본문

[PS5소프트] [PSN] 홀리데이 세일 시작 [76]

(4891934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40990 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)198.54.***.***

BEST
고담 나이트 40%나 할인했는데도 52,680원라니 숨이 턱 막히네

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST

이 와중에 '딜럭스'라고 쓴 거 뭔가 킹받는다 발음이 그게 맞긴 한데...

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
캡콤아케이드스타디움1,2 / 캡콤밸트액션 / 어차피 사면 안할꺼같은데 왜 이렇게 갖고싶은건지 ㅠㅠ 매번 할인때마다 미치겠음

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
오 엘든링 이제 세일하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
네.. 안사는게 나을꺼 같아요... 앨든링도 말이 쉽지... 후반가면 똑같이 스트레스임...

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅍㅁ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
오 엘든링 이제 세일하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

아마존슨
그럼 스팀판도 곧 하겠죠? 드디어! | 22.12.21 08:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

樋口 円香
낼부터 스팀 할인시작이라 낼부터 할지도 | 22.12.21 09:03 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

樋口 円香
엘든링은 플스와 스팀중 어느쪽이 더 최적화가 괜찮은 편인가요? PC글카는 엔비댜2070노말 / 모니터 해상도는 4k@60hz 씁니다. | 22.12.21 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

아앙놀아줘
저도 스팀판은 아직 안 해봐서 모르겠습니다 플스는 ps5 기준 ps5판은 프레임만 불안정 ps4판은 프레임 잘 나오는데 그래픽도 ps5판과 큰 차이 안 납니다 | 22.12.21 09:44 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

아앙놀아줘
pc는 사양이 달라서 잘 모르겠지만 플스판은 ps5로 ps4판 구매후에 하위호환으로 돌리면 쾌적합니다 멀티나 이런데서 문제 없구요 | 22.12.21 09:59 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

고담나이트 40% 와우

(IP보기클릭)116.37.***.***

소닉 프론티어도 30% 할인하네요 나온지 얼마나 됐다고ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

호포웨 엘든링 세일하더라구요

(IP보기클릭)183.98.***.***

갓든링 타이밍 좋게 할인하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)198.54.***.***

BEST
고담 나이트 40%나 할인했는데도 52,680원라니 숨이 턱 막히네

(IP보기클릭)223.33.***.***

스피니치
패키지는 덤핑되서 3만원에 구할수 있죠 배트걸 엉덩이가 장점인데 30프레임이라서 아쉽네요 | 22.12.21 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스피니치
정가가 스팀보다 2마넌이나 높아서 ㄷㄷ | 22.12.21 09:50 | | |

엘든링!

(IP보기클릭)118.235.***.***

앤섬 1950원!!!! 안사요!

(IP보기클릭)116.122.***.***

솔리두
헐 커피 한잔값도 안하네요. 1950원의 가치도없나요?싸서 한번 사볼가싶엇는데 ㅎㅎ | 22.12.21 09:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

검은침식의귀걸이
서버 접속 안되면 게임도 못 하는데 서버 언제 닫을지 모름 | 22.12.21 09:45 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

메모리아노이즈
아하 싱글도 서버접속이 필수인가 보네요... ㄷㄷ 커피값 굳었네요 | 22.12.21 09:46 | | |

검은침식의귀걸이
그냥 메인스토리만 밀거면 비행+액션은 할만해요 물론 스토리랑 로딩은 똥 | 22.12.21 09:51 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

메모리아노이즈
엥? 싱글도 안돼요? 살까 했는데. | 22.12.21 10:24 | | |

Laitwave
근데 모르겠습니다 ea가 서버 내려도 오프라인으로 하게 해줄지도 모를 일이라서 | 22.12.21 15:41 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

발키리는 50프로 스타오션 30프로 고담나이트 40프로 테일즈어라이즈 얼티밋 60프로 최근들어 가장 괜찮네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

적법사
스타오션 얼마전에 살까말까 고민했었는데... 전투빼고 다 별로라고해서 지름신오기직전에 멈췄네요 근데 할인다시보니 고민 각이네요 ㅠ_ㅠ | 22.12.21 15:54 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

PS4 게임과 PS5로 가격차이가 있는 게임들이 있는데 호라이즌처럼 PS4를 구입하고 무료로 PS5로 업그레이드 하면 되는 (호구 되지 않는) 게임들이 뭐가 있을까요?

(IP보기클릭)126.80.***.***

BebopKODP
소니게임빼고 거의 다요 | 22.12.21 09:04 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

토처카로도개
오.... 이런 꿀정보가 | 22.12.21 09:11 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

토처카로도개
그런겜은 애초에 동시제공이잖아요. ㅋㅋ | 22.12.21 09:57 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
캡콤아케이드스타디움1,2 / 캡콤밸트액션 / 어차피 사면 안할꺼같은데 왜 이렇게 갖고싶은건지 ㅠㅠ 매번 할인때마다 미치겠음

(IP보기클릭)125.135.***.***

찬란한인생-
지르시고 라이부라리 보고 흐뭇해 하세요...^^; (같은 고민하다가 지른 1인) 설치해 놓으면 그래도 아주 가끔 한 판씩은 기분 전환으로 하게 되더군요. | 22.12.21 09:18 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

찬란한인생-
미칠거 같은 정도면 사야죠 비싼거도 아닌데 왜 스트레스 받으세요 ; | 22.12.21 09:36 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

찬란한인생-
빨리 사세요!! 가끔 한번씩만해도 꿀잼입니다~ 아케이드스타디움은 오락실 느낌나서 좋고, 캡콤벨트액션은 온라인도 되고요. ㅎㅎ | 22.12.21 10:27 | | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

찬란한인생-
사놓고 흐뭇해하시는 용도에요. | 22.12.21 11:26 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

찬란한인생-
무한코인이라 막상 해보면 오락실의 쫄깃함은 온데간데 없고 그냥 연타버튼만 열심히 누르다 엔딩을 보는 허무함을 느낄 수 있습니다. | 22.12.21 12:05 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아잇 위쳐 할인 엄청할때 사놓껄 ㅠㅠㅠ 더빙해줄지 누가 알았게ㅛ어요? ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)119.203.***.***

아 어제 엘든링 패키지로 샀는데 이걸 세일하네

(IP보기클릭)121.182.***.***

사펑 저게 핫딜인가요? 꾸준딜인가요?

(IP보기클릭)121.66.***.***

놀고먹고싶어요
2~3개월마다 한번씩 하는 50% 세일입니다. 계속 50% 세일이였어요 | 22.12.21 09:36 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST

이 와중에 '딜럭스'라고 쓴 거 뭔가 킹받는다 발음이 그게 맞긴 한데...

(IP보기클릭)124.54.***.***

룬엘
ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.21 14:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

호포웨 ps4랑 ps5 스텐 가격이 만원정도 차이나는데 ps5판 사는거링 ps4로 사서 무료업글 하는거랑 차이 없나요?

haiss
없읍 | 22.12.21 09:46 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

haiss
디스크는 4랑 5 두개나와서 짜증나는데 디지털은 차이가 아예없음 | 22.12.21 10:16 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

세키로 하다가 열받아서 접었고ㅠ 블러드본도 30분해보고 접었고ㅠ 다크소울 ps5 리메이크도 초반 성에서 용나오는곳까지 하고나니 더이상 플레이할 의지가 사라진 사람인데.. 엘든링 사면 미친짓이겠죠?..........ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

갓라이프
그정도면 그냥 안하시는게.. 중도 하차할 가능성이 높아요. 엘든링이 다른 소울류보다 쉬운편이긴 해도 소울류라 어렵거든요. | 22.12.21 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

갓라이프
엘든링은 게임 쉽게 할 수 있게 해주는 사기 무기나 영체가 있어서 일반 소울류보다 쉬워요. | 22.12.21 09:56 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

갓라이프
엘든링은 자유도가 있어서 초반에 레벨업 장소에서 노가다 좀 자유롭게 하면 재미있게 플레이 가능합니다. 블러드본이 극초반 첫 스테이지 보스까지 방패 같은 것도 없이 패링으로만 보스까지 한방에 클리어 해야하기 때문에 데몬즈와 더불어 초반 난이도 꽤 높은 편입니다 | 22.12.21 09:57 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

갓라이프
| 22.12.21 09:58 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

갓라이프
모든 소울라이크를 첫보스 잡을 쯤 접었지만 엘든링은 몇백시간 했습니다 | 22.12.21 10:01 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
갓라이프
네.. 안사는게 나을꺼 같아요... 앨든링도 말이 쉽지... 후반가면 똑같이 스트레스임... | 22.12.21 10:01 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

하루님'
사실 블본도 세이브포인트 이용해서 쫄몹잡는 식으로 앵벌이하고 레벨링이 가능하지만 30분만에 접으시는건 난이도에 대한 흥미나 적응이 어려우신거라 레벨링이 해답이 되진 않을 것같음 | 22.12.21 10:02 | | |

갓라이프
세키로 첫 문지기에서 포기 , 닥소3첫보스에서 포기 , 닥소1 지붕쌍둥이에서 포기 , 블본 멍멍이들 다굴당해 포기 , 그래도 엘든링은 오래 하고있습니다 | 22.12.21 10:07 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

갓라이프
그정도시면 소울류 장르에 대한 흥미와 재미를 못느끼시는거 같은데 포기하시는게 좋아보여요 | 22.12.21 10:08 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

갓라이프
하나 뚫으면 그 이후부터는 전부 섭렵합니다. 처음 한번이 어렵죠. 엘든링도 다른 소울류랑 다를거 없어요. 어느작품으로 입문했든 소울류가 어떤 장점이 있는지 플레이를 통해 확인하게 되면 빠지게 되죠. 근데 소울류가 은근 초반에 빡신 경우가 많아서 초반하다 그만둔 사람이 많은데 그러지 말라고 초반작품을 정해주려는거지 실제로 다 그렇게 큰 차이는 없어요. 세키로는 첫유저가 하기 어려운편이고, 블본은 초반이 어렵고, 닥솔1은 초반에 길찾기가 어렵죠. 그래서 다른겜 추천하지만 위 3편 다 아주 초명작이에요. 결국 뭘하든 진득하게 한겜은 엔딩봐보세요. 그래도 재미없으면 안맞는겁니다만 중도하차 한 사람들이 다시해서 빠져드는 경우 진짜 많은게 소울류에요. | 22.12.21 10:10 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

갓라이프
절대 안맞을 겁니다. 사지 마세요. | 22.12.21 10:20 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

갓라이프
계속 눈에 밟히는 정도라면 그냥 한번 사보는것도 괜찮습니다 저도 블본이랑 다크소울3를 극 초반 튜토지역만 하고 접었는데 엘든링은 몇백시간 재밌게 했어요 블본이나 다크소울은 어쨌든 첫 보스를 깨야 다음으로 넘어갈 수 있으니 몇번 트라이하다가 접었는데 엘든링은 그런 면에서 훨씬 자유도가 높고 이것저것 시도해볼 수 있는게 많거든요 여기 안되면 아 여기는 아닌가보다 하고 다른곳으로 가도 되고 실제로 다른곳에서 좀 더 강해진 다음 재도전을 할 수도 있는게 좋았네요 쉽게 할 수 있는 이런 저런 꼼수도 많이 나와 있구요 그리고 생각보다 게임의 분위기도 게임을 계속하게 만드는 데에 영향을 많이 줍니다 소울류를 원래 잘하시고 좋아하시던 분들은 이런 부분은 좀 간과하시는 경향이 있으시더라구요 게임이 어려워서 짜증나는거랑 심리적으로 우울하고 불안하게 만드는건 좀 다른 얘기인데 블본같은건 너무 막 어둡고 무섭고 우울하고 좁고 깜짝 깜짝 놀래키고 이래서 한 1시간정도 트라이하면서 계속 죽다보면 좀 진도 빠지고 지치고 내가 이걸 왜 하고 있지 싶은 생각이 드는데 엘든링은 그런 면에선 일단 초반 지역이 굉장히 밝고 탁 트여있고 풍경이 이쁘죠 그래서인지 불안감으로 인한 스트레스가 확실히 덜합니다 그런면에서 엘든링이 훨씬 더 초보자 친화적입니다 | 22.12.21 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

갓라이프
엘든링이 더 쉽다느껴지는데. 후반부가면 엄청쉬움. 오픈월드가 다 그렇듯이. 아이템,렙빨로 보스들 다 썰림 | 22.12.21 11:04 | | |

갓라이프
엘든링이 더 쉬워요 전 엘든링 플래따고 블본 데몬즈 소울로 넘어가서 다 엔딩봐ㅆ어요 | 22.12.21 11:05 | | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

갓라이프
와 저랑 어쩜 똑같죠. 근데 저는 엘든링 깼어요. 오히려 기존 소울보다 더 쉬운게 엘든링 입니다. | 22.12.21 11:05 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

갓라이프
저랑 비슷하시네요.제일 많이간 게 세키로인데 그것도 초반.. 소울류 겜은 계속 사는데 거의 초반 하차.. 엘든링도 1시간하고 접었어요... 언젠가 다시 도전해 볼 생각입니다.. 갓옵라그나로크 하면서 광전사들, 그나랑 싸우면서 다시 해볼까 생각도 들었네요 ㅋㅋ | 22.12.21 11:58 | | |

(IP보기클릭)75.158.***.***

갓라이프
ㅋㅋㅋㅋ 저랑 접은 포인트가 동일하네요 ㅋㅋㅋ 다크소울 1-3, 블러드본, 데몬즈소울 리메이크 다 샀지만 1시간 이상 해본게 없죠. 세키로만 2-3시간 했나요. 그래서 이번엔 사람들이 암만 극찬해도 엘든링 안샀습니다. 저는 어려운게 문제가 아니라 (다들 어렵다는 오리의 숲 시리즈 전부 재밌게 클리어했어요) 죽었을때 다시 뛰어가고 시간들여서 졸개들 하나씩 잡아야하는게 너무 스트레스더군요. 바로 앞에서 리스폰 시켜주면 잘 할텐데. | 22.12.22 00:57 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

라이더스 리퍼블릭 예전에 하다가 팔았는데 이번 세일 많이 싼거 같아서 다시 DL로 살까 하는데 요즘도 사람 많고 할만 하던가요?

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 앤썸 1,950원이네요 ㅋㅋ 이정도면 살만할까요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

까무로
런칭 초반에게임기 박살내는 크래시까지 있던 게임이라 차마 못 사겠어요. 그 뒤 패치를 자주 했던 기억도 없고... | 22.12.21 10:44 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

아르토네
저도 워낙 악평을 들어서 ㅋㅋ 그래도 PS5로 돌리면 괜찮을 거 같은데 찾아보니 PS5도 30프레임이네요. ㅜㅜ | 22.12.21 10:45 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

까무로
맞아요 저도 워낙 싸니 관심이 생기는데 ㅋㅋ 소중한 플스 작살내고 싶진 않아서 맨날 고민. 근데 저 가격은 세일할 때 항상 똑같은 거 같네요. 얼마나 안 사면... | 22.12.21 10:48 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

까무로
2천원이면 전 강력추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 예구해서 800시간 정도 하고 플레 획득 했는데 ... 진짜 인생겜 찍었어여 아직까지 이런 류 겜중에 슈트 디자인은 넘사고... 전투도 정말 재밌어여 다만 엔딩 보고 슈트별 파밍 다 끝나면... 진짜 할게 없음 ㅋㅋㅋㅋ 2천원이면 그냥 필드 뛰댕기고 슈트 커마만 해도 충분히 밥값 한다고 봐요 | 22.12.21 12:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

까무로
게임으로서 살만하진 않아요. 근데 라딸용 아이콘 2천원이라 치면 살만해요 | 22.12.21 13:32 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

나의그것
사봅니다 ㅋㅋㅋ 저도 스토리 관심없고 수트빨만 잘 나오면 돼요. | 22.12.21 16:18 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

바하2,3리메이크합본 1.7이네요 둘다 안해봐서 바로 질렀네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

마참내 엘든링

(IP보기클릭)27.119.***.***

위쳐 가격봐라 데스티니때 하던짓을 소니가 공식으로 쳐 하고있네

(IP보기클릭)182.228.***.***

루리웹-2357126449
PS4로 할 사람들은 미리샀어야 했던... | 22.12.21 17:53 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

3달도 안넘긴 게임들이 대량으로 30~40% 할인을 하고있는거 보고 있자니 요즘 게임 너무 대충 만드는거 같네요 갓옵 빼고는 다들 상태가 이젠 예구는 확실히 못할 듯.

(IP보기클릭)112.169.***.***

고담, 언바운드, 세인츠로우 벌써 40% 이상 할인?

(IP보기클릭)116.124.***.***

블러드본 Bloodborne™ The Old Hunters Edition (한국어판) 16,320원 가격 좋네요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4891934 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310610 PS5소프트 플레이스테이션 정보 midnight1 17 20557 2024.04.27
2303871 PS5소프트 플레이스테이션 정보 aB9 29 17582 2024.01.12
2301502 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Lilith🩸 25 29070 2023.12.05
2284319 XSX소프트 엑스박스 정보 Carbornz 2 6923 2023.03.24
2284318 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Carbornz 4 7270 2023.03.24
2284189 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Carbornz 17 16435 2023.03.23
2283869 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Carbornz 9 9741 2023.03.17
2283073 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FILMQ 8 7049 2023.03.02
2282646 PS5소프트 플레이스테이션 정보 bolmochi 10 9548 2023.02.23
2282645 PS5소프트 플레이스테이션 정보 bolmochi 9 6901 2023.02.23
2281166 PS5소프트 플레이스테이션 정보 bolmochi 10 12977 2023.01.31
2281113 PS5소프트 플레이스테이션 정보 bolmochi 15 28568 2023.01.30
2280598 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Whatmumuz 15 18197 2023.01.21
2280559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Whatmumuz 8 22956 2023.01.20
2279355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Gorovo 10 8093 2022.12.23
2279222 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Gorovo 4 8424 2022.12.21
2279219 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Gorovo 20 40990 2022.12.21
2278799 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Gorovo 13 15379 2022.12.13
2278797 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Gorovo 7 4195 2022.12.13
2278796 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Gorovo 6 5181 2022.12.13
2278314 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Gorovo 11 7937 2022.12.08
2275614 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RyzaRyza🦄 8 5708 2022.10.26
2275214 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RyzaRyza🦄 17 16994 2022.10.19
2274662 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RyzaRyza🦄 3 8075 2022.10.09
2274448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RyzaRyza🦄 9 15930 2022.10.05
2274420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RyzaRyza🦄 6 11684 2022.10.05
2274417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RyzaRyza🦄 12 30287 2022.10.05
2274415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RyzaRyza🦄 20 38289 2022.10.05

글쓰기 136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

X