본문

[XSX하드] 헤일로 인피니트 게임플레이 스크린샷 [54]

(5319003)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16249 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
1편 분위기 내라니까 그래픽까지 1편을 따라가버리면;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인물 그래픽이 너무 별로네요. 무슨 라오어2가 더 차세대 같음;;

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
쇼케이스 진짜 처참ㅋㅋㅋ 마소는 여전히 마소라는걸 증명ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
아니 괴물 얼굴 폴리곤 진짜 농담아니고 플삼시절 갓옵워3 크로노스같음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그래픽 빼곤 다 괜찮은데 그래픽이...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그래픽 빼곤 다 괜찮은데 그래픽이...

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
1편 분위기 내라니까 그래픽까지 1편을 따라가버리면;;

(IP보기클릭)124.59.***.***

스크린샷이라 더 낮은감이 있는데 엑원이 나온 2013년에 나올 수준인거 같음

(IP보기클릭)1.253.***.***

낀세대라서 그런지 그래픽은 조금 그렇지만 게임플레이는 괜찮네요

BEST
아니 괴물 얼굴 폴리곤 진짜 농담아니고 플삼시절 갓옵워3 크로노스같음

(IP보기클릭)112.154.***.***

FlyingAce
그래도 당시에는 보고 전 충격이었어요. ㅠㅡㅠ 갓옵3 하면서 플스1,2때 CG 동영상급의 실기 그래픽 볼수 있어서 행복했죠. | 20.07.24 01:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

hangyoona 💋
그때야 최신그래픽이였으니 놀랍죠 | 20.07.24 07:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인물 그래픽이 너무 별로네요. 무슨 라오어2가 더 차세대 같음;;

(IP보기클릭)218.147.***.***

[SANA]린벨쨔응

인게임 인물그래픽이 저기 컷신보다 나은듯 | 20.07.24 02:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

RRRReeeRE
그래픽차이도 차이지만 라오어2는 케릭터에 생동감이 있음 감정표현도 휼륭하고 | 20.07.24 11:42 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

아무리 낀세대라지만 텍스쳐 해상도가 왜 저럼.

(IP보기클릭)124.53.***.***

개발사는 제발 자체개발엔진말고. 그냥 언리얼써라. 제발. 요즘 먹히나 저런 그래픽이...

(IP보기클릭)59.26.***.***

그래픽 너프당한거 같은데

(IP보기클릭)121.144.***.***

왤케 그래픽 별로지 헤일로 하지도 않치만 뭔가 차세대 발표인줄알았는데 시작이 영...

(IP보기클릭)183.106.***.***

그래픽이 이게 정말 최선인가? 그리고 헤일로에 오프월드라니 아..

A.R.K
헤일로 원래 오픈월드 아닌가요 | 20.07.24 01:31 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

FlyingAce
?? 넓은 필드가 나오긴 했지 인피 처럼 막 어디를 탐험하는 게임은 아니였는데요? | 20.07.24 01:33 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

FlyingAce
아니요 | 20.07.24 02:03 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

그래픽보고 해상도조절잘못해서 480p인줄알았다 진심..

(IP보기클릭)210.99.***.***

엑원 게임이긴 하네;; 이 비주얼이 시리즈 엑스로도 나온다면 그건 좀...

(IP보기클릭)175.198.***.***

엘베 타고 올라갈 때 멀리있는 산 안개 갑자기 생겨나는 건 좀 깼음..

가챠포스
원S로 돌렸나 싶네요 엑시엑으로 돌린거면 SSD성능이 ㅋㅋ | 20.07.24 01:31 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

아니 근데 그래픽만 문제가 아님 영상도 재미없게 찍은건지 bgm 빠져서인지 몰라도 존나 심심해보였음;

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
쇼케이스 진짜 처참ㅋㅋㅋ 마소는 여전히 마소라는걸 증명ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

몽환
차려 놓은 건 많은데 딱히 먹고 싶은 게 없네요. | 20.07.24 02:52 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

마지막 이빨만 좋아보였음..

(IP보기클릭)115.23.***.***

그래픽은 너프는 안될꺼 같네

(IP보기클릭)220.72.***.***

이렇게 나오면 좀 위험할거 같네요;;; /Vollago

(IP보기클릭)1.254.***.***

차세대 쇼케이스인대 무슨 현세대 느낌이

(IP보기클릭)125.138.***.***

아무리봐도 엑원판 기준으로 보여준거같음 아무리 프레임이 좋아도 그래픽이 차세대 헤일로 게임처럼은 안보이네요..

(IP보기클릭)211.51.***.***

조종사 그래픽 나올 때 뭔가 그래픽이 잘못됐음을 느낌

(IP보기클릭)175.124.***.***

와 이거 진짜 그래픽 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

데모버전은 따로만든다고 힘든건 아는데 좀만더 잘만들어주지

(IP보기클릭)1.225.***.***

그래픽도 그래픽인데 게임플레이도 영...

(IP보기클릭)121.131.***.***

저는 게임 플레이는 정말 좋았는데...

(IP보기클릭)221.162.***.***

아니 보여주기식이라도 그래픽이 좋아야하는거 아닌가 너무 안좋은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

라스트오브어스 파트 2가 눈을 높힌거야? 얘가 그냥 구린거야?

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 이거 뭔가 크게 잘못된 듯 싶네요;;;

(IP보기클릭)61.77.***.***

라쳇 1승

(IP보기클릭)49.142.***.***

뭐야 니들이 그렇게 바라던 60프레임이잖아 소리쳐 60프레임 갓~~

(IP보기클릭)112.154.***.***

낀세대라면 엑엑에선 그래픽과 프레임 올라갈수 있나요?

(IP보기클릭)221.140.***.***

12테라 성능 그래픽 이정도 밖에 않되나?? 스펙 완전 구라네.. 호라이즌 하고는 비교가 않되네

(IP보기클릭)119.77.***.***

근데 이거 영상 재생중인걸 캡쳐한거 아님? 정식으로 공개된 스샷이랑 퀄리티 차이가 너무 심한듯

(IP보기클릭)221.140.***.***

이건 뭐 그래픽 수준이 ps4로 나온 고스트오브쓰시마 보다 못하네... 심하다...

(IP보기클릭)112.147.***.***

전 사실 이번 차세대는 그래픽 체감이 거의 안 느껴집니다. 그냥 기존 그래픽에 주름살이랑 잔디 추가하고 4K 60프레임으로 올린 거 같아요

(IP보기클릭)182.225.***.***

헤일로 크라이?!

(IP보기클릭)183.100.***.***

이건 그냥 현세대기로도 나올 그래픽인데....

(IP보기클릭)114.205.***.***

때려쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랬냐 게임기는 성능이 아니라 게임이랬지? 플스5사러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

월드 프리미어

(IP보기클릭)116.47.***.***

4K 로 올라온 거 보니 완전 딴판이네요

(IP보기클릭)14.40.***.***

그냥 현세대용 보여 준거 아니가

(IP보기클릭)122.43.***.***

저화질 캡쳐 감안하고 봐도 너무 구린데? 철지난 만우절농담같다

(IP보기클릭)27.117.***.***

FHD 영상 캡쳐라 더 이상하네요. 4K 영상을 보시면 좀 낫습니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

게임성이 80점대면 그래픽은 90점대 찍어야 하는데 참담하군

(IP보기클릭)1.214.***.***

그래픽 질감이랑 광원 정말 좋네요 확실히 차세대 답군요 그런데.. 이상하게 너무 평범해 보여요 ㅋㅋㅋ 너무 좋은데 평범해 보인다니 말하고도 이상하네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5319003 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.

X