본문

[NS소프트] 베요네타3 대원샵특전변경 [20]

(5451930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26589 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
아크릴 스탠드가 더 좋은거 같은데..

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
아크릴 스텐드 좋아서 대원에서 예구 했는데.. 진짜 아무 쓸때없는 네임텍으로 변경 됐다고 오늘 문자 오길래 그냥 구매 취소 하고 토이저러스 장패드로 다시 구입 했어요 어휴 ㅜ_ㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
아니...아크릴특전 받으려고 예약한 사람많을텐데 미쳤나;;;갑자기 변경은뭐야 아무짝에 쓸모없는 네임택은 더 어이없네 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
어차피 예구특전 별로 신경 안써서 아크릴은 뜯지도 않았을거같은데 네임텍은 자기 이름이랑 신상정보 써놓고 실사용 하기 부끄러울거 같아서 아크릴보다 수요가 있어보이진않네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
장패드가 제일 좋은거 같네요

(IP보기클릭)222.111.***.***

예스24에서 예구했는데 여기 특전은 어케 되는거지

(IP보기클릭)218.50.***.***

무컁
저도 거기서 사서 지금 확인해봤는데 네임택으로 바뀌었네요 | 22.09.30 16:44 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
아크릴 스탠드가 더 좋은거 같은데..

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
장패드가 제일 좋은거 같네요

(IP보기클릭)106.245.***.***

전 신세계에서 스타벅스 아메를 택했습니다ㅣ ㅋㅋ 그나저나 ㅠㅠ 이번에도 한정판은 못 사는구나 맨날 못 사 ㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

휴 장패드라 상관없겠군~

(IP보기클릭)223.38.***.***

특전 없는 곳에서 구매했지만 한정판 득한 것 만으로 풀만족합니다..ㅠ

(IP보기클릭)211.218.***.***

아..ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.44.***.***

택도 없는 특전일세

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
아크릴 스텐드 좋아서 대원에서 예구 했는데.. 진짜 아무 쓸때없는 네임텍으로 변경 됐다고 오늘 문자 오길래 그냥 구매 취소 하고 토이저러스 장패드로 다시 구입 했어요 어휴 ㅜ_ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
어차피 예구특전 별로 신경 안써서 아크릴은 뜯지도 않았을거같은데 네임텍은 자기 이름이랑 신상정보 써놓고 실사용 하기 부끄러울거 같아서 아크릴보다 수요가 있어보이진않네요

(IP보기클릭)115.90.***.***

사용방도가 생각나지않는다

(IP보기클릭)122.32.***.***

장패드 했는데 다행이다 ㄷ

(IP보기클릭)104.28.***.***

제노블레이드3때도 아크릴 스탠드였는데 그때도 아무 쓸때없다고 욕한거같은데

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
아니...아크릴특전 받으려고 예약한 사람많을텐데 미쳤나;;;갑자기 변경은뭐야 아무짝에 쓸모없는 네임택은 더 어이없네 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)124.216.***.***

둘다 별로라서 그냥 주문함

(IP보기클릭)222.104.***.***

쓰레기를 주네요 ; 아크릴 내놔

(IP보기클릭)221.139.***.***

다행이다..한정판이라서..

(IP보기클릭)49.143.***.***

네임텍을 누가써

(IP보기클릭)59.28.***.***

아 진짜 저거 그냥 주면 쓰레긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장패드로 해야지 ㅠ.ㅠ;;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[DF] 닌텐도 스위치 vs 애플 아이폰 15 프로 (23)
Xbox 시리즈 X|S 2024년 최고의 외장 SSD (46)
Xbox, 7월 모바일 게임 스토어 출시 (7)
마이크로소프트의 미스터리한 잘못된 관리 (35)
스텔라 블레이드 만점 리뷰 등록 (81)
인섬니악 게임즈 30주년 (20)

글쓰기 551957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X