본문

[PS4소프트] 체험해 본 기대작 '아우터월드 고전 계승한 '우리 시대의 고전' 될 각 보이네 [25]

(5208607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10669 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
데스티니가 왜 나옴? 이게임 특징은 총질이 아니라 스토리임

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
"마지막에는 '등장하는 모든 사람을 다 죽여도 엔딩을 볼 수 있다'는 개발자의 설명이 생각나 마을 주민을 모두 죽이려고 시도해 봤지만 역부족으로 사망하고 게임을 끝냈다." ??? 뉴베가스 재미있게 했었는데 기대해볼만한 작품인 것 같네요.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
데스티니1은 비쥬얼 좋고 스토리가 구렸는데요...

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
반대로 아무도 안죽이고 엔딩볼 수 있으면 좋겠네요. 0킬 클리어 되는 오픈월드 액션rpg겜이 언젠간 나오길 기대합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
데스티니는 둘째치고 이거 까일만한 수준의 아트가 절대 아닌데...

(IP보기클릭)121.168.***.***

데스티니가 진짜 잘만든 게임이였구나..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
크롯찌
데스티니가 왜 나옴? 이게임 특징은 총질이 아니라 스토리임 | 19.09.23 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

크롯찌
제 눈엔 플3버젼 데스티니1보다 못해보여서요 스토리 좋으면서 비쥬얼 좋긴 힘든가보군요.. | 19.09.23 18:20 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
크롯찌
데스티니1은 비쥬얼 좋고 스토리가 구렸는데요... | 19.09.23 18:29 | | |

BEST
크롯찌
데스티니는 둘째치고 이거 까일만한 수준의 아트가 절대 아닌데... | 19.09.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

크롯찌
지향하는 바가 다른 기임인거죠 데스티니는 파밍과 슈팅이 메인이고 아우터 월드는 비선형적인 스토리 진행 같은 자유도를 중요시하는 rpg고 | 19.09.23 22:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크롯찌
데스티니 같은 게 비벼댈 게임이 아니죠 | 19.09.24 00:37 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이게 게임패스에 있었던가.... 본거같기도 하고

(IP보기클릭)175.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
John price
기어즈5처럼 2천원에 플레이 가능한 건가요? ㄷㄷ | 19.09.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

이 게임 재밌을 듯 ㅋㅋ 폴아웃 느낌 많이 나는게 딱 내 취향

(IP보기클릭)110.70.***.***

이겜도 모드지원되면 좋을텐데

(IP보기클릭)106.102.***.***

크송
베데스다가 아니라서 힘들듯 | 19.09.23 17:24 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
"마지막에는 '등장하는 모든 사람을 다 죽여도 엔딩을 볼 수 있다'는 개발자의 설명이 생각나 마을 주민을 모두 죽이려고 시도해 봤지만 역부족으로 사망하고 게임을 끝냈다." ??? 뉴베가스 재미있게 했었는데 기대해볼만한 작품인 것 같네요.

루리웹-452905371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 18:54 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

고전 : 오랫동안 많은 사람에게 널리 읽히고 모범이 될 만한 문학이나 예술 작품.

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
반대로 아무도 안죽이고 엔딩볼 수 있으면 좋겠네요. 0킬 클리어 되는 오픈월드 액션rpg겜이 언젠간 나오길 기대합니다.

(IP보기클릭)115.161.***.***

롸리루뤠로
저도 같은 생각 | 19.09.23 19:35 | | |

(IP보기클릭)110.93.***.***

롸리루뤠로
액션인데 0킬 클리어면 진짜 빡시겠네요 | 19.09.23 19:42 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

롸리루뤠로
장르는 다르지만 디스아너드가 하나도 안 죽이고 클리어하는 도전과제가 있었죠.. | 19.09.23 22:12 | | |

(IP보기클릭)5.151.***.***

롸리루뤠로
사펑2077이 개발자 피셜로 아무도 안죽이고 엔딩볼 수 있다고 했었죠 | 19.09.23 23:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

흠 예구를 할까말까 고민중이긴한데 잘나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

PC 사양 얼마나 되려나... 영상보니까 취향 완전 저격인데

나오자 마자 게임패스 한달 끊는다

(IP보기클릭)14.48.***.***

다른것보다 대화가 재밌었으면 좋겠는데 온갖 똘끼넘치는 대화문이 많으면 많을수록 좋을듯

(IP보기클릭)211.114.***.***

되게 재밌어 보이는데요 타격감 찰짐

(IP보기클릭)14.49.***.***

폴아웃 좋아해서 필구임

(IP보기클릭)1.253.***.***

쉐프키_쿠키
갠적으로는 잘나오면 좋겠네요 | 19.09.23 20:43 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

총구 화염 너무 큰데. 뭔 권총이 샷 할때마다 화염 때문에 적이 안보이냐..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311511 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 3 386 16:16
2311510 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 1 226 16:15
2311509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 778 16:06
2311508 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 1076 15:41
2311507 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 14 5353 15:37
2311506 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 918 15:34
2311505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 2050 15:25
2311504 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 8 3072 15:07
2311502 제작사 플레이스테이션 정보 헤롱싀 14 6163 14:31
2311501 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 5 5344 14:03
2311500 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 523 14:02
2311498 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 7973 13:26
2311497 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 1620 13:00
2311496 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 3 2505 12:39
2311495 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 11 9690 12:28
2311493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 20 16914 12:25
2311492 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 3 1137 12:12
2311491 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 1404 12:06
2311490 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 6 1953 11:57
2311489 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 3 3247 11:54
2311488 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 29 16142 11:36
2311487 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 35 11804 11:10
2311486 NS하드 NS 정보 nokcha 10 13285 11:05
2311485 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 5 3061 10:58
2311484 사설 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 22 14660 10:55
2311483 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 2 3310 10:50
2311481 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 2122 10:32
2311480 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 3598 10:23

글쓰기 552038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X