본문

[기타] 로지텍 G, 새로운 플래그십 ASTRO A50 X 무선 게이밍 헤드셋 출시 [22]

(3070733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8894 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
엑박 플스 pc 다되는건 참 좋은데... 4세대 쓰면서 빡치는 버그 당해서 몇번 고생한거 생각하면 이젠 아스트로는 절대비추

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
a50 쓰다 노바프로x로 넘어왔지만 마이크 내구성 충전독 충전이슈 소프트웨어 불편함 +고장 등 등 그리고 최악의 AS때문에 다신 사고싶진 않네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
솔직히 이제 얘들꺼보다 오디지꺼가 훨씬 좋음

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어차피 xsx,ps5 둘다 광단자 없음.

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
4세대 버그들 많이 당하셨군요 저도 당했읍니다... 펌웨어 업데이트하다가 갑자기 뻑나더니 벽돌상태로 어딘가 구석에 처박혀 있음...

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
a50 쓰다 노바프로x로 넘어왔지만 마이크 내구성 충전독 충전이슈 소프트웨어 불편함 +고장 등 등 그리고 최악의 AS때문에 다신 사고싶진 않네요

특가스테이크
맞아요 마이크 내구성 별로고 특히 AS진짜 개같아서 다시는 저도 로지텍 헤드셋 안쓸러고요 | 23.12.13 23:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

A50 3세대 아직 고장안나고 4년째 잘 쓰는중인데 한번에 엑박플스 다되는건 좋네요. 화이트 모델도 나오고

리카딩구
가격 379.99$ 환율50만.. | 23.12.13 17:18 | | |

4세대랑 별로 다르진 않은것 같네

(IP보기클릭)118.37.***.***

스테이션에 콘솔 직접 연결하는거 보니 분배기 기능도 있나보네요 hdmi 2.1이라 4k 120hz도 될테고

BEST
엑박 플스 pc 다되는건 참 좋은데... 4세대 쓰면서 빡치는 버그 당해서 몇번 고생한거 생각하면 이젠 아스트로는 절대비추

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
4세대 버그들 많이 당하셨군요 저도 당했읍니다... 펌웨어 업데이트하다가 갑자기 뻑나더니 벽돌상태로 어딘가 구석에 처박혀 있음...

마사루
인터넷 죄다 뒤져서 수십번 리셋 리셋 해본짓 또해보고 하다보면 초기화 되긴되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.13 19:07 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

엘제이님
저도 그렇게하다가 포기했어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ | 23.12.13 20:28 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

광케이블 연결해서 돌비애트모스 들으면 감동.....인 헤드셋이였는데 광 입력이랑 돌비가 없어졌네요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염가형이구만

BEST
Raf
어차피 xsx,ps5 둘다 광단자 없음. | 23.12.13 18:30 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

Raf
대신 HDMI 2.1 입력을 받습니다 리시버 기능이 들어갔으니 더 좋아짐 | 23.12.13 21:12 | | |

Raf
광케이블은(광단자) 돌비애트모스 불가입니다 hdmi가 더 윗등급이에요 | 23.12.14 02:09 | | |

BEST
솔직히 이제 얘들꺼보다 오디지꺼가 훨씬 좋음

a50 안 버렸네.

리퍼비시 10만원대면 살만한데....

(IP보기클릭)58.233.***.***

아스트로가 원래 로지텍이였나?

(IP보기클릭)211.104.***.***

읽을거리
예전에 인수했어요 | 23.12.13 22:22 | | |

(IP보기클릭)122.33.***.***

로지텍이 인수한 후 처음으로 나온 아스트로 제품인가? 하여튼 버그덩어리였던 기존 제품들 비해 얼마나 좋아 졌을지 궁금하긴 하네.

(IP보기클릭)172.226.***.***

소니에서 오디지 인수했으니 정식으로 기술협력해서 출시할 헤드셋을 기다려 봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.104.***.***

2세대 잠깐 썼는데 안경 쓰고도 착용감 하나는 되게 좋았던 기억 있네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2304121 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 11 5446 2024.01.17
2303969 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 17 14010 2024.01.15
2303954 기타 엑스박스 정보 게이패스 5 3178 2024.01.14
2303855 기타 엑스박스 정보 .501 군단 16 7345 2024.01.12
2303838 기타 엑스박스 정보 .501 군단 5 3345 2024.01.12
2303463 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 5 6205 2024.01.05
2303454 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 13 7369 2024.01.05
2303448 기타 엑스박스 정보 닉네임짓는게제일힘들다 18 12525 2024.01.04
2303206 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 12 12486 2023.12.28
2303151 기타 엑스박스 정보 중고플스 109 15471 2023.12.27
2303138 기타 엑스박스 정보 심심해♥ 13 13250 2023.12.26
2303124 기타 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 18 10274 2023.12.26
2303098 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 41 13645 2023.12.25
2302844 기타 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 3 3785 2023.12.20
2302753 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 6 5565 2023.12.19
2302747 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 12 20535 2023.12.19
2302469 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 18 10640 2023.12.15
2302401 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 11 7444 2023.12.14
2302316 기타 엑스박스 정보 다롱맘 4 8894 2023.12.13
2302281 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 16 11571 2023.12.13
2302015 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 20 27860 2023.12.09
2301942 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 8 7696 2023.12.08
2301702 기타 엑스박스 정보 다쓰베이다 11 20455 2023.12.07
2301680 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 14 11516 2023.12.07
2301648 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 8 6578 2023.12.07
2301540 기타 엑스박스 정보 게임콘솔 1 6450 2023.12.05
2301376 기타 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 19 10778 2023.12.03
2301348 기타 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 8 6337 2023.12.03

글쓰기 85267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X