본문

[NS소프트] 바이오 하자드 6 스위치판 플레이 영상 [43]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33848 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
안한글 안삽니다~

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
이야 아저씨처럼 영업해도 몇년버티는거보니까 로드게임샵이 먹고살만한가봐요? ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 사지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개띠껍네 ㅋㅋ 아저씨 그래서 영업잘되요?

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
스위치 성능 ps3 이상이니, ps3로 나왔던 바하만큼음 나와야 정상이긴 하죠

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
바하7은 이식한적 없어요, 그냥 크라우드 서버로 영상 송출하는거 뿐..

(IP보기클릭)1.224.***.***

...헐?

(IP보기클릭)60.90.***.***

스위치 실기로 저 정도로 나오나? 호오

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
PD
스위치 성능 ps3 이상이니, ps3로 나왔던 바하만큼음 나와야 정상이긴 하죠 | 19.09.15 17:39 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
안한글 안삽니다~

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
군산게임샵
ㅋㅋ 사지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개띠껍네 ㅋㅋ 아저씨 그래서 영업잘되요? | 19.09.15 17:58 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

루리웹-1386250662
궁금하지않은 정보 주셔서 감사합니다 | 19.09.15 18:03 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

또로롱
찐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.15 18:42 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

루리웹-1386250662
4는 하두해서 대사도 외웠기에 안 한글 가능한데... 나머진 저도 안한글은 힘들것같습니다 ㅋㅋㅋ | 19.09.15 19:51 | | |

BEST
군산게임샵
이야 아저씨처럼 영업해도 몇년버티는거보니까 로드게임샵이 먹고살만한가봐요? ㅋㅋ | 19.09.15 20:31 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

군산게임샵
요즘 한글화도 넘치는데 뭐 일판 할 필요 있나 싶은데 | 19.09.15 21:04 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

군산게임샵
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/600001/read/158 | 19.09.16 08:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
콘다형
바하7은 이식한적 없어요, 그냥 크라우드 서버로 영상 송출하는거 뿐.. | 19.09.15 18:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

콘다형
ㅋㅋㅋ | 19.09.15 18:33 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

콘다형
바하7은 이식된적 없습니다. | 19.09.15 19:03 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

2인 플레이 프레임이 너무 떨어지는 거 아닌가요. 영상보다가 멀미날 것 같네요...

(IP보기클릭)1.229.***.***

루리웹은 그동안 일본불매 안하기로 소문난 곳이었죠. 취미 특성상 불매를 할수가 없는게 가장 큰 문제였지만 이제 우리도 불매를 하려고 합니다. 안한글은 불매합니다. 무적권. 잘 기억하세요. 안한글은 무적권 안삽니다. 팔고싶으면 무적권 한글화 하세요

(IP보기클릭)125.190.***.***

누구 맘대로 우리래!! | 19.09.15 18:37 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

무..무적권... ㅂㄷㅂㄷ | 19.09.15 18:38 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

한글화하면 일본에서 만든게임 한국꺼되는거에요? 이상한 논리네요 | 19.09.15 20:08 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

무적권은 새로 나온 권법인가 | 19.09.15 23:07 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

싸물고 있으면 반이라도 가지 왜 글을 싸질러서 인증을 하냐.... | 19.09.16 00:12 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅉㄸ들 다 기어나와서 풀발기네 | 19.09.16 00:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

개소리 즐 | 19.09.16 08:50 | | |

보기만해도 멀미나네

(IP보기클릭)211.199.***.***

헬스장 같이 어차피 사도 안할껀데 불매

(IP보기클릭)106.101.***.***

머 이래저래 욕 많아 먹는 6이지만.. 지금도 생각없이 플레이하기엔 6이 괜찮더군요.. 전 여전히 재밌고.. 둘쨰놈과 2인플레이는 지금도 즐겁네요.. 6는 우리집에선 바하중 최고로 많은시간 플레이중..

(IP보기클릭)175.202.***.***

바하6는 훌륭한 액션게임입니다. 근데 안한글이라 좀 덜 훌륭해지는군뇽

(IP보기클릭)211.201.***.***

캡콤의 스혐은 언제까지 갈까요? 신작게임 하나를 안 내놓네

(IP보기클릭)1.11.***.***

테그라X1 그래픽 성능이야 PS3급 이상이니깐 바하5나 바하6 이식은 전혀 문제될것없죠

(IP보기클릭)121.164.***.***

크리스 / 제이콥 챕터가 너무 재미없었음 | 19.09.15 19:26 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

gogomix
제이크 였나 아무튼 웨스커 아들내미... | 19.09.15 19:26 | | |

그나마 레온 파트는 할만했음 기-승-전-결도 뚜렸했고 에이다하고 제이크는 말을 맙시다 ;; 겜 하면서 졸렸음 ;; | 19.09.15 19:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사봐야 용병 모드할텐데 ps4 인원 없는걸 겪어봐서 못사요

저 거지같은 스태미너 게이지 없앴으면 훨씬 나았을텐데 ;; 바하6 가장 큰 단점은 쓸데없는 액션을 너무 많이 집어넣었는데 액션을 집어 넣은거 까진 좋은데 제약을 너무 많이 걸어놨음 ;;

(IP보기클릭)61.253.***.***

전 6 재밌게함 ㅋㅋ 근데 레벌레이션스2 나오고서 6 안하게 됐던..

4... 스위치로 해도 역시나 재밌더군요 한글이든 안한글이든 하두해서 다 외우고있으니;

(IP보기클릭)116.121.***.***

오 잼있겠다..

(IP보기클릭)58.236.***.***

플스3판은 다운이식했어요. 플스4판에서는 바람에 머리카락이 날린다던가 다릅니다. 아마 스위치버전은ps3판은 아닌거같은데 ...

(IP보기클릭)123.248.***.***

플삼판으로 했었는데 그것보단 훨씬 프레임이 안정적이고 좋군요 당연한건가;;;

(IP보기클릭)119.195.***.***

영상 중반인가 강철의 연금술사에서 듣던 굉장히 익숙한 목소리가 나오던데...암튼..바하 6가 레온 중심으로만 나왔으면 어땠을까란 생각이 듭니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

바하6은 게임자체는 재미있게 했는데.. 시리즈중에서 스토리가 가장 별로더군요. 매력없는 변태 악역 시몬스에 네오 엄브렐라라는 네이밍 센스...;; 그리고 바하4부터 시작된 주인공들 초인 설정이 바하6에서 극에 다다랐다는 느낌

(IP보기클릭)121.177.***.***

가변프레임 말고 그냥 고정30프레임으로 나와주길~~~ 바하6는 에이다...보려고 하는 것!!! 에이다까지 히어로 7명이라 싱글만 해도 플탐은 충분하죠.(용병모드까지 하면 뭐~~~)

프레임이 불안불안해 보이는 거 보면 이것도 걸러야 할듯. 30고정도 안되는 거 같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310598 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 9 10:18
2310597 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 35 8678 09:40
2310596 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 557 09:33
2310595 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 3 2326 08:48
2310594 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 2 992 08:35
2310593 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 1 1138 08:29
2310592 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1953 08:05
2310591 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 3 4774 07:47
2310590 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 1204 06:49
2310589 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 51 11645 05:39
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 14 20611 02:31
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 3 6893 02:29
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2631 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2125 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2081 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1551 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 2987 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 3 2359 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2027 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 12 12330 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1978 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1352 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 12381 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1950 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1492 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 22 13557 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1081 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1725 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X