본문

[PS5소프트] 데스 스트랜딩 디렉터스 컷을 지금 플레이하세요! 트레일러 [43]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9217 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)130.105.***.***

BEST
어머니한테 따귀맞음? 열라 까칠하네 ㅉㅉ

BEST
진짜 쳐맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 요즘 사회가 어려운가 가여운 아해들 많네 당황하지 마시라고 추천드리고 열라 웃다 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST

PS4 패키지 갖고 있는데 문제없이 디지털디럭스 구매하였습니다. 지금 사람 몰려서 서버가 혼잡해서 그런가?

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
??? 제가 요즘 대화를 못 따라가서 그런가, 이해가 안되는데, 뭐가 티난다는 거에여???

(IP보기클릭)211.197.***.***

업글 PSN에 올라왔네요 11000원

루리웹-3536342
근데 결제에서 에러가... | 21.09.24 00:06 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-3536342
방금 결제하고 다운로드 중입니다. | 21.09.24 00:10 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

11000원 결재하긴 했는데 디지털 디럭스 업글이 아니고 일반 디렉터즈컷으로 업글이네요. 뭐가 잘못된건지...

(IP보기클릭)116.123.***.***

만원이라더니 만천원 이네요. 덕분에 추가 결제 하려는데 계속 에러남..

(IP보기클릭)183.97.***.***

CAPRAMEN
본체에서 결제 에러 나면 앱으로 하면 됩니다. | 21.09.24 00:11 | | |

CAPRAMEN
세금 미포함 가격으로 말했었나 봅니다. | 21.09.24 00:11 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

다운 가즈아!

PS4용 가시진 분들은 디럭스 에디션으로 업그레이드는 불가하고 정가로 구매를 해야 합니다. 스탠다드 에디션으로는 11000원에 업그레이드.

(IP보기클릭)106.255.***.***

잿빛 늑대
PS4용인데 디럭스 에디션으로 업그레이드 되고 스탠다드 에디션이 오히려 58,800원 결제되네요 | 21.09.24 00:26 | | |

motorola33
조금 기다렸다가 서버 정상화 되면 업그레이드 할껄 ㅠㅠ | 21.09.24 00:28 | | |

(IP보기클릭)138.68.***.***

갠적으로 플스 올해의 게임이라고 생각함

(IP보기클릭)119.202.***.***

루리웹-1213529277
갠적으로 우려먹기 타이틀이라 올해의 게임은 멍멍이 소리라고 생각함 | 21.09.24 00:18 | | |

BEST
ㅄ모노쿠마
어머니한테 따귀맞음? 열라 까칠하네 ㅉㅉ | 21.09.24 00:26 | | |

루리웹-1213529277
전 개인적인 의견 말한 거일 뿐인데 급발진하는 님이 가장 문제 아닐까요? | 21.09.24 00:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인휴먼_
본계 로그인 수고하십니다ㅎㅎ | 21.09.24 00:49 | | |

BEST
ㅄ모노쿠마
진짜 쳐맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 00:59 | | |

BEST
에순데
진짜 요즘 사회가 어려운가 가여운 아해들 많네 당황하지 마시라고 추천드리고 열라 웃다 갑니다 ㅋㅋ | 21.09.24 01:09 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
에순데
??? 제가 요즘 대화를 못 따라가서 그런가, 이해가 안되는데, 뭐가 티난다는 거에여??? | 21.09.24 01:21 | | |

(IP보기클릭)73.163.***.***

ㅄ모노쿠마
멍멍이소리는 급발진이 아닌가보죠?? | 21.09.24 01:55 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅄ모노쿠마
ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에서 찐따티 확 나네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 09:42 | | |

BEST

PS4 패키지 갖고 있는데 문제없이 디지털디럭스 구매하였습니다. 지금 사람 몰려서 서버가 혼잡해서 그런가?

BoxBoy
으아니!! 뭐지!!!! | 21.09.24 00:17 | | |

BoxBoy
오잉... 어떻게 하신거죠? ㄷㄷ | 21.09.24 00:18 | | |

잿빛 늑대
뭔가 오류난거 같네요... 빨리 대응 좀 해주면 좋을텐데... | 21.09.24 00:19 | | |

루리웹-3536342

그냥 12시 되자마자 PS5에서 구입했습니다. 따로 뭐 건드린것도 없는데 저만 정상인건가; | 21.09.24 00:19 | | |

(IP보기클릭)60.71.***.***

BoxBoy
저도 디스크 넣고 구입해서 문제없이 그냥 다운로드 하고있습니다.. | 21.09.24 00:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BoxBoy
혹시 플4판도 디럭스로 사셨나요? 전 스탠다드로 업글되네요 ㅠ | 21.09.24 00:21 | | |

BoxBoy
흠... 디지털 쪽이 뭔가 문제가 있는가보네요 | 21.09.24 00:21 | | |

조타
스틸북 딸린 스페셜 에디션으로 구매했었는데, 아무래도 DL쪽 분들이 오류나는게 아닐까 싶네요. | 21.09.24 00:22 | | |

BoxBoy
혹시 디럭스 에디션인 사람은 디럭스에디션으로 업그레이드 해주고 스탠다드는 스탠다드로 업그레이드 해주는 걸까 싶은데요 | 21.09.24 00:23 | | |

잿빛 늑대
저 PS4 디지털 디럭스 에디션인데 스탠다드로 업글되었습니다. DL판 문제가 맞는거 같습니다. | 21.09.24 00:25 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BoxBoy
정상입니다. 저도 잘만 받아지네요. | 21.09.24 00:25 | | |

잿빛 늑대
그건 아닙니다. 저도 PS4 디지털 디럭스 유전데 스탠다드로 업글됩니다 | 21.09.24 00:26 | | |

키키™

혹시나 해서 갖고 있던 디스크 넣어보니 디스크판은 제대로 뜨네요. DL 디지털 디럭스는 제대로 업글이 안되고 디스크만 되고 있네요. | 21.09.24 00:30 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

루리웹-3536342
저는 예전 BB 한정판 구매자인데, 보너스 콘텐츠 400메가 정도가 따로 다운 받을 수 있게 활성화 되었습니다. 이메일에는 디지털 디럭스 에디션 구매라고 왔구요. | 21.09.24 00:30 | | |

hardwax
BB한정판이면 디스크 버전 아닌가요? 지금 디스크는 정상입니다 | 21.09.24 00:39 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

디스크버젼은 어떻게 구매해야될까요?

(IP보기클릭)222.236.***.***

horiknight
디스크 넣은 상태서.... 화면 오른쪽 하단에 만천원 업그레이드 떠요 | 21.09.24 00:23 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

JooRUN
오!!!감사합니다!! | 21.09.24 00:24 | | |

보니까 디스크=디럭스에디션, DL=스탠다드 에디션으로 업그레이드되나봐요 스토어 오류인가봅니다

지금 11000원 지급 하고 다운받는중 입니다. cd판 이구요. 다운받게 되면 원래 저렇게 ps5,보너스콘텐츠,ps4용 이렇게 구성되나요..??

(IP보기클릭)106.255.***.***

루리웹-8439199226
저는 PS4용 삭제안해서 PS5,보너스콘텐츠만 다운됐네요 PS5버전 빼고 나머지 바로 삭제했습니당 | 21.09.24 00:52 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[DF] 닌텐도 스위치 vs 애플 아이폰 15 프로 (26)
Xbox 시리즈 X|S 2024년 최고의 외장 SSD (52)
Xbox, 7월 모바일 게임 스토어 출시 (7)
마이크로소프트의 미스터리한 잘못된 관리 (36)
스텔라 블레이드 만점 리뷰 등록 (81)
인섬니악 게임즈 30주년 (20)

글쓰기 551957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X