본문

[PS5하드] 「PS4」 VS 「PS5」 크기 비교 [112]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72520 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
소니를 모르시나요 ㅎㅎ당근 별매죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
를 가볍게 능가...

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
fatㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
흐미 크다

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
흐미 크다

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
fatㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

VINUSHKA
플삼 참치도 PS3 fat이라고 부르더군요 | 20.06.12 13:50 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

엄청 커졌네

(IP보기클릭)14.38.***.***

눞혀야 되는데 어떤 식으로 눞히는건지 감이 안 오네요

(IP보기클릭)218.154.***.***

연사시

의외로 그냥 심플한듯요 ㅎ | 20.06.12 09:43 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Fallen...
저 밑에 눞힐 수 있다 게시물 보니 가로 설치용 악세사리가 따로는 모양이네요 그게 낫겠어요 | 20.06.12 09:44 | | |

연사시

받침대가 따로 잇는듯 별매일지 동봉일지 몰겟지만 | 20.06.12 09:45 | | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

Fallen...
세운거 보다 눕혀놓으니 차라리 낫네 | 20.06.12 09:47 | | |

BEST
☆~きりゅ~☆
소니를 모르시나요 ㅎㅎ당근 별매죠 ㅎㅎ | 20.06.12 09:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

고담남자
스탠드가 없으면 제대로 세우지도 못해서 아마 동봉일거라고 생각합니다. | 20.06.12 10:08 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

☆~きりゅ~☆
눕히는 스탠드 별매는 신박하네.. 최초아닌가 ㅋㅋㅋ | 20.06.12 10:14 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

☆~きりゅ~☆
그냥 스탠드 하나로 세우고 눕히고 다하는거 같은데요 | 20.06.12 10:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3099663467
왜 ps3 무시하나요?? | 20.06.12 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

연사시

저부분이 흔들릴까봐 걱정되던데요 ㅋㅋ | 20.06.12 10:46 | | |

☆~きりゅ~☆
저 옷깃 같은 부분에 먼지 많이 쌓일 거 같아요.. 4도 홈 파진데 청소하기 힘든데... | 20.06.12 10:54 | | |

루리웹-3099663467
플2에 이미있었습니다 | 20.06.12 11:27 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

고담남자
별매긴 한데 구매 하면 서비스로 짭 스탠드 끼워주긴 할듯.. | 20.06.12 12:33 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

정예아쿠시즈교도
옷깃ㅋㅋㅋㅋ 그거 카이바 생각나서 미치겠다ㅋㅋㅋ | 20.06.12 12:48 | | |

Mix&Collaborate
저분은 세우는 스탠드가아니라 눕히는스탠드가 최초라는거죠 ㅋㅋ | 20.06.12 13:03 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

고담남자
둘다 있었습니다~ | 20.06.12 14:00 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

자넨누군가
무게가 가벼우면 흔들리겠지만 무게를 봤을때 웬만해선 안 흔들릴거 같네요 | 20.06.12 23:50 | | |

(IP보기클릭)124.217.***.***

높이 40cm 언저리... 너무 크다

(IP보기클릭)223.38.***.***

일본애들이랑 원룸 사는사람은 집에 놓기도 힘들겠는데 약간 Tv옆에 화분 놓는 바이브로 설치해야하나

(IP보기클릭)121.167.***.***

ㄷㄷ 크긴크네

(IP보기클릭)211.193.***.***

엄청 크네요;;;; 화면으로 혼자 나올때는 몰랐는데... 세우는거보다 눞히는거 좋아하는데 어케 눞히는거지?

(IP보기클릭)121.134.***.***

rule-des
받침대가 필요합니다. | 20.06.12 09:43 | | |

rule-des
눞... 오타 쳤네요..;; | 20.06.12 09:43 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

rule-des
세울때 쓰는 거치대를 눕힐때도 쓰는거 같아요. | 20.06.12 09:44 | | |

중고플스
윗 사진 보니까 눕힐때도 뭔가 필요한가보네요. 감사합니다. | 20.06.12 09:44 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

와 진짜 큰데

저 크기면 기존 플스 두던곳에 못두겠네..

(IP보기클릭)112.214.***.***

2배로 크다고 하더니 크긴 하네요

(IP보기클릭)124.58.***.***

솔직히 비만은 노말플포 아니고 프로지 ㅋㅋ

지금 문제가 TV 밑에 게임기 수납장인데... 플4 프로,엑원엑스 다 눕혀서 들어가는데 저 크기면 수납장에 안 들어감...ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)125.191.***.***

겁나 크다

(IP보기클릭)125.135.***.***

어차피 책상밑에 두고 쓸꺼라 개인적으론 그냥 아무 디자인없는 사각박스라도 신경안씀..ㅋㅋ 게임만 잘나와줘~!

언제 오리지널 플스4의 이름이 플스4 Fat이 된거지?

클틴이
slim때문에 그런듯...ㅋ | 20.06.12 10:09 | | |

클틴이
플스3 참치는 PS3 fat이라고 부르더군요 | 20.06.12 13:52 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

ps3 초기 사이즈?

BEST
nBody
를 가볍게 능가... | 20.06.12 09:50 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

플스4 디자인은 진짜 잘 빠졌는데... 저 디자인 그대로 계승하지.. 가변 씨퓨, 지퓨니 발열이 상당하니 타공망 충분히 뚫어서~

(IP보기클릭)211.59.***.***

이 비율이 정확한거 같음.. 아래꺼들는 좀 아상함..

(IP보기클릭)117.111.***.***

좀 많이 크니...참을수 있으면 2년 정도 버텨서 슬림 버전 사는 것도 고려 해볼수 있겠네요

(IP보기클릭)14.7.***.***

고사향 피씨도 발열때문에 점점커지는데 어쩔수없지 보드크리 안당하려면 큰게 좋지

(IP보기클릭)2.247.***.***

쩜상99
고사향..? | 20.06.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

fat ps3사이즈 정도 나오겟네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

프리더 디자인이네

(IP보기클릭)121.55.***.***

FAT, 2013년 12월 17일 구입한 내 PS4가. 드라이브 교체후 지금도 잘 쓰고 있습죠.

(IP보기클릭)203.251.***.***

저 카라만 없어도 훨씬 보기 좋을텐데 이쁘지도 않은데 기능도 없는 카라는 뭐하러 넣었는지..

(IP보기클릭)14.45.***.***

찡긋☆
카라 밑에 배기구가 위치한거 같네요 | 20.06.12 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

크다!! 몇년 뒤에 슬림 나오면 그때나 알아봐야겠네. 이거 집에 놓으면 100퍼 마눌이 버릴거 같음

(IP보기클릭)125.140.***.***

아따 되따 크네....

(IP보기클릭)14.58.***.***

그냥 플5 디자인 개선판이나 기다리련다. 그 때까지는 그냥 엑시엑으로 버티다가 플5 개선판 나오면 사야 할듯...

(IP보기클릭)117.111.***.***

Tall

(IP보기클릭)125.134.***.***

(IP보기클릭)96.48.***.***

크기보면 고스팩 게임 팬소음 꽤 예상되는데 이번엔 설마 팬 돌아가는 소리 비행기 소리나는건 아니겠지

유부 형님들 몬사겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

디자인 잘 빠졌네 이제 가격만 공개되면 되겠당 70정도 하려나

(IP보기클릭)121.129.***.***

세웠을때 왠지모르게 헤이하치의 머리스타일이 생각난다 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ps5 출시를 선언해라 이소노!

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
스파르타쿠스

| 20.06.12 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스파르타쿠스

| 20.06.12 11:47 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

스파르타쿠스

| 20.06.12 11:54 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

길폰좀없어졌으면

| 20.06.12 11:57 | | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

이렇게 크게 나오면 어쩌자는겨ㅠ

(IP보기클릭)220.125.***.***

BAGGIO10
발열 잡으려면 방법이 없음... | 20.06.12 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

국민선반에 안들어 가겠어 아오

(IP보기클릭)210.113.***.***

neo0216
맨윗층 자리를 뺏길듯 ㅋㅋㅋ | 20.06.12 10:09 | | |

디자은 디지털이 예쁘네요

(IP보기클릭)218.151.***.***

아 쿨러 똥망일듯하냉.... 클링 시스템이 진자...

(IP보기클릭)125.134.***.***

아트북수집가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.12 13:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤르도네
그럴려고 국민선반삿느데 완전히 X된듯.. | 20.06.12 10:22 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

여보~~~ 신형 공유기 샀어~~~~ 게다가 NAS도 지원해서 영화도 볼 수 있어~~~~ 게임도 지원하면 참 좋을텐데 그치??????

(IP보기클릭)106.102.***.***

정말 구리다 슬림이나 프로 나오면 디자인 바뀌려나

(IP보기클릭)110.70.***.***

차세대는 슬림 나오면 그거 사야겠다;;

바닐라 스카이
저도 지금 집 가구랑 하나도 안어울릴꺼 같아서 답안나옴 . 차라리 올화이트면 괜찮겠는데 후... | 20.06.12 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플4는 구매후 가장 설레임이 없었는데 플5는 설레이는군요

(IP보기클릭)123.142.***.***

디자인은 갠적으로 호인데 크네요. 사실 보기만 좋은거보다 공간적게 차지하고 냉각잘되는 구조가 더 나을수도 있은데,,

(IP보기클릭)110.175.***.***

디자인은 둘째치고 커진게 훨씬 나음 기존 플4 소음 생각하면 크기 키우고 쿨링 능력 올리는게 낫지 ㅄ 같은 블로워 팬만 아니길 기도해야지

(IP보기클릭)112.154.***.***

레알 마드리드
위 슬림한쪽에 쿨러가 달려있을덴데 저런 구조면 100프로 블로워 팬입니다. | 20.06.12 10:38 | | |

일단 디자인이 너무 튀어서 유부님들 구매가 쉽진 않겠네요.. 업글하며 플4라고 속이기도 힘들고... 새로 사는거라 해도 인테리어 해친다고 열나 반대받을 듯..

(IP보기클릭)223.62.***.***

의외로 멋지게 나오긴 했는데 좀 스타워즈(트루퍼들?) 나 스타트랙 갬성이... 개인적으로는 플2, 4나 빡원쪽이 취향이라 좀 아쉽네여

꼭 디자인이 샤오미 제품 같다.

(IP보기클릭)175.203.***.***

세워놓는거보다 눕히니까 훨씬 깔끔해보이긴 하네요 약간 셋탑박스 느낌이긴한데

(IP보기클릭)175.192.***.***

책상기준 좌 PC 우 플스5 하면 되겠군

(IP보기클릭)203.227.***.***

심플한데 그애도 영.,,,,,,,,,,,,,

메리베스
와 진짜 크긴 크네요 | 20.06.12 12:02 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

오늘 플스5 디자인보고 이번달 라오어2 에디션 돈 굳었다 연말까지 존버해서 플스5로 기변한다 고맙다 소니야 이쁘다

(IP보기클릭)175.195.***.***

PS3 참치 모델하고 비교해도 크기가 서로 비슷해보이네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

PS5 처럼 저렇게 생긴 건물을 서울 어디선가 자주 본거같은데 =ㅂ=

(IP보기클릭)106.244.***.***

디자인은 이미 공개 되었고 올해 바로 구매하고 싶은데 물량이나 좀 제대로 풀려서 편하게 샀으면 좋겠네요

Ps3랑 비슷한데

(IP보기클릭)218.209.***.***

세워서 쓰면 언젠가는 디스크 돌아가는 소리가 분명히 난다 그래서 눕혀서 쓰는게 장기적으로 봤을땐 유리하고 소음도 확실히 줄어듬

(IP보기클릭)116.36.***.***

이건 세우면 티비 다이에 안들어 가는데 뉘어서 써야지

(IP보기클릭)58.225.***.***

개인적인 플스디자인은 플4 fat가 제일 심플하면서 세련되고 좋았는데 저건 조개 껍질처럼 생겨먹었냐;;

(IP보기클릭)183.101.***.***

한정판 바리에이션 존나 다양하게 나오기 좋은 디자인인듯 떡하니 그림 그릴 도화지가 크네

(IP보기클릭)112.220.***.***

거실벽면 tv 뒤에 설치해놨던처라 디지탈버젼이랑 현재 ps4랑 폭차이가 얼마나 날지가 궁금.. 뒤에 안들어가면 난리나는데;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 552276개의 글이 있습니다.

X