본문

[루머] 디아블로 4 유저를 대상으로 100달러 확장팩에 대한 설문조사 실시 [69]

(4787218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20829 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
아직도 정신 못차렸구나..

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
대충 쳐만들어서 팔고 게임이해도도 없는 레벨디자이너 영상보여주더니 이제야 게임좀 만들다가 100달러짜리 확장팩 얘길하다니 너네도 대단하다 진짜 루머이길 바란다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
확장팩도 얼티 버전 팔고 4일 먼저 하세용 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
진짜 미쳐 돌아가는구나.ㅋㅋㅋ 본편 얼마전 거의 절반가로 할인할때 난 왜 그게 적정가로 보였을까.. 블쟈는 닥치고 예구였지만 이제 기대감 10% 이하라 DLC 얼마에 나오든 2만원대로 할인하면 그때 살게요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그래도 사주니까!!

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
아직도 정신 못차렸구나..

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
대충 쳐만들어서 팔고 게임이해도도 없는 레벨디자이너 영상보여주더니 이제야 게임좀 만들다가 100달러짜리 확장팩 얘길하다니 너네도 대단하다 진짜 루머이길 바란다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
확장팩도 얼티 버전 팔고 4일 먼저 하세용 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

아리나공주
새로운 매출창출법 ㅋㅋㅋㅋ 발매 예정된 날에는 돈 더낸사람들이 플레이 할수있게 하고 돈 덜낸 유저들은 더 늦게 해야하는 식으로 컨텐츠 추가는 1도 없으면서 돈만 더 걷어감 | 23.11.29 07:22 | | |

루리웹-9024997701
새롭다기엔 이미 많은 게임들이 하던건데요??ㅌㅋㅋ | 23.11.29 10:00 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
진짜 미쳐 돌아가는구나.ㅋㅋㅋ 본편 얼마전 거의 절반가로 할인할때 난 왜 그게 적정가로 보였을까.. 블쟈는 닥치고 예구였지만 이제 기대감 10% 이하라 DLC 얼마에 나오든 2만원대로 할인하면 그때 살게요.

(IP보기클릭)1.244.***.***

미쳤나봐

BEST
그래도 사주니까!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

깡 좋네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

지랄났네 50달러라도 망설이겠구만

(IP보기클릭)118.41.***.***

양심 없는 놈들

(IP보기클릭)121.131.***.***

카악 퉤

(IP보기클릭)175.200.***.***

한번 떠난 유저 다시 불러오는게 더 힘든데, 이걸 본편보다 돈 더 받고 할려고하네 2-3만원에 해도 이걸 굳이? 하는 느낌인데,할겜이 없는것도 아니고

(IP보기클릭)106.101.***.***

확장팩은 보통 본편보다 싸게팔지않나?? DLC덕지덕지인가

(IP보기클릭)61.101.***.***

역습의 신지
데스티니처럼 1년간 시즌패스같은거 포함해서 팔려나봐요 데스티니도 일반확팩은 5만원대 프리미엄판은 10.5인가 할거에요 | 23.11.29 07:23 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

역습의 신지
보니깐 일부등급에는 본편포함이래요 ㅅㅂ 그래도 비쌈 | 23.11.29 07:35 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

가격 오류 인듯 10달러 갰지 100달러면 다른 aaa게임 할인할때 2개는 사겠다

(IP보기클릭)112.152.***.***

안살끄다~

쳐돌았나

(IP보기클릭)106.102.***.***

요즘 블리자드는 패키지 겜을 꾸준히 수익이나게끔 마개조해서 팔려는 의지가 너무 강해보여.. 문제는 그게 악몽의 융합체라는거지..

(IP보기클릭)211.36.***.***

투표 구걸하는 스타필드랑 동급이네

(IP보기클릭)211.198.***.***

LEMAIRE
https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2290614 얘네도 했어요... | 23.11.29 08:23 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

와 ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

100달러.....ㅋㅋㅋ 13만원 얼티밋산게 올해 산 게임중에 제일 후회하는건데

(IP보기클릭)112.169.***.***

이제 블쟈게임의 정가구매는 없다 쉬불넘들아.....

(IP보기클릭)218.52.***.***

내가볼 땐 50달러 정도로 정했고 "100달러 어때? 비싸" 이러면서 "그래서 50달러라는 50% 파격가에 팔아드립니다~" 이럴려고 플랜 짜는거야

ms 가 우리말로 마이너스의손 줄임말이었냐??

(IP보기클릭)14.36.***.***

아침부터 웃게 해줘서 고맙긴 하네 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

에이 설마 이런 미친짓을 하겠어? ㅋㅋㅋㅋ 하던걸 지금까지 해왔으니 진짜 할수 있을것 같다는게 소름

만들어봐라 누가 바로사는지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로사면 블빠들이지

(IP보기클릭)183.109.***.***

미친건가... 확팩이 본편 일반판 가격보다 비싸? 진짜 이거 DL로 살려다가 패키지로 산게 다행이야. 그나마 빠른게 처분이라도 했으니...

(IP보기클릭)14.63.***.***

시즌 10정도 되면 한번 플레이해줄게

(IP보기클릭)112.152.***.***

디아 사건을 보고 느낀점이지만, 와우 용군단도 이번에 평가가 좋긴한데 던전 구성이니 쐐기 나오는거보면 게임을 전혀 모르는 놈들이 던전 디자인에 크게 영향력있는 위치라는게 느껴지긴함 딱 한두번만 겜해봐도 잘못됬다는걸 알 수 있는 더러운 시야각인 울다만 같은 던전을 꾸준히 내놓고있으니

블리자드 뇌가 얼었냐??

(IP보기클릭)223.38.***.***

본편도 아니고 확장팩을 13만원 넘는 가격에 사라고 그리고 본편도 그리 똥을 뿌렸는데 무슨 자신감이냐

(IP보기클릭)59.17.***.***

설문조사 한다는 건 결국 할거라는 말인데. 솔직히 저 설문조사가 100달러짜리 확장팩에 좋게 나올 리가 없지. 그런데도 100달러로 내겠지.

(IP보기클릭)49.180.***.***

처음 살때 얼티 산것도 본편 엔딩도 못봐서 아까웠는데 사겠나

(IP보기클릭)211.36.***.***

정신 차릴려면 한참 남았구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

🐕 새끼들이네 진짜!!! 이쒸....

(IP보기클릭)211.241.***.***

??????확장팩이 100달라??????????? 13만원주고 산거 화딱지나 죽겠는데 아주 불난데 선풍기 틀고 자빠졌네 이자식들

(IP보기클릭)175.210.***.***

도르신?

(IP보기클릭)211.224.***.***

시바 13만원주고 산 개 똥 게임 확장팩을 또 10만원주고 사겠냐? 개 ↗같은 블리자드 새끼들

(IP보기클릭)118.130.***.***

재밌게 하긴했는데 여러가지로 뒤통수 몇대 맞은건 맞아서 잊을순 없지 안사 응 안사

얼티 샀지민 확팩은 할인 때 사야겠다

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 돌았네 이새키들은

(IP보기클릭)211.119.***.***

확팩을 100달라? 4달라 푼돈같은 새끼들아 양심 좀 있어봐라. 대갈통이 빵꾸가 났나 왜 저 지랄임?

(IP보기클릭)116.87.***.***

확장팩 100달러 할거면 데스티니처럼 배틀패스 시즌4개 다 포함해서 내라 시즌2로 그나마 좀 겜 다워진거 유저들 좀 다시 몰리니까 또 시작이네 ㅉ

(IP보기클릭)116.89.***.***

100달러?ㅋㅋㅋ 이새키들 정신병자들인가...

(IP보기클릭)175.193.***.***

이번엔 안산다

(IP보기클릭)183.96.***.***

이새끼들 진짜 대가리에 총맞았나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

에라이 똥4 설4

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅁㅊㄴ들........

(IP보기클릭)1.222.***.***

디아블로 그냥 디아블로5 에 다시 돌아 와야겠네 디아 좋아 하는 데 쓰레기 같은 운영 미친 놈들 때문에 답이 없는 듯

ㅋㅋ 확장팩을 100에 팔겠다고? 양아치네

(IP보기클릭)121.131.***.***

100달러면 신규직업도 5개에 맵도 지금 맵만한거 넣어서 분량이라도 맞춰줘야겠지??

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅁㅊㄴ들 ㅇ병한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

스펜서가 그러라고 시키더나 ? ㅅ,ㅂ,ㄴ들아

(IP보기클릭)220.76.***.***

예전 블리자드 : 아직 판매가나 수익 구조에 대해서 생각해 본적없다. 지금은 게임의 완성도를 높이는데 집중 할 것! 지금 블리자드 : (확장팩 출시 내년 12월) 확장팩 얼마에 팔까? ㅋ 형상 추가 DLC 뭐 내놓을까~?

(IP보기클릭)104.28.***.***

마소에 인수당하는 순간 타락하는 한계치를 그냥 넘어버림 모던3 싱글 꼬라지나 스타필드 나 레드폴에 이젠 디아4 확장팩에서도 역대급 개판 보겠네 편하게 돈만 벌고싶다고 다 느껴져 스타필드 만듬세도그렇고

(IP보기클릭)1.234.***.***

100달러면 확장팩이 아니라 디아5 아님??

본편도 100달러 가치가 없는데 확팩에?

(IP보기클릭)218.156.***.***

이 개XX들이 진짜 아직 정신 못 차렸구나...

(IP보기클릭)222.100.***.***

블쟈게임은 블랙플라이데이때만 사는거라고 배웠습니다

확장팩이 가격으로 논란인 도그마2보다 비싸네??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

4만 6천원에 특별할인할때 산 게 다행이군. 확장팩도 50% 할때 사야겠군

(IP보기클릭)14.46.***.***

사탕을 엄청줬다 생각해서 또 쓴약주려고??

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건 진짜 너무하네요

(IP보기클릭)133.106.***.***

루머가 아니라면 ㄹㅇ 정병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315933 PS5소프트 플레이스테이션 정보 크르르르릉 66 16:37
2315932 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 5 1013 15:57
2315931 NS소프트 NS 정보 Winter Love 8 1584 15:53
2315930 기타 엑스박스 정보 포호충 5 1246 15:28
2315929 PS2소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 1 968 15:18
2315927 PS5소프트 플레이스테이션 정보 helicoptermen_ 7 3680 14:27
2315926 NS소프트 NS 정보 로메오카이 2 1054 14:12
2315924 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-5254567870 6 3904 13:47
2315923 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 2225 13:02
2315922 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 9 8802 12:34
2315921 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 820 12:29
2315920 기타 NS 정보 echospherics 6 2846 12:28
2315919 기타 엑스박스 정보 근육통물파스 4 3723 11:16
2315918 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 7008 11:01
2315917 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 5831 11:00
2315916 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 38 7870 10:34
2315915 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 16 12080 10:25
2315914 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 696 08:54
2315913 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 18 5947 08:42
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 774 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 18 6618 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 8 9910 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 19 10745 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 8 2512 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 4442 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3849 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 16 15506 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 3120 2024.07.26

글쓰기 554761개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X