본문

[XSX소프트] 마블 블레이드가 PS로도 나올 수 있을까요 ? [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
    이딴기사 왜 계속 나오지.... 이미 마소로 넘어갔는데 회사가... 스파2 엑박으로나오나요 라오어 엑박나오나요 하는 어처구니 없는 개소리가 왜 계속 나오나 모르겠음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    일단 님이 엑박, 마소 관련해서는 어떻게든 꼬투리잡아서 까고싶은건 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
    주무세요 안나와요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    어용웹진 조차 마소를 신뢰못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    어이가없네

(IP보기클릭)180.69.***.***

레드폴과의 콜라보가 기대되네

BEST
    이딴기사 왜 계속 나오지.... 이미 마소로 넘어갔는데 회사가... 스파2 엑박으로나오나요 라오어 엑박나오나요 하는 어처구니 없는 개소리가 왜 계속 나오나 모르겠음

(IP보기클릭)104.237.***.***

Homo Nightcus
    "MS는 평소처럼 혼란을 야기합니다." "MS와 Xbox는 여전히 일관성이 없습니다." 기사에 답이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그냥 독점이라 발표하면 이런 기사도 안나오겠죠 ? | 23.12.09 00:55 | | |

BEST
    ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
    일단 님이 엑박, 마소 관련해서는 어떻게든 꼬투리잡아서 까고싶은건 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 01:05 | | |

이건 마소가 여태것 한짓이 있어서 그럼 퍼스트로 영입했는데 플스도 발매해준다는 콜옵이..... 거기다 ip계약 문제도 있고 소니가 mlb 더 쇼 플스 독점으로 못내는거랑 마찬가지 이유일수있음... | 23.12.09 01:22 | | |

Chan Yun
    내가 콘솔 빠는건 없는데 사실을 얘기합시다... 액블쳐먹는거 소니가 ㅈㄴ 추접스럽게 행동했는데....콜옵때문에 마소가 몇년간은 내준다해도 존나 패악질 부리고 . 독점??? 소니가 더 더러었으면 더러웠지 ...잘한거 없음 액블쳐먹는 과정에서 소니가한 추접스럽게 한게 얼마나 됐다고 .... 벌써 왜곡하시나 mlb는 ip소유자가 멀티플랫폼으로 내길 원했으니 바뀐거고 | 23.12.09 01:36 | | |

플스판 나오냐고 물어보는애기가 나온게 개소리가 아니라 마소가 콜옵같이 플스도 내겠다고한 사례 있기때문에 나온거고 더 쇼같이 ip보유자가 원해서 그렇게 될수 있다는 애기지 마소가 더러운짓 했다는게 아닌데요. 먼 왜곡 입니까 제가 말한 여태것 한짓이 뜻하는게 콜옵 플스도 내주겠다인데 이걸추접하다거나 드럽다고 받아들이시면..... | 23.12.09 02:29 | | |

Chan Yun
    마소는 이미 신규IP는 독점하겠다고 한걸로 아는데요 | 23.12.09 03:25 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

마소 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ

serqvb
    ??:스타필드는 무조건 한글화 될거니깐 꿈깨세요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ | 23.12.09 00:59 | | |

serqvb
    ??:스타필드는 올해 고티 확정입니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ | 23.12.09 01:01 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

솔직히 뭐 보여준게 있어야 기대라도 하지. 아케인이 레드폴급의 게임으로 내놓느냐 아니면 디스아너드급의 게임을 내놓느냐에 따라 달라질 문제라. 그리고 까놓고 엑박 독점으로 데이원쪽으로 내놓는 거면 판매량쪽은 기대할수 없는건 어쩔수 없는 거고. 혹이나 멀티로 내놓는다고 해도 게임퀄이 그닥이면 크게 흥행하기는 힘들어 보이는데.

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
    주무세요 안나와요

(IP보기클릭)39.7.***.***

어차피 스팀으로도 나올텐데 필요하면 피시로 열심히 하면되지

(IP보기클릭)175.119.***.***

시박이론
    PC용 겜패스를 하셔야죠.... 굳이 구매를 하시게요??? ㅋ | 23.12.10 13:11 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

독점이라고 확실히 발표하면 될것을 ㅎ

BEST
    어이가없네

평소

마소 기관지나 다름없는 윈도센트럴이 얼마나 답답했으면...

BEST
    어용웹진 조차 마소를 신뢰못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.73.***.***

마블이 ㅂㅅ도 아니고 판매량 자체가 개꼴아쳐박는 이런 ㅂㅅ플랫폼에 독점계약을 하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX
    1. 겜 독점을 해야 콘솔 판매량이 올라간다??? 2. 겜 독점을 하면 겜 판매량이 떨어진다??? 그럼 개발사는 어떤 선택을 해야 할까요???? | 23.12.10 13:18 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이딴 겜이 독점을 하든 말든 뭔 상관이라고 이리 씨부리는거임?

이메누
    그러게요 .... 댓글을 왜 다시는 거에요??? ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 13:20 | | |

스타필드 폭망으로 판매량 꼬라박아서 베데스다 비상 걸린거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

스파이더맨과 교환하자. 불공정을 바라지 마라.

XT1
    얘야 너라면 바꾸겠니? | 23.12.09 01:17 | | |

XT1
    교환?이나 딜을 하려면 울버린과 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 13:23 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

어짜피 아무도 기대안하는게임아닌가..?

Frog master
    아직 제대로된 플레이영상이 안나와서 단정은 못하겠지만 좀 기대가 되긴 합니다 | 23.12.09 01:21 | | |

Frog master
    글게요... 플스에 나오던 말던 관심들 좀 끄셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ | 23.12.10 13:24 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

이 기사 레드폴 스타필드 때도 본 것 같음 데자뷰

(IP보기클릭)223.62.***.***

Pc로하면그만 ㅋ

일루왕너이쉐킹
    PC 겜패스 추천합니다 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 13:25 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

넓은 의미에서 피씨 클라우드 포함 겜패 독점으로 나오겠지

(IP보기클릭)112.168.***.***

플스 유저들은 딱히 원하는 느낌 아닌데 엑박 수장은 눈치보는중인가? ㅋㅋㅋ 스타필드가 잘 안팔렸나봐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

갓오브워 엑박으로 나오나요 랑 같은 질문을 왜 하는거야 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ 마소가 대답을 시원찮게 한다고?? 아니 물어보질 말라니까??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

독점이겠지

(IP보기클릭)61.253.***.***

블레이드가 이제서야 나온다는 게 이해가 안 갑니다. 게임화 했을 때 가장 매력적인 캐릭터인데. https://www.youtube.com/watch?v=rDuKYT-yioI

(IP보기클릭)61.253.***.***

캐릭터 그래픽 이 정도는 만들어 주겠죠? https://www.youtube.com/watch?v=pRjkXLNKDgI

(IP보기클릭)203.229.***.***

외국 기레기들 입장에선 저런 글 쓰면 조회수 달달하니까

(IP보기클릭)49.173.***.***

마참내..!! 본인등판...

(IP보기클릭)220.78.***.***

플스 팬보이들은 왜 저런 질문을 하지? 그냥 세상의 중심은 다 플스인가?

(IP보기클릭)122.135.***.***

루리웹-1172479215
    마소 어용웹진인 윈도우 센트럴이 엑박독점인지 아직 모른다고 기사 수정했으니까 | 23.12.09 13:35 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

만약 계약관계가 얽혀있어서 독점여부 아직 모르는거면 확실해질때까지 그부분은 당연히 오픈안하는게 맞지 머 어쩌라는건지 떼쓰기나 다름없음

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2306803 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 12 4679 04:06
    2306802 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9780520529 4 5670 02:49
    2306801 PS5소프트 플레이스테이션 정보 (:OTIGOC 10 6997 02:39
    2306800 정보 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 4926 02:38
    2306799 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 714 02:13
    2306798 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 1 1202 01:32
    2306797 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 4 3151 01:16
    2306796 PS5소프트 플레이스테이션 정보 SunMul Case 9 9174 01:14
    2306795 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 3634 01:02
    2306794 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 33 13931 00:57
    2306793 PS5소프트 플레이스테이션 정보 SunMul Case 14 7757 00:36
    2306792 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 991 00:35
    2306791 PS5소프트 플레이스테이션 정보 형제 1 804 00:33
    2306790 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1352 00:33
    2306789 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 11 7991 00:18
    2306788 PS5소프트 플레이스테이션 정보 unknown4444 19 12609 00:14
    2306787 기타 플레이스테이션 정보 아마존슨 20 7868 00:10
    2306786 PS5소프트 플레이스테이션 정보 SunMul Case 18 7632 00:08
    2306785 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 8 4423 00:08
    2306784 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 25 4095 00:05
    2306783 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 4284 00:01
    2306782 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 17 5190 00:00
    2306781 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 5131 00:00
    2306780 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1318 00:00
    2306779 PS5소프트 플레이스테이션 정보 unknown4444 25 8533 2024.02.22
    2306778 PS5소프트 플레이스테이션 정보 unknown4444 21 3831 2024.02.22
    2306777 정보 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1714 2024.02.22
    2306775 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FIFIT 31 8507 2024.02.22

글쓰기 549226개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X