본문

[PS5소프트] [루머]라스트 오브 어스 파트2 PS5 버전 출시임박 [107]

(5752888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27105 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
ㅈㄹ하네

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
가격은 8만원 풀프라이스 받겠지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
기열찐빠 운터멘쉬 드레기 소식은 부고소식만 들고와라 아쎄이!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
8만원으로 또 쓰레기 팔기

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
ㅈㄹ하네

(IP보기클릭)121.88.***.***

와우 필구ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 소식이네요 얼마나 더 좋아졌을지 기대되는군요 플스5 사길 잘했네

(IP보기클릭)210.121.***.***

앗싸 사야지 기대..

(IP보기클릭)118.235.***.***

나오면 사긴 할듯

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
가격은 8만원 풀프라이스 받겠지?

(IP보기클릭)211.197.***.***

타치바나 쥰이치
스파이더맨 플4버전 44800원 스파이더맨 리마스터 58800원 라오어 파트2 44800원 스파이더맨의 선례를 보면 플5 버전 58800원에 13000원으로 플4 버전에서 업글 가능할듯... | 23.11.17 18:21 | | |

루리웹-7095299304
44800은 인하 가격 아니에요? 발매가가 6만원대 아니었나.. | 23.11.18 16:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

설마 달랑 저것만 내는건 아니겠죠 ㄷㄷ 뭐 신작소식있어야할텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

루리웹-5797866596
감독 지금 ㄱㅇ물 드라마 찍느라 바쁨 | 23.11.17 20:02 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

이거 발매일에 겜샾가서 집어와서 그주 주말에 엔딩 봤는데. 전투나 액션자체는 재밌었지마 스토리가 진짜 개더럽고 찝찝해서 바로 팔았음 5만에 팔았는데 하루지나니 4만으로 떨어지고 일주일지나니 3만-2만으로 떨어지는 기적을 봤음...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
8만원으로 또 쓰레기 팔기

(IP보기클릭)112.173.***.***

멀티 포함이면 사줌

(IP보기클릭)180.224.***.***

으악

고티 받으려나

(IP보기클릭)182.230.***.***

저도 파트2 2회차까지 잼잇게해서 나옴 구입예정~

(IP보기클릭)58.236.***.***

스팀판 발매 하겠구만

(IP보기클릭)211.51.***.***

멀티도 내주나??

(IP보기클릭)61.75.***.***

라오어2의 진정한 전투력이 밝혀지겠네 굿굿

(IP보기클릭)125.137.***.***

근데 죽는 방식이 왜 뚝빼기 에 골프채 였을까 침까지 뱉으면서.... 내가 진성 라오어 팬 아니였지만 그장면은 최악이였다고 생각함

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-5254567870
워킹데드 시즌7이었나 인기있던 캐릭을 잔인하게 죽이는게 좀 화제가 되서 그뒤로 나오는 작품인지라 어설프게 하면 주목못받을거 같으니 그거보다 더 충격적이게 하려고 무리한거죠 | 23.11.17 18:33 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-1092802801
저게임은 통기타치는장면이 첫트레일러였는데 반응 초대박인 ip임 무색무취게임이었어도 주목은 한번에 다받았을건데 뭐가 아쉬워서 그랬겠음 | 23.11.17 18:45 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

드럭만이 골프채에 맞은 경험 있어서래요. | 23.11.17 18:53 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

반대로 왜 골프채에 그렇게 집착을 할까요 살해 도구일 뿐인데 ㅋㅋ 그저 어떻게 고통스럽게 끝을 볼까 고민하다 근처에서 골라 잡은게 골프채일 뿐인데 | 23.11.17 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

리마스터 붙여서 팔겠네 1편때 했던거 처럼 ㄷㄷㄷ

BEST
기열찐빠 운터멘쉬 드레기 소식은 부고소식만 들고와라 아쎄이!

(IP보기클릭)218.155.***.***

DL로 산거 아직도 후회되는 게임 두번은 안해도 되겠지

별로 게임자체는 기대안되는데 플5버전이라고 대체 뭐가 달라졌나 그부분은 궁금하긴 함 그래픽이나 시스템적으로는 최상급이었으니..

(IP보기클릭)220.92.***.***

(IP보기클릭)121.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참쌀과자
해상도 올리고 듀얼센스 대응으로 8만원 팔아먹을듯 | 23.11.17 18:26 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

참쌀과자
가격 올리기랑 pc 발매 준비에 드라마2편 나올거라서 | 23.11.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

참쌀과자
스킨 몇개 추가해서 8만원 | 23.11.17 19:00 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

참쌀과자
파트2랑 파트1 비교해보면 같은 엔진이지만 네이티브로 돌아가는 파트1 쪽이 그래픽이 훨 낫지요. 네이티브로 돌아가면 분명 이점은 있긴 합니다 | 23.11.17 19:00 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

ps4 구매자는 무료 업글이지?

(IP보기클릭)61.253.***.***

멜론에이드
스파이더맨처럼 2만원정도 업글해주면 그나마 다행일듯 한데.... | 23.11.17 18:31 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

조엘 3일만에 부활 하셨도다~

(IP보기클릭)220.72.***.***

아니 너티독은 ps5 나올 동안 리마스터 리메이크팔이밖에 안하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

용기있으면 피규어 포함 한정판도 내 보지?

(IP보기클릭)222.112.***.***

(IP보기클릭)14.63.***.***

프리오더 기대중

(IP보기클릭)112.162.***.***

이쯤 되면 리마 전문 회사라고 해야...

(IP보기클릭)218.238.***.***

발작버튼..출동~~

(IP보기클릭)120.142.***.***

라오어2는 망했는데 리마스터가 어떻게 나옴 억까들아?

(IP보기클릭)61.39.***.***

(PS5)라스트 오브 골프

(IP보기클릭)121.148.***.***

플5버전 pga 2k24 라니.... 홀인원 가자!

(IP보기클릭)122.44.***.***

너티독 신작은 도대체 언제나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

디지털로 예구했었던 내 자신에게 미안하다ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

아,안사요~

(IP보기클릭)61.253.***.***

너티독 이제 라오어 원툴 회사처럼 되어부렀어

(IP보기클릭)119.194.***.***

없었구나...

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 또 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513
너무 놀라지마삼 ps6로도 파트 1,2 나올거임 | 23.11.17 19:01 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

조엘 부활 DLC나 팔아라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

얼마나 그래픽이 좋아졌을지 기대는됨...

(IP보기클릭)58.29.***.***

레알 뭐가 달라질지 궁금하긴하네

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅁㅊㄴ들인가..

와 무슨 자신감이냐 ㅋㅋㅋ 1 리마스터야 워낙 명작이라 샀지만 재고 떨이도 못하고 있는걸 리마스터하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

(IP보기클릭)211.57.***.***

와 출시기념으로 골프나 하러 가야지.

(IP보기클릭)58.77.***.***

와 징하다 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

빨아주는 사람들이 많이들 사주겠네 그리고 출하량으로 광역도발하겠고

Rilak-kuma
빨아주는 사람들조차 정가로는 안살듯. 좀만 기다리면 중고장터에 널릴텐데 | 23.11.17 19:01 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Rilak-kuma
빨아주는 ㅅㄲ들 특) DL로 안삼 되팔기 안돼서 ㅋㅋ | 23.11.17 19:55 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

zzzz

(IP보기클릭)222.104.***.***

무료로 업글 해줘도 안함 출시 전날에 예구하고 엔딩볼대까지 토할번 하면서 꾸역꾸역 역겨운거 참아내면서 엔딩보고 라이브러리에 봉인함

(IP보기클릭)220.83.***.***

게임 소매점 사장님분들에게 애도를..

(IP보기클릭)106.101.***.***

라오어 파트1을 보니 이걸 리마스터 한다고 해서 별 차이가 있을거 같지가 않은데...;;;; 파트1 성능모드가 현재 파트2와 그래픽 디테일이나 해상도, 프레임 최적화가 비슷한 수준인데, 플스5 성능으론 잘해봐야 40프레임 모드, 30프레임 품질모드 추가하는 정도밖에 안됨. 프로가 나와야 그나마 현재 그래픽 수준에 4k 60프렘 정도가 가능할테니 리마스터라고 부를수 있을테지만, 지금 노멀 플스5로는 의미가 없다.

(IP보기클릭)108.45.***.***

근데... 라오어2는.. PC건 골프채건 다 빼고서고.. 출시 전에 입턴거에 비해서.. 아니 입만 턴게 아니고 플레이영상 자체를 속인게 너무 많아서... 개쓰레기 작품이지.

(IP보기클릭)73.191.***.***

세디엘레
그렇게 치면 개쓰레기작품 아닌게 손에 꼽아짐...근데 라오어2는 너무 심하긴했음. 실시간으로 반응하던거 불가능하다던 개발자의견에 욕하던 사람들은 지금 그때 욕했던거 잊고 라오어2 욕하고 있을듯 | 23.11.18 00:43 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

재고 감내해야 하는 업자분들 힘내세요... 콘정게 와서 알고보면 정말 좋은 작품이라는 댓글 도배는 하지 마시고

몇년동안 쳐 놀고 내는 게임이 3년전 겜 리마ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

지금도 비주얼이나 게임시스템 면에서는 훌륭한 게임인데 리마스터할 .. 부분이 있나 싶네요.. 다른게 아니라 호불호 씨게 갈리는 스토리를 어떻게 해야 할것 같은데

(IP보기클릭)106.101.***.***

언차티드 1,2,3 나 리메이크 해줘

(IP보기클릭)220.126.***.***

업글 가능하게 해줬으면 좋겠네

(IP보기클릭)112.220.***.***

(IP보기클릭)121.131.***.***

파트3 완전 신작이랑 같이 공개하는거면 모를까, 이시점에 또 파트2로 플5판을 내놓는다? 라오어2 호불호 때문에 싫은게 아니라 요즘 행보가 맘에 안들어서 뭔가 싫어짐

(IP보기클릭)121.159.***.***

dl로 예구하고 말타고가서 기타치는데서 멈추고 안했는데 PS5판이 벌써 나온다고?

(IP보기클릭)125.128.***.***

에효.. 나오면 사긴 사야지 별수있나…

지금 파트2 문제가 아니고 파트3가 먼저 나와야 하는거 아님??

(IP보기클릭)175.215.***.***

하나내고 10년 사골이 이제 개나소나 다 따라하는게 되버렸

(IP보기클릭)223.38.***.***

그 엎어졌다는 라오어 멀티 여기에 포함되서 나올거 같네요. 몇년 만든거 그냥 버리긴 아까우니...

(IP보기클릭)211.234.***.***

에이 싯팔....

(IP보기클릭)36.38.***.***

프로 나올 때 같이 낼 생각인가

(IP보기클릭)211.177.***.***

퀄리티 업 해주면 5회차는 이걸로 해야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

응 출시하자마자 덤핑 ~ ㅂㅅ겜 공짜로 줘도 안하지

ps6로 파트2 리메이크 발표 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

안사. 10000원에 팔아도 안사.

업글 가능하면 플4버전 사고 업글하는게 싸겠네

(IP보기클릭)115.22.***.***

아니 1편 리마스터는 그렇다치는데 2편은 나온지 고작 3년밖에 안 된 게임을 무슨 리마스터야 ; 지금도 플5에서 60프레임으로 돌릴 수 있는 걸 한번 더 팔겠다고?

(IP보기클릭)1.250.***.***

79800원 안사..

(IP보기클릭)121.139.***.***

너티독 어떻게 3년 동안 낸다는게 애매한 리메와 리마뿐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

1, 2 합본으로 3만원이면 구매 의향 있습니다

(IP보기클릭)14.43.***.***

신작이나 내놔

(IP보기클릭)211.229.***.***

그냥 프레임 패치만 하고 ps6버전 하면 되는건데..참

(IP보기클릭)220.94.***.***

스토리 논란은 빼고 그냥 PC버전 발매를 위해 리마스터하는 김에 PS5 버전도 발매하는 거로 보면 될 거 같음.

(IP보기클릭)125.182.***.***

루리웹 라오어2 매니아분들이 사주겠지~

(IP보기클릭)49.163.***.***

오 다시 해봐야지

이악물고 공짜여도 안한다는사람중에 솔까 저말하고 50프로는 할듯

(IP보기클릭)211.223.***.***

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312650 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3195 2024.05.31
2312649 정보 플레이스테이션 정보 wind orbit 15 6435 2024.05.31
2312648 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 3835 2024.05.31
2312647 루머 플레이스테이션 정보 nokcha 7 4585 2024.05.31
2312646 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 4289 2024.05.31
2312645 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 14 16979 2024.05.31
2312644 정보 플레이스테이션 정보 Taliss 18 3710 2024.05.31
2312643 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 6 3716 2024.05.31
2312642 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 24 5410 2024.05.31
2312641 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 8 3893 2024.05.31
2312640 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1066 2024.05.31
2312639 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 16 14629 2024.05.31
2312638 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1260 2024.05.31
2312637 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 27 19621 2024.05.31
2312636 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강철멘탈 7 3392 2024.05.31
2312635 XSX소프트 엑스박스 정보 아마존슨 13 9210 2024.05.31
2312634 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 7 5051 2024.05.31
2312633 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 25 10816 2024.05.31
2312632 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 17718 2024.05.31
2312631 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 8 7418 2024.05.31
2312630 인터뷰 플레이스테이션 정보 둠 닥터 7 4990 2024.05.31
2312629 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1679 2024.05.31
2312627 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 24 8875 2024.05.31
2312626 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 3600 2024.05.31
2312625 PS5소프트 플레이스테이션 정보 키키™ 18 14960 2024.05.31
2312624 NS소프트 NS 정보 nokcha 17 15682 2024.05.31
2312623 NS소프트 NS 정보 calmlake 3 3435 2024.05.31
2312622 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 10 10618 2024.05.31

글쓰기 552767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X