본문

[PS4소프트] [방송 종료] 슈퍼로봇대전 생방송 [79]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18169 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)219.101.***.***

BEST
난 이제 슈로대는 기대 안한다..........

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
여기 헛된 희망을 아직도 품고 계신 분이 한분 더 계시는군요... ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
프로듀서인 모가미가 패널에 없는걸 봐선 신작 나올 확률은 없어 보인다는데

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
모가미 프로듀서 없는거 봐선 큰 기대 안 하심이 맞을듯

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
제발 OG 신작 하나만... 마무리라도 해주길 다이라이오 신뢰를 최신 OG 그래픽 연출로 보고 싶어요,

(IP보기클릭)223.62.***.***

신작은 없겠지..?

(IP보기클릭)121.146.***.***

설마 이번에도 쿄스케 옷 입고 나와서 염장 지르진 않겠지...;;

(IP보기클릭)125.133.***.***

MONOKUMA
100% 하고 나온다에 한표 | 19.12.12 21:16 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

MONOKUMA

근ㄷㅔ 그것이 실제로 | 19.12.12 21:59 | | |

★이눅희★
하아.. | 19.12.12 22:05 | | |

(IP보기클릭)202.221.***.***

MONOKUMA
쿄스프레죠..... | 19.12.12 22:05 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
프로듀서인 모가미가 패널에 없는걸 봐선 신작 나올 확률은 없어 보인다는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

KASANE LOVE
당분간은 최근작들 기종 이식작 위주고 아마 신작은 2021년에 나오지 않을까는 합니다 | 19.12.12 20:29 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
모가미 프로듀서 없는거 봐선 큰 기대 안 하심이 맞을듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

제발 og신작이라도~~

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
비밀병기
여기 헛된 희망을 아직도 품고 계신 분이 한분 더 계시는군요... ...ㅠㅠ | 19.12.12 20:00 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

성우 둘도 각각 크로스 오메가랑 DD성우라...

(IP보기클릭)219.101.***.***

BEST
난 이제 슈로대는 기대 안한다..........

노가미네

(IP보기클릭)220.88.***.***

대충 쿄스케 옷 입고 DD정보푸는 짤

(IP보기클릭)220.86.***.***

Cryptos
ㅋㅋㅋㅋDD코너 되자마자 진짜 입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 22:00 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

미래에서 시청하고오시분 오늘 내용좀 부탁드려요

(IP보기클릭)1.247.***.***

Horsemen
아직 기대하실때가 아님.... 아마도 2021년쯤 초기대작 나올듯.. | 19.12.12 20:54 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

적당히 모바일 게임 소개하다가 신제품 상품 소개하면서 메빌에바나 뉴건담 보여줄거 같네요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

DD는 크오보다 매출이 안나와서 이제 접고 2차DD 같은걸로 다시 만들어야 할 지경

(IP보기클릭)114.30.***.***

모바일 신유닛 참전이겠지 뭐

(IP보기클릭)61.79.***.***

겟타빔무으으

(IP보기클릭)116.40.***.***

마우스 슴패드로 장난하는거 또 보여줘 욕좀 하게

(IP보기클릭)124.5.***.***

크로스레이즈한테 안까이려면 og신작나와야한다

(IP보기클릭)220.120.***.***

!!모르가나!!
이미 너무 까여서 hp가 0일텐데요...? | 19.12.12 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

og신작 아니면 스위치 og 이식이라두...

올해(내년 발매)는 그냥 넘어가는 건가 보군요.....

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
제발 OG 신작 하나만... 마무리라도 해주길 다이라이오 신뢰를 최신 OG 그래픽 연출로 보고 싶어요,

(IP보기클릭)218.154.***.***

이무카
저도 그게 궁굼해요 ㅠ | 19.12.12 22:46 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

플스1 알파처럼 쇼킹한 로봇대전 한번 해봤으면 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.78.***.***

슈로대x 스팀, 스위치판 홍보하고 끝일 듯. 신작은 아닐 듯 해요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

과연 반전이 있을지

신작 없다고 테라다가 얘기했음

(IP보기클릭)59.12.***.***

크로노 트리거
언제? | 19.12.12 20:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

1년마다 내면우려먹는다고 욕먹고 또 안내주면 은근 섭하고 하....테라다형 밀당 너무 쎄다

(IP보기클릭)121.148.***.***

아직 신작 나올때 아님 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

v.x.t로 끝났으니 1-2년 쉬고 새로운 엔진으로 나옴 좋겠네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

그냥 드볼파 개발진한테 외주주면 안되?

오늘 방송내용 확정된 부분은 크로스 오메가에 신사쿠라대전 참전하는 관련입니다 공식에서 이거 소개한다고 먼저 공개

(IP보기클릭)220.120.***.***

이번꺼에 신작 내용없으면 내년은 슈로대 신작 없는게 되는건가?

(IP보기클릭)115.126.***.***

아...그래도 근 몇년동안 이 시기만 되면 슈로대 신작 소식에 즐거웠는데....왠지 올해는 쉬는 분위기인것 같아 아쉽네요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

꽃마담
내면욕먹으니까유..안내면서운하고 ㅜㅜㅋ | 19.12.12 21:41 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

OG1 2편 스위치로 이식이라도 해주면 좋은데

(IP보기클릭)39.118.***.***

그래도 신작 나오면 살거야 망할때까지는 즐겨야지

차라리 이번엔 건너뛰어서 5차 6차 Z 그만 찍어내고 엔진 갈아엎은 신작 좀 내자

(IP보기클릭)1.238.***.***

문드 나왔을때 반응이랑 빠르게 덤핑된거 때문에 지금 아무리 재조명된다해도 OG신작은 기대하지 않는게 좋을거같네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

시작한다

채팅 못치게 해놨네

(IP보기클릭)220.78.***.***

지금은 잡담 중인 듯.

(IP보기클릭)220.121.***.***

내년은 스팀 이식 짤짤이나 하고 2021년에 30주년 원기옥 하나 가자

(IP보기클릭)221.164.***.***

신작 없음. 각자 일들 보세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

이제 믿을건 G제네 뿐이야

(IP보기클릭)119.194.***.***

준비중이라는 말정도 해주면 좋겠다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

1년 간격으로 나올 수가 없음....

(IP보기클릭)121.162.***.***

그나저나 얘네는 요즘 세상에도 720p로 방송하네.

(IP보기클릭)182.31.***.***

사쿠라대전 광고하네 미친새키들아

OG구작들이라도 스팀스위치 이식좀 해줘봐요 바로삼

(IP보기클릭)121.141.***.***

모바게 소개네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.177.***.***

DD에 알드노아 제로 신규참전으로 연출을 보여주는데 아바레스트의 그새낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발브레이브, 철혈의 오펀스, 알드노아 제로 동시 참전이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.118.***.***

마사키 일러는 또 새로운 거네...왠지 성숙해진것 같고 차기 OG용인가

(IP보기클릭)121.145.***.***

잘들어라. 애초에 기대를

매번 느끼지만 쿄스케 코스는 유저들 마음에 불 지를려고 저러는건가 싶네요...

크로싱 파일럿 시스템은 참신하네요 마징가Z에 아무로를 태우네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사롱
뭐야 그림체 맛탱이 가서 못그릴줄 알았는데 잘만 그리네요 | 19.12.12 22:44 | | |

야 하다못해 og시리즈도 스팀으로 이식좀 해주면 안되냐...

(IP보기클릭)211.216.***.***

레드 시발새씨

(IP보기클릭)121.165.***.***

프라 홍보..

신작은 어림도 없다! 암! 아암!! ㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

MONOKUMA
ㅜㅜ | 19.12.12 22:41 | | |

사쿠라대전 발매에 맞추어서 굿즈, 게임 참전등 선전하려고 한거였군....

(IP보기클릭)106.250.***.***

슈로대 이젠 한물 갔네 잘가라~

(IP보기클릭)125.180.***.***

슈퍼로봇대전이 고작 도박게임 홍보나 하는 게임으로 전락하디니 ㅡㅡ...........그렇게 도박에 스킨 씌운 게임 돈맛이 좋더냐?

(IP보기클릭)59.26.***.***

반남 저거 바바나 쿠타라기 같은 개xx뽑을때 알아봤어야 하는데... 아카이 저 xx는 진짜 싸이코패스형 멘탈만 보고 욕받이로 입사시킨게 맞나봄. 하는 짓거리가 코스프레하고 아무말이나 쳐하는 데 월급을 얼마는 받는지...

(IP보기클릭)112.154.***.***

그냥 sd 건담이나 하련다 ㅋㅋ 니들에게 미련을 남긴 내가 쌍비융신이지 ㅋㅋㅋ

아 진짜 신작은 몰라도 슈로대T 스팀이식 소식 정도는 나올줄알았는데

(IP보기클릭)121.160.***.***

욕먹어도 할말없는 쇼네

(IP보기클릭)59.15.***.***

나가 뒈져버리렴

(IP보기클릭)112.149.***.***

노인정방송

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 2136 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1421 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2054 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1219 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1005 2024.04.26
2310549 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1872 2024.04.26
2310544 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4000 2024.04.26
2310531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 11242 2024.04.26
2310528 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 2996 2024.04.26
2310523 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 4078 2024.04.26
2310518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 1853 2024.04.26
2310517 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1072 2024.04.26
2310511 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1881 2024.04.26
2310507 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1679 2024.04.26
2310506 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 30 7807 2024.04.26
2310475 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 9202 2024.04.26
2310464 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 803 2024.04.26
2310462 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 12309 2024.04.26
2310457 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 37 8082 2024.04.26
2310454 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 6055 2024.04.26
2310439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2185 2024.04.25
2310432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 7052 2024.04.25
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 6260 2024.04.25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 5997 2024.04.25
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2311 2024.04.25
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 10649 2024.04.25
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 3936 2024.04.25
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 8943 2024.04.25

글쓰기 15125개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X