본문

[XSX소프트] 마블 블레이드가 PS로도 나올 수 있을까요 ? [42]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11514 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
이딴기사 왜 계속 나오지.... 이미 마소로 넘어갔는데 회사가... 스파2 엑박으로나오나요 라오어 엑박나오나요 하는 어처구니 없는 개소리가 왜 계속 나오나 모르겠음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일단 님이 엑박, 마소 관련해서는 어떻게든 꼬투리잡아서 까고싶은건 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
주무세요 안나와요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
어용웹진 조차 마소를 신뢰못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어이가없네

(IP보기클릭)180.69.***.***

레드폴과의 콜라보가 기대되네

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
이딴기사 왜 계속 나오지.... 이미 마소로 넘어갔는데 회사가... 스파2 엑박으로나오나요 라오어 엑박나오나요 하는 어처구니 없는 개소리가 왜 계속 나오나 모르겠음

(IP보기클릭)104.237.***.***

Homo Nightcus
"MS는 평소처럼 혼란을 야기합니다." "MS와 Xbox는 여전히 일관성이 없습니다." 기사에 답이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그냥 독점이라 발표하면 이런 기사도 안나오겠죠 ? | 23.12.09 00:55 | | |

BEST
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
일단 님이 엑박, 마소 관련해서는 어떻게든 꼬투리잡아서 까고싶은건 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 01:05 | | |

이건 마소가 여태것 한짓이 있어서 그럼 퍼스트로 영입했는데 플스도 발매해준다는 콜옵이..... 거기다 ip계약 문제도 있고 소니가 mlb 더 쇼 플스 독점으로 못내는거랑 마찬가지 이유일수있음... | 23.12.09 01:22 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플스판 나오냐고 물어보는애기가 나온게 개소리가 아니라 마소가 콜옵같이 플스도 내겠다고한 사례 있기때문에 나온거고 더 쇼같이 ip보유자가 원해서 그렇게 될수 있다는 애기지 마소가 더러운짓 했다는게 아닌데요. 먼 왜곡 입니까 제가 말한 여태것 한짓이 뜻하는게 콜옵 플스도 내주겠다인데 이걸추접하다거나 드럽다고 받아들이시면..... | 23.12.09 02:29 | | |

Chan Yun
마소는 이미 신규IP는 독점하겠다고 한걸로 아는데요 | 23.12.09 03:25 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

마소 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ

serqvb
??:스타필드는 무조건 한글화 될거니깐 꿈깨세요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ | 23.12.09 00:59 | | |

serqvb
??:스타필드는 올해 고티 확정입니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ | 23.12.09 01:01 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

솔직히 뭐 보여준게 있어야 기대라도 하지. 아케인이 레드폴급의 게임으로 내놓느냐 아니면 디스아너드급의 게임을 내놓느냐에 따라 달라질 문제라. 그리고 까놓고 엑박 독점으로 데이원쪽으로 내놓는 거면 판매량쪽은 기대할수 없는건 어쩔수 없는 거고. 혹이나 멀티로 내놓는다고 해도 게임퀄이 그닥이면 크게 흥행하기는 힘들어 보이는데.

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
주무세요 안나와요

(IP보기클릭)39.7.***.***

어차피 스팀으로도 나올텐데 필요하면 피시로 열심히 하면되지

(IP보기클릭)175.119.***.***

시박이론
PC용 겜패스를 하셔야죠.... 굳이 구매를 하시게요??? ㅋ | 23.12.10 13:11 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

독점이라고 확실히 발표하면 될것을 ㅎ

BEST
어이가없네

평소

마소 기관지나 다름없는 윈도센트럴이 얼마나 답답했으면...

BEST
어용웹진 조차 마소를 신뢰못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.73.***.***

마블이 ㅂㅅ도 아니고 판매량 자체가 개꼴아쳐박는 이런 ㅂㅅ플랫폼에 독점계약을 하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX
1. 겜 독점을 해야 콘솔 판매량이 올라간다??? 2. 겜 독점을 하면 겜 판매량이 떨어진다??? 그럼 개발사는 어떤 선택을 해야 할까요???? | 23.12.10 13:18 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이딴 겜이 독점을 하든 말든 뭔 상관이라고 이리 씨부리는거임?

이메누
그러게요 .... 댓글을 왜 다시는 거에요??? ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 13:20 | | |

스타필드 폭망으로 판매량 꼬라박아서 베데스다 비상 걸린거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

스파이더맨과 교환하자. 불공정을 바라지 마라.

XT1
얘야 너라면 바꾸겠니? | 23.12.09 01:17 | | |

XT1
교환?이나 딜을 하려면 울버린과 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 13:23 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

어짜피 아무도 기대안하는게임아닌가..?

Frog master
아직 제대로된 플레이영상이 안나와서 단정은 못하겠지만 좀 기대가 되긴 합니다 | 23.12.09 01:21 | | |

Frog master
글게요... 플스에 나오던 말던 관심들 좀 끄셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ | 23.12.10 13:24 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

이 기사 레드폴 스타필드 때도 본 것 같음 데자뷰

(IP보기클릭)223.62.***.***

Pc로하면그만 ㅋ

일루왕너이쉐킹
PC 겜패스 추천합니다 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 13:25 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

넓은 의미에서 피씨 클라우드 포함 겜패 독점으로 나오겠지

(IP보기클릭)112.168.***.***

플스 유저들은 딱히 원하는 느낌 아닌데 엑박 수장은 눈치보는중인가? ㅋㅋㅋ 스타필드가 잘 안팔렸나봐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

갓오브워 엑박으로 나오나요 랑 같은 질문을 왜 하는거야 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ 마소가 대답을 시원찮게 한다고?? 아니 물어보질 말라니까??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

독점이겠지

(IP보기클릭)203.229.***.***

외국 기레기들 입장에선 저런 글 쓰면 조회수 달달하니까

(IP보기클릭)49.173.***.***

마참내..!! 본인등판...

(IP보기클릭)220.78.***.***

플스 팬보이들은 왜 저런 질문을 하지? 그냥 세상의 중심은 다 플스인가?

(IP보기클릭)122.135.***.***

루리웹-1172479215
마소 어용웹진인 윈도우 센트럴이 엑박독점인지 아직 모른다고 기사 수정했으니까 | 23.12.09 13:35 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

만약 계약관계가 얽혀있어서 독점여부 아직 모르는거면 확실해질때까지 그부분은 당연히 오픈안하는게 맞지 머 어쩌라는건지 떼쓰기나 다름없음

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315931 NS소프트 NS 정보 Winter Love 1 51 15:53
2315930 기타 엑스박스 정보 포호충 3 754 15:28
2315929 PS2소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 1 524 15:18
2315927 PS5소프트 플레이스테이션 정보 helicoptermen_ 5 2670 14:27
2315926 NS소프트 NS 정보 로메오카이 875 14:12
2315924 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-5254567870 6 3214 13:47
2315923 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 1949 13:02
2315922 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 8 7989 12:34
2315921 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 757 12:29
2315920 기타 NS 정보 echospherics 6 2232 12:28
2315919 기타 엑스박스 정보 근육통물파스 4 3510 11:16
2315918 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 6542 11:01
2315917 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 5494 11:00
2315916 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 38 7535 10:34
2315915 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 15 11445 10:25
2315914 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 672 08:54
2315913 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 17 5758 08:42
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 758 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 18 6473 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 8 9541 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 19 10594 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 8 2467 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 4396 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3794 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 15308 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2982 2024.07.26
2315903 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 6 3681 2024.07.26
2315902 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 8 3838 2024.07.26

글쓰기 554760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X