본문

[XSX소프트] 용과 같이 8 게임플레이 [11]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17865 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
아니 키류 너무 쎈거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
??? : 나는 암에 걸렸다

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
키류필살기 혼자 액션모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
데모 해본 웹진들이 게임 재밌다고 다들 칭찬하던데 7 외전에 포함된 8 체험판 얼른 해보고 싶어지게 만드는 영상

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키류형 혼자 다쓸어버리면 어떻해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
아니 키류 너무 쎈거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그림록
??? : 나는 암에 걸렸다 | 23.11.03 10:34 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
키류필살기 혼자 액션모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
데모 해본 웹진들이 게임 재밌다고 다들 칭찬하던데 7 외전에 포함된 8 체험판 얼른 해보고 싶어지게 만드는 영상

(IP보기클릭)14.43.***.***

퀄리티 더 좋아졌네ㅋㅋ 무조건 구매다 빨리나와랏!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키류형 혼자 다쓸어버리면 어떻해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

전성기 세가의 렌탈 히어로와 크레이지 택시의 향수가 느껴지네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.219.***.***

키류 혼자 장르 다른거 개웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

기술 겁나 화려하네ㅋㅋ 진짜 rpg계의 혁명이다

(IP보기클릭)182.213.***.***

키류는 턴제가아니라 패드로 따로움직이는거같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.132.***.***

하야쿠~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

114296 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310696 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 28 10129 2024.04.29
2308447 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 23 8320 2024.03.20
2308071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 15 8145 2024.03.13
2308025 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 11 10353 2024.03.12
2307969 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 3 1694 2024.03.12
2307814 기타 플레이스테이션 정보 DiaBleu 62 13629 2024.03.09
2307366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 10 9350 2024.03.02
2307290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 9 9395 2024.03.01
2307100 PS5하드 플레이스테이션 정보 DiaBleu 19 17606 2024.02.28
2306516 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 7 8837 2024.02.21
2300597 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 13 9267 2023.11.22
2300121 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 9 11348 2023.11.15
2300113 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 4 4715 2023.11.15
2299960 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 8 12106 2023.11.13
2299306 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 6 4166 2023.11.03
2299293 XSX소프트 엑스박스 정보 DiaBleu 15 17865 2023.11.03
2299206 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 3 3872 2023.11.02
2299072 XSX소프트 엑스박스 정보 DiaBleu 7 6904 2023.10.31
2298901 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 12 10439 2023.10.28
2298492 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 13 17189 2023.10.22
2296844 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 12 8739 2023.09.27
2296620 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 6 2900 2023.09.24
2296619 NS소프트 NS 정보 DiaBleu 4 5408 2023.09.24
2296615 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 5 7100 2023.09.24
2296613 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 4 2142 2023.09.24
2296576 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 7 3985 2023.09.23
2296048 기타 플레이스테이션 정보 DiaBleu 6 4335 2023.09.19
2295967 PS5소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 23 10593 2023.09.18

글쓰기 19266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X