본문

최근

[XSX하드] 수눕 독이 XSX 형태의 냉장고를 XBOX에게서 선물받다 [17]

세계적으로 유명한 랩퍼 Snoop dogg 는 그의 49번째 생일을 엑스박스 시리즈 x 콘솔, 엑스박스 시리즈 x 케이크, 엑스박스 로고 체인 목걸이가 담긴 엑스박스 series x 형태의 냉장고를 이용하여 축하했습니다.

그는 인스타 그램에  엑스박스 콘솔, 케이크 그리고 엑스박스 로고가 있는 두개의 체인 목걸이가 담긴 시리즈 x 형태의 냉장고 를 받았다는 내용의 포스트를 올렸습니다

곧 삭제되었지만 그의 팬들이 포스트 내용을 퍼트리기에는 충분한 시간이였습니다

동영상 링크입니다

https://imgur.com/a/rw2KweM#EKD3qk1 

댓글 | 17

(3347)

220.79.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(575429)

182.222.***.***

BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
(4339915)

110.70.***.***

BEST
냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ
(5033093)

210.217.***.***

BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(684543)

121.170.***.***

BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
(3347)

220.79.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡
마운틴듀말고 웰치스를 넣어야 ㅋㅋ | 20.10.24 13:33 | | |
(5268245)

118.235.***.***

역습의 신지
스눕 독이면 마운틴 듀나 웰치스가 아닌 대ㅁ... | 20.10.24 19:20 | | |
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4339915)

110.70.***.***

BEST
냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
(5033093)

210.217.***.***

BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(684543)

121.170.***.***

BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
(5021766)

121.142.***.***

이 형도 벌써 반백살이구나
(575429)

182.222.***.***

BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ
(1736051)

182.212.***.***

마소 뭐야 ㅋㅋㅋ 이벤트로 구입자들 추첨해서 줘도 좋겠네..
(244025)

221.165.***.***

냉장고 간지나네 요즘 그 컬러풀한 냉장고보다 낫네
(61503)

220.120.***.***

냉각에대한 인식주기에 충분한 효과 ㅎㅎㅎ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 팔아!
ㅋㅋㅋ 초록색 빛도 딱 어울리네
(433798)

14.45.***.***

이 참에 냉장고도 출시하면 잘 팔릴듯

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2230623 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-5336775856 39 18:23
2230622 NS소프트 NS 정보 nokcha 24 18:22
2230621 XSX소프트 엑스박스 정보 Pricefield 2 181 18:14
2230620 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고깔 모자 10 1948 18:07
2230619 인터뷰 플레이스테이션 정보 다음생애는카레 25 4425 18:03
2230618 XSX하드 엑스박스 정보 play that 4 757 18:03
2230616 기타 플레이스테이션 정보 roness 1264 17:28
2230615 PS5하드 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 9 8364 17:18
2230614 정보 NS 정보 nokcha 3 2096 17:14
2230613 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1247 17:08
2230612 PS4소프트 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 2 1245 17:05
2230611 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 2866 17:01
2230610 XSX소프트 엑스박스 정보 play that 13 3468 16:59
2230609 PS5소프트 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 15 9616 16:56
2230608 인터뷰 플레이스테이션 정보 nokcha 18 5777 16:47
2230607 NS소프트 NS 정보 △젤다의 전설△ 4 1207 16:42
2230605 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 17 7275 16:38
2230604 XSX소프트 엑스박스 정보 △젤다의 전설△ 1 1224 16:23
2230603 PS4소프트 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 25 15859 16:21
2230602 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-754546071 6 5336 15:29
2230601 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7151944801 12 7096 15:21
2230600 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 10830 15:09
2230599 NS소프트 NS 정보 nokcha 24 6294 15:08
2230598 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 4568 14:42
2230597 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2296 14:38
2230596 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 4995 14:21
2230595 인터뷰 엑스박스 정보 닉네임뭘로짓지 14 14304 13:38
2230594 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4147 13:26

글쓰기 489182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X