본문

최근방문

[정보] 데스 스트랜딩 정식 용량은 48.8GB [29]

[광고]
글꼴

리뷰용 카피이니 데이원 패치가 추가되면 더 늘어날 수도 있습니다.

댓글 | 29

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1712615)

39.7.***.***

BEST
적절한 짤ㅋㅋㅋ
(5250866)

59.2.***.***

BEST
예컨데 플탐이 꽤 길다는 위쳐3이 25gb 이고, 반면에 10시간 내외의 플탐인 언차4는 50gb 입니다. 용량은 플탐보다는 압축, 텍스쳐나 사운드 용량에 따라 많이 달라져요.
BEST
국내 미디어에도 소니가 사전 리뷰 풀어줬다더군요. 국내 매체들도 11월 1일에 리뷰 올릴듯 하네요.
(3119140)

110.70.***.***

BEST
난 솔직히 웃었다...
(20082)

49.175.***.***

고새 5기가가량 떨어졌네요. 용량최적화는 잘 되었나봐요.
(5250866)

Roberto Baggio
용량이 줄어든게 아니라, 원래 저 용량이었습니다. 저번에 올라온 55gb라는건 기기에 필요한 여유용량을 포함하여 써놓은 문구에요. 게임설치 용량은 49gb지만 원활한 게임환경을 위해 6gb는 비워두는게 좋다는 표시죠 | 19.10.16 19:36 | | |
그럼 후식용량은요? 깔깔깔~~~~~!!!
BEST
역전왕 호모사피엔스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.16 17:43 | | |
(1712615)

39.7.***.***

BEST
루리웹-62485647522
적절한 짤ㅋㅋㅋ | 19.10.16 17:47 | | |
역전왕 호모사피엔스
꾸러기시네 ㅋㅋㅋ | 19.10.16 18:02 | | |
(5040686)

222.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.16 18:30 | | |
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 매치까지 완벽한 짤이네요 | 19.10.16 18:33 | | |
K-
(1974617)

218.235.***.***

ㅈㄴ 적절 ㅋㅋㅋ | 19.10.16 18:38 | | |
(1912178)

175.125.***.***

역전왕 호모사피엔스
| 19.10.16 18:43 | | |
(3119140)

110.70.***.***

BEST
역전왕 호모사피엔스
난 솔직히 웃었다... | 19.10.16 19:35 | | |
(763219)

175.194.***.***

용량 좀 미리 비워놔야겠네
(258707)

58.124.***.***

빨리 다음달 왔으면 좋겠다
(5140575)

118.221.***.***

빨리 하고 싶다...
BEST
국내 미디어에도 소니가 사전 리뷰 풀어줬다더군요. 국내 매체들도 11월 1일에 리뷰 올릴듯 하네요.
どくろすぼーん
산왕 기자님 트위터에 있더라고요 | 19.10.16 18:39 | | |
(5034786)

211.106.***.***

도망자 게임ㅠㅠ 노잼일거 같은데..
(4092303)

175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zzzzzIllIIl
같은 엔진 쓴 호라이즌도 저 정도였는데요 뭐 | 19.10.16 19:01 | | |
(5250866)

zzzzzIllIIl
용량과 플탐은 무조건 비례하지 않아요. | 19.10.16 19:25 | | |
(5250866)

BEST
zzzzzIllIIl
예컨데 플탐이 꽤 길다는 위쳐3이 25gb 이고, 반면에 10시간 내외의 플탐인 언차4는 50gb 입니다. 용량은 플탐보다는 압축, 텍스쳐나 사운드 용량에 따라 많이 달라져요. | 19.10.16 19:29 | | |
zzzzzIllIIl
호라이즌은 싱글게임이니 조금 많은? | 19.10.16 19:36 | | |
(673922)

113.59.***.***

zzzzzIllIIl
12기가인 세키로는 초회차플탐 30시간 정도 됩니다 | 19.10.16 20:59 | | |
(109038)

96.22.***.***

zzzzzIllIIl
어떻게 해서든 까야되는데 아는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.16 22:45 | | |
(4899710)

1.211.***.***

zzzzzIllIIl
공개된 바로는 별 다른 마을도 없는 느낌이고 거의 자연경관만 넓게 펼쳐진 게임이라 오히려 저 정도 용량이면 텍스쳐 질이든 컨텐츠든 상호작용이든 담긴게 많다고 봅니다. | 19.10.17 03:38 | | |
(3225204)

106.255.***.***

아무래도 콘솔은 PC에 비해 최적화를 잘해주는건 사실이지..
(4916655)

119.203.***.***

데이원 패치 생각하면 대략 50기가 넘는다고 봐야겠네요
(2012305)

124.61.***.***

블루레이 용량 거의 꽉채웠네요..
(4748888)

218.157.***.***

내 SSD ㅠㅠ
데이즈곤 급이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
2202593 PS4소프트 PS 정보 게시판 아나야마 281 15:05
2202591 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 326 15:01
2202590 제작사 PS 정보 게시판 형제 939 14:58
2202589 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 379 14:53
2202587 PS4소프트 PS 정보 게시판 공공변소 6 1099 14:19
2202586 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 3 2179 14:17
2202585 PS4소프트 PS 정보 게시판 공공변소 1 860 14:17
2202584 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1810 14:14
2202583 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 18 4580 13:47
2202582 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1603 13:42
2202581 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 15 2297 13:38
2202580 PS4하드 PS 정보 게시판 베르세리아2 2557 13:22
2202579 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 2507 12:58
2202578 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 8 3000 12:30
2202577 PS4소프트 PS 정보 게시판 #RULIWEB아미 5 4428 12:25
2202576 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 4110 12:01
2202575 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 6142 11:34
2202574 PS4소프트 PS 정보 게시판 |sɔ:sɪdƷ 8 5390 11:14
2202573 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 5646 11:09
2202572 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 8 5958 11:05
2202571 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 18 5446 10:49
2202570 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 13182 10:04
2202569 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 3599 10:00
2202568 루머 PS 정보 게시판 물곰탱 18 19923 09:44
2202567 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 2984 09:37
2202566 PS4소프트 PS 정보 게시판 중고플스 9 6733 09:17
2202565 PS4소프트 PS 정보 게시판 근린이 23 15509 09:15
2202564 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 13 8321 09:06

글쓰기 474387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X