본문

[PS4소프트] 플스를 대하는 자세 [64]

(4816102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54373 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
눕다가 강적이 나오면 일어나게 되어있져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
저렇게 플레이하다간 목아플텐데;;

BEST
그것은 조이콘

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
스위치 사심이

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ경건형ㅋㅋㅋ어릴때 슈퍼마리오 깰 때 저랬던것 같은데

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ경건형ㅋㅋㅋ어릴때 슈퍼마리오 깰 때 저랬던것 같은데

(IP보기클릭)175.199.***.***

추워요안아주세요
레알 삐끗하면 빠져서 죽으니 ㅋㅋㅋ 블본할때도 저랬네요 제가 | 19.09.23 13:25 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

누워서 게임하고 싶은데 배 위로 컨트롤러 올리는게 싫어서 가끔씩 컨트롤러가 좌우로 분리되었으면 좋겠다는 생각을 한 적이 있어요

(IP보기클릭)211.217.***.***

아과제해야되는데(간수치높음)
텔레비전도 천장에 하나 달았으면... 하는 생각도 해보고.ㅋㅋ | 19.09.23 13:21 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

좀 큰 액정의 태블릿을 사서 침대에 고정후 리모트는 어떨까요 ㅠㅠ | 19.09.23 13:27 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

목에 배게대고 PSVR쓰고 일반게임 누워할수 있는데 VR전용 게임은 못함. | 19.09.23 13:35 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
스위치 사심이 | 19.09.23 13:35 | | |

BEST
그것은 조이콘 | 19.09.23 13:37 | | |

(IP보기클릭)123.246.***.***

난 십몇년전 Wii때부터 그렇게했는데ㅋ | 19.09.23 13:46 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

예전에 PS2때 호리에서 죄우로 분리되는 듀쇽이 출시되었었죠. 근데 실제 써보면 좀 불편해요. | 19.09.23 14:15 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

전 그래서 천장에 빔프로젝터 쏩니다 | 19.09.23 14:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

조이콘 | 19.09.23 16:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

음... 그게 스위치긴 합니다 ㅋㅋㅋ | 19.09.24 00:15 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

사실 플스를 대하는 자세보다는 콘솔을 대하는 우리의 모습... 에 가까운듯

(IP보기클릭)112.171.***.***

바리버리
그걸 노린 듯.. 콘솔하면 플스 생각나게 | 19.09.23 20:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori
ㅇㄱㄹㅇ | 19.09.23 15:15 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

경험치 달리려 왔는데 ..시무룩

(IP보기클릭)220.79.***.***

25일부터는 침대 사이드 테이블에 아이패드 놓고 리모트 플레이 할 예정. 이게 진정한 눕플이지.

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
저렇게 플레이하다간 목아플텐데;;

(IP보기클릭)112.162.***.***

누워서는 팔이 아퍼....

(IP보기클릭)123.213.***.***

근데 누워서 하다 보면 컨트롤 필요할때 잘 안됨.. 결국 제대로 앉아서 하게 되어있음 ㅎㅎㅎ 로봇대전 같은거는 누워서 하기 개꿀

BEST
내가내라꼬
눕다가 강적이 나오면 일어나게 되어있져 ㅋㅋ | 19.09.23 13:38 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

블레이범F
그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 14:05 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

블레이범F
진심 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이새끼 봐라? 하면서 일어나게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 17:35 | | |

수면형인데 플탐 팍팍늘어 나네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

티비앞이나 나머지 자세들 다불편하구만 ㅋ

라오어 나오면 경건하게 할거 같아요 ㅎ

(IP보기클릭)58.141.***.***

누워하다 앉아서 하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

혼자 겜할떄는 컴퓨터 의자에 앉아서 해요~ 바닥에 앉아보고 누워보고 했는데 길게를 못하겠더라구요

(IP보기클릭)119.196.***.***

플스 할려고 좌식 의자 삼

(IP보기클릭)121.133.***.***

다 불편해 보임.. 그냥 천장에 티비 다는 게 제일 좋아보임.

(IP보기클릭)112.172.***.***

경건형 ㅋㅋㅋ 막히는 던전에서 저렇게 플레이 했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

양반다리하면 다리에쥐가금방와서 의자같은것에서 앉아서하는것이 제일좋은것같아요

(IP보기클릭)27.117.***.***

자세랑 각도가 발라야 컨트롤 삐꾸가 적지

(IP보기클릭)210.104.***.***

내가 침대에서 엎드려서 하다가 허리 디스크 터져서 수술했음 겜만 하는 백수도 아니고 퇴근후 2~3시간 좀 오래하면 4시간정도 했는데 어느순간 목이랑 허리 뻐근해서 병원 갔더니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

플레임 타임 찍힌거의 30% 정도는 게임이 아니라 다른거 같긴하네요 하다말고 샤워하고 하다말고 외출하고 하다말고 쿨쿨 자고

(IP보기클릭)112.214.***.***

꿈속에서 플레이

(IP보기클릭)220.117.***.***

난 이세상 자세가 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

광고도 정보인가 유튜브 광고로 나오는데 저거

(IP보기클릭)183.102.***.***

나중에 뇌파로 조정하는 컨트롤러가 나온다면

요새겜들 자막이 작아서 썸네일자세로 하면 자매이 안보임 그래서 앉아서 하는중

(IP보기클릭)182.226.***.***

플스는 앉아서ㅡ 스위치 누워서,ㅎ

무엇을 위해 만든 영상이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

누워서

(IP보기클릭)220.78.***.***

난 수면형 이군

(IP보기클릭)218.159.***.***

누워섴

(IP보기클릭)116.121.***.***

플스는 여칭이랑 하는게 좋습니다. 라면먹으면서....욥

ㅋㅋㅋ 그래도 게임광고는 소니가 잘 만들어~

(IP보기클릭)112.216.***.***

거실은 애기와 마눌님의 영역이라 pc모니터에 물려서 합니다 ㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

마지막자세 하다가 토할꺼같은데;;;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

마지막 자세 소울겜은 저렇게 못하겠죠

(IP보기클릭)182.161.***.***

경건에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

제가 딱 수면형이네요... 침대 발부분 앞에 벽걸이로 TV 걸려있고 대형 쿠션으로 등이나 목부분 받쳐서 겜하는데 문제는 너무 편하다보니 중간에 잠들면 어느순간 깼을때 캐릭터는 죽어있고 목은 오지게 아프고.....뻥 플레이 시간 팍팍늘어나고.....하지만 퇴근하고 이렇게 게임하면 이게 콘솔의 장점이라고 생각하면 또 마냥 기쁘고...

(IP보기클릭)118.37.***.***

집중해서 하려면 일어나 앉아서 하게되는데... 문제는 초집중하면 모니터를 잡아먹을 듯이 등이 굽어지고 목이 나와서, 자세가 나뻐지는ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

정보임 광고임?

(IP보기클릭)211.211.***.***

방치형은 없음? 안켠지 꽤 됐는데......

(IP보기클릭)59.7.***.***

가끔 경건형으로 하는 여자들 봤어

(IP보기클릭)113.199.***.***

이불속에서 해본사람없나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

이세상 자세가 아니다형인데 팔 존나 아픔

(IP보기클릭)125.177.***.***

나이들어서 오래플레이 못하겠더구만요.. 30만원짜리 리클라이너 알아보는중... ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)222.102.***.***

급합니다 저기 기본형에 나오는 앉아있는 의자 어디껀지 아시는분 계신가요??너무 궁금해요

(IP보기클릭)123.142.***.***

침대플스

침대에서 엎드려해봤는데 10분도 안되어 목이랑 등허리가 아프던데. 무중력의자인지 뭔지 그거 사서 앉아했더니 허리제껴지는 순간부터 목이 아픔. 차라리 천장에 티비달고 누워서 해라.

(IP보기클릭)182.230.***.***

지속적으로 저자세로 겜,티비보면 목주름 작렬

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 100 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 733 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 599 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 696 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 726 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 2 978 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1208 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 8 5216 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1197 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 856 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 6220 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 973 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1054 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 8969 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 734 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1164 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 17 3377 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 12 5749 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 909 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 30 16433 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 744 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1930 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 1028 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 855 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 24 8038 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1290 2024.04.26
2310554 루머 NS 정보 nokcha 8 7688 2024.04.26
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 43 16908 2024.04.26

글쓰기 551533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X