본문

[XSX소프트] 마블 블레이드는 비밀리에 아주 오랫동안 진행한 작품 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
    레드폴 스타필드도 제작기간은 길었어 애초에 히어로물 성공한게 몇개되질 않은데

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
    아케인 스튜디오중 레드폴 만든 스튜디오는 아니고 데스루프랑 디스아너드 만든 지사가 만든 다네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    스타필드 제작기간 8년 오래만든다고 좋은게 아님

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    일주일 전까지 등짝겜 까던 유저가 엑박유저 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
    뱀파이어라 묘하게 레드폴과 겹치네

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
    레드폴 스타필드도 제작기간은 길었어 애초에 히어로물 성공한게 몇개되질 않은데

(IP보기클릭)121.128.***.***

디스아너드 베이스로 액션 화끈하게 만들면 못해도 평타는 할 거 같은데 최근에 데스루프를 생각하면 미적지근하고....음..

(IP보기클릭)172.226.***.***

엑박의 블레이드가 플스 대항마로 핫하게 떠오를듯

(IP보기클릭)118.43.***.***

비에이른
    등짝게임 도 이젠 XBOX 가 더 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 17:28 | | |

BEST
    루리웹-7972236768
    일주일 전까지 등짝겜 까던 유저가 엑박유저 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 17:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

중고엑엑
    등짝 겜을 까는게 아니라... 등짝 겜만 만드는 회사를 까는 거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 17:58 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

루리웹-7972236768
    그래서 다른 게임들 전부 똥통에 집어넣은거구나 ㄷㄷㄷㄷ | 23.12.10 18:01 | | |

아리아리
    암튼 녹색카페 설레발은 트레일러 나올때마다 핫하구나 ㅋㅋ 이젠 24년을 장악하겠군ㅋㅋ | 23.12.10 18:58 | | |

두우푸
    와우 .... 설레발 .... 행복회로 좋죠.... 다 그런 재미죠.... ㅋㅋㅋㅋ 근데 24년을 장악하긴 힘들죠..... 국내 기준으론 플스가 10배 한참 넘게 더 깔린 것 같은데요.... ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 19:21 | | |

아리아리

플빠 같아서 플스얘기하나본데 ㅋㅋ 녹색카페 수준 ㅋㅋㅋ | 23.12.10 19:30 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

두우푸
    파란카페도 있더라고요 전 양쪽 모두 가입 | 23.12.10 20:54 | | |

두우푸
    ??????? 무슨 말씀이신지 이해가 안가네요 ^^; | 23.12.10 21:09 | | |

두우푸
    말씀을 쫌 주어와 목적어를 확실히 좀 해주세요 ㅋㅋㅋ 글고 반말인지 존대인지 애매한 말투는 요즘 유행인 건가요? 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 21:11 | | |

팩🕵트
    긍데 녹색카페서 루리웹 그렇게 욕하면서 굳이 여기서 똑같은짓을 하는 이유가?? 머 다르다고 느끼십니까? ㅎㅎ | 23.12.10 21:47 | | |

아리아리
    등짝겜 만드는 회사를 까면서 같은 등짝겜만드는 회사를 옹호하는건 모순이라고 해요 님들이 녹색카페서 그렇게 강조하는 단어 모순 ㅋㅋ 똑같음을 왜 부정하려고 하나요?? | 23.12.10 21:50 | | |

두우푸
    저는 안깠는데요? ㅋㅋㅋㅋ 글고요 항상 하는 얘기지만요.... 겜 자체가 문제가 아니라.... 등짝 겜만 만드는 장르 편향이 까이는 거 아닌가요? 총질박스~~~ 같은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.11 21:17 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    스타필드 제작기간 8년 오래만든다고 좋은게 아님

(IP보기클릭)221.146.***.***

수사스 처럼 망하지말길

스카이림 베어
    수사드? 아직 안나온 거 아닌가요? | 23.12.10 18:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

베데스다 제작이면 안한글 되는거 아녀?

GP03-D
    헉 한글! .... 네 이놈들! 스타필드 한글 내놔라 ~~~~~? | 23.12.10 18:02 | | |

(IP보기클릭)185.124.***.***

아케인 게임들은 기대 안함

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
    초코송이맛있다
    아케인 스튜디오중 레드폴 만든 스튜디오는 아니고 데스루프랑 디스아너드 만든 지사가 만든 다네요 | 23.12.10 17:32 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

코너맥그리거
    데스루프랑 디스아너드 만든 지사가 만든 다네요 이곳도 그닥 믿음이 안감 | 23.12.10 20:38 | | |

코너맥그리거
    거기가 본가에요 새로 만들었던 오스틴보다는 이쪽이 노하우가 더 많겠죠 | 23.12.11 10:23 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

제작기간이 길다는건 그만큼 제작에 난항을 겪었다는 소리고, 본래의 기획에서 여러번 엎어질수도 있다는 소리라 마냥 좋은 이야긴 아닌데 말이죠.

(IP보기클릭)60.73.***.***

또또 주댕이 털어대네

(IP보기클릭)118.235.***.***

예전에 루머 한번 뵜던거 같기도 하다

(IP보기클릭)112.165.***.***

스파이더맨만큼만 해라~ 미워도 다시 한번 믿어봐야지

(IP보기클릭)112.168.***.***

눼눼

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
    뱀파이어라 묘하게 레드폴과 겹치네

(IP보기클릭)1.244.***.***

디스아너드, 데스루프는 1인칭이었는데 3인칭은 어떨지

(IP보기클릭)39.118.***.***

블레이드라 스파이더맨 만큼 IP는 좋은데

(IP보기클릭)61.105.***.***

디스아너드 만든 곳이라니 괜찮을 거 같긴 함

(IP보기클릭)121.154.***.***

또 입턴다. 담백하게 게임이나 내놔.

(IP보기클릭)112.214.***.***

좋은 결과가 나와야 할 텐데

(IP보기클릭)182.216.***.***

디아4 6년 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (86)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (48)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (56)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (34)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2307208 PS5하드 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1187 09:30
    2307206 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-1843257593 10 1769 09:14
    2307205 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-0498902825 3 168 09:06
    2307204 NS소프트 NS 정보 루리웹-0498902825 309 09:05
    2307203 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1843257593 7 3921 08:59
    2307202 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 23 14959 08:09
    2307201 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 13 10109 08:04
    2307200 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 12 9142 08:01
    2307199 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-5360210656 1272 06:59
    2307198 XSX소프트 엑스박스 정보 모리건 앤슬랜드 336 05:29
    2307197 PS5소프트 플레이스테이션 정보 모리건 앤슬랜드 5 850 05:27
    2307196 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 7 4848 02:49
    2307195 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 3 1146 02:11
    2307194 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 22481 01:31
    2307193 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 2847 01:02
    2307192 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 6218 00:33
    2307191 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 24 15294 00:30
    2307190 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 42 19805 00:26
    2307189 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 11799 00:06
    2307188 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 9544 00:01
    2307186 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 30894 2024.02.28
    2307185 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 27 19627 2024.02.28
    2307184 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 5667 2024.02.28
    2307183 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 13 13190 2024.02.28
    2307182 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 14 16525 2024.02.28
    2307181 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 16 12702 2024.02.28
    2307180 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 3 1808 2024.02.28
    2307179 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 4 1791 2024.02.28

글쓰기 549442개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X