렉카?

(IP보기클릭)61.77.***.***

아.. 프로는 옆으로 눕히기 편하게 해줘

(IP보기클릭)125.184.***.***

어질어질하다

기사에 이미지가 멋있는건 아닌데 그래도 지금의 디자인보단 훨씬 나아보이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

진정한 플스가 온다

(IP보기클릭)182.210.***.***

디자인 괜찮은데? 좀 공격적인 느낌. 직선의 사용 방법이 람보르기니가 떠오름.

(IP보기클릭)175.120.***.***

우쨋든 디자인이 구리든 예쁘든 없어서 못구할거라는건 확실하쥬

(IP보기클릭)1.146.***.***

그냥 처음부터 프로 사양으로 내주면 안되나

(IP보기클릭)117.111.***.***

스벅에 놋북갖고와서 하는짓이 고작 이딴 허접글 작성이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

디자인은 약간 엑스박스쪽에 가까운거 같은데..

(IP보기클릭)211.200.***.***

디자인 구린 건 사실.. 그래도 겜 하는데는 문제없음. 디자인 싫어서 안사시는 분들은 겜 매니아는 아닌듯 (그냥 장식품이지 그럼)

(IP보기클릭)220.82.***.***

DLSS는 엔비디아 기술인데 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

디자인 돈 쓰지말고 네모반듯하게 만들면 안됨?

(IP보기클릭)221.165.***.***

근데 진짜 저렇게 나올것 같아...

(IP보기클릭)183.103.***.***

디자이너는 서양인을 쓰라고

(IP보기클릭)183.103.***.***

ps5 디자인한 xx

(IP보기클릭)219.248.***.***

대가리가 점점 쪼개지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

디자인 진짜 쓰레기네

(IP보기클릭)219.240.***.***

프로슬림은 머지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.37.***.***

Gta6 좀 더 좋게 돌리려면 ps5 건너뛰고 프로 사야겠네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

버거킹 햄버거 냐...

(IP보기클릭)218.153.***.***

기존꺼랑 크게 안변했음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.161.***.***

우승 트로피들 디자인 보면 항상 쓰러질까 불안했는데 PS5는 거기에 색상까지 밝은 색이라 가벼워 보이기 까지 했는데 블락에 탑 모양으로 디자인 되니 훨씬 안정감 있고 묵직한 맛이 난다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 551850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X