본문

[PS5소프트] 디아블로4 플스판 접속오류 발생중 [70]

(1656193)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38778 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
6월2일 큰거발표 한다는게 이거였냐..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대기열은 예상했지만 서버접속조차안되는 오류ㅋㅋ 진짜 블리자드 하...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이번에도 웃돈주고 베타 테스트 시작인건가?

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
피씨는 10분 먼저 열어주고 플스는 열어주지도 않네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
블쟈가 아니라 소니 라이센스 서버 문제입니다. 무료 게임 하나 다운 받던지 에센셜 연장하던지 업그레이드를 하던지 뭔가를 해서 나 PS+ 사용중이요! 라는걸 서버에 알려주면 게임 실행됩니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대기열은 예상했지만 서버접속조차안되는 오류ㅋㅋ 진짜 블리자드 하...

BEST
이번에도 웃돈주고 베타 테스트 시작인건가?

(IP보기클릭)59.6.***.***

Matthew_Kim
ㅇㅇ 고유 전통임 | 23.06.02 10:13 | | |

하...피씨는 미리열어주더만 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.126.***.***

얘내는 얼리억세스인데도 이러네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
피씨는 10분 먼저 열어주고 플스는 열어주지도 않네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

아니 서버는 열어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

신뢰와 믿음의 블쟈

(IP보기클릭)58.127.***.***

저번 호라이즌도 dlc사도 적용안되더만 머하는거지

(IP보기클릭)59.26.***.***

아 시부럴 안됨요

(IP보기클릭)158.62.***.***

아놔....왜 안되나 햇네

BEST
6월2일 큰거발표 한다는게 이거였냐..

(IP보기클릭)14.47.***.***

김치찜환장함
ㅋㅋㅋ | 23.06.02 08:32 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

김치찜환장함
힝 속았지 ㅋㅋ | 23.06.02 08:36 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

김치찜환장함
이거네 ㅋㅋㅋ | 23.06.02 08:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전통적인 발매일 접속오류 디아 맞네

(IP보기클릭)119.192.***.***

hotboy
4만거지들 거르는 중이죠 ㅋㅋ | 23.06.02 09:00 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋ 개지랄낫네

(IP보기클릭)49.1.***.***

자~ 다시 시작했네요 디아3때는 6개월 원활하게 돌리는데(사람 빠지는데) 1년 걸렸습니다 서버 증설이요...그런거 없어요 지금도 디아3 시즌 첫날에 대기열도 있어요

불0웅이0곰
게임 들어가면 공지 있네요 근데 콘솔이 한국판인데 영문으로 뜨네요...에휴 그럼 그렇지 | 23.06.02 08:32 | | |

불0웅이0곰
웃기네요 게임은 실행도 안되고 추가콘텐츠에 백금화만 현질하라고 잔뜩 올려 놓은거 보니... | 23.06.02 08:35 | | |

불0웅이0곰
그리고 재접속 좀 그만 하라고 뜨네요 너무 많이 요청했다고...하지 말라네요 | 23.06.02 08:37 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

pc도 겁나 버벅대요

(IP보기클릭)211.189.***.***

짐 라이언 "마소가 콜옵(디아블로?) 차별하면 플스는 회생 불가"

역시 디아 맞네

(IP보기클릭)121.185.***.***

다른 건 다 잘되는데. 심지어 사만블로마저도

(IP보기클릭)182.214.***.***

아니나다를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)158.62.***.***

지금 고쳐준다고 공지 뜨긴 뜨네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

아 ㅋㅋㅋ 퇴근하고 저녁에 하는게 맞네ㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

우쭈쭈퐈
저도 오늘 퇴근하고 치과까지 가야하는데 서두를 필요가 없네요; | 23.06.02 08:36 | | |

일 존나 대충함ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

디아 전통이네.

(IP보기클릭)125.128.***.***

또 시작이네...이쯤 되면 일부러 그러나?

에효. 서버 하나로 통일한다드만 저꼴났네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

다시 시작된 렐름다운

(IP보기클릭)218.237.***.***

첫날부터 ㅂㅅ겜등극이라니

(IP보기클릭)61.81.***.***

역시 쓰레기 회사 망리자드ㅋㅋ

이새끼들은 베타때도 이러고 발전이 없음.

(IP보기클릭)203.230.***.***

블리자드 디아블로 시리즈 출시할때마다 이러네 ㅡ.,ㅡ;;

(IP보기클릭)220.118.***.***

뭐? 역대급 디아블로? 풉~

(IP보기클릭)221.167.***.***

그러니 그냥 마소가 인수하게 내버려 두자고...

내 이랄줄 알았다 ㅋㅋㅋ

역시 블리자드의 뒤끝 장난아니네 플스껏만 ㅎㅎㅎㅎ

아니 내 목장이야기는 살려줘야지...

이거 소늬 새끼들이 마소 블자 합병 땜에 멕인거 아니냐? 소늬 생키들 뻘짓 자주하긴 하는데 이 타이밍에 PS쪽만 오류는 아무리 봐도 멕이는 느낌인데?

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
블쟈가 아니라 소니 라이센스 서버 문제입니다. 무료 게임 하나 다운 받던지 에센셜 연장하던지 업그레이드를 하던지 뭔가를 해서 나 PS+ 사용중이요! 라는걸 서버에 알려주면 게임 실행됩니다.

뭔 루리웹 자체가 중국에 다 씹어 먹혔네 ㅋㅋㅋㅋ

그래 같이가자
망상+ 애니 프사 = 환상의 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.02 09:21 | | |

냥냥하게 나눔좀
야 한마디만 할께 중식 맛잇게 쳐먹어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 행복하게 살아라~ | 23.06.02 09:23 | | |

그래 같이가자
그래 ^^ | 23.06.02 09:27 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

그래 같이가자
지능적 플까 어그로 관종. | 23.06.02 11:04 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

그래 같이가자
아무리봐도 배 출렁출렁 십덕이 같네 ㅋㅋ 망상에 빠져서 방에서 안나오는 히키코모리 같은 | 23.06.02 15:32 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

소니만 그러네

(IP보기클릭)1.209.***.***

호외요!! 호외!! 이달의 무료게임 암거나 다운받거나 다른 액션으로 나 프슨 회원이라는 걸 어필하면 된답니다

(IP보기클릭)14.4.***.***

2에서 속고 3에서속고 4에서또 속으면 그게 사람이냐 붕어지

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅈㄹ났다 아주 그냥...

(IP보기클릭)59.12.***.***

한국계정은 아무리 PSN 무료 다운로드를 해도 라이센스 문제로 접속 불가라서 해외계정으로 일단 라이센스 복구 시키니까 접속되서 해외계정으로 하고 있네요...

(IP보기클릭)220.120.***.***

6일에 섭폭, 접속오류 또 나겠네

(IP보기클릭)218.52.***.***

옛기억을 재현해 드렸습니다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

온라인 전용인가요? 오프라인도 플레이 하게끔 해주면 좋을텐데.

(IP보기클릭)118.218.***.***

블리자드 서버가 아니라, PSN 문제임.. 저번에 베타 테스트할때 플스는 몰라도 PC판은 대기열 적게 쾌적했어요

(IP보기클릭)182.210.***.***

라스니아
2023년에 대기열이 '적은게' 정상인가요?;;;;; 대기열이라는게 있다는거 부터가 어처구니 없는건데... | 23.06.02 13:59 | | |

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
정상 맞는것 같은데요? | 23.06.02 14:14 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

Enilef
디아 말고 접속하는데 대기열이 있는 겜들이 또 뭐가 있을까요? | 23.06.02 14:17 | | |

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
제가 직접해본건 아니지만 대충 검색해봐도 롤, 로스트아크, 나이트크로우 등등 많이 나오네요. 평소에도 대기열이 심하게 많으면 문제가 있다고 봐야겠지만, 오픈빨 | 23.06.02 14:21 | | |

Enilef
에고 버튼을 잘못눌러 짤렸네요; 오픈빨을 감안하면 다소 대기열이 뜨는건 지극히 정상 같습니다. | 23.06.02 14:22 | | |

PSN문제인데 소니대신 블쟈가 욕먹는중ㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

이래서 서버게임은....ㄴㄱㄹ 여름시즌때 50%이상 폭풍할인 때릴듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 875 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1121 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 890 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 917 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 1130 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 2 1267 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1369 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 9 6330 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1353 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 989 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 7424 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1213 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1173 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 9780 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 822 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1304 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 19 3704 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 13 6343 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 961 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 30 17540 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 773 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2025 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 1059 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 907 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 24 8532 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1356 2024.04.26
2310554 루머 NS 정보 nokcha 9 8100 2024.04.26
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 45 17552 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X