본문

최근방문

[PS4소프트] 드래곤볼 제노버스2 슈퍼우부 참전 [29]

[광고]
글꼴

DLC 울트라팩 2탄 추가 플레이어블 캐릭터로 참전

DLC 슈퍼 패스: 캬베, 프로스트, 

샴파, 바도스, 제 6우주편 스토리, 

오공블랙, 보자크, 자마스, SSGSS베지트, 자마스:합체, 미래 트랭크스편 스토리

DLC 엑스트라 패스: 타피온, 인조인간13호, 데브라, 마인부우(손오반 흡수), 

지렌, 퓨, 손오공(무의식의 극의), 인조인간 17호(슈퍼), 무한의 역사 스토리, 

케프라, 슈퍼 베이비2,

SSGSS오지터, 브로리(초사이어인 풀파워)

DLC 울트라 팩1탄: 리브리안, 베지터(초사이어인 갓), SSGSS베지터(진화)

DLC 울트라 팩2탄: 인조인간 21호, 슈퍼우부, ????

DLC 울트라팩 세트: 울트라팩1,2 포함한 세트

댓글 | 29

(14134)

121.182.***.***

BEST
군요충이군요
BEST
역겹군요👎👎👎👎
BEST
진절머리나네 진짜
(1289317)

123.208.***.***

BEST
위에 사람들이 왜 저러는지 모르시는건 확실한거같네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1247761)

121.184.***.***

우부 잊고 있었는데..여기서 보네..ㅋㅋㅋ
(14134)

우부도 슈퍼가 있나
(3728373)

220.76.***.***

GBT군
드볼GT에서 나온걸로 압니다 | 19.11.19 23:30 | | |
(4856404)

165.229.***.***

GBT군
GT에서 뚱떙이 부우랑 우부 합쳐져서 슈퍼우부가 되죠 | 19.11.19 23:32 | | |
(14134)

GBT군
아항! 글쿤요 | 19.11.19 23:33 | | |
(3728373)

220.76.***.***

이 게임 나온지 꽤 되었는데 후속작 대신에 캐릭터 추가에 정성스러운 느낌이네요
준서죤
나온지 3년이 다돼가는 게임인데... 계속 DLC만 내는거 보면 3탄 개발은 안할건가봐요 | 19.11.19 23:58 | | |
1부 베지터전 2부 프리저전 3부 셀전 4부 마인부우전 우부 ..
(3600022)

222.119.***.***

역시 제노버스2 훌륭합니다 계속해서 업데이트가 이어지는군요 팬들이 뭘 원하는지 알고 그 바람을 이루어주는군요 드래곤볼 게임의 귀감입니다 칭찬해주고 싶군요
(14134)

BEST
vbcncvbt
군요충이군요 | 19.11.19 23:34 | | |
BEST
vbcncvbt
진절머리나네 진짜 | 19.11.20 00:09 | | |
BEST
vbcncvbt
역겹군요👎👎👎👎 | 19.11.20 00:11 | | |
BEST
vbcncvbt
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.20 01:39 | | |
GBT군
군요충은 또 뭐얔ㅋㅋㅋ 이러니까 씹선비 소리를 듣지ㅋㅋ 뭔가 조금만 거슬리면 무슨충무슨충 붗여서 까기나 하고 말이야.ㅋㅋ 난 ㅋㅋㅋ 붙였으니까 ㅋㅋ충이냐? | 19.11.20 07:06 | | |
(1289317)

123.208.***.***

BEST
세기말의쎄자
위에 사람들이 왜 저러는지 모르시는건 확실한거같네요 | 19.11.20 07:27 | | |
The Joker
아 뭔가 다른게 있나요? | 19.11.20 08:16 | | |
세기말의쎄자
유정게 드래곤볼 파이터즈 글 처음 것부터 10개만 딱 보셔도 감 잡으실 듯.. | 19.11.20 09:00 | | |
(87256)

220.70.***.***

세기말의쎄자
드래곤볼 파이터즈 나올 때 저건 드래곤볼 팬이 원하는 게 아니다 맨날 와서 쌉소리 하다가 컨셉에 먹혀버린 사람입니다. ㅋㅋㅋ | 19.11.20 10:01 | | |
기쁨맨
아 컨셉충이었군요 | 19.11.20 10:26 | | |
(4880100)

175.223.***.***

무한피닉스
호오~ 전투력이 상승하고 있군요 | 19.11.20 11:04 | | |
(519923)

183.110.***.***

세기말의쎄자
님은 걍 씹선비드립충 | 19.11.20 11:10 | | |
(670)

222.96.***.***

무한피닉스
vbcncvbt(3600022), vbcnvcbt(5277554) 아이디가 거의 비슷하고, 드래곤볼 어그로 컨셉도 똑같길래 이중 아이디 신고함. | 19.11.20 13:22 | | |
(677799)

vbcncvbt
진짜 면상보고 싶네 죽탱이 날리게 | 19.11.20 14:39 | | |
(1102627)

76.27.***.***

GT 막판에 사성장군이랑 잘 싸우다가 어느순간 증발하고 막판 엔딩까지 나오지 않은 걸 보니 죽은 걸로 된 건가?
(1329522)

LuxDS
일성룡과 싸울 때 오공 구하면서 사악룡편에서 첫 등장하고서 오반 일행이 오공에게 힘 충전 시키는 동안 일성룡을 막다가 팔 부러져서 이후 전투엔 참여 못하고 싸움이 끝나고 고향으로 돌아갑니다 | 19.11.20 00:29 | | |
판매방식이 참 ㅈ같군요
(4729953)

112.186.***.***

이겜 진짜 오래 산다
(726459)

125.134.***.***

극의 징조같은거 나오면 화낫을텐데 얘는 그나마 괜춘허네요
그냥 3를 개발해라 ㅉㅉ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2204033 기타 PS 정보 게시판 Seinere 7 19:15
2204032 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 456721287 5 2338 18:21
2204031 PS4소프트 PS 정보 게시판 ILUVMINZY♡ 1 1104 17:52
2204030 기타 PS 정보 게시판 둠 닥터 8 4982 17:52
2204029 PS4소프트 PS 정보 게시판 ILUVMINZY♡ 2 1496 17:48
2204028 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 3106 17:33
2204027 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 4 1669 17:32
2204026 PS4소프트 PS 정보 게시판 둠 닥터 7 885 17:25
2204025 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1636 17:21
2204024 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-755982412 1 2925 17:04
2204021 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1799 17:00
2204020 PS4소프트 PS 정보 게시판 본편만한다 4 2779 16:43
2204019 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 4095 16:41
2204018 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 13 9659 16:38
2204017 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 2112 16:31
2204016 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 (◉◡◔) 9 7425 16:21
2204015 PS4소프트 PS 정보 게시판 HANZAWA23 6 5057 16:15
2204014 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 3272 15:51
2204013 인터뷰 PS 정보 게시판 자세안나오네 20 15896 15:44
2204012 제작사 PS 정보 게시판 아나야마 27 11727 15:43
2204011 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 3 1851 15:33
2204010 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 3 1257 15:26
2204009 PS4소프트 PS 정보 게시판 둠 닥터 7 3249 15:21
2204008 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 2551 15:21
2204007 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 10 8127 15:20
2204006 제작사 PS 정보 게시판 둠 닥터 10 4875 15:12
2204005 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 2942 15:01
2204004 PS4소프트 PS 정보 게시판 시진핑=애미뒤진븅신 1 2444 14:55

글쓰기 476151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X