본문

[사설] 제이슨 슈라이어, GTA6 트레일러는 말 그대로 대박일 것 [28]

(4809644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17574 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
눈 커지면서 양 손을 머리에 갔다 대는 액션

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
락스타 창립 25주년때 공개 한다는 이야기가 있던데 창립 25주년이면 12월 10일임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
입도 벌려야됨

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
솔까 게임 트레일러의 또다른 맛은 유튜버들의 리액션 영상들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
OMG!!!

(IP보기클릭)211.227.***.***

내일인가

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
올해고티 젤다왕눈
락스타 창립 25주년때 공개 한다는 이야기가 있던데 창립 25주년이면 12월 10일임 | 23.11.30 21:09 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

리액션 영상 쏟아지겠네

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
페도라
눈 커지면서 양 손을 머리에 갔다 대는 액션 | 23.11.30 21:19 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
페도라
솔까 게임 트레일러의 또다른 맛은 유튜버들의 리액션 영상들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 21:25 | | |

BEST
단열
입도 벌려야됨 | 23.11.30 21:25 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
Xal'atath
OMG!!! | 23.11.30 21:31 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

페도라
웨잇.. 쉣업.. 오오오 Waaaooooooo~!!!! 오우쉣 왓더퍽 오마이갓 (양손을 머리에 올리면서..) | 23.11.30 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

트레일러는 유비가 짱아닌가요? 트레일러만....

(IP보기클릭)223.62.***.***

비추 콜렉터
ㅇㅈ 트레일러만 유비가 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 22:00 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

비추 콜렉터
트레일러는 유비랑 블리자드가 짱이긴 하지 ㅋㅋ | 23.11.30 22:04 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

어지간하면 출시전 야부리턴다고 할텐데, 그게 락스타가 되니까 또 그럴수가 없네...

(IP보기클릭)108.180.***.***

쳇GPT 번역: 제이슨 슈라이어의 팟캐스트 '트리플 클릭'을 듣고 있었는데, 최근 에피소드인 "발더스 게이트 3와 다양한 엔딩"의 끝에서 그는 곧 공개될 예정인 트레일러에 대해 얘기합니다. 혁신적인 내용은 아니지만 아무도 여기에 공유하지 않았을 것 같아서 이야기해보려고 합니다: 그는 곧 트레일러가 공개될 예정이라는 뉴스를 전하고 나서, 이전 록스타 트레일러를 시청했으며 다음과 같이 말합니다: "이 비즈니스에서 트레일러를 만드는 데 더 뛰어난 사람은 없다. 매번 모두가 환호하는 수준이고 내가 들은 바로는 이번 것도 대단할 것"이라고 합니다. 즉, 트레일러는 이미 몇 주 동안 준비되어 있었다는 것을 의미합니다. 더 흥미로운 것은 그가 이렇게 말한다는 것입니다. "이제 우리는 세 주만 떨어져 있다, 그 정도로 말이죠. 몇 주 만에 새로운 GTA6 트레일러가 나올 것입니다." 이 팟캐스트 에피소드는 11월 16일에 게시되었으므로 그가 아마도 추측일 뿐이라 하더라도, 그는 이번 주가 아니라 다음 주에 트레일러를 예상하는 것으로 보입니다. 또 주목할 만한 점은 그가 게임을 GTA6로 언급한다는 것입니다. 이는 나에게 그가 연락을 주고받는 개발자들이 내부적으로 그렇게 게임을 부르는 것으로 보입니다. 들으려면 47분에서 시작됩니다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

제발 화끈한 락스타로 돌아와주길!

(IP보기클릭)182.213.***.***

큰거 온다.......

(IP보기클릭)59.13.***.***

락스타 는 그래도 트레일러랑 실겜이랑 그렇게 차이안나는 편에 속하기 때문에 믿음이감

(IP보기클릭)182.212.***.***

꿈꿀권리
엔피시 많다는 구라는 끝까지 지키지는 않았지만.. | 23.12.01 02:38 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

대충 플레이하다 박수쳤다는 리뷰어,,,

(IP보기클릭)220.126.***.***

트레일러를 보다가 박수를 치기위해 리모컨을 내려 놓을수 밖에 없었습니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

레데리2가 너무 뽕을 높여놔서 이번에도 정말 대박일 것 같다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.24.***.***

gta2부터 시작했지만 한번도 엔딩을 본적이 없는 .... 근데 나올때마다사고 버전별로사고 하는거라곤 그냥 돌아다니면서 사고치는게 다인데 그렇게 의미없이 게임해도 재미있으니까 삿겠지 이번에도 큰기대중

(IP보기클릭)175.115.***.***

영영가는개불
런칭때 산다면 기술적 쇼크 하나만으로 모든게 용서가 될 정도였죠 4조차도 메타 뻥튀기된게 비쥬얼 쇼크때문에 묵인하고 넘어가자 할 정도였으니까요 | 23.12.01 02:12 | | |

불멸박보영™
사실 4는 제가 쇼크는 안먹었던 기억이 ㅋㅋ 일단 저는 약간 늦게 시작해서 1년지나고 했었는데 갠적으로 모든면에서 실망했었음 산안보다 많이 크흠 아무튼 플스3버전으로 해서 로딩만 기억에 남는 아쉬운 작품이었네요 | 23.12.01 02:27 | | |

불멸박보영™
여담이지만 플스3 친구동생한테 팔았는데 가지고있는 시디는 돈도 안받고 죄다 줫는데 줘도 안하겠다는 타이틀이 gta4 여서 아직도 책장에 꽃혀있네요 ㅋㅋ | 23.12.01 02:30 | | |

영영가는개불
돌아다니면서 사고치셨으면 이게임 다하신겁니다 ㅋㅋ 원래부터 자유도 원탑이었죠 그타시리즈는 | 23.12.01 08:19 | | |

영영가는개불
네 그래서 런칭때 해야 한다는 기준으로 말씀드린거였죠 | 23.12.01 11:24 | | |

파판15 트레일러 이후로 다시 트레일러만으로 오픈필드의 상상력이 폭발하는 pv 보고 싶네요. pv하나로 2년간 기다림을 달랠 수 있을 정도의

(IP보기클릭)121.129.***.***

공식으로 언급한적 한번도 없는데 이제 좀 밝히자 정식으로..! 그리고 얼른 출시좀

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X