본문

[기타] 포켓몬스터 2세대 포켓몬 스페이스 월드 99 베타 소스 코드 유출 [24]

(5254128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22969 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
피츄 / 미정12(세레비) / 단단지 우파 / 에이팜 / 깜지곰

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
세레비는 전날밤에 못잔건가

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
노고치나 에버라스는 대충 컨셉만 만든거 같고 아리아도스나 몇몇은 아예 디자인이 바뀌었네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
에버라스는 도트찍기 전 같네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
우파졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

초기 우파 겁내 귀엽네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

세레비?

BEST
우파졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

淸狼
우파가 귀엽다니.. | 20.04.25 12:01 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

단단지 징그러운데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 단단지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
피츄 / 미정12(세레비) / 단단지 우파 / 에이팜 / 깜지곰

(IP보기클릭)118.235.***.***

노곳치 애버라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ죶나성의없네 진짴ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
SevenScars
에버라스는 도트찍기 전 같네요 | 20.04.25 11:46 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

박계엄
에버라스 설명 보면 진짜 저거 비슷하게 생각했을지도 모르겠네요. '부드러운 몸은 어떤 공격이라도 흡수해서 약하게 만든다.' 지금의 단단한 에버라스가 아니고, 메타몽 같은 느낌이었을 듯. | 20.04.25 13:12 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
세레비는 전날밤에 못잔건가

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
노고치나 에버라스는 대충 컨셉만 만든거 같고 아리아도스나 몇몇은 아예 디자인이 바뀌었네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

애버라스 왜 그리다 말았냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

애버라스 실화냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

미정 3은 초라기가 됐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.222.***.***

쥬프톨테이우
미정12가 세레비같군요 | 20.04.25 22:33 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

저번에 유출됬던건 다른 버전인가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

해팡
예 그건 스페이스 월드 97 버전 입니다 | 20.04.25 14:00 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

초기 우파 개커엽눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

금 은 버젼은 중간에 갈아엎고 다시 개발한 보람이 있어보임.

(IP보기클릭)125.131.***.***

애버라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

스이쿤은 베타시절이름은 스이군요." 물 수"라.....

오늘 저녁은 양념치킨이 땡긴다

(IP보기클릭)121.138.***.***

랜턴 맹구같이 생겼네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5254128 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2233416 Wii소프트 NS 정보 AprkMk15 26 39978 2020.12.24
2233247 NS하드 NS 정보 AprkMk15 11 20871 2020.12.22
2231633 정보 NS 정보 AprkMk15 15 20064 2020.12.06
2231114 정보 플레이스테이션 정보 AprkMk15 4 7756 2020.12.01
2230811 정보 플레이스테이션 정보 AprkMk15 9 10992 2020.11.27
2228090 Wii소프트 NS 정보 AprkMk15 1 7134 2020.11.06
2226457 NS소프트 NS 정보 AprkMk15 5 13974 2020.10.22
2223579 기타 NS 정보 AprkMk18 17 19205 2020.09.23
2223572 기타 NS 정보 AprkMk18 32 31772 2020.09.22
2223333 기타 NS 정보 AprkMk18 38 29054 2020.09.21
2212714 기타 NS 정보 AprkMk15 8 22969 2020.04.25

글쓰기 11개의 글이 있습니다.

X