본문

[PS5소프트] 아머드 코어 VI:루비콘의 화염 신규 스샷 [67]

(673922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33967 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
지금 제일 비슷하다고 생각되는 게임은 섬란 카구라 피치 비치 슬레쉬 입니다

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
아니 뭔........(유투브를 보며)......납득

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
정신적 계승작 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
예전에 공개됐던 스크린샷이네요...

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
아머드 코어 시리즈는 해본적이 없어서 감이 전혀 안잡히는데... 베타 테스트 한번 해줬으면...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
예전에 공개됐던 스크린샷이네요...

(IP보기클릭)112.157.***.***

같이 벽을 넘어보자구...

BEST
아머드 코어 시리즈는 해본적이 없어서 감이 전혀 안잡히는데... 베타 테스트 한번 해줬으면...

BEST
루리웹-7095299304
지금 제일 비슷하다고 생각되는 게임은 섬란 카구라 피치 비치 슬레쉬 입니다 | 23.05.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
시크렌
정신적 계승작 ㅋㅋㅋ | 23.05.26 12:52 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

시크렌
놀랍게도...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

시크렌
??? ㄹㅇ인가요???? | 23.05.26 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

시크렌
플레도 따고 재밌게 했는데ㅋㅋ 멀티만 잘됐어도... | 23.05.26 13:06 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
아니 뭔........(유투브를 보며)......납득 | 23.05.26 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

시크렌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

모두가 잊어버린 데몬엑스마키나라도... | 23.05.26 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

시크렌
너이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 14:02 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

시크렌
놀랍게도 진짜네;;ㅋ | 23.05.26 14:15 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

시크렌
게임명보고 뭔 멍멍소리지 했는데 유튜브영상보니까 뭔말인지 알겠음 | 23.05.26 15:29 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

시크렌

사실입니다 ㄷㄷ | 23.05.26 15:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시크렌
ㅋㅋㅋ 찐이네ㅋ | 23.05.26 15:50 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

시크렌
카드모으고 조합도 했던가 아무튼 모든 에디션 다 사고 플래까지 진짜 재밌게했던 섬카 피치비치슬래시 | 23.05.26 16:33 | | |

시크렌
아무리 그래도 메카닉은 무리 | 23.05.26 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

시크렌
스플래쉬 | 23.05.26 20:49 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

해물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 23:43 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

플탐 얼마죠?

(IP보기클릭)218.159.***.***

봉봉마루
발매도 안한 게임을.ㅋㅋㅋ | 23.05.26 13:29 | | |

봉봉마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 21:27 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

개인적으로 하반기 가장 기대하는 작품!! 그리웠다구~~

(IP보기클릭)112.164.***.***

프론트미션 비슷한 게임인가..?

(IP보기클릭)220.93.***.***

이지스함
그건 SRPG 이건 액션 | 23.05.26 12:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이지스함
데몬X마키나 랑 비슷할걸요?? | 23.05.26 12:48 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

이지스함
액션으로 나왔던 거라면 어느정도 비슷하다고 생각할 수 있는데 아니라면 장르 자체가 다릅니다. | 23.05.26 12:49 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

이지스함
전뇌전기 버츄얼온 의 조작방식의 초상위호환... 개 복잡스런게임으로 모든 손꾸락을 다 사용해야 함 FPS게임을 한다 치면 L3 달리기와이동+ R3 크로스헤어 + L2조준 + R2발사 기본4개를 쓰는데 여기서 슬라이딩 혹은 점프를 통해 동시에 5개를 동시에 조작하는게 한계임 그런데 아머트코어는 여기에 부스트와 록온을 해야 하는 시스템인데다가 록온을 하기 위해서는 부스트를 쓰면서 점프나 슬라이딩을 조작하면서도 R3로 계속 상대기체를 조준하면서 따라가야 한다는게 문제... 이게 키마로 해결 할 수 있는 수준도 아니라서... 백버튼이 달려 있다면 좀 다른 이야기겠지만서도 표준 컨트롤러로 조작이 매우 어려움 | 23.05.26 16:56 | | |

아머드코어 3편 4편 같이 재미있게 나왔으면 합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

그래픽은 성장했나?

루리웹-6210783309
가장 마지막 작이 10년전인데 못했다면 그것도 레전드임 | 23.05.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

루리웹-6210783309
마지막 작품이 ps3 아님? ㅋ | 23.05.26 13:20 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

첫번째 스샷의 점프하는 포즈가 뭔가 "끼요오옷---!!"이란 자막을 붙여야 할 것 같은 느낌

(IP보기클릭)106.244.***.***

아머드코어 시리즈 중에 유일하게 엔딩본게 3편 기동력 무시하고 풀무장으로 엔딩봤는데...그때가 그립네..

(IP보기클릭)220.118.***.***

기존작에 대하여 전혀 모르는 사람도 있고 기존작을 할 여력도 없고 하니... 그냥 베타 테스트라도 하는게 나을거 같은데..아니라고 말해도 메카 소울이라 생각하는 사람많을듯 3기반이라고 했으니 토끼뜀이 전부인 게임인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

전략과화력의 이상이 필요한건 유저의 조종 실력 실력이없음 화력이 좋아도 전략을 실행 못해요!!

문화충격
탱크각부는 답을 알고있다 화력으로 밀거나 어셈 바꿔서 하는것도 어떻게든 깨게 되는게임임 수리비랑 탄약비는 감당 해야겠지만 | 23.05.26 12:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Gajame
나도 평소에는 4족 쓰다가 미션이 어려우면 탱크 모드 중화력으로 밀어버리곤 했죠 | 23.05.26 16:44 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

신작이 나오는건 반갑지만.. 비쥬얼 퀄리티가 플4로도 가능할것 같아보이는데..

(IP보기클릭)220.118.***.***

사당행
그래서 낀세대입니다...4,5둘다 실행 가능 | 23.05.26 13:01 | | |

사당행
프롬이야 늘 그래픽이 좋았던적은 없었어서... 엘든링도 아트워크로 승부본거니깐요 | 23.05.26 13:35 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

사당행
플4로 가능할 그래픽이 아니라 플3로도 가는해 보인다고 해야죠. 플4 언챠4, 갓옵워, 호제던 생각하면 저건 뭐 .. | 23.05.26 19:48 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

난 저런 로봇물이 왤케 유치해보이지?

(IP보기클릭)118.217.***.***

해상도랑 프레임만 잡아줘라 PS3에서는 진짜 미치도록 답답했다

(IP보기클릭)211.250.***.***

마지막 스샷 빼면 지난번 트레일러내용이잖아...ㅂㄷㅂㄷ V에서는 대형헬기가 뜨면 꽤 귀찮았는데 이번에도 그럴라나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

싱글 위주 게임이었으면 좋겠다요

스윔라이더
싱글 게임에 멀티 계열은 자기가 제작한 기체로 싸우는 pvp 위주라고 말했었습니당. | 23.05.26 13:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오나호 요정
아, ㅠㅠ | 23.05.26 14:15 | | |

스윔라이더
그거 원하시던거 아녀요? Pvp는 그냥 대전 게임 처럼 하는걸 말하는걸탠데? 미션에서 같이 하는거 아님. | 23.05.26 14:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오나호 요정
아, 잘못 이해했네요. 싱글은 혼자서 멀티는 PvP군요 감사합니닷. 저러면 땡큐지요 | 23.05.26 14:18 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

프롬에서 전략과 화력을 뛰어넘는 무언가라면 하나 밖에 없잖아... 패링

(IP보기클릭)211.201.***.***

엠블렘 제작 어디까지 가능한지 알고싶네-_-

(IP보기클릭)121.182.***.***

greenhuman
https://youtu.be/WEhcBz1y3ZU 전작 VD에선 이 정도입니다 | 23.05.26 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

갈?까마귀
오우 잘만들었네요. 버딕트 데이에선 이런 백터 도형 조합이라 만들다 적당히 타협 했었는데;; 해상도 때문에 2, 3의 도트방식으로 돌아가긴 어려울 거 같고 -_-;;; | 23.05.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

신규 스샷 어딨나요?

(IP보기클릭)115.41.***.***

혹시 플레이 공개한적 있나요?

(IP보기클릭)218.54.***.***

반남코야 한국은 콜렉터즈 에디션 언제 예약받냐!

(IP보기클릭)110.12.***.***

우리집에 있는 PC모니터와 TV는 4k가 아니니 저화질이 안나올텐데..

(IP보기클릭)121.177.***.***

아머드코어 신작이라... 기대가 됩니다. 지금의 프롬의 위상을 그대로 이어갈 만큼 잘 나올런지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

아머드 코어 프레임이 건담에 나와버리는 바람에 이제 정말 건담게임이 되어버린 아머드코어

갈?까마귀
https://youtu.be/1b0AjbA5NWM | 23.05.26 15:28 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

갈?까마귀
팬이라지만 이상한 홍보랑 영상 작작 올렸으면 좋겠음 | 23.05.26 22:21 | | |

블랙가든
차단하시면 됩니다 | 23.05.26 22:24 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

어려우면서 재미있을 거 같은

띠링하는 소리가 들려야하나 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 551477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X