본문

[PS5소프트] 플레이스테이션 PLUS - 모든 게임 리스트 [193]

(1650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90215 | 댓글수 193
|

댓글 | 193

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
지금 당장 열린거로만 봤을때 디럭스나 스페셜로 업그레이드할 필요성을 전혀 못느낌

(IP보기클릭)112.121.***.***

BEST
액박 겜패스에는 더쇼22도 있는데 없고 부실하기 짝이 없네

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
게임수 400개 ㅋㅋㅋㅋ 뷔페패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까보니 개밥패스

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
일단 디럭스로 해야 할 이유가 전혀 없네요 PS 클래식도 영문 베이스인 거 보면 일본판은 별도로 올라오지 않을 것 같습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

클래식은 멸망한듯..16개 ps2겜 아직 안나왔다 처도 ps1게임 리스트 보니까 철권2빼고 멸망이라 기대 안하는게 좋을듯해요 아니 구독제에 힘좀 들일라면 디노크라이시스,메기솔1, 천주 1,2 은 넣어줘야지 이러다가 ps2게임목록 추가에도 천주3,홍 메기솔2,3 , 귀무자 2,3 , 갓옵워1,2 , 용과같이 1,2 , 슈로대, 몬헌2도스, 이코 , 령제로 이런것들 안넣을거 같아서 불안함

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 게임수가 400개가 안되는거 같은데ㅋㅋ 처음 얘기한 400개도 못채운건가

BEST
미드나

클래식은 멸망한듯..16개 ps2겜 아직 안나왔다 처도 ps1게임 리스트 보니까 철권2빼고 멸망이라 기대 안하는게 좋을듯해요 아니 구독제에 힘좀 들일라면 디노크라이시스,메기솔1, 천주 1,2 은 넣어줘야지 이러다가 ps2게임목록 추가에도 천주3,홍 메기솔2,3 , 귀무자 2,3 , 갓옵워1,2 , 용과같이 1,2 , 슈로대, 몬헌2도스, 이코 , 령제로 이런것들 안넣을거 같아서 불안함 | 22.05.24 05:08 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

미드나
공개 목록이 너무 휑해서 통수가 얼얼하네요 혹시다 했는데 역시나라 실망감이 크네요 | 22.05.24 09:19 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

미드나
게임패스 욕하시던 분들의 통한의 비추가 보이네요. 대단합니다. 괜히 PSN 에센셜 가격만 높아졌네요. 앞으로 어떻게 될지는 모르겠지만, PS1 게임 속도 저하부터 게임수까지 제발 엄하게 혜자패스를 이런 쓰레기 멤버쉽이랑 비교하지 말았으면 합니다. | 22.05.24 10:59 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

루리웹-204529169
유통사문제로 ps2는 소코에서 해준거아니면 못들어올거 같네요 | 22.05.24 15:27 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

ps4게임들은 스페셜로 다할수 있는거 아니었나 왜 클래식 카탈로그에 ps4게임이 있는거지 어떤분이 스샷찍은거보니 이스8도 있던데 목록에 왜없는거야

(IP보기클릭)123.111.***.***

사벨로스
클래식 목록에 있는건 ps4, ps5작품 이라기 보다 ps1, psp작품을 ps4에서 판매했던 작품들 같네요 | 22.05.24 06:00 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

사벨로스
PS4로 리마스터 된 게임들까지 클래식 카탈로그에 넣은거 같은데 걍 소니맘인듯. | 22.05.24 10:28 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

플스2 겜도 없는 거 같은데 플2 겜은 나중에 나오나봅니다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
일단 디럭스로 해야 할 이유가 전혀 없네요 PS 클래식도 영문 베이스인 거 보면 일본판은 별도로 올라오지 않을 것 같습니다

(IP보기클릭)210.103.***.***

Dark Road
일본판 없으면 진짜 클래식은 할 이유가 없는데 ㅋㅋㅋ | 22.05.24 05:45 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

Dark Road
개인적으로 좀 짜증나는 부분이 이건데요 클래식에 올라오는 게임 중 예전에 구매한 건 디럭스 아니어도 할 수 있다 해 놓고 정작 내가 산 일본판은 안 올라올 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.24 07:27 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

Dark Road
기존에 공개된 플4 리마판으로 나온 클레식 게임도 없네요;; 아직 안올라온건가 | 22.05.24 07:32 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
일본은 6월부터 서비스 시작이니 6월까지 기다려보세요 | 22.05.24 09:11 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

Dark Road
일부 PS4로 리마스터된 게임들까지 클래식 카탈로그로 넣어버려서, 리마스터 게임 하고싶은 사람은 디럭스 해야할듯? | 22.05.24 10:29 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

죄다 있는거네 ㅠ

(IP보기클릭)112.121.***.***

BEST
액박 겜패스에는 더쇼22도 있는데 없고 부실하기 짝이 없네

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
지금 당장 열린거로만 봤을때 디럭스나 스페셜로 업그레이드할 필요성을 전혀 못느낌

(IP보기클릭)61.36.***.***

히로
게임하나 사는가격에 이미 들어가있는게 엄청 많은데? ㅋㅋㅋ마일즈 모랄레스 하나만으로도 업그레이드 하고도 남음 | 22.05.24 09:57 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

루리웹-6341080476

게임갯수만 보면 그렇긴한데 전혀 끌리지 않는 구성이라 그렇죠 | 22.05.24 10:13 | | |

육식하는스님
스페셜이나 에션셜이나 얼마 차이도 안나는걸 스페셜 하는게 맞는데 끌리지 않으면 안하면 되요 계속 에션셜 하시면 됩니다 | 22.05.24 10:46 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

히로
얼마전에 할 게임 없다고 게임패스 까시던 분들, 게임하나 사는 가격에 퍼스트 게임 할 수 있다고 쉴드를 치시네요; 염치도 양심도 없네 정말. | 22.05.24 11:01 | | |

루리웹-6024529704
또 게임패스충들이야? 에션셜해 스페셜 하지말고 몇천원 차이도 안나는걸 어떻게든 까고싶어서 그냥 에션설 하고 세일할떄 마일즈를 사던리터널을 사든해라 돈 많은가벼 ㅋㅋ | 22.05.24 15:04 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

이스8 현재 카탈로그에 들어있는데 여긴 또 없네요;

(IP보기클릭)210.90.***.***

saruin
신차원 넵튠, 데드앤 리퀘스트, 다크픽쳐스 앤솔로지 시리즈, 아비치 인벡터 등등 빠져있는 작품이 많네요. 지금 스토어 들어가시면 더 많이 표시되어 나옵니다. | 22.05.24 04:24 | | |

saruin
그많은 팔콤게임중에서 이스8 하나 갖고온것도 신기하네요 나중에 추가해주려나 | 22.05.24 04:43 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

몬스터헌터 dos 이런 거 없나

(IP보기클릭)80.95.***.***

코나미 귀신같이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

지금 게임 목록 계속 업뎃 중인 것 같네요

(IP보기클릭)182.210.***.***

루크라
그러네요. 확인되는대로 추가 하겠습니다. | 22.05.24 04:23 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루크라
생각보다 쫌 싸네요..... . . . . . 오줌 싸네요...덜덜덜 | 22.05.24 08:47 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

루크라
한놈만 걸려라 에디션 | 22.05.24 09:21 | | |

루크라
지금은 구매불가로 나오네요 | 22.05.24 09:42 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루크라
한놈만 걸려라 에디션 | 22.05.24 10:48 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

할만한게 철권2 밖에 없...붕권 재밌네

(IP보기클릭)203.229.***.***

게임패스 구독 중이라 플스쪽 구독까지 할 일은 없을텐데 24년까지 프슨해놓은 거 구독제 가면서 기본 무료 게임 퀄이나 안 떨어졌으면 좋겠네

(IP보기클릭)112.146.***.***

Ps2 목록 아직 다 안나왔나보네요

복싱남
다 안나온정도가 아니라 아예 없는거 같은데요 새벽이라 순차적으로 업데이트 되는건지도 모르겠지만요 | 22.05.24 04:28 | | |

사벨로스
네 ps1게임만 일부 나온거 같아요 | 22.05.24 04:29 | | |

Ps1 Ps2겜목록이 다 안나온건지 아님 16개가 끝인지 추후에 추가인건지 궁금하네요

복싱남
제가 글 다시 확인해보니 ps2게임은 아직 안나온걸로 보아 정확한 데이터나 목록은 빠르면 오늘 오전에서 늦으면 오후정도에 나올것같습니다 | 22.05.24 04:31 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

오ㅎㅎ 이스!

(IP보기클릭)118.36.***.***

고전게임 ps4&5 중복겜 다 포함해도 250개 정도인데 Ps4&5게임으로 최대 400개라고 얘기한거에 비하면 목록이 좀... 아직 공식발표한건 아니니 좀 기다려봐야겠네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

오오 Ps1 존잼으로 했던 점핑플래쉬는 있네 여기에 나의 요리, 돈데모 크라이시스, 비트매니아랑 기타프릭스만 있으면 바로 지른다

(IP보기클릭)125.138.***.***

철권2 멀티 될려나? 철권1~5 까지 넣어주지~

(IP보기클릭)112.171.***.***

오로라왕자
철권 2 해보니..말그대로 붙복. 똑같습니다 .아무런 추가기능이 안보여요. | 22.05.24 05:09 | | |

장동건
철권 백두산 브루스 리차오랑 어떻게 고르나용 | 22.05.24 06:30 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

복싱남
기본캐들로 아케이드모드해서 중간보스로 등장하는 애들 조지면 그 후에 선택가능됩니다. | 22.05.24 06:37 | | |

루리웹-23724276
아하 감사합니다 | 22.05.24 06:39 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

오로라왕자

| 22.05.24 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

목록에 올라왔다가 다시 내려가지만 않으면 장기적으로는 메리트가 꽤 크다고 보입니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

블랙다이아
퍼스트파티 게임들 아니고서야 계약기간 끝나면 내려가지 않을까요. 컬렉션쪽 페르소나5도 내려간거 생각하면 스페셜이나 디럭스 혜택쪽 게임들도 언젠가 내려갈거라고 봅니다. AAA급 대작의 경우 1년만 유지시켜도 계약비용이 엄청나기때문에 계속 유지시키긴 어려울거에요. 영상쪽 구독제도 독점작 말고는 내려가는 경우 적지 않은게 괜히 그런게 아니죠. | 22.05.24 05:13 | | |

블랙다이아
안내려가는 구독서비스가 있나요 넷플릭스도 내려가고 게임패스도 계약 끝나면 내려감 | 22.05.24 05:19 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

SunMul Case
신규유저와 당장 급한거 아니면 1년정도 지켜보면 되겠네요 | 22.05.24 05:20 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

간만에 IQ 해보고싶네..

(IP보기클릭)123.111.***.***

RBG
혹시 구매 하셨던 버전이랑 같은건가요? 모골도 한글판이 아니라 영문판으로 올라온 거 보니 버전이 다르면 해당이 안될 수도 있을거 같긴하네요 | 22.05.24 05:51 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

RBG
일본은 6월부터 서비스시작이라서 일본판은 6월되야 풀릴수도 있를거 같네요 | 22.05.24 09:13 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

최소 사이렌같은 소니 구작은 기본으로 넣어줘야 되는거 아닌가....

(IP보기클릭)223.62.***.***

파판15로얄 에디션 저건 기존 파판15 클리어 다하면 남은 부분만 이어서 할수 있는건가요

(IP보기클릭)112.156.***.***

개구라비티
모든 dlc수록요 | 22.05.24 08:00 | | |

SINKIRO
에피소드 아덴 빠져있어요 | 22.05.24 09:49 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

카탈로그에 들어온 게임은 라이브러리에 추가되는 개념이 아니라 일정시간 지난후에 내려지면 다시 올릴때까지 못하나봐요? ㅎㅎ 플스 컬렉션에 있는 게임이랑 개념이 다른듯하네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

다빈치코벌렁
그럴겁니다. 그게 게임패스 같은 방식이죠. | 22.05.24 06:50 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

영전이 없네

(IP보기클릭)223.38.***.***

토착왜구필살박멸
저도 궤적 시리즈 기대했는데 아쉽지만 언젠가 올려 주지 않을까요 | 22.05.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

진삼무쌍8엠파이어 주말에 사서 뜯지도 않았는데 ㅠ wrc10 할인때 안사길 잘했군요. 하지만 발할라는 샀다는 ㅠㅠ

제이어
진삼7입니다 구독제는 | 22.05.24 07:36 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

제이어
진삼은 영문판 넘버링이 하나 많게 들어가서 위에 뜬건 진삼7이에요 8은 걱정말고 플레이 하시면 됩니다 ㅋㅋ | 22.05.24 08:33 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

제이어
WRC10 할인때 산 1인... 아세토코르사컴패도 한달전에 샀다는 ... ㄷㄷㄷ | 22.05.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

SSIKYU
아 감사합니다. ㅎㅎ | 22.05.24 10:03 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

제이어
PS1용으로 격투게임인 '삼국무쌍'이 발매되었고 이게 서양에서는 '다이너스티 워리어'로 발매되었어요. 그러다가 PS2용으로 장르가 흔히들 아는 무쌍으로 바꾸고 '진삼국무쌍'이라는 제목으로 후속작이 발매되었는데, 서양에서는 '다이너스티 워리어 2'로 발매되는 바람에 서양판 제목 넘버링이 1 더 많습니다. | 22.05.24 10:13 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

아 안올라온 게임들에 내심 기대했는데 많이 아쉽네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

도대체 언제 부터 가입해서 하는건지 날짜가 안나오네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

Ps1 버스트어무브 안넣어주나?

(IP보기클릭)58.229.***.***

중소 서드는 진삼8 엠파 하나 마음에드네요 1년이 싸더라도 1년 단위로 구독하기엔 라인업이 좀 애매한 것 같음..

(IP보기클릭)221.160.***.***

루리웹-8886673975
저거 진삼8아님 외국은넘버링이 하나씩더높음 7임 | 22.05.24 08:01 | | |

루리웹-8886673975
진삼7이다 | 22.05.24 09:58 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

클래식 일판 플원 플투겜 올라올거라 기대했는데 저러면 굳이 올릴필요도없는 업글가격도 비싸고

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
게임수 400개 ㅋㅋㅋㅋ 뷔페패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까보니 개밥패스

(IP보기클릭)14.42.***.***

어차피 게임패스 구독중이라 그냥 에센셜만 써야겠네요 할것도없네

(IP보기클릭)183.103.***.***

런칭인데 프로모션도 없나 가격이 얼탱이 없이 비싸네

(IP보기클릭)39.7.***.***

찍먹 하기엔 나쁘지 않은거 같아요

(IP보기클릭)211.37.***.***

테일즈 시리즈가 없다니..

아쉽게도 플삼은 지원하지 않는 관계로 여기 있는 PS1이나 PS2, PSP 게임이라도 PS3에서 구매한 게임은 무료로 플레이 할 수 없나 봅니다. 파판7 플삼에서 구매했었는데 플포판은 플레이 못 하네요.

(IP보기클릭)211.185.***.***

GX™
그게 플삼에서 구매한 건 플스1판이고 플스4판은 말 그대로 플스4판이라 버전이 달라서 그럴 겁니다. | 22.05.24 07:30 | | |

GX™
그게아니고 언어가 달라서 그럽니다 이놈들 팔아먹은건 일판이고 구독제는 영문판이네요 | 22.05.24 07:37 | | |

닉네임을적기엔여백이모자라다
네. 그런가 보네요. 이번에는 구독서비스가 생기면서 클래식 게임도 올라오는 거라 혹시나 하고 기대했는데 파판7 같은 경우에는 클래식을 따로 또 올려주지 않는 이상은 플포판 파판7은 플레이 불가하겠네요. | 22.05.24 07:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

::갈리미무스::
제가 그래요 헤비유저랑 다 가지고 있는 것들.. 하아 | 22.05.24 07:44 | | |

가지고 있지만 플레이 못한 게임이랑 중복되는게 너무 많아서 당장 할 이유는 없네요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

왜 클래식 영어판 ㅜㅜ 일어판을 달라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.140.***.***

빨리좀 나와줘!! 요즘 할게임이 없다고....

(IP보기클릭)27.113.***.***

게임 차트 목록이야 각자의 선호도 나 취향 이 다르다보니까 그럴수있다쳐도 저는 게임 목록 보다 더 아쉬운게 북미 일본 유럽 같이 프리미엄 서비스 를 안해준다라는게 심히 아쉽고 불쾌한 프리미엄 은 클라우밍 서비스 지원이라 무더운 날씨에도 고사양 게임들 소음 신경 쓸꺼없이 쾌적하게 즐길수있는 반면에 아시아 국가들은 다운로드 방식이라 고사양 게임들 소음을 감수하고 플레이 해야되는 그나마 플스5 유저들이야 소음 문제에서 좀 자유롭겠지만 어떻게든 빨리 우리도 프리미엄 서비스 앞당겨주면 안되는건지

버추어파이터3
한국에 서버 없고 PS3 클라우드로 돌리는건 서버에 Ps3 밖아둔거라 국가 늘리기 어려울거에요 | 22.05.24 08:59 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

데스티니랑 데스티니 확팩 없는게 좀 이해가 안가네.. 구독 유지에 최적아닌가

(IP보기클릭)49.142.***.***

스페셜은 아직 안해본 플5게임들만 해도 개이득이지만... 디럭스는 딱히 할 이유가 없네요. 값차이가 크지 않아서 웬만하면 디럭스로 갈까 했는데... 그 차액이 아깝게 느껴지다니...

(IP보기클릭)118.176.***.***

안이
공갑합니다. 저도 가격차이 크지않아서 기왕 업그레이드 할꺼면 디럭스로 하자고 맘먹고 있었는데, 오늘 리스트 확인해보니까 클래식 카테고리에 리스트가 너무 부실해서 굳이 디럭스 할 필요성을 못느끼겠더라구요. 나중에 업데이트 된다면 모르겠지만 현재로서는 진짜 별로네요. | 22.05.24 13:47 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

유비소프트 + 디럭스/스페셜부터 제공해준다는건 소식없나요?

아조씨힘내
ps 앱에는 들어가 보니 올라와 있습니다. | 22.05.24 07:34 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

플스1 와일드암즈는 유럽판 들어가있던데요;;;;

(IP보기클릭)59.11.***.***

이미 소유 중인 게임과 어차피 안 할 게임들이 대부분이라... 좀 더 지켜봐야겠네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2265294 PS5하드 플레이스테이션 정보 심심해♥ 51 94015 2022.04.19
2209711 PS4소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 33 93861 2020.03.16
2216280 PS5소프트 플레이스테이션 정보 여성루리웹유저 270 93814 2020.06.20
2283226 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 83 93647 2023.03.06
2297628 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 45 93646 2023.10.11
2149804 PS4소프트 플레이스테이션 정보 vakva 35 93458 2018.01.07
1247324 PS4하드 플레이스테이션 정보 오드OrOi 33 93336 2013.11.17
2262969 PS5소프트 플레이스테이션 정보 별의 신탁 76 93231 2022.02.27
2264872 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3423748392 167 92890 2022.04.08
2270766 사설 엑스박스 정보 심심해♥ 32 92446 2022.08.05
2287113 정보 NS 정보 사이버렉카기사협회대리 29 92402 2023.05.11
2259457 PS5소프트 플레이스테이션 정보 명상주 86 92374 2021.12.20
2216254 루머 플레이스테이션 정보 lIllIIIlIlIlllI 55 92341 2020.06.20
2259562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하샤아웨이 119 92338 2021.12.22
2222046 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1510492067 59 91747 2020.09.06
2108898 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 91722 2016.09.20
2150358 PS4하드 플레이스테이션 정보 선인장국 44 91586 2018.01.14
2216354 PS4소프트 플레이스테이션 정보 오스틴매니아!! 184 91562 2020.06.21
108621 PS3소프트 플레이스테이션 정보 psmania 3 91436 2006.07.31
2229238 PS5하드 플레이스테이션 정보 오덕살맨 61 91112 2020.11.13
2128367 정보 플레이스테이션 정보 Summerest 79 91102 2017.05.10
2201698 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7107176504 52 91089 2019.11.09
2284811 기타 플레이스테이션 정보 Naeri 23 91034 2023.04.02
1258437 3DS 3DS 정보 nokcha 40 91011 2013.11.30
2233350 정보 플레이스테이션 정보 로리웹-4437720179 47 90869 2020.12.23
2294652 XSX소프트 엑스박스 정보 사과맛 젤리 164 90640 2023.09.01
2271874 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 104 90635 2022.08.25
2275855 PS5소프트 플레이스테이션 정보 VONVOGLER 89 90579 2022.10.30

글쓰기 552167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X