본문

[XSX소프트] 용과 같이 7, 4K 60프레임 지원 [45]

(4818712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24535 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
지극히 개인적인 얘기지만 올해 해본 게임중 최고 였음.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
캬 60FPS+ 표기 좋네 ㅋㅋ 웅장하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한번 더 깨야겠네 ㅋㅋㅋ 근데 내 엑박음 12월 말에 오겠지 ㅜ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

엑박버전 구매하면 윈도우 버전까지 같이 소유하게 되는거 같습니다 ㄷㄷ 엑박 공홈에서 예구 주문 눌러보면 윈10 버전 별도 구매가 없어요 설명칸에 지원기종은 엑원 엑시리즈 윈도우10 PC라고 나와있구요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한번 더 깨야겠네 ㅋㅋㅋ 근데 내 엑박음 12월 말에 오겠지 ㅜ

(IP보기클릭)112.162.***.***

리잔
부럽네요..ㅜㅜ 저는 내년에나 받을것 같은데... | 20.09.29 15:23 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
지극히 개인적인 얘기지만 올해 해본 게임중 최고 였음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑스팬서마크소니
개인적으로 올해 고티후보중 하나 뭐 올해 게임들 죄다 죽쑨게 크지만 | 20.09.29 14:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑스팬서마크소니
용과 같이 시리즈 한번도 안해본 사람도 쉽게 접근 가능 한가요?? 어려운 게임은 잘 못해서 ㅠㅠ 스토리 좋은 게임을 좋아합니당 | 20.10.01 07:11 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

망고젤리
공략이 사실상 거의 필요 없는 게임입니다~ 0, 극1,2도 추천 드립니다! | 20.10.01 09:01 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

처음 발표될때는 rpg라고 해서 말이 많던 기억이 있는데 요즘 보니 효평이 대부분이라서 놀랍네요 용과같이를 한번도 안해봤는데 관심이 갑니다

(IP보기클릭)61.45.***.***

루리웹-2544646879
오히려 한번도 안해보셨으면 접근하기 쉬우실 거에요 | 20.09.29 14:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-2544646879
저도 올해해본 신작중에 제일 재밌었네요ㅋ | 20.09.29 15:01 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

넘나 좋은 것

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.125.***.***

1000xm4
이거 짤 이놈이 아니라 ceo로 바꿔야 하는거아님? | 20.09.29 15:24 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

1000xm4
짤이 점점 진화하네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 15:47 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

1000xm4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱겨 ㅋㅋ | 20.09.29 19:38 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

1000xm4
ㅋㅋㅋ풀템 | 20.09.30 00:03 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
캬 60FPS+ 표기 좋네 ㅋㅋ 웅장하다

(IP보기클릭)123.214.***.***

60FPS+ 이런 표기 믿음이 갑니다

(IP보기클릭)211.237.***.***

뉴게임 DLC는 포함이려나

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이거 안해봤는데 엑시엑오면 해봐야겠다 대박

(IP보기클릭)112.187.***.***

플포로도 재밌게 했는데 60프레임이면 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)210.125.***.***

깨다 말았는데 연휴때좀 해야겠네요

(IP보기클릭)210.92.***.***

예구한 엑시엑 얼릉왔으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

캐릭터도 한명 더추가해주면 좋을텐데 선희좀 사용해보싶다

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 차세대지

(IP보기클릭)175.223.***.***

턴제로 바꾼게 신의 한 수 턴제인데도 질리지가 않았어요

(IP보기클릭)116.124.***.***

스마트배달 문구가 인상적이네요~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

이거 겜패스 합류한다던데 6같은 구작은 구매 해야 되죠? ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

원소스
지금까지 엑원쪽에 발매된 용과같이 시리즈는 전부 게임패스에 들어있습니다. 실제로 몇작 발매 안되기도 했고요. | 20.09.29 15:10 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

strangeCats
그렇군요 | 20.09.29 15:21 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이거 한글화 됐나요?

(IP보기클릭)119.70.***.***

0.00
플스4판은 이번년초에 한글화 출시했었으니, 아마 스팀이나 엑박쪽도 한글나올걸로 보입니다. | 20.09.29 15:09 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

작은영웅
제발 그랬으면 좋겠네요, 감사합니다. | 20.09.29 15:13 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

0.00
엑박으로 출시된 용 시리즈는 다 한국어 지원합니다 PC판도 스팀에 없는 한국어가 지원되죠 | 20.09.29 19:38 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

4K 해상도로 60프레임 플레이 맞는거죠??

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

엑박버전 구매하면 윈도우 버전까지 같이 소유하게 되는거 같습니다 ㄷㄷ 엑박 공홈에서 예구 주문 눌러보면 윈10 버전 별도 구매가 없어요 설명칸에 지원기종은 엑원 엑시리즈 윈도우10 PC라고 나와있구요

(IP보기클릭)175.112.***.***

마스터 빌더
헐 굉장하네요 | 20.09.29 20:55 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

한국에 패키지판으로 내줬으면.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.234.***.***

XSX로 2회차 한번 더해야 겠다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

스마트 배달

(IP보기클릭)218.39.***.***

스마트 딜리버리 요로시쿠!!!

(IP보기클릭)114.203.***.***

엑엑에서 극2 강제튕김 버벅임 생각하면 오죽하면 보디가두미션에서 튕길까봐 평타질만한적도

(IP보기클릭)222.103.***.***

엑시엑 버전도 한글화 되려나 ?

(IP보기클릭)222.112.***.***

다 좋은데 마소스토어 버전 용과같이 시리즈는 이식문젠지 버그가 좀 있었습니다..

(IP보기클릭)1.240.***.***

용7 못하고있었는데 나이스!

(IP보기클릭)117.111.***.***

컨이 딸려서 오히려 이런RPG가 훨 재미있음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 551642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X