본문

[PS4소프트] SD 건담 G 제네레이션 크로스 레이즈 DLC 3탄 & 4탄 작품 & 유닛 유출 [66]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31183 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
G건담 이렇게라도 나와주니 그저 눈물만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
난 나옹이다옹

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
그래도 비우주세기 주역 기체는 다 나오긴하나보네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
띠용 건담X 후일담 기체도 보이네요 3호기랑 건담 누벨...

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
에어마스터랑 레오파드도 좀...

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
띠용 건담X 후일담 기체도 보이네요 3호기랑 건담 누벨...

(IP보기클릭)110.70.***.***

퍼펙트팩 무쌍 찍는거 볼수 있겠구나

(IP보기클릭)58.120.***.***

G건담 파견임무라도 추가 되는 걸까요?

(IP보기클릭)121.152.***.***

다라요
G건담이 시나리오 추가 작품일 가능성도 있어보이기도 해요 ㅋㅋ | 19.12.12 15:29 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

레콘기스타 쪽은 좀 더 나올 수 있을 것 같은데

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
그래도 비우주세기 주역 기체는 다 나오긴하나보네요

(IP보기클릭)110.14.***.***

아쉽게도 턴에이 흑역사 는 안나오나보군요.

(IP보기클릭)58.149.***.***

기체 참전 앵간한 기체는 다 나오네요 AGE도 3까지 다 나오고 다크하운드에 레길레스까지 G셀프는 환장폼 많이 빠지고 바로 퍼펙트폼, 루시퍼도 나오고 X도 디바이더까지 나름.. G 팔콘은 없는거 같고 벨티고는 의외 G는 셔플동맹빠지고 슈피겐+노벨이 들어오네요 의외

(IP보기클릭)61.255.***.***

시스쿠드잖아? 쟨 게임오리지날이라곤 해도 우주세기인데

(IP보기클릭)121.172.***.***

연옥.
시스쿠드는 모노아이 건담즈가 예약특전으로 같이 나와서 예약특전으로 나왔습니다. | 19.12.12 13:04 | | |

샤이닝 대신 라이징을 주네요...핑거부대 만들고 싶었는데

(IP보기클릭)153.225.***.***

와 턴엑스 나온다!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

G는 엑기스만 딱 넣었네

(IP보기클릭)203.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분
슈로대 t에서 신규녹음 보면 아무리 새로 나와도 목소리가 차분해질 듯 합니다 | 19.12.12 14:37 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
에어마스터랑 레오파드도 좀...

(IP보기클릭)61.39.***.***

AGE-3는 3DS슈로대에서도 퀄리티 좋았는데 SD 건담에서도 연출 잘 나와주길 바라네요

건담X에 나오는 카리스가 타는 베르티고, 코믹스에 나오는 건담 누벨하고 턴에이 건담에 메리벨이 타는 밴디트도 있네요.

루리웹-9643070043
G레코에서 나오는 마스크하고 카바칼리까지 있네요. | 19.12.12 13:05 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

끼요오오오오오오오오오오!!!!! 시나리오가 없는게 아쉽지만 바라던 기체들이 나오네요. 황홀하군.......

(IP보기클릭)175.210.***.***

역시 나올줄알았던 갓건담!!! 기다리는 일만 남았네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

슈로대 갓건담 연출은 실망이였는데 잘뽑아줄려나 이번작 연출들 상당히 잘뽑긴했던데

(IP보기클릭)211.63.***.***

X3호기도 나오네요

(IP보기클릭)182.211.***.***

건담X는 가로드 대사를 뜯어본 결과 쟈밀과 카라스 원호관련대사가 나와서 아마도 쟈밀이랑 카라스도 확정인듯

(IP보기클릭)182.211.***.***

가이스
아 카라스가 아니라 카리스 -_-;; | 19.12.12 13:09 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

가이스
카라스면 크로스본에 나오던 그 변태센세로군요 ㅋㅋㅋ | 19.12.12 13:12 | | |

BEST
G건담 이렇게라도 나와주니 그저 눈물만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.116.***.***

실버사마
너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 눈물날 지경임 | 19.12.12 13:07 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

실버사마
시나리오 1.5만쯤 해도 되니 제발 팔길 | 19.12.12 13:43 | | |

AllNew LiveAid
정말 시나리오 추가 DLC좀 ㅠ.ㅠ | 19.12.12 13:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사운드버전사면 저거들도 노래나오겠죠? 그럼 비우주세기 완전체 인디ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.222.***.***

Old게이머
아쉽게도..사운드버전은 노래가 정해져있어서..추가DLC유닛을 노래는 알아서 맞추셔야... | 19.12.12 13:29 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

Schnee
그건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ | 19.12.12 18:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

샤이닝 건담이 빠진 것만 빼면 나쁘진 않네요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

풍운재기는 안나오나욤 ㅠ ?

(IP보기클릭)219.248.***.***

gc6644hr
아 그렇네여 ㅠㅠ | 19.12.12 13:16 | | |

gc6644hr
그건 전작부터 무기화되서 어려울듯. 풍운재기 탑승 갓핑거라서 | 19.12.12 15:21 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

DLC3탄 사야겠네

(IP보기클릭)61.85.***.***

도몬! 유파동방 불패는!!!

(IP보기클릭)211.49.***.***

초빨망초인 그리드맨
왕자의 바람이요! | 19.12.12 13:22 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

수준김피카츄
전신! | 19.12.12 13:22 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

초빨망초인 그리드맨
계열! 천파협란! 보아라! | 19.12.12 13:28 | | |

gc6644hr
동방은 붉게 타오르고 있다!!! | 19.12.12 13:34 | | |

BEST
only 강다므
난 나옹이다옹 | 19.12.12 13:51 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

only 강다므
스승니이이이이이임!!!! | 19.12.12 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

으와 갓건담 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 그라함 핑거!!를 들을수있다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

그래 이정도면 만족스럽다. 시즌패스 살만 했네

(IP보기클릭)58.120.***.***

퍼펙트팩은 전작에서 연출 잘뽑아놨으니 그거 재탕하겠지?

(IP보기클릭)121.186.***.***

이건 음성이 중요하다. 여러 캐릭터로 갓핑거 목소리 들을 수 있다면 너무 좋을텐데

(IP보기클릭)114.158.***.***

루리웹-2729234055
그라함씨의 핑거 기대해 봅니다ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 14:56 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

어머 이건 사야해.

(IP보기클릭)110.54.***.***

가...갓겜...

(IP보기클릭)14.48.***.***

그래 G건담이 안나올 수가 없지

(IP보기클릭)211.205.***.***

덴드로비움 만 내줘...

(IP보기클릭)114.158.***.***

카리스 성우분 미즈타니 유코 성우분 돌아가셨는데ㅜㅜ, 전에 녹음한 데이터인가? 아님, 성우교체???

(IP보기클릭)106.255.***.***

루리웹-3770840589
https://youtu.be/VbtPtgYmU4s 건대건에서 엔도 아야 성우로 바뀌었습니다. | 19.12.12 15:02 | | |

저거 나올때까지 기다렸다가 한꺼번에 사서 즐겨야겠다

(IP보기클릭)1.177.***.***

아 G건담을 인질로 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살까안살까 고민하다 안사기로 맘정리한게 겨우 얼마전인데 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)121.158.***.***

좋아, 아주 좋습니다! 샤이닝 핑거와 갓핑거를 감동적인 연출로 볼 수 있겠네요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

dlc나오면 지금 쓰는 조합에서 교체될애들이 꽤 잇겠구먼... 쓰고싶은게 맞네..

(IP보기클릭)125.185.***.***

아스트레이 골드프레임 아마테라스도 나오는구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.215.***.***

흑역사는 없네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 씨 이렇게라도 나와주니 감사하네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.250.***.***

제네시스는 DLC로도 후반기 추가 없더니 ㅋ...

(IP보기클릭)222.114.***.***

g건담이 나와서 좋긴 하지만 다음 작품에선 제발 시나리오도 좀 넣어주길

그라함 핑거!!

(IP보기클릭)112.140.***.***

나오는거 자체가 고마우면서도 유린이나 울프 없는게 아쉽기도하고... 셔플동맹원들 없는것도 좀 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

유출 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310604 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 9 9177 11:11
2309982 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 24 10535 2024.04.18
2309864 PS5하드 플레이스테이션 정보 아마존슨 16 35762 2024.04.16
2309536 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 15 15802 2024.04.09
2309534 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 23 27655 2024.04.09
2308822 루머 엑스박스 정보 귀요미하루우라라 21 22227 2024.03.26
2308673 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 6 6905 2024.03.22
2308591 PS5하드 플레이스테이션 정보 코크럴 25 46885 2024.03.21
2308434 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 47 23700 2024.03.20
2308405 정보 플레이스테이션 정보 코크럴 24 16055 2024.03.19
2308354 PS5하드 플레이스테이션 정보 카일로123 15 18609 2024.03.19
2308309 PS5하드 플레이스테이션 정보 베르세리포 75 57172 2024.03.18
2308252 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 31 42643 2024.03.16
2308140 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 15 23536 2024.03.14
2308051 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9780520529 3 7718 2024.03.13
2308039 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 15 23401 2024.03.12
2308032 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Comics-Nerd 8 16448 2024.03.12
2308014 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 15 17807 2024.03.12
2308006 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 20 15225 2024.03.12
2307921 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 21 30265 2024.03.11
2307892 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 42 46509 2024.03.10
2307872 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 62 58163 2024.03.10
2307393 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 58 48904 2024.03.03
2306641 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 22 10715 2024.02.22
2306526 루머 플레이스테이션 정보 nokcha 45 39012 2024.02.21
2306471 PS5소프트 플레이스테이션 정보 cloz2you 48 34797 2024.02.20
2306085 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 14 27673 2024.02.14
2306036 PS5소프트 플레이스테이션 정보 unknown4444 22 37801 2024.02.13

글쓰기 2418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X