본문

최근

[NS소프트] 한국닌텐도, 모여봐요 동물의 숲 다이렉트 영상 & 추가팩 온라인 플랜 국내 가격 [34]

이 영상은 해외에서 공개된 「모여봐요 동물의 숲 Direct 2021.10.15」의 내용을 소개하고 있습니다.

국내 사양과는 다른 부분이 있을 수 있습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(4314850)

123.109.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    엥 오히려 업뎃 내용에 비해 DLC 가격이 저렴하다고 생각했는데 이렇게 생각하시는 분도 있네요
    BEST
    나도 팔아버릴까 생각했는데 업데이트 내용보니 오히려 저렴하게 느껴짐.
    BEST
    이러니 모바일 게임만 만들려고 하지 패키지 게임에는 사사건건 트집
    BEST
    이인간 어그로꾼이예요 신경쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    (63373)

121.129.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3766724)

14.39.***.***

상점 확장까지 해줬으면 좋았을텐데 이건 너무 욕심일까요 다른건 몰라도 창고 대확장이 진짜 드디어 원하던거 해준거 같네요
    laaema
    상점 확장은 파니엘의 섬에 전작 상점 주민들을 모아둔거 보니 그쪽으로 전향한 것 같아요. 무인도 섬이라는 컨셉 때문인지 이번 업데이트는 백화점까진 안가는 듯 하네요. | 21.10.16 00:24 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    .
    미국 25불인데 우리나라는 25,000원이군요
    상점 확장도 없고..... 요금은 비싸고... 오늘 좀 실망
    (4314850)

123.109.***.***

BEST
    아잠오네
    엥 오히려 업뎃 내용에 비해 DLC 가격이 저렴하다고 생각했는데 이렇게 생각하시는 분도 있네요 | 21.10.15 23:56 | | |
    아잠오네
    에라이 | 21.10.15 23:59 | | |
    BEST
    뎅굴22
    나도 팔아버릴까 생각했는데 업데이트 내용보니 오히려 저렴하게 느껴짐. | 21.10.16 00:01 | | |
    BEST
    아잠오네
    이러니 모바일 게임만 만들려고 하지 패키지 게임에는 사사건건 트집 | 21.10.16 00:06 | | |
    BEST
    뎅굴22
    이인간 어그로꾼이예요 신경쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 00:07 | | |
    (63373)

121.129.***.***

BEST
    아잠오네
    | 21.10.16 00:11 | | |
    (124295)

14.38.***.***

아잠오네
    ㅋㅋㅋㅋ 글마다 다 다네...;; | 21.10.16 00:13 | | |
    (4921677)

223.39.***.***

한닌 온라인 요금 환율 안맞추고 조금 싸게 내는건 신기하네요 ㅋㅋ 이러면 한국서 질러야죠
    저 추가팩 구입하면 해피 홈 파라다이스는 영구 적으로 구입되는건가?
    전인파동권
    DLC만 단품 구입해서 온라인 따로 사는 방법이랑 DLC 구입 없이 온라인 추가팩으로 즐기는 방법 두가지 있는것 같네요. 단품 구매랑 기간제 이용권 차이인듯. | 21.10.15 23:59 | | |
    오 국내 플랜 가격 싸게 나왔네요
    대원샵이나 소프라노몰에서 온라인이용권이 전부 사라지거나 품절됐네요
    아 진짜 행복
    4:42 그래 이거지!!..ㅠㅠ 진짜 퇴근하고 시작하면 너굴 상점 수수료 및 바로 판매가 불가능하다는 것 때문에 현타와서 접었는데 업데이트하면 다시 켜야겠네요.
    이제나마 드디어 게임이 완성됐군요. 호오...
    (65707)

221.164.***.***

작년에 개인 플랜에서 패밀리 플랜 넘어갈 때 개인플랜 남은 기간은 그냥 날라가던데 이번에 추가팩 가입할 때도 똑같을까요.. 남은 기간 보상 적용 해주면 좋겠네요..

업글 된다고 본거같긴 합니다 | 21.10.16 00:29 | | |
    (937686)

123.111.***.***

근데 동숲 DLC 필요없는 사람은 어떻게 해야 하나요?
    AGUL GULA
    기존 패밀리 플랜이용하심 될듯요 | 21.10.16 00:17 | | |
    (937686)

123.111.***.***

루리웹-3050036914
    아 그럼 기존 가격에서 n64랑 세가 게임을 할 수 있는 거군요 | 21.10.16 00:18 | | |
    (5003258)

211.229.***.***

AGUL GULA
    아뇨 그거 하시려면 업글 하셔야죠 | 21.10.16 00:25 | | |
    (3467335)

203.90.***.***

AGUL GULA
    64+메가드라이브+동숲 dlc라 못 뺍니다 | 21.10.16 00:58 | | |
    (4840894)

112.146.***.***

스토리지 확장 5000개!!!!!!
    (4840894)

하만칸
    다리도 10개로 확장이네요 | 21.10.16 00:31 | | |
    (4840894)

하만칸
    마을회관 이전은 안되네요... 처음부터 다시 시작해야하나 마을회관 자리 너무 마음에 안드는데.... | 21.10.16 00:35 | | |
    DLC 싸게 나왔넹 ㅎㅎ
    동숲이 마리오 젤다 안부럽네 다이렉트 번역 칼같이 나오는거봐 ㅋㅋ
    파라다이스 DLC 보니 섬 초기(원상태 복구)화 (또는 새로운 섬 이주) 기능은 안 넣어주는지 더 의문이네요. 섬 초기화 좀 제발 ㅠㅠ 모든 데이터 초기화는 싫어요. ㅠㅠ
    외쳐!!!!!!! 갓동숲!!!!!!!!! 크.. 최고다 ㅠㅠ 지금까지 본 업데이트 중 진심 역대급이다.. 와 ㄷㄷ 지금까지 칼을 갈고있던것같다. 완전 맹공을 퍼붓듯이 쏟아대는 엄청난 업데이트들이네 ㄷㄷ 이정도면 그냥 대혁명인듯 ㄷㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    107 전체공지 불법촬영물등의 유통방지를 위한 기술적 조치 적용 8[RULIWEB] 2021.12.09
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (70) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 62 101770 2021.02.25
    2258711 기타 플레이스테이션 정보 여 월 4 747 22:06
    2258710 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 286 22:03
    2258709 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 122 22:02
    2258707 정보 플레이스테이션 정보 듀오할림 12 2690 20:33
    2258706 XSX소프트 엑스박스 정보 inner_beauty 35 4788 20:15
    2258705 NS소프트 NS 정보 nokcha 17 5214 19:51
    2258704 PS5소프트 플레이스테이션 정보 실명†확인 2 1014 19:48
    2258703 루머 플레이스테이션 정보 메트로폴리스맨 20 11962 19:29
    2258702 기타 NS 정보 베르세리아2 8 3801 19:17
    2258701 PS4소프트 플레이스테이션 정보 아즈꺄 4 1132 19:16
    2258700 PS4소프트 플레이스테이션 정보 아즈꺄 3 1568 19:11
    2258699 기타 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 2589 19:10
    2258697 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 1 676 18:55
    2258695 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 1655 18:23
    2258694 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1583 18:00
    2258693 정보 NS 정보 nokcha 42 6642 18:00
    2258692 루머 엑스박스 정보 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 25 8092 17:59
    2258691 기타 플레이스테이션 정보 Tifa~ 9 3179 17:51
    2258690 사설 플레이스테이션 정보 테리리스 2 4449 17:48
    2258689 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 3125 17:47
    2258688 PS4소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 1 1813 17:14
    2258687 정보 NS 정보 Oh! RoChi! 2 2271 16:41
    2258686 정보 NS 정보 Oh! RoChi! 1 1801 16:38
    2258685 제작사 플레이스테이션 정보 메트로폴리스맨 10 3336 16:35
    2258684 XSX소프트 엑스박스 정보 명상주 51 14634 16:17
    2258683 인터뷰 NS 정보 nokcha 17 11550 15:28
    2258682 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3913 15:20
    2258681 인터뷰 NS 정보 nokcha 38 8786 14:50

글쓰기 511355개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X