본문

[PS5소프트] 사이버펑크 2077 1.31 PS 테스트 영상 [62]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15141 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
사람을 없애서 최적화를 하다니 진짜 웃기는 넘들이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
건물도 없애서 고정 60 달성하자.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나이트시티가 거의 유령도시네.. 사람이 안보여...

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
지금 사이버펑크 발매전 트레일러 보면 웃음벨 https://youtu.be/8X2kIfS6fb8

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
코로나 때문에 밖에 안나오는듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나이트시티가 거의 유령도시네.. 사람이 안보여...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
冷血誠民
코로나 때문에 밖에 안나오는듯 | 21.09.15 08:40 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

뭐지? 서바이벌로 변경된건가? 사람이 거의 없네...

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
건물도 없애서 고정 60 달성하자.

(IP보기클릭)211.46.***.***

squarepusher
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 08:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지금까지 패치 나온거 토대로 뭐 개선된거 있어요? 패치는 계속 나오는데 개선된게 없으면 솔직히 가망없는데

팁코
대부분 버그 수정 같던데요 | 21.09.15 08:07 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

팁코
일단 최적화는 엄청 잘 된것 같아요. 문제는 산더미같이 쌓인 버그들은 거의 그대로.... | 21.09.15 09:13 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

이왕 이렇게 된거 3인칭 모드나 지원됐으면 좋겠네..

(IP보기클릭)210.113.***.***

떰가이
강제 3인칭 모드 나왔었음다 1인칭 시점에서 보이는 팔다리 움직임만 구현하고 물리엔진 시망 수준임요 ㅋㅋ 아예 1인칭만을 전제로 게임을 만들어놔서 답도 없어요 하려면 아예 주인공 자체 캐릭터 모든 걸 다시 짜야함 | 21.09.15 12:28 | | |

BEST
사람을 없애서 최적화를 하다니 진짜 웃기는 넘들이야 ㅋㅋㅋ

아마존슨
웃기는 짬뽕이야 | 21.09.15 08:32 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

철민이형
웃기는 간짜장이야 | 21.09.15 09:10 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

사이버펑크 2077 코로나 에디션이네요. 거리두기 확실하구만.

(IP보기클릭)106.101.***.***

내가 이걸 왜 발매일에 사가지고 ㅠㅠㅠ 아이고

권나라
발매일에 사셨으면 환불가능했을텐데 저도 발매일날 사서 8시간정도 플레이 하고 환불했어요 | 21.09.15 08:11 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

권나라
환불안하심? | 21.09.15 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

쫄깃
몰랐습니다... | 21.09.15 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

머스크잼
아이고..몰랐네요... | 21.09.15 10:49 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

권나라
괜찮습니다. 저도 환불 못했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 12:20 | | |

BEST
지금 사이버펑크 발매전 트레일러 보면 웃음벨 https://youtu.be/8X2kIfS6fb8

(IP보기클릭)119.203.***.***

머스크잼
진짜 기대했는데 에휴… | 21.09.15 08:33 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

머스크잼
이쯤되면 그냥 3d 영화를 만들었어야.. | 21.09.15 09:17 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

머스크잼
PV만 보면 갓겜 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 10:34 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

올해말에 나왔으면 겜답게 나왔겠네;;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

PC판이랑 비교했을 때 사람이 없어도 너무 없는 느낌이네요. 콘솔판은 사람 없애서 프레임을 잡은 듯... 아니 적어도 플4 버전은 그렇다고 해도 플4 프로나 플5버전에선 사람 수를 좀 늘려줘야 하지 않나; 저래 갖고는 진짜 시민보다 모여있는 경찰이나 갱단원들이 더 많을 거 같은데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

걍 기다리던 사람들에게 욕먹더라도 전세대기판은 발매하면 안됐음. pc만 내놓고 차세대판도 좀 늦게 냈으면 이런 상황까진 안왔을듯

(IP보기클릭)121.146.***.***

이런 걸 보니 GTA5 PS3판이 최적화를 엄청 잘한 거구나

리락 쿠마
락스타는 뭐 레데리2만 봐도 콘솔 최적화는 대단함 | 21.09.15 08:37 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

리락 쿠마
락스타는 족보가 많잖아...싸펑 애들은 중세판타지에서 미래로 그것도 처음 만드는건데 빡썌긴하지ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 08:56 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

아마존슨
pc최적화는요? | 21.09.15 09:35 | | |

쫄깃
Pc 최적화는 락스타에 따지시죠 | 21.09.15 09:42 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

리락 쿠마
락스타니까 가능했던 최적화였죠. 솔직히 그당시 ps3나 360에서 구동된다는게 믿어지기 힘든 그래픽이였으니 | 21.09.15 10:34 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

애초에 사람이 없는것이 더 낫긴 함. PC로 하다보면 수십마리 복붙 NPC가 같이 돌아다니니 더 몰입이 안됌;;

벤거버그의예니퍼
길거리 달리는데 사람하고 부딪히기도 해서 조금 짜증날 때가 없는 건 아닌데.. 그래도 경치 감상한다던가 그럴 때는 사람들이 돌아다니니까 정말 사이버펑크 도시에 온 느낌 제대로 받을 때가 있더라구요. 복붙이야 뭐... 특징적인 npc 빼곤 어쩔 수 없다 싶긴해요. | 21.09.15 08:44 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

저출산으로인해 2077년에는 인구가 거의없구나 차도 없고 공기 깨끗하겠다ㅋㅋㅋ

기저귀 있습니까?
실제로 게임내에서 저출산이나 살해 관련 언급이 있으니까 현실고증? 을 한 건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ | 21.09.15 08:44 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

전 PC판으로 해서 그나마 다행이었지만 친구는 노멀 플스로 물음표 몇개 빼곤 다 클리어 했던데 존경스러움

(IP보기클릭)20.196.***.***

Ps5로 하면 할만한가요??

(IP보기클릭)58.120.***.***

루리웹—0724824657
할만하다의 기준을 어디에 두느냐에 따라 다르겠지만 님의 시간은 소중하다고 말씀드리고 싶네요. | 21.09.15 09:09 | | |

(IP보기클릭)52.79.***.***

게러프
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 10:46 | | |

(IP보기클릭)222.231.***.***

PS4PRO로 좀 하다가 봉인하고 PS5에서 패치되면 하려고 봉인 중인데 아직도 멀었어~ OTL 언제쯤 최적화 끝나냐 차라리 컴은 보다 못 한 능력자분들이 패치를 내 놓던데.. 콘솔은 그냥 기다림 밖에는 답이 없다니

(IP보기클릭)121.165.***.***

햐... 진짜 사람들 다 없앴네요 PC판은 그래도 북적북적 한 느낌인데.. 사펑 만큼 패치 버전마다 프레임 영상 올라오는 게임은 없는듯 그리고 로드맵 어디갔음? DLC 같지 않은 DLC 내더니만...

(IP보기클릭)121.129.***.***

최적화를 위해 사람을 없애드렸습니다^^

(IP보기클릭)222.112.***.***

사펑은 하필 처음 시작하는곳이 도시구조가 복잡해서 버벅이는게 유난히 더 도드라져보이는거 같기도함..

(IP보기클릭)106.101.***.***

사펑 텍스쳐 자체가 고화질이던데 그게 최적화발목 잡는거아닌가

(IP보기클릭)125.132.***.***

나에게 6900xt를 첫날에 구매 하게 해준 사펑은 갓겜이다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

플5론 글픽 구려도 퍼포먼스 면에선 괜찮았는데, 팅기는게 해결 안되면 그냥 꽝이라

(IP보기클릭)112.223.***.***

글카3080인데요 PC판은 지금 플레이하기에 어떤가요?

(IP보기클릭)1.226.***.***

V220V
pc판은 퀄리티 아주 좋습니다. 몇몇 버그만 빼고요. 2060super인 제 컴에서도 엄청 잘돌아갔습니다. 옵션만 잘 맞추면 제 컴에서도 qhd해상도에 50~60프레임 잘 뽑았어요. | 21.09.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

마우스
오 구매당일날 사펑 샀다가 무한봉인중인데 플레이 해봐야겠어요 감사합니다! | 21.09.15 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

V220V
3080이면 4k에서 레이트레이싱 포함 풀옵에 dlss 성능으로만 설정해줘도 쾌적하게 플레이 가능합니다. | 21.09.15 10:59 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

마우스
2060s 입니다 옵션 어떻게 맞추고 하면 50~60 나오나요? 옵션 공유좀... | 21.09.15 13:11 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

V220V
엑시엑으로 엔딩보고 rtx3080 다시 하고 있는데 rt울트라로 쾌적하게 잘 돌아갑니다... 콘솔이랑 비교가 안되구요...제 기준으로 갓겜이었습니다 | 21.09.15 16:09 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

V220V
pc판은 차도 많고 사람 북적북적해서 사이버펑크 스러운 미래 도시 분위기는 확실합니다.. 콘솔 영상 보니 휑하니 유령도시 같은게 분위가 너무 달라서 당황스럽네요.. | 21.09.15 17:32 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

마우스
이거 말이 안되는데요. 제 컴이 라이젠 3600에 2060s보다 조금 떨어지는 1080인데 QHD에서 프레임 40정도밖에 안나옵니다. | 21.09.18 14:43 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

얼마전에 플스5로 엔딩 봤는데 그냥 저냥 하긴 했는데 운전할때 저~~ 멀리는 테일등 켜져있는 차들이 줄줄이 지나가는 것처럼 보이더니 가까이 갈 수록 차가 하나하나씩 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하면 같은 방향이든 반대방향이든 실제로 마주치는 차는 많아야 2~3대 정도. 도심 안에서는 한 5~6대 정도 밖에 없고 배드랜드쪽은 그야말로 허허벌판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게임은 뭐 더 이상 소생할 노력 안 하고 그냥 이대로 관뚜껑에 못 박는게 헛돈 덜 쓰는 유일한 방법임. 지들이 광고했던 내용대로는 절대 못 만듬. 그럴 능력도 없고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)193.31.***.***

저기 플스분들 너무 기대마세요 플스에 맞게 맞출뿐이지 CDPR제작자들이 하드웨어를 넘어서는 기적을 만들순 없습니다.

(IP보기클릭)223.63.***.***

역시 문제는 과포화된 인간이다.... 그들을 없애서 최적화를 이루자 이거 완전 샤아...

(IP보기클릭)119.203.***.***

발매일에 안산게 신의한수 사기 당할뻔

(IP보기클릭)175.124.***.***

제목은 사이버펑크인데 전혀 사이버펑크 스럽지 않은 도시....ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

모두가 나이트시티에 살 순 없어

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311404 PS5소프트 플레이스테이션 정보 1눈팅만1 8 3493 08:16
2311403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 카일캐턴 11 4210 04:11
2311401 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2047 01:01
2311400 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 4998 2024.05.12
2311398 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 7 16378 2024.05.12
2311397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 39 27319 2024.05.12
2311396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1015 2024.05.12
2311393 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 5 2736 2024.05.12
2311392 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 32 16494 2024.05.12
2311391 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 15 21928 2024.05.12
2311390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 6719 2024.05.12
2311389 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 8792 2024.05.12
2311388 NS소프트 NS 정보 nokcha 39 17676 2024.05.12
2311387 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 13 17143 2024.05.12
2311385 기타 엑스박스 정보 Gabriela 5 6421 2024.05.12
2311384 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 29 23308 2024.05.12
2311383 제작사 플레이스테이션 정보 Gabriela 11 11698 2024.05.12
2311382 PS5소프트 플레이스테이션 정보 번개기둥 11 7180 2024.05.12
2311381 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 27 25143 2024.05.12
2311380 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 44 14505 2024.05.12
2311379 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 9 8246 2024.05.12
2311378 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 8 4149 2024.05.12
2311377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 18 8758 2024.05.12
2311376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 9 3100 2024.05.12
2311375 NS소프트 NS 정보 구아아악 17 18189 2024.05.12
2311374 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 17 11842 2024.05.12
2311373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 28 11323 2024.05.12
2311372 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 12 7655 2024.05.12

글쓰기 551974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X