본문

[기타] SXSW 게이밍어워드 2018 올해의 게임 수상작 리스트 [14]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4227 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
당연히 젤다군요

(IP보기클릭)180.229.***.***

두근두근 문예부ㄱㅋㅋㄲㅋㄱ 실화냐?

(IP보기클릭)112.171.***.***

앤드루라이언
문화 혁신상 받은걸 보니 양키들 문화충격좀 많이 받은듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-9824659322
님은 왜 발끈하세요? | 18.03.18 15:48 | | |

저게 어딜봐서 물어본거죠? 나는 인상깊게했는데 니가 뭔데 웃냐? 이런투인데요? 아닌가요? | 18.03.18 23:25 | | |

지금도 태클 건다고 틱틱거리는데 아니라고 우기는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 12:10 | | |

님이 쓴거보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐?ㅋㅋㅋ 에서 왜 웃냐면서 굳이 자기는 인상깊게했다는 부가적인 말을 함으로 기분나쁘다는듯이 얘기를 했음에 왜 발끈하냐고 물으니 이유가 궁금해서 물어봤다고 자기포장함 그냥 지나가는 사람이 봐도 자기는 재밌게 했는데 이인간이 내가 재밌게한 게임을 그냥 무시하네? 라고 틱틱대는게 그냥 봐도 보이는데 이유가 궁금해서 물어봤다? 적당히 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 1473073039 군대 전역도 한 25살 청년이니 급식이니 어쩌니 몰아가기도 그만하시구요 ^^ 요샌 뭐만하면 급식~ 급식~ 우리 틀딱 형님은 급식 안드시고 도시락 드셔서 그러신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 14:18 | | |

? 급식아니라고 군번까지 말했는데도 급식 몰아가기 하는거봐 니 급식이냐? 제발저리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 개 열받아서는 ㅂㄷㅂㄷ거리는꼬라지 잘 보고갑니다 급식아 ^^ | 18.03.19 15:58 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

오해같네요 전 이런장르의게임도 수상하는게 정말 반가워서 그랬죠 루시나 발할라같은 게임이 수상못한게 아쉬워서... | 18.03.20 22:26 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
당연히 젤다군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래픽 컵헤드인거 보고 믿고 거릅니다

(IP보기클릭)124.146.***.***

제발안한글은정발하지마
(님을) 거릅니다... | 18.03.18 17:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발안한글은정발하지마
너는 거르려해도 거르지도 못하겠다 너무 픵신같아서 | 18.03.18 20:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제발안한글은정발하지마
글 좀 똑바로보셈. 그래픽 기술 관련은 호라이즌이 받았고 컵헤드는 아트 애니메이션 관련으로 받았잖음.ㅡㅡ | 18.03.18 21:26 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

제발안한글은정발하지마
비추 한개씩만 박히면 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 16:55 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2156356 인터뷰 플레이스테이션 정보 행정보급관님 8 25475 2018.03.27
2156103 사설 NS 정보 행정보급관님 25 17293 2018.03.23
2156091 제작사 플레이스테이션 정보 행정보급관님 17126 2018.03.23
2156076 인터뷰 플레이스테이션 정보 행정보급관님 8 5927 2018.03.23
2155600 기타 플레이스테이션 정보 행정보급관님 1 4227 2018.03.18
2155373 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 1 5237 2018.03.15
2154786 PS4소프트 플레이스테이션 정보 행정보급관님 3 16365 2018.03.09
2154733 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 4 8947 2018.03.08
2154372 인터뷰 플레이스테이션 정보 행정보급관님 17 9937 2018.03.04
2154315 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 2 13673 2018.03.03
2154247 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 25 31633 2018.03.02
2154237 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 19 17254 2018.03.02
2154223 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 2 14747 2018.03.02
2154221 PS4소프트 플레이스테이션 정보 행정보급관님 8 7675 2018.03.02
2154218 PS4소프트 플레이스테이션 정보 행정보급관님 3 10703 2018.03.02
2154204 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 7 13776 2018.03.02
2154098 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 3 15350 2018.03.01
2154047 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 2 21404 2018.02.28
2154033 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 4 3707 2018.02.28
2153962 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 9 23945 2018.02.27
2153690 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 108 16608 2018.02.23
2153474 PS4소프트 플레이스테이션 정보 행정보급관님 7 9628 2018.02.20
2153437 인터뷰 플레이스테이션 정보 행정보급관님 45 19073 2018.02.20
2153433 정보 PSV 정보 행정보급관님 8 9714 2018.02.20
2153427 사설 NS 정보 행정보급관님 22 24109 2018.02.20
2153333 PS4소프트 플레이스테이션 정보 행정보급관님 6 5840 2018.02.19
2153267 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 20 24569 2018.02.17
2153216 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 15 12227 2018.02.16

글쓰기 504개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X