본문

[NS소프트] 몬스터 헌터 라이즈 체험판, 친구 목록 관련 버그 [18]

(2231230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7785 | 댓글수 18
출처 : 직접 찾음

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
결론: 친구 없으면 쾌적하게 플레이 가능

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
나에겐 존재할수 없는 버그구나~~

BEST
인싸는 렉걸림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아싸라 개이득

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
크큭...! 친구...! 방해...? 랄까...?

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
결론: 친구 없으면 쾌적하게 플레이 가능

(IP보기클릭)211.36.***.***

TM™
루게이 : (편-안) | 21.01.08 21:19 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
크큭...! 친구...! 방해...? 랄까...?

(IP보기클릭)116.94.***.***

친구가 방해되서 친구없이 게임해왔는데 잘됐네요

BEST
나에겐 존재할수 없는 버그구나~~

(IP보기클릭)211.184.***.***

친구없...

BEST
인싸는 렉걸림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아싸라 개이득

(IP보기클릭)118.40.***.***

친구를 없애자구요

(IP보기클릭)175.112.***.***

난 안전하네....큭

(IP보기클릭)121.160.***.***

친구가 없어서 다행이다 ㅠ

(IP보기클릭)118.46.***.***

테스터중 친구가 100명이 되는 사람이 없었구나... 물론 나도 없음 ㅎ

(IP보기클릭)211.229.***.***

다른 게임에서도 친구 많은 사람 버그 있었는데 몬헌에선 아예 멀티가 버벅이는군요 ㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

오늘부터 다 절교닷!!!

(IP보기클릭)211.114.***.***

인싸쉑들 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.124.***.***

루리웹-0187552725
웃는거야 우는거야 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.08 22:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래서 인방하는 분들이 끊겼구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이래서 인방하는 사람들 다 렉걸린거구나

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2319729 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게임임게임 8 1077 23:22
2319728 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 1581 23:19
2319727 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 7 1456 23:10
2319726 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 5860 23:05
2319725 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 7 4693 23:00
2319724 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 915 22:43
2319723 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 5195 22:36
2319722 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 1 338 22:36
2319721 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 481 22:24
2319720 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 842 22:11
2319719 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 11 2665 22:04
2319718 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 10 3984 21:58
2319717 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 9 2850 21:55
2319716 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1752 21:47
2319715 NS소프트 NS 정보 nokcha 959 21:41
2319714 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1325 21:40
2319713 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2714 21:39
2319712 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1418 21:37
2319710 NS소프트 NS 정보 기본삭제대1 4 2407 21:36
2319708 NS소프트 NS 정보 기본삭제대1 5 2734 21:06
2319707 XSX하드 엑스박스 정보 아마존슨 23 6798 21:01
2319706 NS소프트 NS 정보 기본삭제대1 2 1272 21:00
2319705 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 3 1347 21:00
2319703 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 4 1003 20:53
2319702 XSX소프트 엑스박스 정보 이토 시즈카 1 1568 20:50
2319701 XB소프트 엑스박스 정보 루리웹-0758203436 2 944 20:35
2319700 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1858 20:18
2319699 PS5소프트 플레이스테이션 정보 lille 30 10631 20:18

글쓰기 557122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X