본문

[PS5소프트] 라쳇 앤 클랭크 : 라이노 비교 영상 [33]

(708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15214 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
와 리프트어파트로 처음 접해본건데 라이노가 원래 저렇게 개좋은 무기였군요 ㅡㅡ 트로피까지 따로 있을 정도라서 BFG급은 되겠지 싶었는데 써보니 뭔 쟁반노래방이라 실망했었는데...

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST

성능은 별로지만 슬라이 쿠퍼가 나오는데 써야지ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
쟁반노래방 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
아...옛날 라쳇이 저렇게 생겨서 내가 안했었던거구나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
무기 업뎃 해주겠지.. 3번째 퀵슬롯에 무기칸이 4개 비어있던데

BEST
와 리프트어파트로 처음 접해본건데 라이노가 원래 저렇게 개좋은 무기였군요 ㅡㅡ 트로피까지 따로 있을 정도라서 BFG급은 되겠지 싶었는데 써보니 뭔 쟁반노래방이라 실망했었는데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
네키믕
쟁반노래방 ㅋㅋ | 21.06.21 11:43 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

네키믕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁반 노래방 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이번작 라이노는 너프 오브 너프긴 하죠. | 21.06.21 11:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

네키믕
아ㅋㅋㅋㅋ 쟁반노래방에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.21 15:33 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

이전까진 밸붕급이라 얻고나면 핵 쉬워지긴 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

리로디드 때 라이노랑 pdf만 들고 스런 꿀잼이었는데

(IP보기클릭)211.198.***.***

전 라쳇에서는 코스튬 추가로 업데이트 해준적이 없는데 이번에는 런칭 대성공이니 무료 스킨 이나 무기 업데이트 해줄만도 한데 스파이더맨은 꾸준하게 해준것도 있고해서

BEST
무기 업뎃 해주겠지.. 3번째 퀵슬롯에 무기칸이 4개 비어있던데

(IP보기클릭)223.33.***.***

가시면 엔딩까지도 만들기 쉽지 않은 무기인데, 잠깐 시간만 내면 랜덤으로 썬더죠가 소환공격이 가능 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST

성능은 별로지만 슬라이 쿠퍼가 나오는데 써야지ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이번작 라이노는 엄청 셀때도있고 데미지가 아예 안들어갈때도 있더라고요 물론 너무 사기무기라 안쓰지만 좀 아쉬움

(IP보기클릭)203.243.***.***

라챗시리즈의 무기시스템은 정말 백미죠 하나하나 그 개성과 쓰는 맛이 최고

(IP보기클릭)110.70.***.***

엥 위기위발 4편 라이노는 없는것 같네요 쏘면 사선으로 레이져폭격 날리는거라서 멋졌는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

보이지않는지도
그건 라이노가 아니라 아마 하빙거인가 그럴껄요? | 21.06.21 14:22 | | |

불면증도사
아..맞는것 같네요 ㅋㅋ 감사합니다 | 21.06.21 22:09 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
아...옛날 라쳇이 저렇게 생겨서 내가 안했었던거구나...

(IP보기클릭)221.153.***.***

이번 플5 라이노8이 보여지는 연출이나 설정은 역대 라이노들 혹은 유사 강함을 갖은 무기들이 무기로서 최강 성능 유지 했다면 라이노8은 이제 그 무기 이상으로 강력한 존재 처럼 보이는데 실제 게임한 분들의 댓글을 보니 그런 연출이나 설정 비해 실제 성능은 전작들 비해 좀 너프한 라이노 였네요... 라이노 중 제일 기억나는건 강화 할수록 공격 체계가 아예 바뀌는 리로디드 버전이 제일 기억이 남네요 (다른 라이노들은 공격 형태는 그대로 유지 되는걸 생각하면)

(IP보기클릭)221.153.***.***

준서죤
참고로 제일 얻기 어려운 라이노는 최초작 이라고 하는데 2회차 챌린지 모드가 없어서 볼트 모으기가 어려워서 얻기 힘들다고 하네요 | 21.06.21 12:09 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

펀가이 / 스프링클러 / 파멸의 장갑 이 3개가 너무 좋음. 특히 스프링클러는 보스도 걸리면 멈춰버려서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.234.***.***

RogueMaster
스프링클러는 업글하면 주변에 모든 적을 정원화 시켜버려서.. 안전하게 줘팰수 있죠.. | 21.06.21 12:10 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

RogueMaster
스프링쿨러는 보스전이나 잡졸들 대거 나올 때 등등 어디서나 유용함 | 21.06.21 13:58 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

2004년도 버전 쏠때마다 화면 하얗게 변하는거 진심 별로네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

위기일바는 라이노가 없었나보네요 무슨 비트 쏴서 광선 폭격이 라이노 였는줄 알았는데

(IP보기클릭)218.50.***.***

퓨처 시리즈의 라이노가 정말 난장판이라는 느낌의 성능과 비쥬얼이었는데 RA의 라이노는 좀 아쉽죠.

(IP보기클릭)173.79.***.***

난 무기 전부 다 샀는데 왜 라이노8은 못봤지?

(IP보기클릭)211.246.***.***

JoonKimDMD
스파이봇 다 모으셔야해요! | 21.06.21 13:37 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

인건op 해줘야지 할꺼 다하고 다 때려뿌시는 맛도 라쳇즐기는 방식이였는데

(IP보기클릭)121.169.***.***

라이노8 풀업하고 보스 스프링쿨러 + 얼음 걸고 맞추면 데미지 9999뜨긴 함..

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

(IP보기클릭)121.159.***.***

아니면 조디악 내줫으면 좋겟네욤

(IP보기클릭)218.152.***.***

라이노8은 임팩트는 강하긴 한데 전작들에서의 싹쓸이 느낌이 완전히 죽어서 좀 아쉬운. 특히나 전작들과 같이 두다다다다의 느낌이었다면 듀얼센스 반응도 더 쩔었을 것 같은데

(IP보기클릭)221.145.***.***

은근히 내가 못해본 라챗이 많네

8이 조디악으로 나오고 라이노는 연발식으로 내줬으면 더 좋았을거 같기도 하네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310318 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 38 36739 2024.04.24
2310317 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 2429 2024.04.24
2310316 PS5소프트 플레이스테이션 정보 10받네 132 56631 2024.04.24
2310313 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 8196 2024.04.24
2310312 제작사 NS 정보 nokcha 17 9172 2024.04.24
2310311 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 18 29747 2024.04.24
2310310 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 33 24076 2024.04.24
2310309 루머 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 12 11889 2024.04.24
2310308 제작사 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 9 4511 2024.04.24
2310307 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 16 5976 2024.04.24
2310306 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 2684 2024.04.24
2310305 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 7700 2024.04.24
2310304 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 9 5139 2024.04.24
2310303 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 4503 2024.04.24
2310301 PS5소프트 플레이스테이션 정보 껨이조아너무너무 20 20128 2024.04.24
2310300 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 4672 2024.04.24
2310299 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 17853 2024.04.24
2310298 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1832 2024.04.24
2310297 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2751 2024.04.24
2310296 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 22 22582 2024.04.24
2310295 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 37 20149 2024.04.24
2310294 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 54 9003 2024.04.24
2310292 NS소프트 NS 정보 nokcha 21 20471 2024.04.24
2310290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1495 2024.04.24
2310289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 4945 2024.04.24
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 9078 2024.04.24
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 2326 2024.04.24
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 3629 2024.04.24

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X