본문

최근

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 유출 모델링 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    네 요것처럼 쇼킹하진 않네요. 하품인정
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이게 같은 게임이라니
    BEST
    킬존이나 하러 가세요
    BEST
    NPC인가요? 디테일 괜찮은데요?
    BEST
    도색 벗겨진 거 ㄷㄷㄷ
    BEST
    NPC인가요? 디테일 괜찮은데요?
    m자탈모인가
    닉네임 구상중
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 짤줍 | 21.09.21 20:07 | | |
    BEST
    닉네임 구상중
    네 요것처럼 쇼킹하진 않네요. 하품인정 | 21.09.21 20:38 | | |
    오...
    일반 npc라면 디테일 상당하네요
    와.. 스파르탄 바이저 디자인 멋지네
    헬멧써서인지 앞머리가 떡됐군
    오. npc모델링 괜찮은데요~
    BEST
    도색 벗겨진 거 ㄷㄷㄷ
    웬 조병옥박사님이
    si bon_c'est
    제 인생영화 입니다 | 21.09.21 20:34 | | |
    si bon_c'est
    지금보니 선녀는 .. ㅋㅋ | 21.09.21 20:36 | | |
    배경이 휑하네요
    도색벗겨진 부분이 하얀게아니라 녹슨 색깔이면 좀더 자연스러울듯
    우리 크레이그도 성형수술할려나 ㅋㅋ
    BEST
    이게 같은 게임이라니
    작년을기다리며
    이건 욕먹어야됨.. 진짜 처음에 슬립스페이스엔진공개트레일러는 어디가고.. | 21.09.21 19:20 | | |
    작년을기다리며
    게임 엔진까지 동시 개발이라고 하던데, 차라리 그점을 밝히고 공개를 하던가 하지 말았어야 했던 사건이죠 | 21.09.21 19:55 | | |
    작년을기다리며
    헤일로가 어디 몇시간따리 퍼스트겜도 아니고 몇년을 갈텐데 저 그래픽은 정말 선넘었죠. 저때 욕 제대로 먹고 연기한게 이제와서보면 다행이라 생각될정도… | 21.09.21 19:58 | | |
    이제야 차세대같네
    웨더링 잘 먹었네
    두번째짤은 정말 괜찮은데요?
    (4931057)

125.191.***.***

모바일게임도 나오나보네요 ㅎㅎ
    BEST
    푸라닭
    킬존이나 하러 가세요 | 21.09.21 21:00 | | |
    푸라닭
    차단과 플빠 리스트 추가 ㅋㅋ | 21.09.21 21:11 | | |
    푸라닭
    간사한 눈알을 가지셨군요 | 21.09.21 21:17 | | |
    푸라닭
    뭐 아무리 까대도 양덕후들 헤일로하면 손희팬덤 저리가라니..... | 21.09.21 22:07 | | |
    (5502572)

117.111.***.***

코딩하는 북극곰
    킬존ㅋㅋㅋㅋㅋ킬존 아는 사람 몇이나 될까ㅋㅋ | 21.09.25 03:07 | | |
    마린 얼굴을 일본 학원 만화에서 본거같은데 ㅋㅋ
    아직 렌더링 덜된 느낌인데 게임 나올때는 더 향상된 퀄리티로 나오면 좋겠네요
    호라이즌하고 비교되네... 343 이때까지 겨우이거한거냐
    뭔가 깎아내리고 싶은데, 트집 잡을게 없긴 한 듯
    뭐한거야 그동안ㅋㅋ 싼티나는 텍스쳐 좀 제발 고치자
    이제 캠패인 영상 풀때도 되지 않았냐?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (67) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 57 88066 2021.02.25
    2255283 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Comics-Nerd 23 04:05
    2255282 NS소프트 NS 정보 파인쟝 12 04:01
    2255281 PS4소프트 플레이스테이션 정보 인섬니악친구서커펀치 5 1623 03:26
    2255279 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Comics-Nerd 7 2137 02:40
    2255277 기타 플레이스테이션 정보 history.back() 1281 01:08
    2255276 정보 플레이스테이션 정보 Straw Man 4 5602 00:21
    2255275 XBO소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 4 764 00:13
    2255274 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 11 1278 00:09
    2255273 XSX소프트 엑스박스 정보 inner_beauty 38 10338 2021.10.16
    2255272 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 5 4842 2021.10.16
    2255271 PS4소프트 플레이스테이션 정보 듀오할림 26 30831 2021.10.16
    2255270 PS5소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 2 3379 2021.10.16
    2255269 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 2 2390 2021.10.16
    2255268 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 14 25757 2021.10.16
    2255267 XSX하드 엑스박스 정보 inner_beauty 25 6206 2021.10.16
    2255266 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1696 2021.10.16
    2255265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 3 9475 2021.10.16
    2255264 정보 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 3785 2021.10.16
    2255263 PS5소프트 플레이스테이션 정보 수단말코비치 6 3991 2021.10.16
    2255262 NS소프트 NS 정보 루리웹-1460105784 45 33139 2021.10.16
    2255261 정보 플레이스테이션 정보 CLCP72 3 1778 2021.10.16
    2255259 정보 플레이스테이션 정보 CLCP72 3 1678 2021.10.16
    2255258 NS소프트 NS 정보 파인쟝 24 26527 2021.10.16
    2255256 루머 플레이스테이션 정보 Straw Man 40 27776 2021.10.16
    2255255 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 5260 2021.10.16
    2255254 NS소프트 NS 정보 파인쟝 9 7131 2021.10.16
    2255253 제작사 플레이스테이션 정보 듀오할림 15 6928 2021.10.16
    2255252 기타 플레이스테이션 정보 history.back() 5 4626 2021.10.16

글쓰기 509420개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X