본문

[PS5소프트] 세가 코리아, 용과 같이 다나카 - '바카미타이' 메이킹 필름 영상 [15]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12127 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
이야 다나카형 드뎌 세가까지 진출 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
꼬ㅊ보다 다나카 용과같이 메인 MC하더니 바보 같이 노래 까지 부르네..

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
웃기실려는거 같은데 왜케 잘불러 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
자 이제 페이셜 캡처 갑시다 ㄷㄷㄷ 하다못해 서브퀘에라도 등장 좀 시켜주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
자기 개인라이브나 행사나간거에서 부르더니 공식 커버됐네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
꼬ㅊ보다 다나카 용과같이 메인 MC하더니 바보 같이 노래 까지 부르네..

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
이야 다나카형 드뎌 세가까지 진출 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
자 이제 페이셜 캡처 갑시다 ㄷㄷㄷ 하다못해 서브퀘에라도 등장 좀 시켜주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.107.***.***

포이즌눈나
8에서 딜리버리 동료로 나오면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.31 14:53 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
자기 개인라이브나 행사나간거에서 부르더니 공식 커버됐네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

7에서 배용준 겨울연가 패러디처럼 서브퀘라도 나왔으면 좋겠네요 호스트라는 직업도 용과같이랑 잘어울리고ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
웃기실려는거 같은데 왜케 잘불러 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

뭐야 진짜네;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

노래 들어도 들어도 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

잘생겼다

(IP보기클릭)211.234.***.***

다음작에 엔피시로 진짜 나올지도

(IP보기클릭)121.136.***.***

바보 같이 음원없었는데 음원도 발매했네요

알만한번호-121233

음원은 있었습니다.ㅎㅎ 개인적으로 키류보단 아키야마 슌 버전을 좋아하는데 슌 버전도 있더군요. 다만 게임보다 에코가 더 들어간 것 같아 좀 아쉽더군요. 담백한 맛이 좀 떨어짐..ㅠ | 23.08.31 15:29 | | |

에이다웡

아 참고로 FLO 입니다. 맨 밑이 키류 버전.ㅎㅎ | 23.08.31 15:32 | | |

(IP보기클릭)122.135.***.***

8에서 서브퀘에 등장할 가능성 있나?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

용과 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2296460 XSX소프트 엑스박스 정보 이토 시즈카 4 2621 2023.09.22
2296404 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 7 4910 2023.09.21
2296385 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 44 21236 2023.09.21
2296363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 79 36457 2023.09.21
2296330 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 17074 2023.09.21
2296313 정보 플레이스테이션 정보 AgentKiryu 5 3259 2023.09.21
2296217 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 30 17261 2023.09.20
2296215 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게임개발스토리 51 27179 2023.09.20
2296211 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 14310 2023.09.20
2296207 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 17879 2023.09.20
2296180 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게임개발스토리 35 18889 2023.09.20
2296172 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 24 9233 2023.09.20
2296164 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 19430 2023.09.20
2296163 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 14046 2023.09.20
2296159 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 41 29369 2023.09.20
2296158 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 30 22993 2023.09.20
2296156 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 14014 2023.09.20
2296155 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기아스 14 9548 2023.09.20
2296153 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 8169 2023.09.20
2296150 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 58 32642 2023.09.20
2296149 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 9641 2023.09.20
2296144 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 5450 2023.09.20
2295370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 10289 2023.09.12
2295122 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 25189 2023.09.08
2295057 정보 플레이스테이션 정보 JoryuJazuma 19 15587 2023.09.07
2295001 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 21 21354 2023.09.07
2294762 NS소프트 NS 정보 카토 키요 36 34211 2023.09.03
2294491 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 12127 2023.08.31

글쓰기 2604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X