본문

[PS4소프트] 도쿄 올림픽 2020 게임 플레이 영상 [29]

(3145218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7513 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
여기 사람들이 정말 웃긴게 전국민이 일본 불매 운동이 한창일 때에도 일본제품 정말 열심히 팔아준 곳이 여기 유저들 아닌가? 그런데 입으로는 또 제일의 반일을 하고 있으니 정말 코미디도 이런 코미디가 없음.

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
엥;;; 이건 안하고 다른 일본게임은 할거임?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개 코미디네 ㅋㅋㅋ 파판7 몬헌 댓글보다 이거 댓ㅁㅁ니 개웃기네

(IP보기클릭)73.248.***.***

BEST
우리는 보이콧할 올림픽... 전범기 꺼져!

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
안해요! 안사요!

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
안해요! 안사요!

BEST
등뻘건고등어
엥;;; 이건 안하고 다른 일본게임은 할거임? | 19.09.17 01:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

꼬비꼬비
할만한 일본게임이 있나요? | 19.09.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

죄수번호가또..
플스게시판에서 뭔소리지 이건..? | 19.09.18 01:19 | | |

죄수번호가또..
애초에 님이 쓰고 있는 게임기부터가 일본건데요;;; | 19.09.19 05:22 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

사만원대면 내용이 알차겠지 근데 이거 온라인 되나요

(IP보기클릭)165.132.***.***

루리웹-5640107833
당연히 멀티가 주이니 온라인되는데, 인원들 엄청나게 빨리 빠져나가서 출시 후 한달되기 전에 그냥 매각 때렸습니다 겜 자체는 할만한데 역시 멀티 잘 안 잡히고 네트워크 불안정이 큽니다 저는 예구해서 플티 따고 만원 정도 싸게 중고로 팔았다지만 지금 사는건 절대 추천 안 합니다 | 19.09.17 01:01 | | |

(IP보기클릭)73.248.***.***

BEST
우리는 보이콧할 올림픽... 전범기 꺼져!

(IP보기클릭)118.223.***.***

접대용 졸라 잼잇음 ㅋㅋ 게임모르는 일반인들에게 1인용 켜서 혼자 신나서 하악하악해봣자 와~그래픽좋네 이것도 잠시

(IP보기클릭)119.206.***.***

루리웹-6886659042
여러모로 게임나온 타이밍이 나쁘기그지없는 | 19.09.17 01:08 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

한일관계를 떠나 방사능처리상태가 올림픽 개최해도될상황이 아닌데.. 총체적 난국..

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
여기 사람들이 정말 웃긴게 전국민이 일본 불매 운동이 한창일 때에도 일본제품 정말 열심히 팔아준 곳이 여기 유저들 아닌가? 그런데 입으로는 또 제일의 반일을 하고 있으니 정말 코미디도 이런 코미디가 없음.

(IP보기클릭)117.123.***.***

루리웹-2515353742
안팔아준사람도 많을겁니다 저도 타이틀은 가급적 안사고있고.. | 19.09.17 01:04 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

북한보다 일본이 좋아서 걍 삽니다~~ 북한되는 꼬라지 보기싫어서~~ | 19.09.17 01:27 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

평소의 루리웹인데 무슨 문제라도? | 19.09.17 01:51 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

여기 원래 그랬어요. 어느 게시판을 가든 어떻게는 일본 주제가 나오면 무조건 까고 보지만 정작 그런놈들중 일본컨텐츠는 엄청 즐기고 있으니까요. | 19.09.17 03:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

정작 아래 ps5 가격 글보면 가격때문에 고민하지 일본때문에 고민하는 사람들 없어요 ㅋㅋ | 19.09.17 06:59 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

루리웹-6886659042
ㅇㄱㄹㅇ 공산당 꼬라지 보느리 차라리 일본꺼 사겠습. 공산당 쓰레기 새끼들 제품 좋은게 있나? 짱께 러시아 제품 사는 흑우 새끼들 있냐~? | 19.09.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

게임은 대안이 없어서 어쩔수없이 일본게임기랑 일본게임 하는거라고 둘러대는데 JRPG에 일어음성대신 영어음성 넣어서 정발하면 아주 난리남ㅋㅋㅋㅋ 츤데레도 이런 츤데레가 없다 | 19.09.17 11:31 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

약기운이 있는 겜이었네...

(IP보기클릭)220.127.***.***

베이징때는 이정도는 아니었는데 진짜 도쿄올림픽은 뭔가 크게 엇나가는거 같네;; 전범기는 진짜 할말없고 후쿠시마에 경기도 하고..

(IP보기클릭)220.73.***.***

전범기 나오겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개 코미디네 ㅋㅋㅋ 파판7 몬헌 댓글보다 이거 댓ㅁㅁ니 개웃기네

(IP보기클릭)116.122.***.***

방사능때매 캐릭 저렇게 되었다는 설정인가

방사능 ↗림픽 凸

방숭이들 재롱잔치 극혐

(IP보기클릭)125.131.***.***

좌파 새끼들 이중성 개 엮겹죠~~~?? 몬헌 같은 대작 게임은 사도 되고 해도 되지만. 이건 안된당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 같은 이중성, 하지 말꺼면 아예 하지을 말던가 아니면 리플을 달지 말던가 , 모하는짓 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선별적 안해요 안사요 가 되나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

그냥 플스 다 팔아. 여기에 댓글 싸 지르지 말고 이 기회에 탈덕 해라. 가급적 안 사고 나발이고 하지 말고 그냥 하지 말라고. 이중잣대 색히들

(IP보기클릭)218.232.***.***

뮤턴트 올림픽인가...존나 무섭네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3145218 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2246468 PS5소프트 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 46 30574 2021.06.19
2246200 PS5소프트 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 15 18724 2021.06.16
2245674 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 57 33286 2021.06.13
2245670 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 40 28847 2021.06.13
2245565 PS5소프트 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 21 12731 2021.06.12
2245171 PS5소프트 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 33 16182 2021.06.09
2244910 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 19 23334 2021.06.05
2244907 PS5소프트 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 19 13726 2021.06.05
2244901 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 21 25106 2021.06.05
2244171 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 8 12231 2021.05.27
2244115 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 19 30774 2021.05.26
2240677 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 16 24615 2021.04.12
2237846 PS5소프트 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 13 11581 2021.03.02
2237832 루머 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 22 25834 2021.03.01
2237738 PS5하드 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 14 16584 2021.02.28
2237672 기타 NS 정보 (◉◡◔) 11 9180 2021.02.26
2237547 정보 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 8 6638 2021.02.25
2235350 기타 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 29 28546 2021.01.27
2235158 기타 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 47 29642 2021.01.23
2233738 기타 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 22 19829 2020.12.31
2233435 정보 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 27 23376 2020.12.24
2232606 기타 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 89 37357 2020.12.15
2232280 기타 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 29 20682 2020.12.11
2232122 PS5소프트 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 2 12066 2020.12.10
2231758 정보 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 85 22130 2020.12.08
2231558 정보 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 52 24303 2020.12.05
2230965 인터뷰 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 51 43295 2020.11.29
2230933 기타 플레이스테이션 정보 (◉◡◔) 63 59394 2020.11.28

글쓰기 290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X